lightness Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Из турнира в турнир наблюдаю как тут пиписьками героев мериются. Обидно конечно когда твоих любимых брутальных героев забивают лоли, но сетинги сравнивать глупо.А я то всегда думал, что здесь популярностью меряются. Вот оно че, Михалыч.
Tsi-Tsu Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Кстати, технически-то Алукард победил Хоро с перевесом в 7-8 баллов. Только из-за того, что у Хоро была значительная фора по очкам жизни, Алик проиграл. Но можно считать, что победа все ж за ним. Так что честь князя тьмы не пострадала, можно сказать. <_<
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) В принципе верно, написано же "любимый".Вот если бы лучший то результат был бы типа такого.С torrents.ruНа лучшего героя.Спойлер:1. Онизука (ГТО)2. Зоро (Кусок)3. Камина (ТТГЛ)4. Ваш (Триган)На лучшую девушку-биседзюСпойлер:1. Робин (Кусок)2. Хоро (Волчица)3. СС (КГ)4. Харухи (Меланхолия)На лучшего героя второго планаСпойлер:1. Хиджиката (Гинтама)2. Др. Штейн (Сол Итер)3. Катсура (Гинтама)4. Шанкс (Кусок)с animenewsnetwork.comЛучшая командаСпойлер:1. Section 9, Ghost in the Shell franchise2. MITHRIL, Full Metal Panic! franchise3/4 Straw Hat Pirates, One Piece/Debris Section, PlanetesЛучший Герой/Героиня (именно Герой с большой буквы, те которые спасают люде/страны и все такое)Спойлер:1/2 Shu Maritani(Now and Then, Here and There)/Duck (Ahiru)/Princess Tutu (Princess Tutu)3/4 Simon (Gurren Lagann)/ Balsa (Moribito – Guardian of the Spirit)Лучшая мое(moe)Спойлер:1. Нана (Эльфен Лид)2. Misuzu ( Air)3/4 Mayu from Elfen Lied|Chise (SaiKano)Там еще был турнир Самый умный, где в конце Лайт и Лелуш. Изменено 30 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Кошмар, что у них за предпочтения. Лучшая мое(moe)Ни одной Богини, какое же это мое. Мисудзу еще куда ни шло, но остальные - явный фейл. Там еще был турнир Самый умный, где в конце Лайт и Лелуш.Алекс Роу смотрит на них, как на первоклассников.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Кошмар, что у них за предпочтения.Ни одной Богини, какое же это мое. Мисудзу еще куда ни шло, но остальные - явный фейл. Просто турнир этот был в 2005 году, многие мое не появились еще.
Remor Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Думаю, что Алукард по силе и живучести превосходит любого из всех героев, участвующих в этом турнире, единственный кто может дать ему отпор это Гоку .У вас прямо талант провоцировать на спор, причём не прилагая к этому совсем никаких усилий и совершенно искренне высказывая своё позицию. Многие субъекты, годами оттачивающие свою технику тролинга, наверно, давятся от зависти. Чтож, поехали. Вот, например, эта особа по неубиваемости и силе ничем не уступает Алукарду, а то и превосходит его. И только не надо говорить, что это стандартная девочка их хентайной игры, выделяющееся только тем, что является вампиром. Это будет очень далеко от истины.Ну и этот тип. Сам до сих пор до второго сезона не добрался, но отзывы о нём более чем внушают. Можно, кстати, заметить, что при всём этом не было никакого нытья о том, что они проиграли более слабым по силе соперникам.Может и ещё тут кто-то есть ничем не уступающий по крутости Алукарду: с частью героев я не знаком совсем или знаком очень посредственно. [off]Я в последнее время сильно разочаровываюсь в новинках и постепенно "иду" к мнению, что более старое аниме в целом лучше, нежели то, чем пичкают нас в 2009-2010 (даже не знаю, что предлагать-то на лучшее аниме 2009, кроме Маримитэ-4. Разве что те, которые начались в 2008... Кланнад АС... и все). Аниме-студии дружно решили, что зрителю окромя эччи ничегошеньки и не надо. Вот и надеюсь пока на тех адекватов в аниме-индустрии, которые, слава Богу, пока еще остались.[/off]Я тоже в этом уверилась. К сожалению, за редкими исключениями хорошие сюжеты встречаются все реже и реже. [off]А как же это, это, это, это, это, это, это, это, это, это[/url] ну и пусть будет это. Это из тех, что вызвали большой общественный резонанс. Может что-то и пропустил. Не такой уж и маленький список получился.[/off]
niiro dzyaki Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Просто турнир этот был в 2005 году, многие мое не появились еще.Нане до культа ZOMG TEH REI 96го года выпуска, как пешком до луны.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 У вас прямо талант провоцировать на спор, причём не прилагая к этому совсем никаких усилий и совершенно искренне высказывая своё позицию. Многие субъекты, годами оттачивающие свою технику тролинга, наверно, давятся от зависти. Чтож, поехали. Вот, например, эта особа по неубиваемости и силе ничем не уступает Алукарду, а то и превосходит его. И только не надо говорить, что это стандартная девочка их хентайной игры, выделяющееся только тем, что является вампиром. Это будет очень далеко от истины.Ну и этот тип. Сам до сих пор до второго сезона не добрался, но отзывы о нём более чем внушают. Можно, кстати, заметить, что при всём этом не было никакого нытья о том, что они проиграли более слабым по силе соперникам.Может и ещё тут кто-то есть ничем не уступающий по крутости Алукарду: с частью героев я не знаком совсем или знаком очень посредственно.Спасибо за такую похвалу =) Насчет первой особы - мне посоветовали мангу про эту героиню, скоро буду читать. Насчет Кселлоса - смотрел я только первый сезон Рубак, Лина и Зельгадис конечно дамажут круто, но они вообще на пару порядков слабее Алукарда в плане живучести. А этого Кселлоса они полюбому завалят, значит и он слабее Алукарда(хотя может и на уровне). Я вот только Гоку вижу в соперники Алукарду. Гоку с одного удара в конце уничтожал планеты.
niiro dzyaki Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ну и этот тип. Сам до сих пор до второго сезона не добрался, но отзывы о нём более чем внушают.Чего там внушать, мелочь вроде Алукарда он даже не замечает.Может и ещё тут кто-то есть ничем не уступающий по крутости Алукарду: с частью героев я не знаком совсем или знаком очень посредственно.Проблема в сравнении сильно разных сеттингов. Лично я не понимаю, как он мог бы у той же Рёко выиграть, ибо что поделать против мгновенной телепортации и уходу в атсрал непонятно.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Нане до культа ZOMG TEH REI 96го года выпуска, как пешком до луны.Почитал внимательнее ту тему, у них в правилах было: 1. All nominations must be from recent anime (anime released within the last 5 years). То есть только за последние 5 лет, получается в временном промежутке 2000-2005 го. Странно как-то, куче потенциальных персонажей пролетело.
niiro dzyaki Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А этого Кселлоса они полюбому завалятГы-гы два раза. Зеллосу Лину уделать, как нечего делать. Супермазоку, ответственный за геноцид золотых драконов в одну харю.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Чего там внушать, мелочь вроде Алукарда он даже не замечает.Проблема в сравнении сильно разных сеттингов. Лично я не понимаю, как он мог бы у той же Рёко выиграть, ибо что поделать против мгновенной телепортации и уходу в атсрал непонятно. 1.Кто такой этот Кселлос, опиши вкратце. 2. То есть эта Реко непобедимый персонаж в своем мире, или как-то с ней сумели справится?
niiro dzyaki Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 1.Кто такой этот Кселлос, опиши вкратце.Копипаста с луркмора: Зеллос (пинд. Кселлос. он же Зерос, он же Намагоми (Мусор)) — презабавнейшая личность. При первом появлении сам себя назвал «таинственный священник», что как бы намекает нам, но был с позором деанонимизирован — ибо нечего неймфажить. Как и положено, тролль, лжец, девственник, 20 более 9000 лет (на самом деле, две с половиной). Место работы — демон- жрец у одной из мазоку-лордов, по совместительству — её же генерал. Настоящий Lawful Evil. Обладатель вечно сощуренных глаз и параноидального цвета прически. Любимая фраза, она же основной метод троллинга — «Sore wa himitsu desu!» («Это секрет!»). На самом деле, принимает человеческий облик чисто для развода и является чорным Властелином фиолетовым конусом. Выпилил большинство драконов одним движением руки, с партией Лины провозился около двух минут, да и вообще - один из самых крутых мазоку. Постоянно пьет неведомо откуда доставаемый кофе, что, в общем-то, тоже намекает 2. То есть эта Реко непобедимый персонаж в своем мире, или как-то с ней сумели справится?Тут смотреть надо, парой фраз не отделаешься :)
Remor Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Насчет первой особы - мне посоветовали мангу про эту героиню, скоро буду читать.Описание её способностей.As the most powerful True Ancestor created to specifically hunt down the fallen True Ancestors, there are few who can match Arcueid in terms of strength, speed and endurance. Before Shiki killed her, she was using 70% of her power to suppress her vampiric impulses, but even then she was more than strong enough to destroy almost any Dead Apostle that got in her way; especially with her Marble Phantasm, which can literally change reality to create any naturally occurring effect and summon the Millennium Castle Brunestud, the ancestral home of the True Ancestors. The power of Marble Phantasm is such that even in her extreme weakened state, she was able to reduce Roa's latest host body to just the ankles. She also has the normal vampire claws, and as a True Ancestor very few conceptual weapons can harm her. All vampires can ignore damage from most sources as their body will revert to the pre-damaged state rapidly, a conceptual weapon such as the Black Keys used by members of the Church nullifies this ability. At night she is almost invulnerable, and her power is at its peak during the full moon. During the night, all of her lines and points of death disappear, rendering her indestructible. She can not only regenerate most wounds rapidly, but even re-form her body completely after having her 'lines' cut by Shiki, even though it took the majority of her power to do so. She also has Mystic Eyes that enable limited control over others, such as the ability to plant suggestions. The color of her eyes changes to gold when they are active, thus revealing her as possessing the Mystic Eyes of Enchantment. Взято отсюда. Проходить по ссылке крайне не рекомендуется из-за повышенного содержания спойлеров в той статье. Чего там внушать, мелочь вроде Алукарда он даже не замечает.Что и требовалось доказать.Проблема в сравнении сильно разных сеттингов. Лично я не понимаю, как он мог бы у той же Рёко выиграть, ибо что поделать против мгновенной телепортации и уходу в атсрал непонятно.Это понятно. Что говорить, порой даже сравнить по силам двух персонажей из одного сеттинга бывает проблематично. Но вот когда видишь подобные сообщения, так и подбивает намекнуть товарищам, что не у одного только их любимчика крутость исчисляется десятками чакноррисов, но вот почему то у поклонников других персонажей чувство собственного достоинства не в пример выше.
oven666 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Алукард в основном только вампиров убивал, а Хоро обычных невиновных людей.А Хоро за весь первый сезон убила только банду наемных убийц... где невинные?
Vik Pol Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Думаю, что Алукард по силе и живучести превосходит любого из всех героев, участвующих в этом турнире, единственный кто может дать ему отпор это Гоку . Да вон тот же Данте - спец по истреблению нечисти всех видов и размеров.А Гуу бы его просто съела и все дела. B) (Так и слышу заветный вопль Маскитона "Не смей кусать вампира!") ;) Ну Алукард по всем параметрам сильнее Роад, тут ничего необычного.Роад капает на мозги не хуже Шрёдингера, а раз последний умудрился вывести Алика из игры (пускай и временно) думаю, что это по силам и милашке Роад. А Хоро за весь первый сезон убила только банду наемных убийц... где невинные?А на них она только намекала, мол людишек я ем, как и все волки. Понятное дело, что за столько тысячелетий она чего только не употребляла в пищу, особенно до того как заключила договор с пареньком. Но вернёмся к собственно к турниру:- Я фигею, дорогая редакция! (с) Хоро с Сещёмару отожрались настолько, что по окончании дня придётся им урезать с десяток хитов.Складывается такое ощущение, что большинство игроков просто сговорилась посочувствовать им, ведь в отличии от Гуу с Клер (имеющих по одному поражению), любой проигрыш для них стал бы последним. Итак, что же нас ждёт завтра? Немного истории:2-го Хоро сыграла в ничью с Гуу.5-го Гуу обыграла Клер6-го Сещемару обыграл Хоро.8-го Клер с Сещёмару сыграли в «жирную ничью». А вот Гуу уже дважды проиграла Сещёмару (7-го и 9-го). Сводить их и в третий раз будет безнравственно по отношению к несчастной богине несчастий Хале. В итоге получаем матч-реванш с героями, которые до этого хоть и встречались, но сыграли «в ничью»: Хоро vs ГууКлер vs СещёмаруПожелаем им успехов. Изменено 31 января, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Санакан Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 интересный финал получается, однако... в предпоследний день вышли все 4 бойца...
Санакан Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Игровой день продлен до 20МСКчто за резкая причина перечить правилам которым до сих пор следовали точь-в-точь?
niiro dzyaki Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 что за резкая причина перечить правилам которым до сих пор следовали точь-в-точь?Отсутствие работоспособности форума в течении долгого времени.
oven666 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) что за резкая причина перечить правилам которым до сих пор следовали точь-в-точь?Отсутствие работоспособности форума в течении долгого времени. ...благодаря которой некоторые не успели убегая с утра на работу проголосовать (а вечером был Аниматрикс)А на них она только намекала, мол людишек я ем, как и все волки. Понятное дело, что за столько тысячелетий она чего только не употребляла в пищу, особенно до того как заключила договор с пареньком. А почему раз съела значит "невинный"? Она вроде была сельской богиней урожая. Не богиней мщения или смерти или войны... Такие богини в фольклоре не убивают просто так. Даже если ей захотелось человеческого мяса всегда найдутся бандиты каки нибудь или воры... Обычно подобные богини помогают жителям "комплексно" Изменено 1 февраля, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Отсутствие работоспособности форума в течении долгого времени.Просьба засчитать мой ход, т.к. не мог походить раньше (дрых без задних ног и только проснулся). А почему раз съела значит "невинный"? Она вроде была сельской богиней урожая. Не богиней мщения или смерти или войны... Такие богини в фольклоре не убивают просто так. Даже если ей захотелось человеческого мяса всегда найдутся бандиты каки нибудь или воры...Вы и вправду считаете воровство достойным оправданием для съедения? Обычно подобные богини помогают жителям "комплексно"Вот тут мы приходим к интересному моменту: могла ли существовать богиня урожая до того как была необходимость следить за самим урожаем на пользу людям? ИМХО - существовала, и ни о каких урожаях и не думала. К тому же она помогала жителям в основном аграрными советами, а не каким-то там шаманством, поэтому когда жители о них позабыли у них всё и пошло набекрень. Вывод: богиней урожая Хоро скорее "подрабатывала", да ещё и не шибко успешно, а призвание у неё в чём-то другом. Скажем - в плутовстве.
Кuu Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вы и вправду считаете воровство достойным оправданием для съедения?*шепотом* Наверняка. Алсо, не надо тут только сраться на эту тему.
Twilight Mind Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) del Не внимательно прочитал. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)
Tsi-Tsu Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А как в финальном турнире будет происходить в случае, если участник умирает в первом же бою? Он выбывает и больше не дерется с двумя оставшимися соперниками? Или воскрешается и продолжает сражаться?
niiro dzyaki Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А как в финальном турнире будет происходить в случае, если участник умирает в первом же бою? Он выбывает и больше не дерется с двумя оставшимися соперниками?Да. Команде засчитывают технические поражения. Но ситуация гипотетическая и в вакууме - все таки тройки весьма жесткий отбор прошли, вряд ли у кого-то будет столь явное преимущество. Особенно, вспоминая магов, которые уже третий день одни и те же сражаются. Кто четвертый лишний, даже не берусь предсказать :)
Рекомендуемые сообщения