Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а разве второй пост (с распределением голосов) за день будет засчитан? Тем более, что последовательность ходов в этой игре играет не последнюю роль. Исключение может быть в случаях, когда никто ещё не успел сделать новый ход.

по крайней мере можно будет подумать над этим или просто засчитать верные ходы.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а разве второй пост (с распределением голосов) за день будет засчитан? Тем более, что последовательность ходов в этой игре играет не последнюю роль. Исключение может быть в случаях, когда никто ещё не успел сделать новый ход.

Так тут надо ставить голоса еще в нужной последовательности? Я просто ставлю в зависимости как сильно мне нравится/ненравится герой.

Опубликовано
Исправил.

Зря. Теперь пост полностью не считается, а так бы только неверные ходы на засчитались бы.

а разве второй пост (с распределением голосов) за день будет засчитан?

Нет.

или просто засчитать верные ходы

Это само собой - неверные ходы просто игнорируются, как и всякие комментарии.

Опубликовано (изменено)
Так тут надо ставить голоса еще в нужной последовательности?
Не совсем. Последовательность ходов разных игроков. Например, есть 5 игроков, персонаж, на ход первого из них имеющий 8 хп: 1) -4(4), 2)-4(0), 3)+4(0), 4)+4(0), 5)+4(0). Поменять местами ход первого-второго игрока с последующими и персонаж был бы жив. Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По моим подсчетам, у нас еще труп в виде Motoko Aoyama и два полутрупа: Сяна и Tamaki Kawazoe.

Может лучше выложить таблицы для сверки? Ну чтобы сравнить и узнать более точно.

Опубликовано (изменено)
Вот моя табличка. Очки идут подряд согласно хронологии их появления в соответствующей теме, последние принадлежат Seagull.

day03tmp.xls

Изменено пользователем Bess (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот моя табличка. Очки идут подряд согласно хронологии их появления в соответствующей теме, последние принадлежат Seagull.

Исправления в вашей таблице:

Ход Delcheff-а: нижняя строка +1/-1/-2, а должно быть +1/-1/-3 (но это не принципиально т.к. Грифиса уже убили)

Ход SK.Siegfried-а в связи с исправлениями не засчитан.

(Второй, насколько я понимаю, тоже - в связи с дубляжом.)

Ход SA10: нижняя строчка +1/-3/+1 не засчитана, т.к. во-первых два плюса, а во-вторых Грифиса уже не было.

Заодно пришлось поубирать ходы в поддержку покойников:

Шана – MihDiZolo

Roronoa Zoro - SA10 и MihDiZolo

Motoko Aoyama - oven666

Удивительное рядом:

Дзю Нанохара умудрилась вынести вперёд ногами Шану, несмотря на то, что та вела аж на 10 хитов! :)

Прогосовало 23 человека, осталось ещё трое (исключая запоровшего свой ход SK.Siegfried-а).

Если они не проголосуют и я не напортачил с подсчётами, то пристрелочный результат будет вот такой:

Выбыли из турнира по потере HP аж пятеро:

Tamaki Kawazoe

Motoko Aoyama (впрочем, Мотоко бы всё равно выбыла из-за третьего поражения)

Shana (и Шана - тоже)

Roronoa Zoro

Griffith (Грифису с двумя поражениями тоже ничего не светило)

Также благодаря третьему проигрышу выбывает ещё и Sephiroth.

Получают третью победу и переходят в четвертьфинал Zelgadis (39) и Sakata Gintoki (30).

Итог: На третий день отборочный турнир покидают 8 героев из 29.

Что день грядущий готовит оставшемуся «очку» (21)?

Вот получившаяся у меня таблица:

To niiro dzyaki:

Пора в статистике указывать не только победы и ничьи, но и поражения.

Опубликовано (изменено)

Расхождение с официальными результатами. Day03end_twm.zip

Assasin - должно быть 40 HP !!!! Перепутали с начальным значением HP

Kenshin Himura - у меня 22 HP получилось

Manji - 35 HP

Yomi Isayama - 27 HP

За исключение Assasina, причину расхождения можно понять, только сверив таблицы.

Кстати, как вы и хотели, Vik Pol, добавил возможность смотреть, кто голосовал.

Чтобы корректно работало, нужно, чтобы написание в боковом столбце и в верхней строчке совпадало.

Лучше просто копировать.

Изменено пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разве Zelgadis и Utena должны учавствовать? Они вышли в полуфинал, и должны дожидаться там остальных участников.

А правила полуфинала хоть кто-нибудь хоть какие-нибудь хоть где нибудь прописал? Я в правилах сразу финал прописал, ибо других вариантов просто не было, а народ толпой подгонял "быстрее, быстрее".

Опубликовано
Я думал что ты более умен и адекватен. Свои бои должны побеждать Зоро, Гатс и Кенпачи.

Мы кажется уже говорили в личке на эту тему?

Если человек сдвинут на Ван Писе настолько, что поливает дерьмом всё остальное, то в ответ он получит не адекватное "лечись детка" которое все равно не поймет, а равнозначное опускание своих "святынь" Этот язык подобные люди понимают лучше.

Опубликовано (изменено)
Может, действительно дать им время отдохнуть от махания мечом и восстановить HP к следующему туру?

Show must go on, следуем правилам.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, как вы и хотели, Vik Pol, добавил возможность смотреть, кто голосовал.

Чтобы корректно работало, нужно, чтобы написание в боковом столбце и в верхней строчке совпадало.

Лучше просто копировать.

Большое спасибо – теперь всё куда яснее.

Разве что ещё имена игроков отсортировал по алфавиту для облегчения поиска.

А правила полуфинала хоть кто-нибудь хоть какие-нибудь хоть где нибудь прописал? Я в правилах сразу финал прописал, ибо других вариантов просто не было, а народ толпой подгонял "быстрее, быстрее".

По предложенным мной изначально правилам получалось, что игроки набравшие 3 победы вне зависимости от поражений проходили в четвертьфинал.

В четвертьфинале от всех прошедших отборочный тур требуется набрать ещё две победы для прохождения в полуфинал. Т.е. количество побед у прошедших станет равным пяти.

Но сейчас обдумав всё ещё раз, признаю, что для поддержания интереса у игроков действительно лучше сделать турнир сплошным и продолжать сражения потихоньку отсеивая всех проигравших. Рано или поздно останется только один. :rolleyes:

Вот текущая таблица с моими подсчётами (последний голос – MihDiZolo)

Там ждут сюрпизы:

Зельгадис уверенно топчет Утену, того гляди совсем затопчет.

Сетсуна уже наполовину укоротила жизнь Гатсу.

Гаури заплыл жиром аж на 7 пунктов и словно сумоист уверенно теснит Шики.

Ран и Сабер искусно фехтуют на равных – т.е. не сдвинулись с занимаемых позиций ни на хит.

Ассасин продолжает удерживать Кеншна на расстоянии.

Нанохара Дзю гоняет Манджи и в хвост, и в гриву.

PS: Предлагаю после турнира мечников организовать турнир ганслингеров.

Так и вижу Генриетту палящую из FN P90 по Реви, которая в свою очередь поливает из именных кутлассов спрятавшегося за камнем Ваша. :)

Опубликовано (изменено)
Рано или поздно останется только один

По нынешним правилам 4, которые финальную пульку распишут, да и то побаиваюсь, что нельзя будет в конце отборочного без переигровок обойтись.

PS: Предлагаю после турнира мечников организовать турнир ганслингеров.

Why not. Тем более, что по замечаниям по этой игре нынешние весьма сырые правила причесать можно будет. upd: Тем более, что шустрость проведения (по сравнению с цунами) располагает.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мы кажется уже говорили в личке на эту тему?

Если человек сдвинут на Ван Писе настолько, что поливает дерьмом всё остальное, то в ответ он получит не адекватное "лечись детка" которое все равно не поймет, а равнозначное опускание своих "святынь" Этот язык подобные люди понимают лучше.

Ты чего-то путаешь насчет сдвинутости, это скорее ты сдвинут на ненависти к Ванпису.

Я лишь написал что 4 мечника(Зоро, Гатц, Гинтоки, Кенпачи) достойны большего. А ты сразу стал ставить педаристические картинки с Зоро и Санжи.

Никакой культуры.

Опубликовано (изменено)
Турнир файтинг-хлопцев и файтинг-девиц был ?

Не был. Тоже можно организовать, но без деления по половому признаку, т.е. как и текущий.

По нынешним правилам 4, которые финальную пульку распишут, да и то побаиваюсь, что нельзя будет в конце отборочного без переигровок обойтись.

Зел вынесет Гаури с полупинка, нэ?

Вообщем ещё пару дней и останется дай бог чтобы четверо, а то и вовсе трое.

Why not. Тем более, что по замечаниям по этой игре нынешние весьма сырые правила причесать можно будет. upd: Тем более, что шустрость проведения (по сравнению с цунами) располагает.

Ага, и накал страстей всё растёт и растёт.

Я вот уже и Ран уберечь не успел. <_< Пока спохватился - её уже заминусовали.

Увы, но ходы Bess, Delcheff и SK.Siegfried в её пользу незасчитаны.

Спасибо вам за поддержку, но увы, уже поздно, а Сабер теперь у меня в кровниках.

Кто бы мог подумать, что какой-то фальшивозасуммонный Ассасин сможет убить Кеншина? Но нет же - убил, причём не напрягаясь (ход SK.Siegfried в поддержку покойного не засчитан).

Также с уверенностью можно сказать, что и Кенпачи потенциальный труп (впрочем он и так шинигами) – с двумя проигрышами спасти его могла только победа, но догнать Канду ему уже явно не удастся, впрочем Мифуне это тоже уже не по силам.

В тяжёлом (чтобы не сказать «критическом») состоянии Манджи, Сайто и Утена.

Самое время их поклонникам поддержать своих избранников.

Впрочем даже если Манджи выживет – покинет игру по проигрышам, так что фанам лучше не восстанавливать ему хиты, а срезать побольше у обыгравшей его Дзюбей (хоть я и сторонник последней, всё же не стану обманывать остальных игроков).

Свежая таблица (последний ход - Lizaveta):

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация