Rakka Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Я и сейчас с удовольствием смотрю, когда по телеку показывают.Мульт - потрясающий :wub:)) Цитата
Goemon Ishikava XII Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Да-а-а! Делали раньше вещи! Очень замечательная работа! Анимация, фон, озвучка, всё весьма качественно. (еще учитывая что большинство школьников того времени грезили космонавтикой) единственный минус на мой взгляд в том, что звучка бластеров подкачала (они бахали как ТТ :unsure: ) Цитата
Grifon4eg Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Я вам наверное сообщу новость но сейчас на студии мастер-фильм снимается новый мульт по Киру Булычову, называется День рождения Алисы, я там заливщиком успел поработать, короче, мудьтобещает быть крутым и прикольным, аниме на русский лад. Так что все с нетирпением ждем выхода,(осталось полгода). А я уже аниматик посмотрел B) , обломайтесь. Картинка к мульту никакова отношения не имеет, так просто выложил Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ну надеемся,что мульт будет достойным. А картинка...пролистай ровно1 страницу,такая есть) Цитата
Элна Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Смотрела, смотрела. Очень нравился, но больше тогда в детстве нравились книги про Алису, правда так и не собрала 3 последних книги Булычёва Изменено 29 января, 2007 пользователем Элна (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon4eg Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Смотрела, смотрела. Очень нравился, но больше тогда в детстве нравились книги про Алису, правда так и не собрала 3 последних книги Булгакова А причем тут Булгаков? ;) Песателя звали Кир Булычев. Цитата
Элна Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Grifon4egОшибочка вышла, спасибо что заметил. Писала, думая о другом, щас поправлю Цитата
tomogoshka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Grifon4eg, Элна, не флудим Цитата
Silverna Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 О, млин, как я тащилась от книжки! Настолько, что мульт потом ругала, на чем свет стоит. А любимым персом был капитан "Синей чайки", че-то я всю жизнь в капитанов влюбляюсь. ;) Цитата
Tenebre Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 мне и книга и мульт понравились. мульт вышел красивый, хотя больше книгой зачиталась. всегда думала, как, наверное, интересно оказаться на Шелезяке или где-нибудь в системе Медузы... Цитата
АкирА Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Я вам наверное сообщу новость но сейчас на студии мастер-фильм снимается новый мульт по Киру Булычову, называется День рождения Алисы, я там заливщиком успел поработать, короче, мудьтобещает быть крутым и прикольным, аниме на русский лад.OMG! Если это http://www.alisaselezneva.ru/ вы называете аниме, то убейтесь об стенку. Цитата
Бельчонок Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А я вообще всеми книгами из этой серии зачитывалась<_< И Тайна третьей планеты был одним из любимых мультов:) Цитата
tomogoshka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 вы называете аниме, то убейтесь об стенку. Ну это аниме не назовешь конечно,но не следует оскорблять участников. Цитата
P@UL Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Как я уже упоминал все советские мультики интересные, а Тайна Третей просто смешная и имеет смысл интересный. Мне даже иногда кажется что это идея для звёзных воинов. :) ^_^ ^_^ Цитата
Футболист17 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Это самый лучший отечественный мультфильм!!! Цитата
Clyde2005 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Люблю этот мультик! Особенно обожаю фразу Говоруна и фразу про планету Шелезяка. Жду новый мульт! Цитата
Футболист17 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Люблю этот мультик! Особенно обожаю фразу Говоруна и фразу про планету Шелезяка.Ага, меня тоже эти фразы прикололи. Цитата
АкирА Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Булычёву фатально невезёт с экранизациями.За надругательство над книжкой убивать надо. Из бластера. Дети не становятся тупее, когда смотрят экранизацию, а не читают книгу. Что бы там дяденьки аниматоры не думали. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Книжку читал только про "Гостью из будущего", а вот мульт про 3-ю планету люблю.Любимыми героями всегда были: 1. Зелёный("Ну что у нас плохого?", "Если коровы начнут летать, то мне в космосе делать будет нечего.")2. Доктор Верховцев(И нармальный и когда его пират изображал)3. Говорун:)ОМГ и до Алисы добрались. Ну нафига делать продолжение в подобном ключе?(оценив картинки) жесть.Впядле буду смотреть. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Я птица гаварун. =) Самый каваный персонаж советского кинематографа после пятачка. Цитата
a.j.n. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 А мне и книжка и мульт нравились. Правда книжка больше, ну это у меня всегда так. Голос у говоруна очень прикольный. А Зелёный вообще убивал: --Оставайтесь! Будете у нас главным механиком! ---Спасибо ;). У меня и так неприятностей хватает... :( Цитата
karsifar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Здоровский мульт! Я от него просто балдею ^_^Мне он безумно нравитсяа фразы оттуда мои самые любимые: " А хотите я его стукну, и он станет фиолетовый вкрапинку?" ^_^ Цитата
Annet Dragony Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Да, мульт действительно супер, один из самых любимых моих...Булычев - гений, всё-таки! А уж наши гении-художники, нарисовавшие это чудо... Цитата
Синая Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Прочитала все книги про Алису. Просто её обожала в детстве, ни о чем другом не думала (потом её уже вытеснил Беляев).Тайна Третьей планеты - замечательная вещь. Есть странности в анимации (на мой глаз), но мне кажется, что так даже более мило смотриться. ^_^ Цитата
:-) Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Отличный мультфильм.Всегда пересматриваю с удовольствием. Держит с первых до последних кадров.Попадаешь в абсолютно иную реальность.Кто ещё не видел - смотреть обязательно. И парочка понравившихся фраз напоследок (не дословно):- И это вы называете тортик? - А вы как думали он же не один его есть будет, а с товарищами;- Спаси... спаси... спаси...бо, вы спасли меня;- Оставайтесь, будете гениальным механиком планеты;- Сколько стоит эта птица? - Нахал, это я его продаю;- Что со мной может случиться на Луне в ... веке (наивный ребёнок). Изменено 1 июля, 2008 пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.