Mаru Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) О ганслингерах.Я не особо ратую за них. Но логичнее считать ганслингерами тех, кто пользуется оружием в основе которого лежат боеприпасы на порохе.На счёт бластеров. Их тоже можно заносить к оружейникам, ибо смысл не меняется от отого, что оружее имеет другой принцип работы. Единственная причина по которой можно их отделить от пороховиков это жанр (фантастика). Но тогда это будет явно двойным стандартом.Легкие пушки - именно то, что нас и нтересует - пистолеты, снайперки, пистолет-пулеметы.А как же Виктория Серас ? Разве она не ганслингер ? Изменено 7 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 А как же Виктория Серас ? Разве она не ганслингер ?Давайте разберемся.Она использовала: пистолет, ружье и автоматические зенитные комплексы (последние - когда она стреляла с двух рук из зенитных комплексов и сбивала дирижабли). Вот если бы не эти зенитные комплексы и ее увлечение в концовке убивать с помощью силы носферату, то без всяких оговорок ее можно причислить к ганслингерам. Да и из руджья она стреляла тоже используя силу вампира.Так что скорее нет, чем да.Опять же я не настаиваю на своем варианте, но лично мне он кажется логичным.
Mаru Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Так что скорее нет, чем да.Ну, то, что она вампир, и её способности в чём-то превосходя людские, и то, что её спектр владения оружием больше, чем у других ещё не значит, что она не может быть ганслингером.
lightness Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ну, то, что она вампир, и её способности в чём-то превосходя людские, и то, что её спектр владения оружием больше, чем у других ещё не значит, что она не может быть ганслингером.Дело не столько в Виктории, сколько в той логической цепочке, которую можно вывести из твоего предложения. Следуя твоей логике в гаслингеры я записываю и Еву, ведь она тоже пользовалась специальной многоцелевой винтовкой. И ничего, что она не человек и ее способности превосходят людские и спектр владения оружием больше.
Mаru Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Следуя твоей логике в гаслингеры я записываю и ЕвуНет, у Евы это было опционально и ган был не оснвным орудием боя. Изменено 7 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Tsi-Tsu Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Ок. Принято. Вот выделил цветом основные различия вариантов.Устраивает?Устраивает. :o И, само собой, мой голос за вариант а) - изменить. А как же Виктория Серас ? Разве она не ганслингер ?И Алукард ганслингер. И Сераз. Их обоих я планировала включить в свой список. :D Что до маскотов, то не пойму все-таки, кто подпадает под это определение. Из википедии: "Маскот (талисман, символ, англ. Mascot) — первоначально название человека, животного или объекта, приносящего удачу, теперь — практически любой узнаваемый персонаж, антропоморфный и не очень, олицетворяющий собой некий коллектив: школу, спортивную команду, сообщество, воинское подразделение или бренд."Думаю в эту категорию стоит отнести все-таки и известных обычных зверушек, и магических существ, но не людей. Изменено 7 января, 2010 пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 И Алукард ганслингер. И Сераз. Их обоих я планировала включить в свой список.Отлично, отлично. В таком случае в моем списке будет Рип фон Винкль ^_^. Maru-sempai, думаю нужно закончить этот спор. Если три и более участников считают, что данный персонаж ганслингер, то пусть так и будет. Я лишь внес свои пять копеек.
Mаru Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 думаю нужно закончить этот спорЗачем так сразу ? По крайней мере мне было интересно )Вообще думал вести разговор к тому чтобы появился вариант определения ганслингеров как тех, кто владеет "пороховым оружием" класса поражения пехота-пехота.------------------------------------------------------------------------------------------------А свои предпочтения по поводу категорий персонажей для игры вообщем-то уже писал.
Tsi-Tsu Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Отлично, отлично. В таком случае в моем списке будет Рип фон ВинкльНу, и правильно. Она тоже ганслингер будь-здоров-какой! Только гораздо менее популярный, чем Алу с Сераз, т.к. у нее экранного времени было совсем мало.
lightness Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Вообще думал вести разговор к тому чтобы появился вариант определения ганслингеров как тех, кто владеет "пороховым оружием" класса поражения пехота-пехота.Вариант в принципе неплохой, плазму и лазер убирает сразу. Единственное что мне не нравится "владеет". Что значит персонаж владеет данным типом оружия? Я не придираюсь к словам, просто нужно конкретизировать. Что в принципе сделал Vik Pol.Ганслингерами (стрелками) - считаются персонажи, предпочитающие огнестрельное оружие любому другому и часто им пользующиеся.Можно объединить Ваши две формулировки в одну. олько гораздо менее популярный, чем Алу с Сераз, т.к. у нее экранного времени было совсем мало.Вот это мы и проверим :rolleyes: Лично я уверен в своем воине света :rolleyes:. Изменено 7 января, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Twilight Mind Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Вообще думал вести разговор к тому чтобы появился вариант определения ганслингеров как тех, кто владеет "пороховым оружием" класса поражения пехота-пехота.Ух ты как всё сложно. Может калибр ещё ограничим. Например только 7.62, не больше, ни меньше. :rolleyes: Искренне не понимаю чем вам не угодили: почти все герои Мацумото (ну вот нравились ему лучевые пистолеты)КобраДжин СтарвиндВашМоран Шетланд От ваших ограничений пострадает прежде всего много классических героев.Я понимаю, что классику сейчас почти никто не смотрит, но это не повод её дискриминировать.
lightness Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ВашЭто который Trigun? Как помню у него был обычный пистолет, но он им не особо пользовался :rolleyes:. Уж лучше тогда дувушек из страховой компании.Моран ШетландЭто потому что ружья заряжались не порохом, а паром? Думаю это не принципиально.
Twilight Mind Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Это который Trigun? Как помню у него был обычный пистолет, но он им не особо пользовался ;). Уж лучше тогда дувушек из страховой компании.Главный калибр у него был энергетическим оружием, и он его использовал в финальной битве. Это потому что ружья заряжались не порохом, а паром? Думаю это не принципиально.Тем не менее, это никак не пороховое оружие и даже не огнестрельное, а пневматическое. Я точно так же заявляю, что не принципиально, является ли оружие лучевым или огнестрельным.
Tsi-Tsu Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Да какая разница, чем стреляет оружие? Например, считаю, что Кид из Soul Eater тоже ганслингер, его я вообще в списке на второе место поставила бы после Кино...
Mаru Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ух ты как всё сложно.Я это написал исходя из точки зрения тех, кто против лазерного и подобного оружия.Своё полное мнение уже писал ранее.Спойлер:Я не особо ратую за них. Но логичнее считать ганслингерами тех, кто пользуется оружием в основе которого лежат боеприпасы на порохе.На счёт бластеров. Их тоже можно заносить к оружейникам, ибо смысл не меняется от отого, что оружее имеет другой принцип работы. Единственная причина по которой можно их отделить от пороховиков это жанр (фантастика). Но тогда это будет явно двойным стандартом.
Vik Pol Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Бластеры считать огнестрельным оружием, ведь они сжигают противника.Ганслингерами (стрелками) - считаются персонажи, предпочитающие огнестрельное оружие любому другому и часто им пользующиеся. Также разрешены герои, пользующиеся ручным энергетическим оружием импульсного типа (это чтобы исключить лазерные мечи и прочие резаки). Устраивает? Куронеко из Тригана тоже зверушка, тем не менее маскот. Ещё можно вспомнить котов из Азуманги.Мокону и Керо можно считать маскотами, а можно фамильярами. Они принадлежат сразу к двум классам.Аналогично, принадлежность к классу зверюшек не мешает быть маскотом.Котёнок Чии не может быть маскотом уже хотя бы потому, что является главным героем. Поддерживаюа) Изменить.На это отвечайте в будущей теме по регистрации. Если править списки можно, то прошу принять изменения моего списочка:Ганслингеры. Только у меня лично "ганслингер/ганнер/стрелок" совсем не ассоциируется с героем, использующим бластеры, потому как тогда пойдут в ход все те же пилоты мех (а что? ведь большинство аниме с энергетическим оружием - мехи/фантастика) и начнется путаница.Маскоты. Все равно не победят к сожалению они уже в отборочном...МагиИсправил. Кстати, решил не ждать до ночи и вот мои голоса:1. Бакемоны2. Ганслингеры3. МаскотыПо текущим подсчётам получается вот такая тройка лидеров:1. Ганслингеры - 222. Злодеи - 193. Маскоты - 14Если кто-то что-то хочет переиграть - самое время. Изменено 8 января, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Санакан Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 интересно, как Килли и Санакан впишутся с тусовку ганстлиров? :rolleyes:http://i063.radikal.ru/1001/1e/254cbfece0act.jpg
Twilight Mind Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ганслингерами (стрелками) - считаются персонажи, предпочитающие огнестрельное оружие любому другому и часто им пользующиеся. Также разрешены герои, пользующиеся ручным энергетическим оружием импульсного типа (это чтобы исключить лазерные мечи и прочие резаки). Устраивает?Меня вполне устраивает. Спасибо! Котёнок Чии не может быть маскотом уже хотя бы потому, что является главным героем.Тогда конечно. интересно, как Килли и Санакан впишутся с тусовку ганстлиров? :)Я думаю, вполне впишутся.Насколько я помню, зона массового разрушения образуется лишь при прохождении луча ГЛЭ через массивные объекты.При стрельбе по противникам размером с человека, он будет действовать как обычный лучевой пистолет.Также нужно целиться и проявлять мастерство стрелка.То есть, для дуэльных ситуаций пистолет Килли можно не считать ОМП.
大山猫 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) warningпосты Fanateek, ronin, redbull - могут быть не засчитаны или засчитаны не правильно. эту часть взял на себя Вик. он же указал, что считаться будет первый пост в котором будет четко указано: 1. ***, 2.***, 3.*** как показала практика, он дотошен. настоятельно рекомендую поправить посты. ronin - вообще не высказал свою позицию, в том ключе в котором хотел ее видеть Вик. исправьте!!! пока таблица выглядит так: ганслингеры: 22злодеи 21маскоты 16маги 12бакемоны 8остальные 5 и ниже. расхождение с Вик-овскими результатами налицо. значит что-то он не засчитал или засчитал не так. еще раз раз предлагаю отредактировать свой первый пост в котором указаны позиции. или создать его. так же ищу поддержку для продвижения бакемонов. ганслингеры и злодеи не плохой вариант, но:понимание злодеев у всех разное, так что просто боюсь предположить кто будет в итоговом списке, а играть полу- и недо- злодеями - не очень хочется.ганслингеры - всем выбор хорош, но бакемон и магов я люблю больше.почему бакемоны:1. старое желание проверить кто сильнее вампиры или оборотни2. бакемоны у японцев получаются на редкость симпотишные. так же ищу поддержку для продвижения магов. з.ы. я буду продвигать только тех кто был в изначальном списке: бакемоны, маги, ганслингеры, злодеи, маскоты, именно с таким приоритетом. изменять сообщение буду, что бы протащить кого-то из этой пятерки. не ленитесь отредактировать свое сообщение, если вам не безразлично кем играть. з.ы. бакемоны это не только всякие Алики, но еще и Нацуки, Сакура, Эйша, Яша, Фам, Мерль, Хоро. не уж-то не хочется выяснить кто сильнее ? старые вампиры или молодые оборотни. впрочем молодняка среди вампиров тоже не мало, иногда попадаются интересные экземпляры. Арквейд, Пакира Изменено 8 января, 2010 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
Санакан Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 1. злодеи2. ганслеры3. бакемоны4. маги5. маскотыиз магов я едва ли вспомню парочку аниме по тематике, как-то среди меня не очень востребовано фентезивпрочем среди маскотов сей выбор еще меньше
SK.Siegfried Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 1. злодеи2. организации3. маскоты
redbull-2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 посты Fanateek, ronin, redbull - могут быть не засчитаныда пох уже, в общем-то. в любом случае будут "стрелки", которые мне совершенно не интересны, т.к. в любом случае выиграет что-нибудь популярное. Реви, например. будет как в случае с файтерами, когда в финал вышли Спайк с Онизукой. они, конечно, дрались в своих сериалах, но если реально прикинуть - любой мало-мальски толковый мастер боевых искусств навалял бы им с закрытыми глазами )
Lyra.DamnedIce Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 да пох уже, в общем-то. в любом случае будут "стрелки", которые мне совершенно не интересны, т.к. в любом случае выиграет что-нибудь популярное. Реви, например. будет как в случае с файтерами, когда в финал вышли Спайк с Онизукой. они, конечно, дрались в своих сериалах, но если реально прикинуть - любой мало-мальски толковый мастер боевых искусств навалял бы им с закрытыми глазами ) Во-во. Такие бойцы как Гоку, Луффи, Кагура вылетели, а учитель с стрелком победили в файтерах =)
大山猫 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) идея бакемонов не находит отклика (обидно. есть же где развернуться...вам и полу-люди, и оборотни, и вампиры, и эльфы, йокаи (демоны), призраки (конечно не бакемоны, но не выделять же их в отдельный класс).да нечистью аниме кишит. интересной нечистью. что касаемо лидеров на данный момент:ганслингеры.мне интересны, в плане персонажей, но как заметил redbull-2, довольно предсказуемо в финале. и чессно говоря .. интерес поугас.злодеи.мне кажется что подобрать десяток действительно интересных злодеев не так-то просто. не притянутых за уши, он не хороший - значит злодей, а действительно злодеев. я просто даже не догадываюсь кого включат в списки и это в определенной степени нервирует.маскоты.наиболее интересны на данный момент из лидеров. их очень много, есть где развернуться, на мой взгляд - довольно не предсказуемо развитие дуэлей. ну .. и они мне нравятся. в меньшей степени чем бакемоны и маги, но если выбора не оставят, то они - вполне вариант. Изменено 8 января, 2010 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 warningпосты Fanateek, ronin, redbull - могут быть не засчитаны или засчитаны не правильно.См. уже выложенную таблицу - там я уже засчитал посты Fanateek и redbull, а вот ronnin-а не учитывал т.к. жёсткого перечисления из трёх пунктов он не сделал. Впрочем, до ночи у него ещё есть время это исправить. расхождение с Вик-овскими результатами налицо. значит что-то он не засчитал или засчитал не так.Таблицу я уже выкладывал. В неё был исправлен только голос Fanateek-а и добавлен мой. идея бакемонов не находит отклика (Я бы поддержал, но как вы сами понимаете до 20 балов их вдвоём никак не дотянуть.Буду поддерживать стрелков, т.к. вытягивать злодеев лично мне не интересно - и ежу ясно, что в финале будут Лелуш vs Лайт.
Рекомендуемые сообщения