Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1482184

В игре принимают участие только зарегистрированные игроки.

Регистрация на форуме и в игре - не одно и то же!

Правила:

каждый игрок может сделать очередной ход два раза в сутки (с минимальным интервалом в 6 часов после своего последнего хода). Ход считается завершённым, когда игрок отнял 2 НР у однго героя и прибавил 2 НР другому. Ход не защитывается, если игрок только отнял или прибавил 2 НР, отнял или прибавил 2 НР более чем одному герою или если игрок сделал неполный ход. Бой идёт до тех пор, пока один из героев не получит 100 НР. Герой, у которого уровень НР равен нулю выбывает из игры и воскресить его уже нельзя.

Флуд будет жестоко караться.

Зарегистрированные пользователи:

ABATAP Agatsuma Sobi allofanime AngeL-in-law Ap6y3 Arsen-Sato Ayanami-kun Barmunk BTTF Chaosman Cheza666 Dragonfly Ekolit

Ellestar euji FANDORIN gattor greenporsche H!soka Himura Yumi JFK lazycat Limm LoTarr Lyzerg Diethel Megumi Mirai Morfeja Negative ochkarik

Reav redbull Riff-Raff S O N I C Silenius SinsI Sunshine Tenzin Tina TomBelldandy Trisha Twilight Mind Vik Pol waheerio Yoruichi Yuumura Kirika ZenDOS

Архангел Михаил Дмитрий Ухов Лерокс Элай МАРЕО Ройко Рэм Серебряный алхимик Сержант

За предоставленный список зарегистрированных участников, за подсчет списка персонажей и вообще за всё хорошее :D объявляется благодарность Серебряному алхимику.

Так же за учет голосов благодарность объявляется Negative' у.

Для голосования выделена отдельная тема.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 217,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• «Наш ответ Чемберлену» (т.е. International Saimoe 2011) или турнир №8   Предлагаю провести новый турнир, и на этот раз без ограничений. Основная идея: не делать привязки к какому-то ограничивающему фа

• Вроде как текущий расклад. Правда, без пола и сериалов, зато с голосовавшими - там проще проверять если что. Поскольку имена писали все по-разному, мог кого-то посчитать под разными именами.         U

• niiro dzyaki
    niiro dzyaki

За. По правилам №7 (которые по ссылке).   1 Склоняюсь к варианту в, только пара вопросов - как решать гендерную принадлежность в особо запущенных случаях (вопрос достаточно теоретический и вполне отд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2399048
И? Изначально их искуственно создали с помощью технологий.
Также как и гомункулов, как и зверолюда Вирала.

По сути же они являются НФ-эльфами, а эльфы разрешены.

То есть, пока игроки, не спрашивая, пихали кого попало, судья молчал. А стоило Sa10 иметь глупость задать вопрос, он тут же получил глупый ответ ;)

Вот как мне в реале покажут говорящую обезьянку с большими ушками, так я сразу сниму с Чебур-куна статус сверхъестественного существа :)
Это просто условность художественного произведения.

Вместо Гены можно было взять одинокого дядю-педофила, вместо Чебурашки мальчика-негритёнка. Но тогда бы цензура не пропустила.

Волшебная песня про голубой вагон =)
Ещё один намёк :lol:
Опубликовано
comment_2399051
Они попадают под определение вики.

Т.е., если не всё, то очень многое можно под это определение поставить.

под определение с вики можно что угодно подогнать, вот по-этому мне больше нравилось определение данное Виком.

вы не хотите Макону записать в бакемоны? маг сущ, обладает сверх-способностями, говорит, вроде даже превращается.

Алхимия в мире Алхимии по сути и является магией. Ибо разложение, перестройка и сборка элементов происходит по воли мысли, а не в лаборатиории с приборами.

Рассказать что основа гомункула и из чего она делается? Какие же они люди. Они только выглядят как люди. И то не все. Тру форму Энви не видели?

это уж алхимик сделал из гомункулов непонятно что. они и метаморфы со спец способностями и, вроде бы, даже маги, часть из них. смешаем все чтобы было по наваристее и можно подавать - еще один вид маг существ. под определение с вики они точно подходят. и в сетку проходят, посмотрим далеко ли уедут.

вот интересно, не уж-то "стандартных" мало? мне пришлось резать из более чем 70-и наиболее интересных героев.

a pill to make you anybody else

but all the drugs in this world

won't save her from her self

Опубликовано
comment_2399052
Также как и гомункулов, как и зверолюда Вирала.

Гомункулы - магия. ТТГЛ же не смотрел.

По сути же они являются НФ-эльфами

Вот слово НФ тут ключевое.

То есть, пока игроки, не спрашивая, пихали кого попало, судья молчал

Я свою позицию выше озвучивал - набрал нужное количество голосов - бакемоно :lol: Я только наиболее однозначные варианты банить буду, типа random tentackle от овна.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2399055
Я свою позицию выше озвучивал - набрал нужное количество голосов - бакемоно :lol: Я только наиболее однозначные варианты банить буду, типа random tentackle от овна.
устроить спам из девочек волшебниц использующих хеншин ? а черта ли, форму меняют, сверх способности есть. судье - пофигу, лишь бы голоса набрали.

хрена ли, стукнуть на работу, попросить зарегать акк и набить 10 постов, создать сообщение с кавайными девочками.

а судья смолчит.

to Санакан, вот будь это Жадность - прокатило бы. ну не считаю "чистым" бакемоном, но это мои личные проблемы, а когда идет спам "не знаю никого даже вспомнить никого не хочу, по-этому укажу всех из фма" - это бесит.

их все равно убьют. в пользу других, более интересных бакемоно. но

1. бесит позиция судьи

2. бесит безразличие играющих

вот что бывает когда судье по х * *. ах, мне не интересна эта тема, играйте кем хотите.

Изменено пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)

a pill to make you anybody else

but all the drugs in this world

won't save her from her self

Опубликовано
comment_2399062
Гомункулы - магия.
Алхимия - не магия, а лженаука :lol:

ТТГЛ же не смотрел.
Я смотрел, поэтому и говорю.

Спиральный король создал зверолюдей как своих слуг. Чтобы обойти ограничение, наложенное антиспиралистами.

Вот слово НФ тут ключевое.
Поздно пить боржоми. НФ тихой сапой уже пролезла в эту игру: Вирал, Винсент Ло, Люси.

Я свою позицию выше озвучивал - набрал нужное количество голосов - бакемоно :) Я только наиболее однозначные варианты банить буду, типа random tentackle от овна.
Абы - это совсем не "однозначный вариант".

Я так понял, что возражение против авов снято, лишь бы набрали голоса?

Изменено пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2399070
Алхимия - не магия, а лженаука

Работающая алхимия - магия :lol:

Абы - это совсем не "однозначный вариант".

Однозначней некуда. Чистый, рафинированный НФ.

НФ тихой сапой уже пролезла в эту игру: Вирал, Винсент Ло, Люси.

Вообще-то, я еще потенциальных проходимцев не считал, на предмет соответствия канону. Люси стопудово забаню, если три голоса имеет.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2399073
Вообще-то, я еще потенциальных проходимцев не считал, на предмет соответствия канону. Люси стопудово забаню, если три голоса имеет.
Если не делали этого с самого начала, то теперь лучше не недо. Боюсь, будет только хуже.
Опубликовано
comment_2399078
Если не делали этого с самого начала, то теперь лучше не недо. Боюсь, будет только хуже.

Почему нет? Я вообще на утро 15 чистку планировал. Ну влом мне про каждое аниме, которое не смотрел, сотни инфы гуглить на предмет соответствия. Пусть уж лучше будет небольшой список прошедших, где самые откровенные небакемоны будут составлять меньшинство.

Опубликовано
comment_2399126
to Санакан, вот будь это Жадность - прокатило бы. ну не считаю "чистым" бакемоном, но это мои личные проблемы, а когда идет спам "не знаю никого даже вспомнить никого не хочу, по-этому укажу всех из фма" - это бесит.

не очень поняла суть претензии.. осебенно фразу "вот будь это Жадность - прокатило бы"

сам Greed-sama по суди и есть бакемон, это дух, не имеющий тело и скрытый в камне. В первом случае ему сделали тело, во втором вселился и захватил контроль над телом.

По манге так сейчас Лин и Грид вполне раздельные личности. Так что Грид - бакемон.

А то что один юзер пишет сразу кучу героев из одного аниме тож не радует. Я вот Ганса Гюше приписала в компанию к Алукарду, ибо для меня он был очень интересным персонажем. К тому же это единственный классический оборотень в аниме из мне известных.

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2399144
Винсент Лоу - НФ? возможно я забыл, но где там с наукой пересечение? кроме как использование Прокси как источников энергии (если ошибаюсь, поправьте)
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2399162
Ergo Proxy (エルゴプラクシー, Erugo Purakushī) is a science fiction suspense anime television series

Следуя логике, получаем:

Wolf's Rain:

Genres: Action, Mystery, Drama, Fantasy, Romance, Sci-Fi

Cencoroll:

Genres: Action, School, Sci-Fi

Shinseiki Evangelion:

Genres: Action, Dementia, Drama, Mecha, Sci-Fi, Psychological

Ga-rei Zero:

Action, Angst, Gunfights, Horror, Law and Order, SciFi

Casshern Sins:

Action, Androids, Angst, Mecha, Post-apocalyptic, SciFi

- вы, конечно, можете сказать, что да: в тех произведениях выбранные персонажи созданы не с помощью фантастических технологий. Но, например, на то, что Люси была рождена диклониусом (а не заражена вирусом в лаборатории, будучи изначально человеком), вы внимания не обратили...

В общем, выбраковывать кого бы то ни было просто из-за жанра sci-fi как-то необъективно... здесь есть гораздо более неподходящие кандидатуры.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2399168
Следуя логике, получаем:

Почти так, и? Из Евы и Грехов стопудово никого не будет, в Дожде как бы и Мистери и Фэнтези есть и как раз к персонажам относится.

В общем, выбраковывать кого бы то ни было просто из-за жанра sci-fi как-то необъективно...

Не из-за жанра.

Но, например, на то, что Люси была рождена диклониусом (а не заражена вирусом в лаборатории, будучи изначально человеком), вы внимания не обратили...

А что это меняет?

Опубликовано
comment_2399184
А что это меняет?

как минимум то, что она не искусственно создана, не генетически модифицирована - всегда была такой.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2399187
Винсент Лоу - НФ? возможно я забыл, но где там с наукой пересечение? кроме как использование Прокси как источников энергии (если ошибаюсь, поправьте)

Спойлер:
Винсент сам является прокси. Прокси - искусственно созданные существа. Созданные без всякой магии.
Опубликовано
comment_2399221
Лоу-Прокси рациональному объяснению поддается слабо - несмотря на то, что он результат эксперимента, сущность имеет больше полубожественную, нежели научную. Предлагаю его оставить до подсчета голосов, а там уже сориентироваться.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2399273
Замена 4. Vincent Law (Ergo Proxy) на

4. Ryoko (Tenchi Muyo!)

Вот она, проблема через чур расплывчатых формулировок - мне проще и безопаснее забанить и Рёко тоже, чем две недели спорить, у кого из них фантастичности больше, а сверхъестественности меньше. Оставлять обоих? Но тогда оставить и Вирала и Люси, разрешить Ав, Ваша, Армитаж, Кусанаги и т.д. Ибо доказать, что Люси бакемонистее Паникера, а Вирал бакемонистее Кусанаги, вряд ли кому удастся.

Опубликовано
comment_2399307
Вот она, проблема через чур расплывчатых формулировок - мне проще и безопаснее забанить и Рёко тоже, чем две недели спорить, у кого из них фантастичности больше, а сверхъестественности меньше. Оставлять обоих? Но тогда оставить и Вирала и Люси, разрешить Ав, Ваша, Армитаж, Кусанаги и т.д. Ибо доказать, что Люси бакемонистее Паникера, а Вирал бакемонистее Кусанаги, вряд ли кому удастся.
Пусть будут все, кроме роботов/киборгов. Они совсем уж ни в какие ворота. Только живые существа. Уверен, для роботов будет отдельная игра.
Опубликовано
comment_2399312
Пусть будут все, кроме роботов/киборгов. Они совсем уж ни в какие ворота. Только живые существа

Не могу не вспомнить одну из серий Outlaw Star, где как раз вопрос "человечности" роботов, киборгов и андроидов рассматривается.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2399321
Пусть будут все, кроме роботов/киборгов. Они совсем уж ни в какие ворота. Только живые существа. Уверен, для роботов будет отдельная игра.

согласен

Не могу не вспомнить одну из серий Outlaw Star, где как раз вопрос "человечности" роботов, киборгов и андроидов рассматривается.

ну тут какбэ Eve no Jikan уже напрашивается))

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2399517

А хотите ещё подкину проблемок? ;)

Гомункулы из FMA позиционируются как порождения алхимии, а это куда ближе к парапанку и НФ чем непосредственно к мистике и магии. Поначалу думал, что они не пройдут по балам, но за них уже проголосовала уйма народу и проблема становится всё серьёзнее.

Посему выдвигаю предложение: провести среди текущих бакемонов жёсткий отсев по НФ/Фентези признакам на два разных турнира. В один из них попадают боги/демоны/вампиры и т.п. а во второй отсеиваются техногенные монстры/гомункулы/мутанты/клоны/андройды (но без киборгов! Т.к. киборги - люди с имплантами или заменёнными частями тела).

Короче говоря проводим два турнира бакемонов. Первый с Манией а второй с Наукой.

Таким образом недовольные отсевом не теряют своих героев - просто подождут следующей игры с НФ составляющей. (правда перед второй игрой всё равно нужно будет провести регистрацию уже с НФ героями).

Как дополнительный вариант: если на этот раз в голосовании пройдёт идея с разбиением турнира на отборочные игры+полуфинал, в конце свести обе группы полуфиналистов из магии и науки. Пущай докажут друг другу кто из них сильнее и насколько. :lol:

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2399534
Гомункулы из FMA позиционируются как порождения алхимии, а это куда ближе к парапанку и НФ чем непосредственно к мистике и магии

Тут, несмотря на название, "алхимия" из ФМА ближе к магии, чем к классической алхимии, да и гомункулы с алхимическими гомункулами кроме названия ничего не имеют.

Но идея двойного турнира - "отборочный А, отборочный Б, финал 'финалисты А' vs 'финалисты Б'" весьма нравится. Продлить регистрацию и добавить этот пункт на дополнительное голосование?

Варианта финала могут быть:

Олимпийка:

1. оставлять в каждой подгруппе по одному, финал между ними

2. оставлять по два, финал в два тура ((А1-Б2) - (А2-Б1))

3. оставлять по 4, (((А1-Б4)-(А3-Б2))-((А2-Б3)-(А4-Б1)))

Командный (вай нот?):

Оставлять нечетное (3-5) количество героев, далее первый с первым, второй со вторым етц, победа команде по числу побед в схватках.

Совместный финал:

Согласно самого первого предложения Vik Pol'а по турниру, в финал из подгруппы пропускать после трех побед, финал уже по текущей схеме.

Опубликовано
comment_2399619
проводим два турнира бакемонов. Первый с Манией а второй с Наукой.
А второй проводим без мании? То есть буднично и скучно как довыборы в Гос Думу?
несмотря на название, "алхимия" из ФМА ближе к магии, чем к классической алхимии

Ага то-то они так тщательно меряли в граммах количество натрия для создания человека)))))

Опубликовано
comment_2399638
Ага то-то они так тщательно меряли в граммах количество натрия для создания человека)))))

а создавали его положив руки на нарисованный мелом круг

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2399647
А второй проводим без мании? То есть буднично и скучно как довыборы в Гос Думу?

Ролеплей Маниия - она ведь это... в голове. :)

а создавали его положив руки на нарисованный мелом круг

А вас не смущает то, что Ваш, равно как и Эдвард Элрик ни разу не подзаряжал свои киберимпланты?

Тут, несмотря на название, "алхимия" из ФМА ближе к магии, чем к классической алхимии, да и гомункулы с алхимическими гомункулами кроме названия ничего не имеют.

А как насчёт техногенно-паропанковских установок и прочей атрибутики?

ИМХО - этак и Триган можно записать в фентези-вестерн, и Рёко поставить на один уровень с Зельгадисом. В общем либо "даёшь амнистию всем забаненым!", либо чёткое разделение на два туринира НФ/Фентези, причём FMA идёт в НФ.

Но идея двойного турнира - "отборочный А, отборочный Б, финал 'финалисты А' vs 'финалисты Б'" весьма нравится. Продлить регистрацию и добавить этот пункт на дополнительное голосование?

Голосование можно и здесь организовать, тем более что основная масса игроков там уже отметилась и больше туда не заходит.

Варианта финала могут быть:

Олимпийка:

1. оставлять в каждой подгруппе по одному, финал между ними

Скучно и многие будут несогласны т.к. не пройдут их герои.

2. оставлять по два, финал в два тура ((А1-Б2) - (А2-Б1))

3. оставлять по 4, (((А1-Б4)-(А3-Б2))-((А2-Б3)-(А4-Б1)))

Командный (вай нот?):

Оставлять нечетное (3-5) количество героев, далее первый с первым, второй со вторым етц, победа команде по числу побед в схватках.

Совместный финал:

Согласно самого первого предложения Vik Pol'а по турниру, в финал из подгруппы пропускать после трех побед, финал уже по текущей схеме.

Вот это более разумно - отборочные проходят в своих тематиках, а потом уже буянят между собой и друг с другом.

В итоге получаем:

При 20 бойцах и пятидневной битве (по принципу: три победы - прошёл, три поражения - выбыл) отборочный тур проходит в лучшем случае половина, причём большая часть из них уже довольно помятая. Ещё через пяток дней получаем ещё с десяток подранков-соперников, далее выстраиваем их друг напротив друга (по здоровью/количеству побед/рейтингу) и любуемся учинённой поножовщиной.

Как альтернатива: групповое сражение, в которой все прошедшие метелятся со всеми, причём без жёсткого деления на касты или произведения. Иначе получится, что скажем, тот же Энви не сможет порубиться с Ласт.

Ну или хотя бы поставить приоритет у таких дуэлей чуть выше повторных дуэлей.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.