lightness Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 大山猫, я тоже не знаю как считалось. У меня значения такие: первый тур (-19 и +38), второй тур (-32 и +8). Если посчитать только за второй тур, то будет -24. Если за два тура: -5.Я также учёл голоса в дуэли Хакуфу-Люффи (-3). Пускай они и «не сыграли» в связи с кончиной Хакуфу, но ваша кровожадность всё одно была видна. wink.gifПри все уважении к Вам я голосовал так: [-----] Monkey D. Luffy - Sonsaku HakufuПост №28 можете проверить. Если кто-то мне это приписал, то это не ко мне. Эээ... А зачем в первый же день и на повышение? В первый день HP у всех и так зашкаливает - аж 130HP в жир перешло и было удалено.Да, Вы правы, стратегия была неправильной. Постараюсь исправиться.
Fanateek Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Пускай они и «не сыграли» в связи с кончиной Хакуфу, но ваша кровожадность всё одно была видна.а я все-таки исправился (по крайней мере на время, пока живи "любимчики") - в этом раунде получилось всего то "-6" :)
lightness Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 а я все-таки исправился (по крайней мере на время, пока живи "любимчики") - в этом раунде получилось всего то "-6" biggrin.gifУ меня вообще получилось +14. :)
Vik Pol Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) При все уважении к Вам я голосовал так: Пост №28 можете проверить. Если кто-то мне это приписал, то это не ко мне.Ваша правда. Я по ошибке приписал в ваш столбец идущий следом голос ronnin-а. Вот решил попробовать свести Буншичи с Кагурой, да чтобы по честному 40:40. Интересный бой предстоит, если конечно niiro dzyaki не захочет своим голосом испортить мою задумку. ;) Кстати я также за то, чтобы Ранма со Спайков сыграли в ничью, т.к. давать кому-то из них проигрыш не тянет. Вот таблица за сегодняшний день (последний ход мой) Красным обозначена группа риска, т.е. бойцы уже имеющие по 2 поражения. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Это Онизука на грани поражения? Да с чего вы это взяли?Перед моим ходом было 33/29. Т.е. если бы я -4 сделал, то он бы с 25/31 продул. А рейтинг Кагуры меньше Хакуфу. Вот таблица за сегодняшний день (последний ход мой)Прикрепленный файл Day_3__Vik_Pol_.zip ( 23,9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7Ошибка - Kensei DIES после хода oven666, ибо ход Ardeur 1|-4, а не как у вас в таблице.
lightness Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 niiro dzyaki, я не совсем понял две последние пары10. Tifa Lockhart (2, 21) - 18. Son Goku (1, 13)23. Sawamura Seji (1, 19) - 7. Ikki Takeda (1, 13) Может надо поменять местами Son Goku и Sawamura Seji?
niiro dzyaki Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Они только что сражались. В смысле, Тифа с Савамурой Изменено 31 декабря, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Они только что сражались. В смысле, Тифа с СавамуройГомен, гомен, понял о чем Вы. Ага второй раунд :).З.Ы. Я сначала на НР глянул, а только потом на имена. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Lyra.DamnedIce Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Не понимаю, откуда у людей столько злобы к One Piece и Dragon Ball. С стороны выглядит как будто трясясь от негодования и злобы, аж капая слюной, бегут к клавиатурам поставить им -4.Где мирные культурные адекватные анимешники, где? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Mаru Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Где мирные культурные адекватные анимешники, где?Вымерли как слабый вид.Не понимаю, откуда у людей столько злобы к One Piece и Dragon Ball.Оттуда же откуда к наруто и школьным войнам.
niiro dzyaki Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Не понимаю, откуда у людей столько злобы к One Piece и Dragon BallЛично мне на One Piece вообще пофигу, я его не смотрел. Килл Луффи быс обусловлен тактическими причинами. Остальные, кто им по -4 поставил (по крайней мере, в третий день), явно играли на минус, т.е. ничего личного, всего лишь тактика. Где мирные культурные адекватные анимешники, где?Хранятся для потомков в Парижской Палате Мер И Весов. Рядом со сферическим конем в вакууме.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Вымерли как слабый вид. Оттуда же откуда к наруто и школьным войнам.Жалко что вымерли. А каким боком наруто и школьные войны относятся к Куску и Драгон Боллу? Ладно Наруто это половина украденная с Хантер Х Хантер, вторая половина с Драгон Болла+Кусок. А вот школьные войны это обычное эччи панцу аниме, разбавленное файтингом.
Namizato Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 А вот школьные войны это обычное эччи панцу аниме, разбавленное файтингом.Гм, и что? Неужели только из-за этого Рюмо должна нравится меньше чем Луффи? Логика странная ей Богу, особенно для конкурса, где главное - личные симпатии к персонажам. Тебе Луффи нравится, но где написанно, что он должен нравится и всем остальным играющим?
Lyra.DamnedIce Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Гм, и что? Неужели только из-за этого Рюмо должна нравится меньше чем Луффи? Логика странная ей Богу, особенно для конкурса, где главное - личные симпатии к персонажам. Тебе Луффи нравится, но где написанно, что он должен нравится и всем остальным играющим? Тут не просто "не нравится". Тогда бы им поставили бы -1, а их противников вылечили бы +4. А тут просто какая-то непонятная злоба, неважно кто противник, лишь бы персонажам из ОП и ДБ поставить -4. P.S. Хотя глядя на твою подпись, где написано что ты фанат Учиха и Рок Ли, не думаю что ты поймешь меня.
Mаru Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 ты фанат УчихаЕсли бы Namizato был фанатом клана Учиха, то был бы шанс увидеть одного из них в турнире.А каким боком наруто и школьные войны относятся к Куску и Драгон Боллу?Читайте внимательнее. Я объяснять ничего не буду.
Namizato Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) P.S. Хотя глядя на твою подпись, где написано что ты фанат Учиха и Рок Ли, не думаю что ты поймешь меня.Учи английский (а еще сабами к One Piece занимаешься), а после того как выучишь, ткни меня носом в то место в подписи, где сказано, что я фанат Учих. З.Ы. А вообще, да, куда уж нам убогим до великих фанатов Куска http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Lyra.DamnedIce Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Читайте внимательнее. Я объяснять ничего не буду.ГДЕ и ЧТО конкретно читать внимательнее? Учи английский (а еще сабами к One Piece занимаешься), а после того как выучишь, ткни меня носом в то место в подписи, где сказано, что я фанат Учих. З.Ы. А вообще, да, куда уж нам убогим до великих фанатов Куска http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif[Rock Lee fans] - тут все понятно {Uchiha no best} - вот тут сложнее, но я так понимаю что тут у тебя некая смесь японского и английского. Наподобие названий Boku no pico и так далее. Спойлер: я не говорил что ты убогий, просто такое впечатление сложилось что 90% анимешников на форумах, взявшие ники из Наруто или Блича - неадекватная школота с пониженным iq К тебе это не относится если что
大山猫 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 uchiha no best. если читать на странной смеси японского и анг, то к чему-то подобному можно придти. если я правильно понимаю, "no" является символом принадлежности. я не знаю японского, может и не всегда. так что при большом желании эту фразу можно перевести приблизительно как "лучший Учиха". ну это с большими допущениями. впрочем uchiha no best - никоим образом не является и "учиха не лучший". вам тоже стоит учить анг. тот который правильный, а не "как понимаю, так пишу". я даже не возьмусь перевести с анг на русский ту часть подписи. дюже коряво получится.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 uchiha no best. если читать на странной смеси японского и анг, то к чему-то подобному можно придти. если я правильно понимаю, "no" является символом принадлежности. я не знаю японского, может и не всегда. так что при большом желании эту фразу можно перевести приблизительно как "лучший Учиха". ну это с большими допущениями. впрочем uchiha no best - никоим образом не является и "учиха не лучший". вам тоже стоит учить анг. тот который правильный, а не "как понимаю, так пишу". я даже не возьмусь перевести с анг на русский ту часть подписи. дюже коряво получится.Спасибо за пояснения.Ага, я тоже заметил что по-английски (uchiha no best) слишком как-то коряво получается.
Namizato Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Lyra.DamnedIce, Вообще-то название тима придумывал не я, но дословно оно звучит как что-то типа "Учихи не лучшие". Я предлагал сделать название более нормальным, но от Геспера так и не последовало ответа. А насчёт Рока Ли я и правда его фанат, т.к. уважаю за трудолюбие и упорство в достижении цели. Но Кисару я люблю больше, так что в паре с ней Рок Ли от меня ничего не светило бы, окромя минуса. Спойлер: Тогда ладно, просто ты так часто употребляешь слова "Тогда Наруто - это ваш уровень", что у меня сложилось невольное впечатление, что для тебя все люди, которые смотрят Наруту на один лад. впрочем uchiha no best - никоим образом не является и "учиха не лучший". вам тоже стоит учить анг. тот который правильный, а не "как понимаю, так пишу". я даже не возьмусь перевести с анг на русский ту часть подписи. дюже коряво получится.Я-то его знаю нормально, именно тот, который правильный, так что обойдусь без советов http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif . А насчёт корявости не спорю, мне тоже такое название не нравится. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Lyra.DamnedIce Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Lyra.DamnedIce, Вообще-то название тима придумывал не я, но дословно оно звучит как что-то типа "Учихи не лучшие". Я предлагал сделать название более нормальным, но от Геспера так и не последовало ответа. А насчёт Рока Ли я и правда его фанат, т.к. уважаю за его трудолюбие и упорство в достижении цели. Но Кисару я люблю больше, так что в паре с ней Рок Ли от меня ничего не светило бы, окромя минуса. Спойлер: Тогда ладно, просто ты так часто употребляешь слова "Тогда Наруто - это ваш уровень", что у меня сложилось невольное впечатление, что для тебя все люди, которые смотрят Наруту на один лад. Спойлер:Рок Ли на самом деле один из лучших персонажей в Наруте. Когда Кишимото его устами говорил что бездарь упорным трудом победит гения, я думал - вот он персонаж, который покажет всяким шаринганистым и звереносителям, что и человек без читов может быть крут. Однако потом Кишимото плюнул на свои же слова и Рок Ли против Гаары(биджуносителя), Кимимаро(ИГ) проиграл с треском, а тот же Саске(шарингоюзер) за месяц достиг, чего Ли постигал годам. Потом и вообще про Рок Ли забыл. А далее в манге так и вообще пошло такое: если у тебя нету ***гана или хвостатого, то ты никогда не сможешь победить тех у кого это есть. Единственный кто меня порадовал так как Рок Ли, это Райкаге. Он без всяких читов, чисто на скилле давил Соску с его МШ, правда все равно проиграл. Вот что обидно =( А слова "*** - это Ваш уровень" я взял у одного человека, который писал что-то типа "Я смотрю качественное серьезное аниме - Код Гиасс, Эльфийскую песнь, Меланхолию, а детский Ван Пис - это Ваш уровень". Вот у него я и взял эти слова =) Как говорится, перенимай у врага его сильные стороны и бей ими же. В Наруто тоже есть светлые моменты - Сай, Шикамару, Джирайя, Орыч и еще пара-тройка персонажей, которые оживляют мангу, делают ее лучше, жаль что часть из них уже умерли, а остальную часть очень мало показывают
lightness Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Тут не просто "не нравится". Тогда бы им поставили бы -1, а их противников вылечили бы +4.А тут просто какая-то непонятная злоба, неважно кто противник, лишь бы персонажам из ОП и ДБ поставить -4.При чем тут злоба, рулят стратегия и тактика, как и сказал niiro dzyaki.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 При чем тут злоба, рулят стратегия и тактика, как и сказал niiro dzyaki.Можно узнать какая стратегия и тактика, какие цели у нииро дзяки и тебя?
lightness Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Можно узнать какая стратегия и тактика, какие цели у нииро дзяки и тебя?За niiro dzyaki не скажу, но у меня - спасение своего любимого героя.
Mаru Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 перед всеми игроками извиняюсь... картинка исправленная:А кто есть кто ?
Рекомендуемые сообщения