niiro dzyaki Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 а я думал как раз наоборотТогда так - вылет персонажа должен быть исключением, а не правилом :) Предлагаю разрешить менять только некорректно сделаные ходы и не редактированием, а новым постом. Вариант "я передумал" устравать не стоит.Под неверной строчкой я и имел ввиду ошибочную. Само-собой менять мнение не стоит. Тогда и злоупотребления не будетЕсли не будет ограничения по времени, то есть лазейка - специально сделать неверный ход и исправить его в подходящий момент. Суть то не в том насколько велико преимущество, а в том что оно естьТогда посмотрите на мое предложение - преимущество сохраняется, оно просто уменьшается.Т.е. пара 34 вс 20 превращается в 37 вс 30, ну или, как вариант, плюсовать не с максимумом, а с противником, т.е. 34 вс 20 превращается в 34 вс ((34+20)/2)=27
Delcheff Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Почему бы просто не сделать его в подходящий момент О_о ведь специально сделаный неверный ход не учитывается, что толку его делать.Тогда посмотрите на мое предложение - преимущество сохраняется, оно просто уменьшается.Т.е. пара 34 вс 20 превращается в 37 вс 30, ну или, как вариант, плюсовать не с максимумом, а с противником, т.е. 34 вс 20 превращается в 34 вс ((34+20)/2)=27второе как то вообще несправедливо одному добавлять) может ну его вообще - лечение? Интересно как оно будет. некоторые дуэли показали, что и с большой разницей в ХП можно победить.
niiro dzyaki Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Почему бы просто не сделать его в подходящий момент О_о ведь специально сделаный неверный ход не учитывается, что толку его делатьНу как, сделал одну неверную строчку, подождал развития событий, сделал исправляющий пост. Интересно как оно будет. некоторые дуэли показали, что и с большой разницей в ХП можно победитьСуть не столько в разнице, сколько в бОльшей близости старухи с косой. Вот если увеличить запас в соответствии с моими пожеланиями (т.е. в данном турнире это было бы 60), тогда да, 50 вс 35 не так сурово, как 30 вс 15.
Bess Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Взять обычную футбольную систему, разбить рандомно героев на группы, далее пойдут внутригрупповые матчи-дуэли, потом стыковые, а затем и четверть- и полуфинальные. Время между любыми двумя дуэлями считать достаточным для полной регенерации хп. Смерть отключить, там после начального топтания и так жесткий отбор начнется с матчами на вылет.
oven666 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) niiro dzyaki, Delcheff, Vik Pol, Я всё таки предлагаю в следующий раз обойтись без "тройных" дуэлей Именно на них многие игроки теряли свой Хелс пауэр и оказывались затоптаны вусмерть. Либо разрешить полное лечение после каждого боя..Я например из оставшихся болею за Терезу.... Но считаю это нечестным - что она полная сил будет драться с раненым в битве соперником. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Bess Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Тут нечестно скорее то, что у нее на один бой меньше, что, по хорошему, есть техническое поражение.
Twilight Mind Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Неверное, перед финалом победителю пары Гаури-Яшка следует ещё раз HP восстановить.
niiro dzyaki Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Я всё таки предлагаю в следующий раз обойтись без "тройных" дуэлейЧто взамен?
oven666 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Что взамен?допустить к конкурсу на одного персонажа больше. Чтобы тройка превратилась в две пары))
Twilight Mind Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Что взамен?Система без выбывания, с чётным количеством участников. И никто не будет жаловаться, что вот мол, моего персонажа убили, теперь болеть не за кого.
Bess Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Какие у кого впечатления от этого сезона спасения любимого персонажа, как понравилась система, какие раочарования/радости по поводу выбывших героев, как вам финал? и т.д.
AloneWolf Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Проигрышу Шигуре очень не рад, но победой Терезы доволен. Этот персонаж мне симпатичен, в общем троекратное УРА! в честь победительницы. Думаю, если будет ещё подобный конкурс, то с удовольствием поиграю. Хотя тройные дуэли как-то не впечатлили, предпочел бы только двойные, чтобы было более честно.
Tsi-Tsu Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Какие у кого впечатления от этого сезона спасения любимого персонажа, как понравилась система, какие раочарования/радости по поводу выбывших героев, как вам финал? и т.д.Меня удивил начальный расклад рейтингов популярности персонажей, и было неожиданным то, какие персонажи вылетели первыми. Мне кажется, тут определяющий фактор в немалой степени то, что выбирая между знакомым и незнакомым персонажем, люди будут голосовать за знакомого. Из-за этого победители получаются не из расклада их боевых способностей, а скорее из известности, и выигрывают персонажи из самых известных аниме, а не самые сильные. Хотя в данном случае, победы Терезы вполне по способностям. Но по какому блату Гаури проскочил в финале - загадка. :) А система понравилась. Только, возможно, было бы лучше распределять не 5 очков защиты/атаки, а 6... Тройные бои понравились тоже.
niiro dzyaki Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Какие у кого впечатления от этого сезона спасения любимого персонажаУжасно. как понравилась системаСырая, аки море-акиан. какие раочарования/радости по поводу выбывших героевТысячи ненависти убивцам Шигуре и Утены. Но рад, что аж два моих героя в финал вышли. как вам финал?Интриги маловато было, потому что многие проигнорировали финальный бой. Но по какому блату Гаури проскочил в финале - загадкаЯвно в первых рядах болельщиков Лина затесалась, а с ней ссориться опасно :) и выигрывают персонажи из самых известных анимеИнуяша известнее Блича? Слеерсы известнее Ван Писа? Утена известнее Кеншина?
redbull-2 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 многие проигнорировали финальный бой.лично я забил после вылета всех интересных для меня персонажей. Инуяша, Тереза, Гаурри и ктотамещё мне абсолютно побоку )
Tsi-Tsu Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Инуяша известнее Блича? Слеерсы известнее Ван Писа? Утена известнее Кеншина? Думаю, так и есть. Но Слеерсы, пожалуй, вообще самое популярное аниме из этой шестерки. Поэтому аж 2 персонажа оттуда держатся до самого финала.
oven666 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Слеерсы самое древнее - классика.а классика - бессмертна.
Mаru Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Интриги маловато былоПожалуй, да. Победитель для меня не совсем ожидаем. Больше думал, что какая-нибудь "махо-сёдзё" будет.Ужасно.Нет опыта предыдущих игр - сравнить не могу. Но лично мне было интересно. За Терезу рад. Скоропостижная смерть Гриффиса огорчает, хотя и предсказуемо. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Delcheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ужасно.Ну не так уж и ужастно, коль через пару тройку дней игры споры закончились. Зато обыграли систему, поняли что плохо и можем сделать лучше... а то на одних теоретических домыслах понять сложно как всё будет)
Mаru Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 можем сделать лучшеЯ бы не отказался ещё раз сыграть.
niiro dzyaki Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Я бы не отказался ещё раз сыграть.Ну так выше было предложение турнир файтеров или ганслингеров провести. Лично я за, с учетом пожеланий выше.
Delcheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Ну так выше было предложение турнир файтеров или ганслингеров провести. Лично я за, с учетом пожеланий выше.не обязательно даже на боевых скилах зацикливатся) можно турнир цундере или там богов провести, вот где страсти будут нешуточные :lol:" типа Lain VS Holo... даже не знаю кому предпочтение отдать... и систему надо исправить и поменять для интересу. Можно даже усложнить. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Mаru Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Lain VS Holo... даже не знаю кому предпочтение отдатьБог только один - KIRA )Но не думаю, что под такой классификацией героев стоит проводить.
Delcheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Но не думаю, что под такой классификацией героев стоит проводить.Имеются ввиду те кто по аниме проходит как бог) был бы жосткий бэтл ещё до начала турнира)
Рекомендуемые сообщения