niiro dzyaki Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 В упор не вижу, чем он отличается от первого пункта голосования.Он от него зависит, но он таки другой - давать ли возможность полечиться после смерти противника или нет. В прошлой игре бой Зоро и Мандзи окончился на 34НР для Мандзи, а если бы не было пинания трупов, то у него было бы всего 11НР.
大山猫 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Остальные тоже себя в обиду не дадут. Одного Сона Гоку на пару планет хватит.не серьезно. Сон Гоку один две трети общего списка, если не весь список, положит.кто себя в обиду не даст? с тем же успехом на всю компашку Tenjou Tengeхватит одной Лейлы, Дзюмпэя, да кучи кого из списка.Савамура - самый обычный невыразительный школьный хулиган, ах простите великодушно, у него девушка на руке, но как это влияет на боевые скиллы не ясно.
oven666 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) срочно нужны по одному голосу за:Tamahome (Fushigi Yuugi)Vino "Rail-Tracer" (Baccano!)Junpei(Those Who Hunt Elves)Rui (mahou senshi rui), думается я знаю кто даст 2-ой голос за него, но нужен 3-ий. обидно за:Leila Ashley (avenger)Elle Ragu (Shadow Skill)щансы пройти у них не велики, а уж кому как не им быть среди сильнейших файтеров. А мне обидно за Рок Ли (Наруто) В аниме он меня немного раздражает, но он ведь прирожденный файтер. Никакими колдовскими способностями не пользуется и оружие не берет на битву . Только свое тело. А за него никто не голусует(((( Изменено 24 декабря, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Fanateek Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Vino "Rail-Tracer" (Baccano!)если б знал, что он подойдет, включил бы в список, конечно (просто он у меня лично совершенно с файтером не ассоциируется). *захотелось поворчать*Да вообще, если честно, какие-то... хмм... непорядки начались - уже зачастую предлагают тех же ганнеров, магов только потому, что они там несколько раз дрались врукопашную. А некоторые и того хуже - пару раз кулаками махнули... Нет, к Вино это не относится - по сравнению с теми, кого я имею в виду, он просто супермегамастер ближнего боя, прирожденный файтер и т.п.
Tsi-Tsu Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 А мне обидно за Рок Ли (Наруто) В аниме он меня немного раздражает, но он ведь прирожденный файтер. Никакими колдовскими способностями не пользуется и оружие не берет на битву . Только свое тело. А за него никто не голусует((((За него 3 голоса есть.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 не серьезно. Сон Гоку один две трети общего списка, если не весь список, положит.кто себя в обиду не даст? с тем же успехом на всю компашку Tenjou Tengeхватит одной Лейлы, Дзюмпэя, да кучи кого из списка.Савамура - самый обычный невыразительный школьный хулиган, ах простите великодушно, у него девушка на руке, но как это влияет на боевые скиллы не ясно.То что Сон Гоку сильнейший среди всей этой тусы, ничего не значит. В турнире файтеров реальных бойцов типа Гатса, Кеншина, Зоро "победили" какие-то штампованные кавайные школьницы. Не удивлюсь что и Сон Гоку проиграет какой-нито школьнице из Иккитоусена. А мне обидно за Рок Ли (Наруто) В аниме он меня немного раздражает, но он ведь прирожденный файтер. Никакими колдовскими способностями не пользуется и оружие не берет на битву . Только свое тело. А за него никто не голусует((((Про Рок Ли сам Кишимото уже забыл, а ты хочешь чтоб читатели помнили?
Mаru Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Не удивлюсь что и Сон Гоку проиграет какой-нито школьнице из Иккитоусена.Кажется, их была одна и то не пройдёт.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Кажется, их была одна и то не пройдёт.Ну хоть это радует =)
Iahel Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 если б знал, что он подойдет, включил бы в список, конечно (просто он у меня лично совершенно с файтером не ассоциируется).т.к. файтингов почти не смотрела, пришлось придумывать кого загадывать окромя каратистов да дзюдоистов :) эх, если бы можно было мангу, вписала половину персонажей из Shamo...
大山猫 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 прям уж и половину. самого Шамо, его учителя, собственно все. можно конечно еще противника учителя, но..
niiro dzyaki Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 То что Сон Гоку сильнейший среди всей этой тусы, ничего не значит. В турнире файтеров реальных бойцов типа Гатса, Кеншина, Зоро "победили" какие-то штампованные кавайные школьницы.У нас тут не писилой меряются, а популярностью.
Iahel Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) -начало оффтопа-прям уж и половину. самого Шамо, его учителя, собственно все. можно конечно еще противника учителя, но..если учесть, что у него было как минимум три учителя, да еще и все его противники и соратники, коих много, почти поголовно файтеры... :)-конец оффтопа- Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Fanateek Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 обидно за:за Шина обидно, Нацумэ который. Сильнейший боец в ТенТене (аниме - в манге-то скорее всего Соичиро и Айя дальше "прокачались"). За него с моим только два голоса...
niiro dzyaki Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Начинать с понедельника, или подождать до хотя бы второго?
Tsi-Tsu Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Начинать с понедельника, или подождать до хотя бы второго? Я думала, мы уже сегодня начнем. Чего ждать-то?
Namizato Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Я бы предпочёл с понедельника уже начать.
Fanateek Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Начинать с понедельника, или подождать до хотя бы второго?а чего тянуть-то? Чем раньше начнем - тем лучше)
Vik Pol Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Начинать с понедельника, или подождать до хотя бы второго?ИМХО - чем раньше тем лучше. Учитывая что голосовать нужно всего раз в сутки, думаю это по силам большинству игроков. К тому же тем, кто выходит в инет не дома а на работе, второе число ничего не решает - отдыхать будут как минимум неделю.
niiro dzyaki Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Тогда завтра причешу правила в соответствии с голосованием и в понедельник в 10МСК стартуем. а чего тянуть-то?Ну, как бы это сказать, в предновогодние и новогодние дни немного не до интернетов. Учитывая что голосовать нужно всего раз в сутки, думаю это по силам большинству игроковЭто то да. Только учитывайте, что 31-1го ошибки в подсчете чуть ли не гарантированы, ибо будут совершаться в условиях жесткого цейтнота. Особенно 1го - 10МСК 1го января - это глубокая ночь.
大山猫 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Это то да. Только учитывайте, что 31-1го ошибки в подсчете чуть ли не гарантированы, ибо будут совершаться в условиях жесткого цейтнота. Особенно 1го - 10МСК 1го января - это глубокая ночь. 10 мск для меня всегда глубокая ночь. буду считать параллельно, так что в случае чего.. картинку кто-нибудь сделает? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
SA10 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Тогда завтра причешу правила в соответствии с голосованием и в понедельник в 10МСК стартуем. Ну, как бы это сказать, в предновогодние и новогодние дни немного не до интернетов. Это то да. Только учитывайте, что 31-1го ошибки в подсчете чуть ли не гарантированы, ибо будут совершаться в условиях жесткого цейтнота. Особенно 1го - 10МСК 1го января - это глубокая ночь.31-1 можно объединить... два дня за один пойдут.
Vik Pol Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 31-1 можно объединить... два дня за один пойдут.Можно ещё объявить их выходными. Но вариант с объединением мне кажется более удобным.
Iahel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 я бы выступала за перерыв с 31-ого по 6-ое включительно, т.к. сама буду вдали от интернетов, но, видимо, не судьба...тогда уж лучше правда пораньше стартовать, чтобы хоть за кого-то из любимчиков успеть проголосовать до начала новогоднего сумасшествия :P
niiro dzyaki Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 31-1 можно объединить... два дня за один пойдут.Тогда так и сделаем, игровой день будет с 10.00 31.12.2009 по 10.00 02.01.2010
Mаru Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Я бы предпочёл без выходных и перерывов.Тогда так и сделаем, игровой день будет с 10.00 31.12.2009 по 10.00 02.01.2010Я бы всё равно предпочёл без выходных и перерывов.
Рекомендуемые сообщения