niiro dzyaki Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 За niiro dzyaki не скажуЯ скажу. По порядку приоритетов:1. Получить удовольствие от игры2. Поиметь в победителях симпатичного мне героя3. Продержать симпатичных мне героев как можно дольше4. При фейле первых двух пунктов обломать малину тем, кого посчитаю виновным в этом :D
Lyra.DamnedIce Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 lightness niiro dzyakiЕсли нетрудно, то кто ваши любимые герои?
SA10 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 А кто есть кто ?слева на право по порядку *в первом посте турнирного топика*
niiro dzyaki Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 А кто есть кто ?Они по рейтингу в картинке расположены, вроде как. Первые два ряда - точно, дальше не так хорошо рейтинг у героев помню.
lightness Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Если нетрудно, то кто ваши любимые герои?Конечно нетрудно (это можно посмотреть и по предварительной регистрации участников, да и по голосованию). Хотя и тут возможна очень тонкая игра, но это для настоящих профи.Из тех кто прошли это: Onizuka и Tifa.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 А кто есть кто ? Слева направо 1 ряд Онизука из ГТО, Кисара из Кеничи, Ранма из Ранмы, Танимото из Кеничи, кто-то из Тенже Тенге, Спайк из Бибопа 2 ряд Такеда из Кеничи, Луффи из Ван Писа, Гай из Наруто, Тифа из ФФ7, Хей из Темнее темного,кто-то из Тенже Тенге 3 ряд Джимпей из Эльфов, Рок Ли из Наруто, Йоруйчи из Блича, Санджи из Ван Писа, девчонка из Иккитоусена, Сон Гоку из ДБ(в Супер Сайджин форме) 4 ряд Ма Кенсей из Кеничи, Хакуфу из Иккитоусена, Кагура из Гинтамы, чел из Баккано, Сейджи из Мидори но Хиби
niiro dzyaki Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Если нетрудно, то кто ваши любимые герои?Ранма, Спайк, Тавара, Онидзука. Есть еще несколько имен, которых, после фейла указанных, не прочь увидеть на первом месте.
Mаru Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Спасибо за развёрнутые ответы. Я спрашивал к следующему.Не помню как было в прошедших турнирах, но может подписывать картинки для большего удобства ?
Lyra.DamnedIce Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Да, кстати можно подписывать и еще можно даже краткое описание делать.Вот к примеру как тут -http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=24251244#24251244http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=24484625#24484625
Vik Pol Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Ранма, Спайк,Аха... Уже видно как вы их любите - я вон их вничью свёл, а вы Спайку поражение устроили. ;) А вот школьные войны это обычное эччи панцу аниме, разбавленное файтингом.Мог бы с вами подискутировать на эту тему, но нутром чую, что доказать вам что-то не получится. Тут не просто "не нравится". Тогда бы им поставили бы -1, а их противников вылечили бы +4.Кстати, я вот, к примеру, стараюсь поступать именно так. А теперь вспомним про брёвна в глазах и рассмотрим ваши же ходы. Вот первый день:Sonsaku Hakufu –4Kensei Ma –4Ryomou Shimei –4Shihouin Yoruichi –4Rock Li –4Maito Gai –4Li Shun aka Hei –4 Второй:Maya Natsume –4Rock Li –4Ryomou Shimei –4Maito Gai –4 Третий:Shihouin Yoruichi –4Vino "Rail-Tracer" –4Maya Natsume –4Rock Li –4 Так что вы там говорили на тему «адекватных анимешников»? И откуда у вас такая нелюбовь к Наруто, Бличу, Баккано, ТенТену, DtB и ИккиТоусену? Да, кстати можно подписывать и еще можно даже краткое описание делать.Вот к примеру как тут - [skip]Я вам по секрету скажу, что далеко не все сидят на подобных богомерзких ресурсах. Я бы даже сказал, что там сидит упоротое меньшинство, и личности не могущие смотреть с сабами и обожающее русдаб, и посему подобные муждусобойные со%#щества мне глубоко противны.Угадайте что видит нормальный человек пошедший по вашим ссылочкам? Только кучу баннеров и предложение зарегиться. <_< Так что прекращайте разводить здесь рекламу этого ресурса. Если у вас было что показать в виде примера, то могли бы просто привести здесь цитату. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Diego3000 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Приношу свои извинения, если пишу не в той теме, или если этот вопрос уже задавали(причем не один раз).... Как в это играть? я не совсем понимаю смысла сей игры, может подскажите? ^_^
Vik Pol Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Приношу свои извинения, если пишу не в той теме, или если этот вопрос уже задавали(причем не один раз).... Как в это играть? я не совсем понимаю смысла сей игры, может подскажите? ^_^Без регистрации - никак, а к ней вы несколько припоздали. Но вполне можете поучаствовать в следующей игре (регистрация скорее всего начнётся через неделю-другую).А для начала почитайте правила, идущие первыми сообщениями в этих темах:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71218https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71295
Lyra.DamnedIce Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Мог бы с вами подискутировать на эту тему, но нутром чую, что доказать вам что-то не получится. Я вам по секрету скажу, что далеко не все сидят на подобных богомерзких ресурсах. Я бы даже сказал, что там сидит упоротое меньшинство, и личности не могущие смотреть с сабами и обожающее русдаб, и посему подобные муждусобойные со%#щества мне глубоко противны.Угадайте что видит нормальный человек пошедший по вашим ссылочкам? Только кучу баннеров и предложение зарегиться. :) Так что прекращайте разводить здесь рекламу этого ресурса. Если у вас было что показать в виде примера, то могли бы просто привести здесь цитату.Доказать можно, если приводить аргументированные факты. ---------- Насчет богомерзкого ресурса... Ну во-первых это крупнейший трекер в рунете, там есть практически все. Есть например сабы для тех аниме, для которых нету сабов на каге. Есть куча музыки и остов из аниме, которых нету на тенши.спб, причем не в только в mp3 а так же в lossless форматах. Есть различные версии по качеству и наполнению аниме - tvrip, hdrip, dvdrip. bdrip и так далее(если это аниме выходил в таких форматах), качай какой хочешь. И это только аниме, про остальное я говорить не буду. Только там я нашел фильм 20-летней давности "Нечто из другово мира" и 38 гиговый видеоматериал по сложной операции, нужный главному врачу нашей клиники. Там же выкачиваю игры для PS2. Очень советую зарегаться и самому посмотреть.
niiro dzyaki Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Ну во-первых это крупнейший трекер в рунетеРунет не нужен. Есть TPB, есть тотошка, на крайняк есть bakabt. А тсру занимается богомерзким мерянием пирейтингом. Изменено 1 января, 2010 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Lyra.DamnedIce Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Рунет не нужен. Есть TPB, есть тотошка, на крайняк есть bakabt. А тсру занимается богомерзким мерянием пирейтингом.Тоже верно(ТРВ и bakadt - это что?). Но вот например, ты захотел посмотреть какой-то старый сериал в 13,25, 50 или еще сколько-то серий. Ты будешь искать и потом выкачивай по одной серии с тотошки, потом искать сабы и еще возможно тайминговать или сразу скачаешь все целиком, уже готовое?
Namizato Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 ТРВ и bakadt - это что?Я конечно не совсем уверен, но сдаётся мне, что это The Pirate Bay и Bakabt.com. И если пираткой я пользуюсь ну ооочень редко, то с Баки скачиваю регулярно что-нибудь, хороший ресурс.
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 января, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 МодераториалСоветую прекратить обсуждение различных трекеров в этой теме и вообще поменьше оффтопа, иначе я просто закрою топик
Bess Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Ты будешь искать и потом выкачивай по одной серии с тотошки, потом искать сабы и еще возможно тайминговать или сразу скачаешь все целиком, уже готовое?Даю сто к одному, что ответ будет "да". Более того, все раздачи на торрентсру (кроме рипов русских релизов) изначально были взяты с того же тотошки.
ronnin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Vik Pol, ва, вы мой голос практически полностью аннулировали. P.S.:Даю сто к одному, что ответ будет "да".ответ будет нет, потому что в руссабе не нуждаемся. А для сборника сериалов на тотошке есть формат отдельный.
Vik Pol Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Vik Pol, ва, вы мой голос практически полностью аннулировали.Отнюдь, я удивлён наколько точно вы предвосхитили мой ход до того как я успел его сделать. Точно прямо в таблицу смотрели, заглядывая мне через плечо. А когда я открыл сообщение, чтобы вписать в тему свой ход я бы удивлён тем, что вы успели походить до меня. Пришлось пересмотреть пару моментов, подредактировать таблицу и уже потом отписаться. Самую малость оффтопа:Спойлер:ответ будет нет, потому что в руссабе не нуждаемся.Вы оба об одном и том же, хотя и противоположными словами. Я же просто одобрительно промолчу. :rolleyes: А для сборника сериалов на тотошке есть формат отдельный.Знаем, ценим, пользуемся. Не так давно Каре Кано там раздавал - ещё до окончания раздачи тянуло уже четыре сотни пиров (80% из них - японцы). Богомерзкие ресурсы о такой популярности уже отшумевшей классики могут только мечтать. :) Сегодняшняя таблица (последний голос мой):
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 января, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Lyra.DamnedIce, Bess, ronnin, Vik Pol, Модераториалсутки РО каждому за продолжение оффтопа после просьбы модератора. Lyra.DamnedIce, Ваш пост по моей оплошности пропал, но Вы его писали
Lyra.DamnedIce Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Когда предлагал сделать более информативным описания героев, имел ввиду это -Спойлер:___________________________Спойлер:http://i073.radikal.ru/0907/6a/3c811d214fa1.jpgДвадцать два года, холост, бывший капитан сборной университета по каратэ, знаменитейший байкер, пошляк и шалопай, оболтус и разгильдяй и, как ни странно, девственник. Онидзука очень плохой учитель — он спит над учебниками, бубнит ученикам материал по книжке и абсолютно не знает собственных предметов (истории и социологии) — но он отличный классный руководитель. Он не проводит границы между учителем и учеником и никогда не отказывает никому в помощи. Несмотря на свою показную несерьезность, он всегда глубоко вникает в проблемы своих подопечных и всегда находит нестандартное, но эффективное решение. Больше всего на свете ценит честность и друзей.Учитель Онидзука, действительно классный руководитель, о котором может мечтать любой школьниккогда твой классный считает тебя за своего друга и причём не считает слово друг пустым звуком - это замечательно.Вообще любой мог бы желать такого друга себе, пускай он даже не будет твоим классным руководителем)За время сериала Онидзука показал себя как Человек с большой буквы, ну и как Герой тоже, когда спасал своих учеников, причём не всегда в переносном смысле слова.Человек не боящийся получить пулю, для спасения жизни и показывающий это на деле, обязан считаться героем;Человек который учит людей быть людьми - это Герой, чуть ли не ещё большеvsСпойлер:http://i042.radikal.ru/0907/00/914b348e93ed.jpgГинко, аниме - Мастер МушиЕго вызывают - он избавляет вас от невзгод - скромное вознаграждение, и всё.Казалось бы, что тут такого, это его обязанность - борьба с муши(что-то похожее на червей/медуз, но при этом близкое к духам.Паразиты).Ан нет, не всё так просто.Он не жалеет времени на то, чтобы не только получше изучить муши, но и самих людей - отчаянно борится за их жизни, не давая глупых обещаний, а действуя по фактам.В какой-то мере данный персонаж является рассказчиком на протяжении всего аниме - зная, что с собой он несёт и паразитов, не останавливается, а закончив одну работу - тут же на вызов к другому человеку, у которого лишь вся надежда на Мастера Муши.Он никогда не жаловался о своём прошлом, и когда дело касаются его самого - крайне притупляет все чувства.Уравновешанный человек, но если дело касается работы, то глаз готов отдать.(=Тот, кто сильно любит своё дело - кто любит помогать людям - кто наделён несчастной судьбой - кто занимается 'поиском души' у своих пациентов - кто доносит до нас такие чудесные рассказы о людских переживаниях, стремлениях, чувствах.Герой, не обязательно тот, кто должен рвать и метать, это понятие относительное.Поэтому такой светлый человек, как Гинко - для меня тоже герой[/align]___________________________Спойлер:http://fmp-4ever.ucoz.ru/avatar/24/931516.jpgОн семнадцатилетний юноша, солдат «Мифрила». Среднего роста, худощавый, с чёрными, плохо подстриженными растрёпанными волосами, на левой щеке — крестообразный шрам. Несмотря на юный возраст, Сагара — полностью подготовленный профессиональный солдат с огромным реальным боевым опытом. С восьми лет сражался на стороне повстанцев Хельмагистана (условное среднеазиатское государство с мусульманским населением, подобное Афганистану). Его воспитывал как сына сначала один из лидеров повстанцев, затем — майор Калинин из «Мифрила». Настоящее имя неизвестно, предыдущий приёмный отец назвал его Кашим (Касим), нынешнее имя по его просьбе дал Калинин — это имя одного из боевых друзей майора, не имеющее никакого отношения к имени или происхождении самого Сагары. Побывал во многих «горячих точках» по всему свету. Вся его жизнь прошла на войне и в обучении войне, он блестяще владеет оружием, военной техникой, обучен рукопашному бою, мастерски управляет АС. Нынешнее место службы — спецгруппа АС в составе подразделения «Туахе де Данан» (TDD-1) организации «Мифрил». Звание — сержант. Непосредственный начальник — старший сержант Мелисса Мао. Крайне плохо ориентируется в мирной жизни, не представляет себе отношений обычных, «мирных» сверстников, не имеет никакого опыта романтических отношений с девушками. Даже вместо «да» он обычно говорит «есть» или «так точно». Любит японскую кухню, совершенно не употребляет спиртного, убеждён, что «алкоголь разрушает нервные клетки». В свободное время любит рыбачить, литературу читает только на военные темы. Оказавшись в роли школьника Сагара с самого начала повёл себя странно, с точки зрения одноклассников.Он семнадцатилетний юноша, солдат «Мифрила». Среднего роста, худощавый, с чёрными, плохо подстриженными растрёпанными волосами, на левой щеке — крестообразный шрам. Несмотря на юный возраст, Сагара — полностью подготовленный профессиональный солдат с огромным реальным боевым опытом. С восьми лет сражался на стороне повстанцев Хельмагистана (условное среднеазиатское государство с мусульманским населением, подобное Афганистану). Его воспитывал как сына сначала один из лидеров повстанцев, затем — майор Калинин из «Мифрила». Настоящее имя неизвестно, предыдущий приёмный отец назвал его Кашим (Касим), нынешнее имя по его просьбе дал Калинин — это имя одного из боевых друзей майора, не имеющее никакого отношения к имени или происхождении самого Сагары. Побывал во многих «горячих точках» по всему свету. Вся его жизнь прошла на войне и в обучении войне, он блестяще владеет оружием, военной техникой, обучен рукопашному бою, мастерски управляет АС. Нынешнее место службы — спецгруппа АС в составе подразделения «Туахе де Данан» (TDD-1) организации «Мифрил». Звание — сержант. Непосредственный начальник — старший сержант Мелисса Мао.vsСпойлер:http://img413.imageshack.us/img413/562/gits1pv7.jpgИмя: Мотоко «Майор» Кусанаги. Возраст: :mrgreen: Должность: Старший специалист 9 отдела Министерства внутренних дел Японии по борьбе с терроризмом и кибернетической преступностью. Семейное положение: Все сложно. Предыстория: Лишившись в силу обстоятельств собственного тела и получив от правительства новое деревянное кибернетическое, Мотоко сторицей воздала за оказанное доверие и стала одним из лучших сотрудников компетентных органов Японии. Меткий стрелок, отменный рукопашный боец, изворотливый хакер и блестящий аналитик, Майор, как называют ее сослуживцы, является лучшей боевой единицей спецслужб. Заслуги: Несмотря на крутой нрав и непростой характер, Мотоко всегда готова применить свои навыки во имя великой справедливости и мира во всем мире, не гнушаясь во время выполнения миссии отправить к праотцам всех встречающихся на пути негодяев. Комментарий: Пусть у нее искусственное тело, пусть она алкоголичка и лесбиянка, пусть она все время ходит в кожане и трусах, она обеспечивает порядок и спасает жизни обычных граждан, а это главное. Изменено 3 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Когда предлагал сделать более информативным описания героев, имел ввиду это -Скопипастить википедию? Изменено 3 января, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Lyra.DamnedIce Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Скопипастить википедию?Не знаю из википедии инфа или нет, но она краткая и правдивая, картинка тоже есть =). Очень удобно для тех, кто не знает персонажа. Хоть какое-то представление сложится.
Vik Pol Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Не знаю из википедии инфа или нет, но она краткая и правдивая, картинка тоже есть =).На тему краткости и правдивости большие сомнения: много воды и личных предположений авторов на уровне графомана Рассела Джонса, а также ненужного петросянства. Ну разве что картинки есть - это безусловный плюс для тех, кто на гугле забанен и самостоятельно найти ничего не может. Очень удобно для тех, кто не знает персонажа. Хоть какое-то представление сложится.О да. Именно "Хоть какое-то". Таблица дня шестого. Последний голос мой.
Рекомендуемые сообщения