Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Vik PolГинтама отличное аниме, я согласен. Но не стоит незаслуженно принижать Ван Пис.
ronnin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) То что в ОП мало кто умирает, это не делает его хуже, это делает его другим,Не показываются реальные опасности связанные с выбором того или иного пути, а персонажи и их пересечения предсказуемы, в большинстве своём. А так как суть таких сёненов - персонажи и драки между ними, то по сути своей ванпис не может являться чем то особенным. К тому же, битвы просто убогие, сильно не достают по размаху и павер левелу до дб, а о утончённости и стратегии в сёнене где каждый удар сопровождается идиотизмом вроде ГОМУ ГОМУ и сказать нечего. Так что, можете обмазываться своим ванписом в своих фагготориях в отдельном разделе сколько влезет, возносить оригинальность трёхмечевого стиля Золо на вершину оригинальности и уникальности, а здесь фанбойствовать не нужно.Но не стоит незаслуженно принижать Ван Пис.Не стоит незаслуженно принижать других героев, если вы дрочите на ванпис это не значит что он лучше. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) ronninЕсли ты не смотрел Ван Пис, то не надо высказываться о том чего не знаешь, хорошо?Давайте жить дружно(с) Кот Леопольд =)P.S. И я других героев не принижал вообще-то. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Если ты не смотрел Ван Пис, то не надо высказываться о том чего не знаешь, хорошо?Смотрел 300 серий, немного листал мангу по сюжету дальше.P.S. И я других героев не принижал вообще-то.ТадаТо что она носит броню, это выделяют ее из сотни других =) А так походу стандартная девчонка из хентайной игры =)Кстати, у этой хентай игры поклоников не меньше чем у ванписа, про одного персонажа первого или второго плана можно написать больше чем про команду Луффи вместе взятых, а одна арка фсн имеет больше подтекста чем вся манга ванписа вышедшая на сегодняшний день.Мотоко (обычную глупую гаремную девчонку, каких сотни)Я сильно сомневаюсь что назовёте хотя бы три чтуки. Дело в том что Мотоко, взята из лав хины, который по праву считается одним из лучших гаремников подобного уклада (из-за наличия концовки, развития главного героя и развития практически всех девушек) Стоит отметить что Мотоко в подобном жанре, чуть ли не единственная "мечница" которая получила такое развитие в духовном плане. Что разнится с мыслью "обычной глупой гаремной девочкой".Шану (обычную глупую цундуре, каких сотни) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
大山猫 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 SA10, по секрету, Инуяша конечно жжет, но Кагура не та )
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Кстати, у этой хентай игры поклоников не меньше чем у ванписа, про одного персонажа первого или второго плана можно написать больше чем про команду Луффи вместе взятых, а одна арка фсн имеет больше подтекста чем вся манга ванписа вышедшая на сегодняшний день.Уж так явно завираться не надо...Кстати я не понял один момент: та Кагура что участвует она из Инуяши, а не из Гинтамы? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Уж так явно завираться не надо...А давайте проверим, зайдём на пиксив, ресурс с картинками такой популярный у японцев, они туда большинство своих артов кидают, вводим: ゾロ - это Зоро, получаем 90 страниц. А потом セイバー - это сабля, обычная девушка из хентай игры, получаем 190 страниц. А теперь давайте задём на никовидео.жп и вобьём Fate/stay night, получим 33 страницы, а теперь One Piece - 15. Гм, теперь давайте подумаем, из скольки разных источников можно наскрести про вашего Золо с тремя мечами. Манга ванпис раз, аниме ванпис два. Круто.Теперь берём саблю, обычную девушку из хентайной игры: Одна лайт новелла, два файтинга, парочка визуальных новелл, манга, аниме. Lyra.DamnedIce, прежде чем выражать своё важное мнение о ничтожности других персонажей в сравнении с персонажами ванписа, будьте добры, ознакомтесь с предметом разговора. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
大山猫 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 мысли в слухвот смотрю на ходы в паре Tifa Lockhart - Li Shun Sheng aka Heiи при виде ходов +2 -3, +3 -2 становится как-то не приятно. на лицемерие похоже. понятно что ходы других участников не просматривались даже мельком, но все таки. у Тифы хп упало только один раз, повышать ее бессмысленно, +1 -4 - удобный ход, +4 -1 - если оба симпатичны, но Тифа больше. и просто что бы не сильно понизить Хея.., -4 +1 - если больше симпатий Хею, т.к. Тифу-то вытащат в любом случае. любой ход в + Хею - понятен, но +2 -3 и +3 -2. 888 буду, вызывают отторжение на физическом уровне.
Vik Pol Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Уж так явно завираться не надо...Кстати я не понял один момент: та Кагура что участвует она из Инуяши, а не из Гинтамы?В теме же ясно написано - из Гинтамы. To SA10: Вот примеры правильной, разноплановой гинтамовской Кагуры. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот к чему приводят бои сильнейших (по рейтингу) со слабейшими - у Хакуфу просто не было шансов против Онизуки, Кисара с лёгкостью бьёт старика Ма, Ранма уделывает Гоку, а Отшельник - Рюмо. Разве что удивительно как Тифа с таким же рейтингом умудрилась почти всухую замочить Хея в первом же бою.Весьма заметна нелюбовь игроков к Наруто, ВанПису, и ИккиТоусену. Также обнаружилась высокая концентрация героев-жиротрясов (т.е. тех, за кого много голосовали впустую). Короче говоря: перед вами самые "сливки" турнира:Bunshichi Tawara - 19Nanjo Kisara - 18Tifa Lockhart - 17Eikichi Onizuka -16Ranma - 14Ikki Takeda -12Maya Natsume - 10 Вот подсчёты (последний ход - мой). Не засчитаны две дуэли: SA10+1|-1 - 7. Ikki Takeda - 14. Rock LiIahel21. Kagura - 22. Vino "Rail-Tracer" - 23. Sawamura Seji - +1/-1/-5 Т.к. урон должен быть не больше 4-х. PS: Большая просьба ко всем игрокам для удобства подсчётов оформлять свои ответы в виде:«[-1/+4] Eikichi Onizuka - Sonsaku Hakufu» т.к. если вы растягиваете их на две строчки или пишите в конце – у вбивающего результаты в таблицу велика вероятность ошибиться при вводе.
ronnin Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) PS: Большая просьба ко всем игрокам для удобства подсчётов оформлять свои ответы в виде:Нужно что бы кто-нибудь пример подавал, думаю не я один ждал подобного стиля что бы просто скопипастить и поставить свои циферки.И между мероприятием побольше паузу нужно делать таки, лениво проходит он и героев немного, да и персонажи интереса не вызвалиМожет в следующем турнире ганслингеров и из манги возьмём, и из внок... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
大山猫 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 1. я снова буду вас править ) Савамура 20, см пост SA10. Разве что удивительно как Тифа с таким же рейтингом умудрилась почти всухую замочить Хея в первом же бою.вот лично мне не особо удивительно, скорее обидно, что вот так в одну калитку. но это еще что, вот когда она победит Онизуку и Спайка, во общем напрягает этот эпик персонаж из самой-самой игры (хотя изначально разговор шел об аниме)не так чтобы, но удивительна позиция Такеды, понятно было что хватает тех кто не любит наруто, часть таких кому просто не нравится Рок, но столь высокий рейтинг Такеды, ну-ну, посмотрим еще.так же не удивителен проигрыш Гая, хотя и обиден для меня лично. зашкаливающий рейтинг Тавары опять же мне не понятен. зы. он проходит не лениво, а выжидательно )
oven666 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Да как бы уже началось. Все ждут 7:59Обманщики!!! Сейчас 7:18 и у вас уже где-то что-то идет! Ссылку!!!!
niiro dzyaki Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 это еще что, вот когда она победит Онизуку и СпайкаНа другом глобусе, шоле? На этом у нее шансов даже выжить маловато. Вот к чему приводят бои сильнейших (по рейтингу) со слабейшими - у Хакуфу просто не было шансов против Онизуки, Кисара с лёгкостью бьёт старика Ма, Ранма уделывает Гоку, а Отшельник - РюмоВы так говорите, как будто это плохо.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 А давайте проверим, зайдём на пиксив, ресурс с картинками такой популярный у японцев, они туда большинство своих артов кидают, вводим: ゾロ - это Зоро, получаем 90 страниц. А потом セイバー - это сабля, обычная девушка из хентай игры, получаем 190 страниц. А теперь давайте задём на никовидео.жп и вобьём Fate/stay night, получим 33 страницы, а теперь One Piece - 15. Гм, теперь давайте подумаем, из скольки разных источников можно наскрести про вашего Золо с тремя мечами. Манга ванпис раз, аниме ванпис два. Круто.Теперь берём саблю, обычную девушку из хентайной игры: Одна лайт новелла, два файтинга, парочка визуальных новелл, манга, аниме. Lyra.DamnedIce, прежде чем выражать своё важное мнение о ничтожности других персонажей в сравнении с персонажами ванписа, будьте добры, ознакомтесь с предметом разговора. Не знаю твой пиксив, соглашусь что наверно неплохой сайт, но он ускоспециализированный, многим параллельно на хентай. А теперь можно тоже самое проверить в google, можно вот сюда http://www.animenewsnetwork.com/ и там посмотреть новости за рейтинг и продажи аниме и манги. А вообще давай так: я возьму свои слова насчет героини из ФСН, Мотоко и Шаны, а вы насчет Ван Писа . Спойлер:ФСН не смотрел, только слышал про нее, но ничего такого особенно в отзывах не было, общий настрой примерно - добротный середнячок. Лав Хину смотрел аниме, первое мое гаремное аниме было, не понимал тогда почему парня так бьют, а он и не сопротивляется. Мангу прочитал первые 5 томов, и последнюю главу. Смотрю а они там уже взрослые и женются, значит все таки автор завершил историю. Плохо было только то что и в конце она его все равно ударила якобы "за эччи", у автора комплекс чтоли с девушками? А Мотоко хотя бы серьезная героиня, правда все равно она часто относилась к гг нечестно. Шану поглядел первую серию, увидел что главная героиня вторая Луиза(из Zero no Tsukaima) и бросил.
niiro dzyaki Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 А вообще давай так: я возьму свои слова насчет героини из ФСН, Мотоко и Шаны, а вы насчет Ван Писа .Не-не-не, я уже взял попкорн и жду, когда будут рожи чистить, а вы мне всю малину портить собрались. Один труп и один кандидат (делаем ставки, господа, кто будет первым - киллер или хилер) в первый же день - это круто. В прошлый раз народа было больше, но Зоро скопытился только на третий день.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 niiro dzyakiЯ могу признать свою вину, если не прав =) Не такой упертый, как некоторые.
ronnin Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Так неинтересно. Ну хорошо, Lyra.DamnedIce, пишите: "Дорогая Сабля, прости меня пожалуйста !", и так же с Мотоко. На Шану пофиг.
niiro dzyaki Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Покойся с миром, Sonsaku Hakufu. А сторонникам перманентной смерти есть над чем подумать.
Санакан Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Кагура с Онизукой это конечно жестко. HP одинаковые, но вот разница в рейтинге колоссальна.
niiro dzyaki Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 но вот разница в рейтинге колоссальна.Рейтинг - цифирь довольно условная и свое название особо не оправдывает. Так, вспомогательная величина, помогающая дифференцировать героев.
Mаru Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) 1) Наруто как манга и аниме сериал давно стал уныл, 2) а Рока Ли в нем 100 лет не показывали,1) Нет.2) Вообще не понимаю тех, кто его записывал в свой список, при этом обойдя всех остальных персонажей оттуда, хотя бы того же Хатаке Какаши. За него я бы ещё дал свои баллы. Про забытый клан Учиха тоже грустно.-----------------------------------------------------------------------------------------------------Я ошибаюсь или бой с Хакуфу уже закончен и ходы там более не засчитываются ? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Я ошибаюсь или бой с Хакуфу уже закончен и ходы там более не засчитываются ?Да, закончен. Хакуфу РИП, Луффи ждет с 15НР следующий раунд.
lightness Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Да, закончен. Хакуфу РИП, Луффи ждет с 15НР следующий раунд.Интересно, такими темпами и до НГ закончим :)А сторонникам перманентной смерти есть над чем подумать.А чего тут думать. Она проиграла не сейчас, а еще в первом раунде. ИМХО все логично. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
大山猫 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 давайте перепроверять пары на начало дня. да, сегодня, по личным причинам, не сложилось, но Ryomou Shimei ХП-30 рейт-17 vs Nanjo Kisara ХП-27 рейт-47 Vino "Rail-Tracer" ХП-27 рейт-11 vs Sanji ХП-25 рейт-19
Рекомендуемые сообщения