Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1482184

В игре принимают участие только зарегистрированные игроки.

Регистрация на форуме и в игре - не одно и то же!

Правила:

каждый игрок может сделать очередной ход два раза в сутки (с минимальным интервалом в 6 часов после своего последнего хода). Ход считается завершённым, когда игрок отнял 2 НР у однго героя и прибавил 2 НР другому. Ход не защитывается, если игрок только отнял или прибавил 2 НР, отнял или прибавил 2 НР более чем одному герою или если игрок сделал неполный ход. Бой идёт до тех пор, пока один из героев не получит 100 НР. Герой, у которого уровень НР равен нулю выбывает из игры и воскресить его уже нельзя.

Флуд будет жестоко караться.

Зарегистрированные пользователи:

ABATAP Agatsuma Sobi allofanime AngeL-in-law Ap6y3 Arsen-Sato Ayanami-kun Barmunk BTTF Chaosman Cheza666 Dragonfly Ekolit

Ellestar euji FANDORIN gattor greenporsche H!soka Himura Yumi JFK lazycat Limm LoTarr Lyzerg Diethel Megumi Mirai Morfeja Negative ochkarik

Reav redbull Riff-Raff S O N I C Silenius SinsI Sunshine Tenzin Tina TomBelldandy Trisha Twilight Mind Vik Pol waheerio Yoruichi Yuumura Kirika ZenDOS

Архангел Михаил Дмитрий Ухов Лерокс Элай МАРЕО Ройко Рэм Серебряный алхимик Сержант

За предоставленный список зарегистрированных участников, за подсчет списка персонажей и вообще за всё хорошее :D объявляется благодарность Серебряному алхимику.

Так же за учет голосов благодарность объявляется Negative' у.

Для голосования выделена отдельная тема.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 217,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• «Наш ответ Чемберлену» (т.е. International Saimoe 2011) или турнир №8   Предлагаю провести новый турнир, и на этот раз без ограничений. Основная идея: не делать привязки к какому-то ограничивающему фа

• Вроде как текущий расклад. Правда, без пола и сериалов, зато с голосовавшими - там проще проверять если что. Поскольку имена писали все по-разному, мог кого-то посчитать под разными именами.         U

• niiro dzyaki
    niiro dzyaki

За. По правилам №7 (которые по ссылке).   1 Склоняюсь к варианту в, только пара вопросов - как решать гендерную принадлежность в особо запущенных случаях (вопрос достаточно теоретический и вполне отд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2678295

Сверочная таблица. Последний ход - мой.

Незасчитан ход:

Lyra.DamnedIce

[-1/-4/-2] 27. Kino - 24. Haruhi Suzumiya - 35. Ryougi Shiki

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2678391

1. Hitagi Senjougahara - [HP: 39 Побед: 4 Поражений: 1 Ничьих: 1]

Небольшая помарка, которая в данном случае принципиальна.

У Хитаги полтора поражения, и выделена она быть не должна, тем более курсивом.

Опубликовано
comment_2678410

[--/--/--] Guu - Kino - Konata Izumi

видимо пришла смерть, это ж надо было попасть в такую тройку..

a pill to make you anybody else

but all the drugs in this world

won't save her from her self

Опубликовано
comment_2678413

[--/--/--] Guu - Kino - Konata Izumi

видимо пришла смерть, это ж надо было попасть в такую тройку..

На мой взгляд, наиболее неприятное положение в этой дуэли как раз у Конаты, так здесь решается то, будет ли она оставаться одним из лидеров или же потеряет практически все шансы на победу. И не думаю, что первое ей позволят сделать легко. В данной же разборке есть шансы выскочить живой как у одной, так и другой.

Опубликовано
comment_2678607

На мой взгляд, наиболее неприятное положение в этой дуэли как раз у Конаты, так здесь решается то, будет ли она оставаться одним из лидеров или же потеряет практически все шансы на победу. И не думаю, что первое ей позволят сделать легко. В данной же разборке есть шансы выскочить живой как у одной, так и другой.

Междусобойчики в карцере на троих всегда были довольно кровавыми.

Если при дуэлях общий прирост и убыль здоровья получаются адекватны:

[-4/+1] = -3

[-3/+2] = -1

[-2/+3] = +1

[-1/+4] = +3

т.е. в итоге ноль, то при распределении 7 очков на троих выходит такая картина:

[-4/-2/+1]= -5

[-4/-1/+2]= -3

[-3/-1/+3]= -1

[-2/-1/+4]= +1

-8 на 4 комбинациях, т.е. в среднем -2 на каждый ход.

При 15 игроках это -30 хитов с трёх героинь, т.е. каждая за день в карцере худеет примерно на десятку.

Предварительная таблица. Последний ход - мой.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2678608

Это понятно, но разговор был про то, что шансы выжить в данной дуэли у Кино и Гуу были примерно равны. Теперь же проигрыш Кино практически предрешён. Хоть 5 человек ещё и не голосовали, но вряд ли при текущем положении вещей до неё будет кому-то дело. Хотя всё может быть.

Предварительная таблица. Последний ход - мой.

У мужчин неправильно проставлено начальное здоровье.

Опубликовано
comment_2678610

Может, разрешить тогда в последующих турнирах поднимать хп двум участникам и понижать одному, для баланса? А то действительно получается какое-то добивание и без того не самых здоровых участников.

Это понятно, но разговор был про то, что шансы выжить в данной дуэли у Кино и Гуу были примерно равны. Теперь же проигрыш Кино практически предрешён. Хоть 5 человек ещё и не голосовали, но вряд ли при текущем положении вещей до неё будет кому-то дело. Хотя всё может быть.

Будет, будет. Кино, как ни странно, персонаж достаточно популярный.

Кстати, потерянные номера участников в дуэли - это крайне неприятно. Я не уверен, что смогу за разумное время ззаставить свой автоподсчёт работать.

myanimelist->stigius
Опубликовано
comment_2678614

Кстати, потерянные номера участников в дуэли - это крайне неприятно. Я не уверен, что смогу за разумное время ззаставить свой автоподсчёт работать.

В питоне нет хешей? В чем сложность заменить индексацию по номеру индексацией по имени?

На перле это выглядит как-то так (проверки опускаю):

$s =~ /\[(\d+)\/(\d+)\] ([\a ]+) - ([\a ]+)/;

# то, что в круглых скобках теперь в $1-$4

$characters{$3}+=$1;

$characters{$4}+=$2;

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2678617
больше Ремору, не знаю за кого голосовать, за Кино или Конату.. без помощи не вытащить.

Опубликовано
comment_2678618

больше Ремору, не знаю за кого голосовать, за Кино или Конату.. без помощи не вытащить.

Гуу. Кино и так уже не вытащишь.

Это Ремору или Лайту? :)

Лайтнесс куда-то пропал. А жаль, так как сегодня как никогда хотелось его увидеть.

Опубликовано
comment_2678638

Так, мелкое уточнение

23. Winry Rockbell - [HP: 40 Побед: 3 Поражений: 2 Ничьих: 1]

реально у Уинри 4 победы.

Просьба - плюсуйте внимательнее, желая вытащить своих любимых. Сегодня совершенно нелепо погибла Tohsaka Rin - её элементарно перекормили, так что выиграв по сумме HP (41:40), она нарвалась на "жирную ничью", которая стала для неё проигрышем. Мои соболезнования её поклонникам.

А вообще мне кажется мы зря взяли 40HP в качестве базы при таком малом количестве игроков - интереснее было бы при 30 или даже 20. А то пока всего один труп :)

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2678642

хо-хо-хо,

в мужской сетке все не так страшно, там еще возможны ничьи,

а в женской сетке ничьи уже практически никого не спасают, миром еще могут разойтись только [--/--]Lafiel Abriel - Hitagi Senjougahara

да Vanilla H ничья не страшна

всем остальным отступать некуда, ничья равносильна двойному поражению.

плюсовать опасно, можно получить 40-хповую ничью, нас ждет жестокое рубилово?..

Опубликовано
comment_2678659

вообще мне кажется мы зря взяли 40HP в качестве базы при таком малом количестве игроков - интереснее было бы при 30

Я в свое время предлагал брать 2*количество_игроков, это как раз бы 30 дало. А 20 - все же чересчур мало.

Дык я когда еще предлагал разрешить [+5/-1-1]. Или можно было в тройной дуэли минус ограничить минус тремя.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2678829

У мужчин неправильно проставлено начальное здоровье.

Хреново. А ведь я взял обычную ежедневную таблицу №7 от niiro dzyaki.

Может, разрешить тогда в последующих турнирах поднимать хп двум участникам и понижать одному, для баланса? А то действительно получается какое-то добивание и без того не самых здоровых участников.

Не гоже сидеть сразу на двух стульях, но другой альтернативы выводящей систему в ноль я пока ещё не вижу. Нужно будет в следующей игре поставить на голосование.

А вообще мне кажется мы зря взяли 40HP в качестве базы при таком малом количестве игроков - интереснее было бы при 30 или даже 20. А то пока всего один труп :)

Экая вы кровожадная. :)

Просто игроки при отмене перманентной смерти не пытаются наперебой загасить героев друг друга, а своим жир нагулять.

Но 30 хитов и вправду сейчас кажется куда актуальнее.

Тоже считаю что этот вопрос стоит поставить на голосование.

Я в свое время предлагал брать 2*количество_игроков, это как раз бы 30 дало. А 20 - все же чересчур мало.

Поддерживаю. Без перманентной смерти и вправду уже не нужен такой задел.

Дык я когда еще предлагал разрешить [+5/-1-1]. Или можно было в тройной дуэли минус ограничить минус тремя.

Ограничение на минус три вообще не спасает:

[-3/-3/+1]= -5

[-3/-2/+2]= -3

[-3/-1/+3]= -1

[-2/-1/+4]= +1

а вот +5 чуть выправляет крен:

[-4/-2/+1]= -5

[-4/-1/+2]= -3

[-3/-1/+3]= -1

[-2/-1/+4]= +1

[-1/-1/+5]= +3

-5 при пяти ходах это -1 на каждый.

Пока что сводит в ноль тройную дуэль только разрешение плюсовать сразу двоих.

Сверочная таблица. Мой ход - последний.

И ведь многих уже не спасти, мда...

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2678969

А ведь я взял обычную ежедневную таблицу №7 от niiro dzyaki.

Mea Culpa.

Среди мужиков все те же лица, разве что Алекс с Гинтоки впервые настолько далеко зашли. А вот среди дам приятное для меня обновление. Прям хоть не голосуй - одна другой няшнее.

Опубликовано
comment_2678973

Прям хоть не голосуй - одна другой няшнее.

А у меня полная антипатия на каждую из оставшихся. Ни одного чистокровного человека не осталось dry.gif Вкусы, вкусы...

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.