Delcheff Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 а разве второй пост (с распределением голосов) за день будет засчитан? Тем более, что последовательность ходов в этой игре играет не последнюю роль. Исключение может быть в случаях, когда никто ещё не успел сделать новый ход.по крайней мере можно будет подумать над этим или просто засчитать верные ходы.
SK.Siegfried Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 а разве второй пост (с распределением голосов) за день будет засчитан? Тем более, что последовательность ходов в этой игре играет не последнюю роль. Исключение может быть в случаях, когда никто ещё не успел сделать новый ход.Так тут надо ставить голоса еще в нужной последовательности? Я просто ставлю в зависимости как сильно мне нравится/ненравится герой.
niiro dzyaki Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Исправил.Зря. Теперь пост полностью не считается, а так бы только неверные ходы на засчитались бы. а разве второй пост (с распределением голосов) за день будет засчитан?Нет.или просто засчитать верные ходыЭто само собой - неверные ходы просто игнорируются, как и всякие комментарии.
Take Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Так тут надо ставить голоса еще в нужной последовательности?Не совсем. Последовательность ходов разных игроков. Например, есть 5 игроков, персонаж, на ход первого из них имеющий 8 хп: 1) -4(4), 2)-4(0), 3)+4(0), 4)+4(0), 5)+4(0). Поменять местами ход первого-второго игрока с последующими и персонаж был бы жив. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Bess Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 По моим подсчетам, у нас еще труп в виде Motoko Aoyama и два полутрупа: Сяна и Tamaki Kawazoe.
Vik Pol Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 По моим подсчетам, у нас еще труп в виде Motoko Aoyama и два полутрупа: Сяна и Tamaki Kawazoe.Может лучше выложить таблицы для сверки? Ну чтобы сравнить и узнать более точно.
Take Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 у нас еще труп в виде Motoko Aoyama и два полутрупа: Сянак сожалению, Сяна-тян перешла в первую категорию :'(.
Bess Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Вот моя табличка. Очки идут подряд согласно хронологии их появления в соответствующей теме, последние принадлежат Seagull.day03tmp.xls Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Bess (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот моя табличка. Очки идут подряд согласно хронологии их появления в соответствующей теме, последние принадлежат Seagull.Исправления в вашей таблице: Ход Delcheff-а: нижняя строка +1/-1/-2, а должно быть +1/-1/-3 (но это не принципиально т.к. Грифиса уже убили) Ход SK.Siegfried-а в связи с исправлениями не засчитан.(Второй, насколько я понимаю, тоже - в связи с дубляжом.) Ход SA10: нижняя строчка +1/-3/+1 не засчитана, т.к. во-первых два плюса, а во-вторых Грифиса уже не было. Заодно пришлось поубирать ходы в поддержку покойников:Шана – MihDiZoloRoronoa Zoro - SA10 и MihDiZoloMotoko Aoyama - oven666 Удивительное рядом:Дзю Нанохара умудрилась вынести вперёд ногами Шану, несмотря на то, что та вела аж на 10 хитов! :) Прогосовало 23 человека, осталось ещё трое (исключая запоровшего свой ход SK.Siegfried-а). Если они не проголосуют и я не напортачил с подсчётами, то пристрелочный результат будет вот такой: Выбыли из турнира по потере HP аж пятеро:Tamaki KawazoeMotoko Aoyama (впрочем, Мотоко бы всё равно выбыла из-за третьего поражения)Shana (и Шана - тоже)Roronoa ZoroGriffith (Грифису с двумя поражениями тоже ничего не светило)Также благодаря третьему проигрышу выбывает ещё и Sephiroth. Получают третью победу и переходят в четвертьфинал Zelgadis (39) и Sakata Gintoki (30). Итог: На третий день отборочный турнир покидают 8 героев из 29.Что день грядущий готовит оставшемуся «очку» (21)? Вот получившаяся у меня таблица: To niiro dzyaki:Пора в статистике указывать не только победы и ничьи, но и поражения.
Twilight Mind Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Расхождение с официальными результатами. Day03end_twm.zip Assasin - должно быть 40 HP !!!! Перепутали с начальным значением HPKenshin Himura - у меня 22 HP получилосьManji - 35 HPYomi Isayama - 27 HP За исключение Assasina, причину расхождения можно понять, только сверив таблицы. Кстати, как вы и хотели, Vik Pol, добавил возможность смотреть, кто голосовал.Чтобы корректно работало, нужно, чтобы написание в боковом столбце и в верхней строчке совпадало.Лучше просто копировать. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)
Twilight Mind Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Разве Zelgadis и Utena должны учавствовать? Они вышли в полуфинал, и должны дожидаться там остальных участников.
niiro dzyaki Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Разве Zelgadis и Utena должны учавствовать? Они вышли в полуфинал, и должны дожидаться там остальных участников.А правила полуфинала хоть кто-нибудь хоть какие-нибудь хоть где нибудь прописал? Я в правилах сразу финал прописал, ибо других вариантов просто не было, а народ толпой подгонял "быстрее, быстрее".
Bess Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Может, действительно дать им время отдохнуть от махания мечом и восстановить HP к следующему туру?
oven666 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Я думал что ты более умен и адекватен. Свои бои должны побеждать Зоро, Гатс и Кенпачи.Мы кажется уже говорили в личке на эту тему?Если человек сдвинут на Ван Писе настолько, что поливает дерьмом всё остальное, то в ответ он получит не адекватное "лечись детка" которое все равно не поймет, а равнозначное опускание своих "святынь" Этот язык подобные люди понимают лучше.
Mаru Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Может, действительно дать им время отдохнуть от махания мечом и восстановить HP к следующему туру?Show must go on, следуем правилам. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Yomi Isayama - 27 HPКстати, у меня также.Всё ясно, niiro dzyaki не посчитал свой голос, судя по таблице. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Всё ясно, niiro dzyaki не посчитал свой голос, судя по таблице.Да, так и есть. Поправил в посте, не стал перезаливать таблицу, поправьте у себя.
ronnin Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Шики в мбаа. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Mаru Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Спойлер:больше нет вопросов Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Кстати, как вы и хотели, Vik Pol, добавил возможность смотреть, кто голосовал.Чтобы корректно работало, нужно, чтобы написание в боковом столбце и в верхней строчке совпадало.Лучше просто копировать.Большое спасибо – теперь всё куда яснее. Разве что ещё имена игроков отсортировал по алфавиту для облегчения поиска. А правила полуфинала хоть кто-нибудь хоть какие-нибудь хоть где нибудь прописал? Я в правилах сразу финал прописал, ибо других вариантов просто не было, а народ толпой подгонял "быстрее, быстрее".По предложенным мной изначально правилам получалось, что игроки набравшие 3 победы вне зависимости от поражений проходили в четвертьфинал. В четвертьфинале от всех прошедших отборочный тур требуется набрать ещё две победы для прохождения в полуфинал. Т.е. количество побед у прошедших станет равным пяти.Но сейчас обдумав всё ещё раз, признаю, что для поддержания интереса у игроков действительно лучше сделать турнир сплошным и продолжать сражения потихоньку отсеивая всех проигравших. Рано или поздно останется только один. :rolleyes: Вот текущая таблица с моими подсчётами (последний голос – MihDiZolo) Там ждут сюрпизы:Зельгадис уверенно топчет Утену, того гляди совсем затопчет. Сетсуна уже наполовину укоротила жизнь Гатсу.Гаури заплыл жиром аж на 7 пунктов и словно сумоист уверенно теснит Шики.Ран и Сабер искусно фехтуют на равных – т.е. не сдвинулись с занимаемых позиций ни на хит.Ассасин продолжает удерживать Кеншна на расстоянии. Нанохара Дзю гоняет Манджи и в хвост, и в гриву. PS: Предлагаю после турнира мечников организовать турнир ганслингеров. Так и вижу Генриетту палящую из FN P90 по Реви, которая в свою очередь поливает из именных кутлассов спрятавшегося за камнем Ваша. :)
Mаru Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Предлагаю после турнира мечников организовать турнир ганслингеров.Турнир файтинг-хлопцев и файтинг-девиц был ?
niiro dzyaki Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Рано или поздно останется только одинПо нынешним правилам 4, которые финальную пульку распишут, да и то побаиваюсь, что нельзя будет в конце отборочного без переигровок обойтись. PS: Предлагаю после турнира мечников организовать турнир ганслингеров.Why not. Тем более, что по замечаниям по этой игре нынешние весьма сырые правила причесать можно будет. upd: Тем более, что шустрость проведения (по сравнению с цунами) располагает. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
SK.Siegfried Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Мы кажется уже говорили в личке на эту тему?Если человек сдвинут на Ван Писе настолько, что поливает дерьмом всё остальное, то в ответ он получит не адекватное "лечись детка" которое все равно не поймет, а равнозначное опускание своих "святынь" Этот язык подобные люди понимают лучше.Ты чего-то путаешь насчет сдвинутости, это скорее ты сдвинут на ненависти к Ванпису.Я лишь написал что 4 мечника(Зоро, Гатц, Гинтоки, Кенпачи) достойны большего. А ты сразу стал ставить педаристические картинки с Зоро и Санжи.Никакой культуры.
Bess Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Тем временем Кенсин отправляется в мертвятник.
Vik Pol Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Турнир файтинг-хлопцев и файтинг-девиц был ?Не был. Тоже можно организовать, но без деления по половому признаку, т.е. как и текущий. По нынешним правилам 4, которые финальную пульку распишут, да и то побаиваюсь, что нельзя будет в конце отборочного без переигровок обойтись.Зел вынесет Гаури с полупинка, нэ?Вообщем ещё пару дней и останется дай бог чтобы четверо, а то и вовсе трое. Why not. Тем более, что по замечаниям по этой игре нынешние весьма сырые правила причесать можно будет. upd: Тем более, что шустрость проведения (по сравнению с цунами) располагает.Ага, и накал страстей всё растёт и растёт. Я вот уже и Ран уберечь не успел. <_< Пока спохватился - её уже заминусовали. Увы, но ходы Bess, Delcheff и SK.Siegfried в её пользу незасчитаны.Спасибо вам за поддержку, но увы, уже поздно, а Сабер теперь у меня в кровниках. Кто бы мог подумать, что какой-то фальшивозасуммонный Ассасин сможет убить Кеншина? Но нет же - убил, причём не напрягаясь (ход SK.Siegfried в поддержку покойного не засчитан).Также с уверенностью можно сказать, что и Кенпачи потенциальный труп (впрочем он и так шинигами) – с двумя проигрышами спасти его могла только победа, но догнать Канду ему уже явно не удастся, впрочем Мифуне это тоже уже не по силам. В тяжёлом (чтобы не сказать «критическом») состоянии Манджи, Сайто и Утена.Самое время их поклонникам поддержать своих избранников.Впрочем даже если Манджи выживет – покинет игру по проигрышам, так что фанам лучше не восстанавливать ему хиты, а срезать побольше у обыгравшей его Дзюбей (хоть я и сторонник последней, всё же не стану обманывать остальных игроков). Свежая таблица (последний ход - Lizaveta): Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения