Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
з.ы. а разве можно в тройной дуэли голосовать +//0//- ???

Нельзя. Я вообще с эти бардаком бороться буду жестко и решительно, хотя это мой косяк, что недостаточно четко сформулировал (как положено русскому, откладывал до последнего написание, а оно оказалось дольше, чем задумывалось, в цейтнот жесткий попал). Но даже в такой редакции правил все хоть и мутно, но однозначно - надо распределить 5 очков, на защиту одному, на атаку двоим.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но даже в такой редакции правил все хоть и мутно, но однозначно

Да... очень мутно. Я вообще предпологал до начала, что ход в 3-дуэли такой же как и в обычной, просто атаковать можно одного и одного лечить, а третий по умолчанию в стороне.

Раз уж не прописано четко, может оставить как есть?

Опубликовано
Нельзя. Я вообще с эти бардаком бороться буду жестко и решительно, хотя это мой косяк, что недостаточно четко сформулировал (как положено русскому, откладывал до последнего написание, а оно оказалось дольше, чем задумывалось, в цейтнот жесткий попал). Но даже в такой редакции правил все хоть и мутно, но однозначно - надо распределить 5 очков, на защиту одному, на атаку двоим.
Ты лучше подробнее пиши, а то непонятно. 0/X - это тоже распределение.
Опубликовано

Delcheff, что-то с вашими цифрами все-таки не так.

Например Guts у вас 37

А если пересчитать 40+1(大山猫)=40+1(Twilight Mind)=40+4(Rozalie)=40-4(Fanateek)=36+0(AloneWolf-отредактированный пост)=36+4(niiro dzyaki)=40

Или я чего-то не понимаю в правилах подсчета?

Опубликовано

стоит ли выкладывать предварительную таблицу с промежуточными результатами? или пусть каждый сам считает и крутится как умеет?

з.ы. Delcheff косячит при подсчете. отжиг жира после каждого хода.

учитывались исправления AloneWolf и Twilight Mind, первый день, обкатка. они быстро поправили.

game.zip

Опубликовано
Нет, это отказ от распределения.
С точки зрения математики это распределение. Сам же говорил, что в правилах не должно быть неясностей. Поэтому и говорю, что нужно рассписать подробнее.
Опубликовано
Delcheff, что-то с вашими цифрами все-таки не так.

Например Guts у вас 37

А если пересчитать 40+1(大山猫)=40+1(Twilight Mind)=40+4(Rozalie)=40-4(Fanateek)=36+0(AloneWolf-отредактированный пост)=36+4(niiro dzyaki)=40

Или я чего-то не понимаю в правилах подсчета?

я считал раньше, чем посты редактировали) естественно ситуация меняется постоянно. Точный итог будет только завтра к утру.

з.ы. Delcheff косячит при подсчете. отжиг жира после каждого хода.

предварительные они на то и предворительные) вечером и ваш файл будет неактуален)

учитывались исправления AloneWolf и Twilight Mind, первый день, обкатка. они быстро поправили.

нет, исправления запрещены. Дабы не было вопросов давайте жить по правилам.

Опубликовано
я считал раньше, чем посты редактировали) естественно ситуация меняется постоянно. Точный итог будет только завтра к утру.
А при чем тут редактирование? Ну ладно, давайте возьмем цифры для Гаури (тут легче, его почти все пропустили):

без учета редактирования: 40-3(Rozalie)=37+4(AloneWolf)=40+1(niiro dzyaki)=40

с учетом редактирования: 40-3(Rozalie)=37+0(AloneWolf)=37+1(niiro dzyaki)=38

Ваши 36 никак не получаются.

Все-таки объяснили бы лучше сейчас как вы считаете. В конце дня для многих персонажей уже будет поздно :D

Опубликовано
А при чем тут редактирование? Ну ладно, давайте возьмем цифры для Гаури (тут легче, его почти все пропустили):

без учета редактирования: 40-3(Rozalie)=37+4(AloneWolf)=40+1(niiro dzyaki)=40

с учетом редактирования: 40-3(Rozalie)=37+0(AloneWolf)=37+1(niiro dzyaki)=38

Ваши 36 никак не получаются.

Все-таки объяснили бы лучше сейчас как вы считаете. В конце дня для многих персонажей уже будет поздно

1.Как при чем)) он исправил ходы. когда я уже посчитал)

2.Про гаури вы забыли мои -4))

40-3(Rozalie)=37+4(AloneWolf)=40+1(niiro dzyaki)=40-4(Delcheff)=36

Все-таки объяснили бы лучше сейчас как вы считаете. В конце дня для многих персонажей уже будет поздно

Все также как и 大山猫 (проверил для 6 игроков - с учётом редакций всё также)

Опубликовано
p.s. Прошу прощения, не правильно расставил цифры в тройной дуэли, больше не повторится (исправил 0 на -1).

Фашизм начинается - ход не засчитан, ибо

1.11 Редактирование ходов запрещено, все редактируемые посты засчитаны не будут
Опубликовано
Фашизм начинается - ход не засчитан, ибо
tt. весь ход? ну действительно фашизм... исправления были только в тройной дуэли, это косвенно подтверждается результатами подсчета (моим и Delcheff). исправление было спровоцировано не совсем точной формулировкой, исправление было через 20 минут, огромного кол-ва постов нет, пересчитать не трудно. *собственно моим героям без поста AloneWolf-a даже лучше будет, но мне не кажется этот шаг верным*

а как быть с исправлением Twilight Mind ? он тоже быстро поправил после уточнения правил.

Опубликовано
2.Про гаури вы забыли мои -4))

40-3(Rozalie)=37+4(AloneWolf)=40+1(niiro dzyaki)=40-4(Delcheff)=36

Думала что вы себя еще не считали (как в посте на голосовании) :D - извините.

Все также как и 大山猫 (проверил для 6 игроков - с учётом редакций всё также)
Тогда вернемся к Guts B)

По таблице 大山猫 без учета редактирования 40+1=40+1=40+4=40-4=36-3=33+4=37-3=34 вместо указанных 36.

С учетом редактирования 40+1=40+1=40+4=40-4=36-0=36+4=40-3=37

Я опять где-то ошибаюсь? Тогда заранее извините. ;)

Опубликовано
а как быть с исправлением Twilight Mind ? он тоже быстро поправил после уточнения правил

Он не поправил а написал отдельный пост, поэтому его старый ход засчитан...

Проверить же точность редактирования AloneWolf-a возможно было бы нельзя, и если сейчас мы согласимся, впоследствии все будут править и говорить что мы другим засчитываем.

Опубликовано
а как быть с исправлением Twilight Mind ? он тоже быстро поправил после уточнения правил.

Это был второй ход за день, поэтому тоже не засчитан.

исправления были только в тройной дуэли, это косвенно подтверждается результатами подсчета (моим и Delcheff). исправление было спровоцировано не совсем точной формулировкой, исправление было через 20 минут, огромного кол-ва постов нет, пересчитать не трудно

Добавлю - и у меня он даже подсчитан был. Нет никого превыше закона.

P.S. Пойду-ка съем еще одного христианского младенца...

Опубликовано
исправления были только в тройной дуэли, это косвенно подтверждается результатами подсчета (моим и Delcheff). исправление было спровоцировано не совсем точной формулировкой, исправление было через 20 минут,

А они и были только в тройной. Так как я увидел, что ход сделал неправильно (распределил только четыре очка вместо пяти).

А вообще хозяин - барин. Делайте как считате нужным.

Опубликовано (изменено)
Создал тему, но почти не проверял, отписывайтесь по косякам.

Вот к примеру:

Возможные варианты ходов: -4/+1, -3/+2, -2/+3 и обратные им +4/-1, +3/-2, +2/-3, +1/-4.

Добавьте в описание ход «–1/+4»

По поводу тройной дуэли чем вам не понравился мой вариант её описания?

В сложных случаях, когда, допустим, останется в отборочном туре всего три дееспособных героя, можно проводить бой сразу между всеми тремя.

Каждый герой должен так или иначе причинить хоть и минимальный но вред обоим противникам и восстановить себе хоть один хит.

Пример допустимого распределения пяти очков в пользу третьего героя:

–3/–1/+1, –2/–2/+1, –1/–3/+1, –2/–1/+2, –1/–2/+2, –1/–1/+3

Пример (с "отжигом жира"): Парн(40)/Гаури(40)/Гокудо(40)

Женя: Парн+2 Гаури –2 Гокудо –1

Федя: -2 +1 -2

Маша: +3 –1 –1

Костя: -1 –2 +2

Итог:

Парн 40 +2 –2 +3 –1 39

Гаури 40 –2 +1 –1 –2 36

Гокудо 40 –1 –2 –1 +2 38

Победил Парн.

В случае же, когда у двух победителей одинаковое количество очков им присуждается ничья, а третьему участнику - поражение.

Заодно стоило бы сделать указание на примеры подсчётов боёв при «отжёге жира».

To Delcheff:

Jubei Yagyu(40) - Shana(37) - Kurogane(34) -4/+3/0

Ну и как такое понимать?

To 大山猫:

Пожалуйста, оставляйте имена дуэлянтов, а то подобное указание дезориентирует.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С учетом редактирования 40+1=40+1=40+4=40-4=36-0=36+4=40-3=37

Я опять где-то ошибаюсь? Тогда заранее извините.

нет, не ошибаетесь, сейчас именно 37. а у меняв старой версии кажется и правда было ошибко(не связаная с методикой подсчета точно), но проверить не могу, файлик уже заменил B)

В общем ждем конца дня. Когда за чашкой чая мы с niiro dzyaki посчитаем всё правильно и окончательно.

To Delcheff:

Jubei Yagyu(40) - Shana(37) - Kurogane(34) -4/+3/0

Ну и как такое понимать?

Как ошибка) я же писал... то есть данный конкретный удар - не засчитан.

Опубликовано

PS:

Это был второй ход за день, поэтому тоже не засчитан.

В связи с сыростью системы и не до конца разъяснённой формулировкой правил, а так же чтобы не сильно искажать правила предлагаю на время проведения отборочного тура хоть и не засчитывать отредактированные посты, но в частном порядке принимать повторно составленные правильно оформленные, о которых игрок заявит в этой теме. Дабы не вводить остальных игроков в сомнения исправленными сообщениями этот игрок должен убрать в них упоминания о ходе, ну или написать "Это была моя ошибка, больше не повторится".

Чтобы не усугублять - повторные случаи с исправлениями считаются рецидивом и не учитываются даже по просьбе.

Опубликовано

Проверьте таблицу без учета хода AloneWolf:

Roronoa Zoro 24

Guts 37

Teresa 40

Saber 36

Gourry Gabriev 34

Jin 33

Shigure Kosaka 40

Sakata Gintoki 32

Kenshin Himura 36

Zaraki Kenpachi 35

Ryougi Shiki 40

Zelgadis 32

Griffith 36

Saitou Hajime 40

Yomi Isayama 36

Tamaki Kawazoe 30

Sephiroth 32

Tsukikage Ran 40

Setsuna Sakurazaki 37

Manji 36

Inuyasha 40

Utena Tenjou 40

Motoko Aoyama 39

Yu Kanda 35

Mifune 33

Assasin 39

Kurogane 36

Shana 39

Jubei Yagyu 40

а так же чтобы не сильно искажать правила предлагаю на время проведения отборочного тура хоть и не засчитывать отредактированные посты, но в частном порядке принимать повторно составленные правильно оформленные, о которых игрок заявит в этой теме

Это ОЧЕНЬ трудоемко. В связи с хардкорностью и брутальностью вытащить один ход - это фактически начать считать заново.

Опубликовано

Roronoa Zoro 24

Assasin 39

Guts 37

Mifune 33

Saber 37 -

Yu Kanda 35

Teresa 40

Motoko Aoyama 39

Gourry Gabriev 34

Inuyasha 37 -

Jin 33

Manji 36

Shigure Kosaka 38 -

Tsukikage Ran 40

Sakata Gintoki 32

Setsuna Sakurazaki 36 -

Kenshin Himura 37 -

Sephiroth 32

Zaraki Kenpachi 35

Utena Tenjou 40

Ryougi Shiki 40

Tamaki Kawazoe 30

Zelgadis 36 -

Yomi Isayama 36

Griffith 36

Saitou Hajime 40

Jubei Yagyu 40

Shana 39

Kurogane 36

Опубликовано (изменено)

+1 к 大山猫 (Господи, ну наконец-то все мои цифры хоть с чьими-то совпали!)

Saber 36 / 40+1=40+1=40+3=40-1=39+0=39+4=40-3=37

Shigure Kosaka 40 / 40+1=40-4=36-1=35+4=39+0=39-1=38+4=40-2=38

и т.д.

Изменено пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация