Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В упор не вижу, чем он отличается от первого пункта голосования.

Он от него зависит, но он таки другой - давать ли возможность полечиться после смерти противника или нет. В прошлой игре бой Зоро и Мандзи окончился на 34НР для Мандзи, а если бы не было пинания трупов, то у него было бы всего 11НР.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
 Остальные тоже себя в обиду не дадут. Одного Сона Гоку на пару планет хватит.
не серьезно. Сон Гоку один две трети общего списка, если не весь список, положит.

кто себя в обиду не даст? с тем же успехом на всю компашку Tenjou Tengeхватит одной Лейлы, Дзюмпэя, да кучи кого из списка.

Савамура - самый обычный невыразительный школьный хулиган, ах простите великодушно, у него девушка на руке, но как это влияет на боевые скиллы не ясно.

Опубликовано (изменено)
срочно нужны по одному голосу за:

Tamahome (Fushigi Yuugi)

Vino "Rail-Tracer" (Baccano!)

Junpei(Those Who Hunt Elves)

Rui (mahou senshi rui), думается я знаю кто даст 2-ой голос за него, но нужен 3-ий.

обидно за:

Leila Ashley (avenger)

Elle Ragu (Shadow Skill)

щансы пройти у них не велики, а уж кому как не им быть среди сильнейших файтеров.

А мне обидно за Рок Ли (Наруто) В аниме он меня немного раздражает, но он ведь прирожденный файтер. Никакими колдовскими способностями не пользуется и оружие не берет на битву . Только свое тело. А за него никто не голусует(((( Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vino "Rail-Tracer" (Baccano!)

если б знал, что он подойдет, включил бы в список, конечно (просто он у меня лично совершенно с файтером не ассоциируется).

*захотелось поворчать*

Да вообще, если честно, какие-то... хмм... непорядки начались - уже зачастую предлагают тех же ганнеров, магов только потому, что они там несколько раз дрались врукопашную. А некоторые и того хуже - пару раз кулаками махнули... Нет, к Вино это не относится - по сравнению с теми, кого я имею в виду, он просто супермегамастер ближнего боя, прирожденный файтер и т.п.

Опубликовано
А мне обидно за Рок Ли (Наруто) В аниме он меня немного раздражает, но он ведь прирожденный файтер. Никакими колдовскими способностями не пользуется и оружие не берет на битву . Только свое тело. А за него никто не голусует((((

За него 3 голоса есть.

Опубликовано
не серьезно. Сон Гоку один две трети общего списка, если не весь список, положит.

кто себя в обиду не даст? с тем же успехом на всю компашку Tenjou Tengeхватит одной Лейлы, Дзюмпэя, да кучи кого из списка.

Савамура - самый обычный невыразительный школьный хулиган, ах простите великодушно, у него девушка на руке, но как это влияет на боевые скиллы не ясно.

То что Сон Гоку сильнейший среди всей этой тусы, ничего не значит. В турнире файтеров реальных бойцов типа Гатса, Кеншина, Зоро "победили" какие-то штампованные кавайные школьницы.

Не удивлюсь что и Сон Гоку проиграет какой-нито школьнице из Иккитоусена.

А мне обидно за Рок Ли (Наруто) В аниме он меня немного раздражает, но он ведь прирожденный файтер. Никакими колдовскими способностями не пользуется и оружие не берет на битву . Только свое тело. А за него никто не голусует((((

Про Рок Ли сам Кишимото уже забыл, а ты хочешь чтоб читатели помнили?

Опубликовано
если б знал, что он подойдет, включил бы в список, конечно (просто он у меня лично совершенно с файтером не ассоциируется).

т.к. файтингов почти не смотрела, пришлось придумывать кого загадывать окромя каратистов да дзюдоистов :)

эх, если бы можно было мангу, вписала половину персонажей из Shamo...

Опубликовано
То что Сон Гоку сильнейший среди всей этой тусы, ничего не значит. В турнире файтеров реальных бойцов типа Гатса, Кеншина, Зоро "победили" какие-то штампованные кавайные школьницы.

У нас тут не писилой меряются, а популярностью.

Опубликовано (изменено)

-начало оффтопа-

прям уж и половину. самого Шамо, его учителя, собственно все. можно конечно еще противника учителя, но..

если учесть, что у него было как минимум три учителя, да еще и все его противники и соратники, коих много, почти поголовно файтеры... :)

-конец оффтопа-

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
обидно за:

за Шина обидно, Нацумэ который. Сильнейший боец в ТенТене (аниме - в манге-то скорее всего Соичиро и Айя дальше "прокачались"). За него с моим только два голоса...

Опубликовано
Начинать с понедельника, или подождать до хотя бы второго?

ИМХО - чем раньше тем лучше. Учитывая что голосовать нужно всего раз в сутки, думаю это по силам большинству игроков. К тому же тем, кто выходит в инет не дома а на работе, второе число ничего не решает - отдыхать будут как минимум неделю.

Опубликовано

Тогда завтра причешу правила в соответствии с голосованием и в понедельник в 10МСК стартуем.

а чего тянуть-то?

Ну, как бы это сказать, в предновогодние и новогодние дни немного не до интернетов.

Учитывая что голосовать нужно всего раз в сутки, думаю это по силам большинству игроков

Это то да. Только учитывайте, что 31-1го ошибки в подсчете чуть ли не гарантированы, ибо будут совершаться в условиях жесткого цейтнота. Особенно 1го - 10МСК 1го января - это глубокая ночь.

Опубликовано (изменено)
Это то да. Только учитывайте, что 31-1го ошибки в подсчете чуть ли не гарантированы, ибо будут совершаться в условиях жесткого цейтнота. Особенно 1го - 10МСК 1го января - это глубокая ночь.
10 мск для меня всегда глубокая ночь. буду считать параллельно, так что в случае чего..

картинку кто-нибудь сделает?

Изменено пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда завтра причешу правила в соответствии с голосованием и в понедельник в 10МСК стартуем.

Ну, как бы это сказать, в предновогодние и новогодние дни немного не до интернетов.

31-1 можно объединить... два дня за один пойдут.
Опубликовано

я бы выступала за перерыв с 31-ого по 6-ое включительно, т.к. сама буду вдали от интернетов, но, видимо, не судьба...

тогда уж лучше правда пораньше стартовать, чтобы хоть за кого-то из любимчиков успеть проголосовать до начала новогоднего сумасшествия :P

Опубликовано

Я бы предпочёл без выходных и перерывов.

Тогда так и сделаем, игровой день будет с 10.00 31.12.2009 по 10.00 02.01.2010

Я бы всё равно предпочёл без выходных и перерывов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация