Tsi-Tsu Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Что ж, НФ-шная троица сформирована. Хотелось бы видеть ее в несколько ином составе, конечно. Особенно обидно, что Винсента Валентайна слили в последний момент! :lol:
Санакан Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) прикольно будет если все трое убьются как это было ранее :angry: з.ы. Даешь Guu в президенты! Баняяяяяй!!! http://fc09.deviantart.net/fs13/f/2007/066/5/0/Guu_sama_dancing_by_Grangou.gifhttp://fc09.deviantart.net/fs13/f/2007/066/5/0/Guu_sama_dancing_by_Grangou.gifhttp://fc09.deviantart.net/fs13/f/2007/066/5/0/Guu_sama_dancing_by_Grangou.gifhttp://fc09.deviantart.net/fs13/f/2007/066/5/0/Guu_sama_dancing_by_Grangou.gif Изменено 29 января, 2010 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Tsi-Tsu Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 прикольно будет если все трое убьются как это было ранее laugh.gifАга, дружненько ап стену... :angry: Но это уже все равно не повлияет на их проходной бал в следующий тур, и все будут обратно воскрешены в любом случае.
Tsi-Tsu Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я ф шоке! От нереалистичности победы Хоро! Какое читерство, интересно, этот локальный сельскохозяйственный божок мог бы противопоставить глобальной боевой мощи Алукарда!? Алу же абсолют, идеальный монстр - совершенно бессмертный и непобедимый, да! :D
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Просто Хеллсинг для многих уже старье, а Волчица новенькая, свеженькая.
lightness Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я ф шоке! От нереалистичности победы Хоро! Какое читерство, интересно, этот локальный сельскохозяйственный божок мог бы противопоставить глобальной боевой мощи Алукарда!? Алу же абсолют, идеальный монстр - совершенно бессмертный и непобедимый, да!Кавай побеждает даже такое зло как Алукард. :DПросто Хеллсинг для многих уже старье, а Волчица новенькая, свеженькая.Хеллсинг вообще то онгоинг, не?
Tsi-Tsu Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Просто Хеллсинг для многих уже старье, а Волчица новенькая, свеженькая.Да, по популярности Хоро сейчас, конечно, заняла прочное место. Алу мальца подзапылился уже. Но если чисто их физические возможности сопоставить, то просто смешно. Тут даже оговорка на невозможность сравнивать разные сеттинги не прокатит. :D
niiro dzyaki Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Просто Хеллсинг для многих уже старье, а Волчица новенькая, свеженькая.Вы так говорите "старье", как будто это что-то плохое... Кстати, ни того ни другого не смотрел, только мангу читал. Может, в аниме какой-то другой Алукард, может я не такой, как все, но прочитав мангу, так и не понял, почему у него столько фанатов - по мне весьма посредственный персонаж, как и манга в целом.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Кавай побеждает даже такое зло как Алукард. :D Хеллсинг вообще то онгоинг, не?Ну вообще-то Алукард и не зло, он за добрых, тут уж зло скорее Хоро. Алукард в основном только вампиров убивал, а Хоро обычных невиновных людей. Хеллсинг манга и сериал давно уже закончилась, а овашки выходяшие раз в год, сложно назвать онгоингом. Ну хоть Алукарда не какая-нито кавайная лоли завалила, а целая богиня.
Fanateek Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я ф шоке! От нереалистичности победы Хоро! Какое читерство, интересно, этот локальный сельскохозяйственный божок мог бы противопоставить глобальной боевой мощи Алукарда!? Алу же абсолют, идеальный монстр - совершенно бессмертный и непобедимый, да!ну вообще-то то, что Алукард выбил Роад - уже "читерство". А во-вторых Хоро все-таки Богиня и баааальшой волк и ее победа возможна, несмотря на всю неубиваемость первого.Просто Хеллсинг для многих уже старье, а Волчица новенькая, свеженькая."Свеженькая" - не аргумент.[off]Я в последнее время сильно разочаровываюсь в новинках и постепенно "иду" к мнению, что более старое аниме в целом лучше, нежели то, чем пичкают нас в 2009-2010 (даже не знаю, что предлагать-то на лучшее аниме 2009, кроме Маримитэ-4. Разве что те, которые начались в 2008... Кланнад АС... и все). Аниме-студии дружно решили, что зрителю окромя эччи ничегошеньки и не надо. Вот и надеюсь пока на тех адекватов в аниме-индустрии, которые, слава Богу, пока еще остались.[/off]
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Вы так говорите "старье", как будто это что-то плохое...Кстати, ни того ни другого не смотрел, только мангу читал. Может, в аниме какой-то другой Алукард, может я не такой, как все, но прочитав мангу, так и не понял, почему у него столько фанатов - по мне весьма посредственный персонаж, как и манга в целом.В старье нету безусловно ничего плохого, просто много ньюфагов. В манге Алукард не так круто и внушающе выглядит, все таки из цветов только черное и белое, нету динамики и звука. А вот в аниме Алукард выглядит действительно шикарно. Насчет фанатов - думаю из-за того что Алукард очень и очень крут и силен, пафосен и имхо является квинтессенцией всего вампирского. Думаю, что Алукард по силе и живучести превосходит любого из всех героев, участвующих в этом турнире, единственный кто может дать ему отпор это Гоку . ну вообще-то то, что Алукард выбил Роад - уже "читерство". А во-вторых Хоро все-таки Богиня и баааальшой волк и ее победа возможна, несмотря на всю неубиваемость первого."Свеженькая" - не аргумент.[off]Я в последнее время сильно разочаровываюсь в новинках и постепенно "иду" к мнению, что более старое аниме в целом лучше, нежели то, чем пичкают нас в 2009-2010 (даже не знаю, что предлагать-то на лучшее аниме 2009, кроме Маримитэ-4. Разве что те, которые начались в 2008... Кланнад АС... и все). Аниме-студии дружно решили, что зрителю окромя эччи ничегошеньки и не надо. Вот и надеюсь пока на тех адекватов в аниме-индустрии, которые, слава Богу, пока еще остались.[/off] Ну Алукард по всем параметрам сильнее Роад, тут ничего необычного. Хоро конечно крута, но явно пониже уровнем, чем Алу. Насчет лучшего аниме 2009 года - ФМА-2 и ДБК. ДБК стабильно в топ10 рейтинга находится, каждую неделю.
Fanateek Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Ну Алукард по всем параметрам сильнее Роад, тут ничего необычного.это Ваше имхо, мое - обратное (если не ошибаюсь, даже обычного акуму первого уровня нельзя победить без оружия против акум). По второму случаю - по силам ли Алу победить Бога?..Насчет лучшего аниме 2009 года - ФМА-2 и ДБКвроде по условиям голосования на данном форуме нельзя включать онгоинги (а даже если и можно - никто их не включает), поэтому про hagaren'а я и не говорю... Изменено 30 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 это Ваше имхо, мое - обратное (если не ошибаюсь, даже обычного акуму первого уровня нельзя победить без оружия против акум). По второму случаю - по силам ли Алу победить Бога?..1. У Алукарда своей вампирской силы хватит, чтоб с одного удара положить акуму 4 уровня. 2. Смотря какого бога, если такого как Хоро - хватит.
Tsi-Tsu Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я в последнее время сильно разочаровываюсь в новинках и постепенно "иду" к мнению, что более старое аниме в целом лучше, нежели то, чем пичкают нас в 2009-2010Я тоже в этом уверилась. К сожалению, за редкими исключениями хорошие сюжеты встречаются все реже и реже.Алукард в основном только вампиров убивал, а Хоро обычных невиновных людей.Он и людей убивал, он же вампир все-таки. Если бы не печати, то вообще неизвестно, что он сделал бы.По второму случаю - по силам ли Алу победить Бога?..А почему нет? Разве сам Алукард не бог? К тому же Хоро не боевой бог, а сельскохозяйственный. :D
niiro dzyaki Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Насчет лучшего аниме 2009 года - ФМА-2 и ДБКСенены в лучшие онемэ? Нет пути! ДБК стабильно в топ10 рейтингаШколота такая школота. P.S. Это был толстый вброс, намекающий, что вкусы у всех разные, и на каждого поклонника сененов найдется любитель гаремников (я не о себе, если что, хотя гаремники у меня действительно идут легче сененов - Розарио и вампир я посмотрел и забыл (еще в теме регистрации минут 10 вспоминал, ху из Мока-сан), а от Weiss Kreu и Kiba до сих пор плююсь), для которого Алукард - это просто очередной пафосный вампир, каких сотни.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 P.S. Это был толстый вброс, намекающий, что вкусы у всех разные, и на каждого поклонника сененов найдется любитель гаремников (я не о себе, если что, хотя гаремники у меня действительно идут легче сененов - Розарио и вампир я посмотрел и забыл (еще в теме регистрации минут 10 вспоминал, ху из Мока-сан), а от Weiss Kreu и Kiba до сих пор плююсь), для которого Алукард - это просто очередной пафосный вампир, каких сотни.Понятно что о вкусах не спорят. Но если учесть что Алукарда ты и много других людей долго еще будете помнить (персонажей такого типа довольно мало), то вот такие однодневные персонажи в гаремниках(как Мока-сан) забываются сразу(ты сам только что доказал это =) ). Поэтому все таки разные весовые категории. Любители гаремников, это люди, похожие на тех кто смотрит Дом-2 и другие бестолковые передачи.
lightness Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ну вообще-то Алукард и не зло, он за добрых, тут уж зло скорее Хоро.Алукард в основном только вампиров убивал, а Хоро обычных невиновных людей.Волчицу и пряности не смотрел, так что ничего сказать не могу. Что касается Алукарда. Он и есть то зло с которым нужно бороться, т.к. с его смертью умрут и все остальные вампиры и оборотни (которые и произошли от него).Хеллсинг манга и сериал давно уже закончилась, а овашки выходяшие раз в год, сложно назвать онгоингом.Разве сериал имеет какое-то отношение к манге? Овашка и есть экранизация манги и она онгоинг (ну не могут они рисовать быстрее) ;).Ну хоть Алукарда не какая-нито кавайная лоли завалила, а целая богиня.Мне бы понравился вариант именно с кавайной лоли :rolleyes:
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Волчицу и пряности не смотрел, так что ничего сказать не могу. Что касается Алукарда. Он и есть то зло с которым нужно бороться, т.к. с его смертью умрут и все остальные вампиры и оборотни (которые и произошли от него). Ошибка. Вампиры и оборотни так и будут жить дальше, смерть Алукарда им ничего не сделает. Фактически Алукард один из спасителей мира.
lightness Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ошибка. Вампиры и оборотни так и будут жить дальше, смерть Алукарда им ничего не сделает. Фактически Алукард один из спасителей мира.Отсеки корень и дерево само падет. :rolleyes: (любая легенда о вампирах)Алукард и есть неубиваемое зло, которое порождает другое. Да и служить людям он стал только после неудачного боя с Хеллсингом. А что он делал до этого?
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Отсеки корень и дерево само падет. :angry: (любая легенда о вампирах)Алукард и есть неубиваемое зло, которое порождает другое. Да и служить людям он стал только после неудачного боя с Хеллсингом. А что он делал до этого?Ты вообще не в теме.
niiro dzyaki Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Мне бы понравился вариант именно с кавайной лолиГуу была занята :)
lightness Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ты вообще не в теме.Конечно, конечно.Однако, рекомендую заглянуть в первый том манги, глава 4 стр. 20 и глава 5 стр. 11 :)Гуу была занятаЧто же так кавайных лолей то мало. Хоть турнир с ними устраивай :)
niiro dzyaki Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 >Что же так кавайных лолей то мало. А я ведь на этапе отбора предлагал Ризель :)*Щимайщё, щимайщё, щимайщё *
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Ну кавайные лоли редко бывают бакемонами. Изменено 30 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Санакан Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Из турнира в турнир наблюдаю как тут пиписьками героев мериются. Обидно конечно когда твоих любимых брутальных героев забивают лоли, но сетинги сравнивать глупо. з.ы. Гуу бы все равно всех бакемонов здесь захавала. Ее форма жизни вообще так и не была не установлена. А в пределах ее сеттинга возможно все. Так что она бог(тм).
Рекомендуемые сообщения