Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
大山猫, я тоже не знаю как считалось. У меня значения такие: первый тур (-19 и +38), второй тур (-32 и +8). Если посчитать только за второй тур, то будет -24. Если за два тура: -5.

Я также учёл голоса в дуэли Хакуфу-Люффи (-3). Пускай они и «не сыграли» в связи с кончиной Хакуфу, но ваша кровожадность всё одно была видна. wink.gif

При все уважении к Вам я голосовал так:

[-----] Monkey D. Luffy - Sonsaku Hakufu

Пост №28 можете проверить. Если кто-то мне это приписал, то это не ко мне.

Эээ... А зачем в первый же день и на повышение? В первый день HP у всех и так зашкаливает - аж 130HP в жир перешло и было удалено.

Да, Вы правы, стратегия была неправильной. Постараюсь исправиться.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пускай они и «не сыграли» в связи с кончиной Хакуфу, но ваша кровожадность всё одно была видна.

а я все-таки исправился (по крайней мере на время, пока живи "любимчики") - в этом раунде получилось всего то "-6" :)

Опубликовано (изменено)
При все уважении к Вам я голосовал так:

Пост №28 можете проверить. Если кто-то мне это приписал, то это не ко мне.

Ваша правда. Я по ошибке приписал в ваш столбец идущий следом голос ronnin-а.

Вот решил попробовать свести Буншичи с Кагурой, да чтобы по честному 40:40.

Интересный бой предстоит, если конечно niiro dzyaki не захочет своим голосом испортить мою задумку. ;) Кстати я также за то, чтобы Ранма со Спайков сыграли в ничью, т.к. давать кому-то из них проигрыш не тянет.

Вот таблица за сегодняшний день (последний ход мой)

Красным обозначена группа риска, т.е. бойцы уже имеющие по 2 поражения.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это Онизука на грани поражения? Да с чего вы это взяли?

Перед моим ходом было 33/29. Т.е. если бы я -4 сделал, то он бы с 25/31 продул. А рейтинг Кагуры меньше Хакуфу.

Вот таблица за сегодняшний день (последний ход мой)

Прикрепленный файл Day_3__Vik_Pol_.zip ( 23,9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Ошибка - Kensei DIES после хода oven666, ибо ход Ardeur 1|-4, а не как у вас в таблице.

Опубликовано (изменено)
Они только что сражались. В смысле, Тифа с Савамурой

Гомен, гомен, понял о чем Вы. Ага второй раунд :).

З.Ы. Я сначала на НР глянул, а только потом на имена.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не понимаю, откуда у людей столько злобы к One Piece и Dragon Ball. С стороны выглядит как будто трясясь от негодования и злобы, аж капая слюной, бегут к клавиатурам поставить им -4.

Где мирные культурные адекватные анимешники, где?

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вымерли как слабый вид.

Не понимаю, откуда у людей столько злобы к One Piece и Dragon Ball.

Оттуда же откуда к наруто и школьным войнам.

Опубликовано
Не понимаю, откуда у людей столько злобы к One Piece и Dragon Ball

Лично мне на One Piece вообще пофигу, я его не смотрел. Килл Луффи быс обусловлен тактическими причинами. Остальные, кто им по -4 поставил (по крайней мере, в третий день), явно играли на минус, т.е. ничего личного, всего лишь тактика.

Хранятся для потомков в Парижской Палате Мер И Весов. Рядом со сферическим конем в вакууме.

Опубликовано
Вымерли как слабый вид.

Оттуда же откуда к наруто и школьным войнам.

Жалко что вымерли. 

А каким боком наруто и школьные войны относятся к Куску и Драгон Боллу?

Ладно Наруто это половина украденная с Хантер Х Хантер, вторая половина с Драгон Болла+Кусок.

А вот школьные войны это обычное эччи панцу аниме, разбавленное файтингом.

Опубликовано
А вот школьные войны это обычное эччи панцу аниме, разбавленное файтингом.

Гм, и что? Неужели только из-за этого Рюмо должна нравится меньше чем Луффи? Логика странная ей Богу, особенно для конкурса, где главное - личные симпатии к персонажам. Тебе Луффи нравится, но где написанно, что он должен нравится и всем остальным играющим?

Опубликовано
Гм, и что? Неужели только из-за этого Рюмо должна нравится меньше чем Луффи? Логика странная ей Богу, особенно для конкурса, где главное - личные симпатии к персонажам. Тебе Луффи нравится, но где написанно, что он должен нравится и всем остальным играющим?

Тут не просто "не нравится". Тогда бы им поставили бы -1, а их противников вылечили бы +4.

А тут просто какая-то непонятная злоба, неважно кто противник, лишь бы персонажам из ОП и ДБ поставить -4.

P.S. Хотя глядя на твою подпись, где написано что ты фанат Учиха и Рок Ли, не думаю что ты поймешь меня.

Опубликовано
ты фанат Учиха

Если бы Namizato был фанатом клана Учиха, то был бы шанс увидеть одного из них в турнире.

А каким боком наруто и школьные войны относятся к Куску и Драгон Боллу?

Читайте внимательнее. Я объяснять ничего не буду.

Опубликовано (изменено)
P.S. Хотя глядя на твою подпись, где написано что ты фанат Учиха и Рок Ли, не думаю что ты поймешь меня.

Учи английский (а еще сабами к One Piece занимаешься), а после того как выучишь, ткни меня носом в то место в подписи, где сказано, что я фанат Учих.

З.Ы. А вообще, да, куда уж нам убогим до великих фанатов Куска http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Читайте внимательнее. Я объяснять ничего не буду.

ГДЕ и ЧТО конкретно читать внимательнее?

Учи английский (а еще сабами к One Piece занимаешься), а после того как выучишь, ткни меня носом в то место в подписи, где сказано, что я фанат Учих.

З.Ы. А вообще, да, куда уж нам убогим до великих фанатов Куска http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

[Rock Lee fans] - тут все понятно

{Uchiha no best} - вот тут сложнее, но я так понимаю что тут у тебя некая смесь японского и английского. Наподобие названий Boku no pico и так далее.

Спойлер:
я не говорил что ты убогий, просто такое впечатление сложилось что 90% анимешников на форумах, взявшие ники из Наруто или Блича - неадекватная школота с пониженным iq

К тебе это не относится если что

Опубликовано

uchiha no best.

если читать на странной смеси японского и анг, то к чему-то подобному можно придти. если я правильно понимаю, "no" является символом принадлежности. я не знаю японского, может и не всегда. так что при большом желании эту фразу можно перевести приблизительно как "лучший Учиха". ну это с большими допущениями.

впрочем uchiha no best - никоим образом не является и "учиха не лучший". вам тоже стоит учить анг. тот который правильный, а не "как понимаю, так пишу". я даже не возьмусь перевести с анг на русский ту часть подписи. дюже коряво получится.

Опубликовано
uchiha no best.

если читать на странной смеси японского и анг, то к чему-то подобному можно придти. если я правильно понимаю, "no" является символом принадлежности. я не знаю японского, может и не всегда. так что при большом желании эту фразу можно перевести приблизительно как "лучший Учиха". ну это с большими допущениями.

впрочем uchiha no best - никоим образом не является и "учиха не лучший". вам тоже стоит учить анг. тот который правильный, а не "как понимаю, так пишу". я даже не возьмусь перевести с анг на русский ту часть подписи. дюже коряво получится.

Спасибо за пояснения.

Ага, я тоже заметил что по-английски (uchiha no best) слишком как-то коряво получается.

Опубликовано (изменено)

Lyra.DamnedIce,

Вообще-то название тима придумывал не я, но дословно оно звучит как что-то типа "Учихи не лучшие". Я предлагал сделать название более нормальным, но от Геспера так и не последовало ответа. А насчёт Рока Ли я и правда его фанат, т.к. уважаю за трудолюбие и упорство в достижении цели. Но Кисару я люблю больше, так что в паре с ней Рок Ли от меня ничего не светило бы, окромя минуса.

Спойлер:
Тогда ладно, просто ты так часто употребляешь слова "Тогда Наруто - это ваш уровень", что у меня сложилось невольное впечатление, что для тебя все люди, которые смотрят Наруту на один лад.

Я-то его знаю нормально, именно тот, который правильный, так что обойдусь без советов http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif . А насчёт корявости не спорю, мне тоже такое название не нравится.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lyra.DamnedIce,

Вообще-то название тима придумывал не я, но дословно оно звучит как что-то типа "Учихи не лучшие". Я предлагал сделать название более нормальным, но от Геспера так и не последовало ответа. А насчёт Рока Ли я и правда его фанат, т.к. уважаю за его трудолюбие и упорство в достижении цели. Но Кисару я люблю больше, так что в паре с ней Рок Ли от меня ничего не светило бы, окромя минуса.

Спойлер:
Тогда ладно, просто ты так часто употребляешь слова "Тогда Наруто - это ваш уровень", что у меня сложилось невольное впечатление, что для тебя все люди, которые смотрят Наруту на один лад.

Спойлер:
Рок Ли на самом деле один из лучших персонажей в Наруте. Когда Кишимото его устами говорил что бездарь упорным трудом победит гения, я думал - вот он персонаж, который покажет всяким шаринганистым и звереносителям, что и человек без читов может быть крут. Однако потом Кишимото плюнул на свои же слова и Рок Ли против Гаары(биджуносителя), Кимимаро(ИГ) проиграл с треском, а тот же Саске(шарингоюзер) за месяц достиг, чего Ли постигал годам. Потом и вообще про Рок Ли забыл.

А далее в манге так и вообще пошло такое: если у тебя нету ***гана или хвостатого, то ты никогда не сможешь победить тех у кого это есть. Единственный кто меня порадовал так как Рок Ли, это Райкаге.

Он без всяких читов, чисто на скилле давил Соску с его МШ, правда все равно проиграл.

Вот что обидно =(

А слова "*** - это Ваш уровень" я взял у одного человека, который писал что-то типа "Я смотрю качественное серьезное аниме  - Код Гиасс, Эльфийскую песнь, Меланхолию, а детский Ван Пис - это Ваш уровень". Вот у него я и взял эти слова =) Как говорится, перенимай у врага его сильные стороны и бей ими же.

В Наруто тоже есть светлые моменты - Сай, Шикамару, Джирайя, Орыч и еще пара-тройка персонажей, которые оживляют мангу, делают ее лучше, жаль что часть из них уже умерли, а остальную часть очень мало показывают

Опубликовано
Тут не просто "не нравится". Тогда бы им поставили бы -1, а их противников вылечили бы +4.

А тут просто какая-то непонятная злоба, неважно кто противник, лишь бы персонажам из ОП и ДБ поставить -4.

При чем тут злоба, рулят стратегия и тактика, как и сказал niiro dzyaki.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация