Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да-а-а! Делали раньше вещи! Очень замечательная работа! Анимация, фон, озвучка, всё весьма качественно. (еще учитывая что большинство школьников того времени грезили космонавтикой) единственный минус на мой взгляд в том, что звучка бластеров подкачала (они бахали как ТТ :unsure: )
Опубликовано

Я вам наверное сообщу новость но сейчас на студии мастер-фильм снимается новый мульт по Киру Булычову, называется День рождения Алисы, я там заливщиком успел поработать, короче, мудьтобещает быть крутым и прикольным, аниме на русский лад. Так что все с нетирпением ждем выхода,(осталось полгода). А я уже аниматик посмотрел B) , обломайтесь.

Картинка к мульту никакова отношения не имеет, так просто выложил

post-82117-1169997942_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Смотрела, смотрела. Очень нравился, но больше тогда в детстве нравились книги про Алису, правда так и не собрала 3 последних книги Булычёва Изменено пользователем Элна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрела, смотрела. Очень нравился, но больше тогда в детстве нравились книги про Алису, правда так и не собрала 3 последних книги Булгакова

А причем тут Булгаков? ;) Песателя звали Кир Булычев.

Опубликовано
О, млин, как я тащилась от книжки! Настолько, что мульт потом ругала, на чем свет стоит. А любимым персом был капитан "Синей чайки", че-то я всю жизнь в капитанов влюбляюсь. ;)
Опубликовано
мне и книга и мульт понравились. мульт вышел красивый, хотя больше книгой зачиталась. всегда думала, как, наверное, интересно оказаться на Шелезяке или где-нибудь в системе Медузы...
Опубликовано
Я вам наверное сообщу новость но сейчас на студии мастер-фильм снимается новый мульт по Киру Булычову, называется День рождения Алисы, я там заливщиком успел поработать, короче, мудьтобещает быть крутым и прикольным, аниме на русский лад.
OMG! Если это http://www.alisaselezneva.ru/ вы называете аниме, то убейтесь об стенку.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Как я уже упоминал все советские мультики интересные, а Тайна Третей просто смешная и имеет смысл интересный. Мне даже иногда кажется что это идея для звёзных воинов. :) ^_^ ^_^
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Булычёву фатально невезёт с экранизациями.

За надругательство над книжкой убивать надо. Из бластера. Дети не становятся тупее, когда смотрят экранизацию, а не читают книгу. Что бы там дяденьки аниматоры не думали.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Книжку читал только про "Гостью из будущего", а вот мульт про 3-ю планету люблю.

Любимыми героями всегда были: 1. Зелёный("Ну что у нас плохого?", "Если коровы начнут летать, то мне в космосе делать будет нечего.")2. Доктор Верховцев(И нармальный и когда его пират изображал)3. Говорун:)

ОМГ и до Алисы добрались. Ну нафига делать продолжение в подобном ключе?(оценив картинки) жесть.

Впядле буду смотреть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А мне и книжка и мульт нравились. Правда книжка больше, ну это у меня всегда так. Голос у говоруна очень прикольный. А Зелёный вообще убивал: --Оставайтесь! Будете у нас главным механиком! ---Спасибо ;). У меня и так неприятностей хватает... :(
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здоровский мульт! Я от него просто балдею ^_^

Мне он безумно нравится

а фразы оттуда мои самые любимые: " А хотите я его стукну, и он станет фиолетовый вкрапинку?" ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прочитала все книги про Алису. Просто её обожала в детстве, ни о чем другом не думала (потом её уже вытеснил Беляев).

Тайна Третьей планеты - замечательная вещь. Есть странности в анимации (на мой глаз), но мне кажется, что так даже более мило смотриться. ^_^

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличный мультфильм.

Всегда пересматриваю с удовольствием. Держит с первых до последних кадров.

Попадаешь в абсолютно иную реальность.

Кто ещё не видел - смотреть обязательно.

И парочка понравившихся фраз напоследок (не дословно):

- И это вы называете тортик? - А вы как думали он же не один его есть будет, а с товарищами;

- Спаси... спаси... спаси...бо, вы спасли меня;

- Оставайтесь, будете гениальным механиком планеты;

- Сколько стоит эта птица? - Нахал, это я его продаю;

- Что со мной может случиться на Луне в ... веке (наивный ребёнок).

Изменено пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация