Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1482184

В игре принимают участие только зарегистрированные игроки.

Регистрация на форуме и в игре - не одно и то же!

Правила:

каждый игрок может сделать очередной ход два раза в сутки (с минимальным интервалом в 6 часов после своего последнего хода). Ход считается завершённым, когда игрок отнял 2 НР у однго героя и прибавил 2 НР другому. Ход не защитывается, если игрок только отнял или прибавил 2 НР, отнял или прибавил 2 НР более чем одному герою или если игрок сделал неполный ход. Бой идёт до тех пор, пока один из героев не получит 100 НР. Герой, у которого уровень НР равен нулю выбывает из игры и воскресить его уже нельзя.

Флуд будет жестоко караться.

Зарегистрированные пользователи:

ABATAP Agatsuma Sobi allofanime AngeL-in-law Ap6y3 Arsen-Sato Ayanami-kun Barmunk BTTF Chaosman Cheza666 Dragonfly Ekolit

Ellestar euji FANDORIN gattor greenporsche H!soka Himura Yumi JFK lazycat Limm LoTarr Lyzerg Diethel Megumi Mirai Morfeja Negative ochkarik

Reav redbull Riff-Raff S O N I C Silenius SinsI Sunshine Tenzin Tina TomBelldandy Trisha Twilight Mind Vik Pol waheerio Yoruichi Yuumura Kirika ZenDOS

Архангел Михаил Дмитрий Ухов Лерокс Элай МАРЕО Ройко Рэм Серебряный алхимик Сержант

За предоставленный список зарегистрированных участников, за подсчет списка персонажей и вообще за всё хорошее :D объявляется благодарность Серебряному алхимику.

Так же за учет голосов благодарность объявляется Negative' у.

Для голосования выделена отдельная тема.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 219,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• «Наш ответ Чемберлену» (т.е. International Saimoe 2011) или турнир №8   Предлагаю провести новый турнир, и на этот раз без ограничений. Основная идея: не делать привязки к какому-то ограничивающему фа

• Вроде как текущий расклад. Правда, без пола и сериалов, зато с голосовавшими - там проще проверять если что. Поскольку имена писали все по-разному, мог кого-то посчитать под разными именами.         U

• niiro dzyaki
    niiro dzyaki

За. По правилам №7 (которые по ссылке).   1 Склоняюсь к варианту в, только пара вопросов - как решать гендерную принадлежность в особо запущенных случаях (вопрос достаточно теоретический и вполне отд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2391869
Пускай они и «не сыграли» в связи с кончиной Хакуфу, но ваша кровожадность всё одно была видна.

а я все-таки исправился (по крайней мере на время, пока живи "любимчики") - в этом раунде получилось всего то "-6" :)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2391885
а я все-таки исправился (по крайней мере на время, пока живи "любимчики") - в этом раунде получилось всего то "-6" biggrin.gif

У меня вообще получилось +14. :)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2391998
При все уважении к Вам я голосовал так:

Пост №28 можете проверить. Если кто-то мне это приписал, то это не ко мне.

Ваша правда. Я по ошибке приписал в ваш столбец идущий следом голос ronnin-а.

Вот решил попробовать свести Буншичи с Кагурой, да чтобы по честному 40:40.

Интересный бой предстоит, если конечно niiro dzyaki не захочет своим голосом испортить мою задумку. ;) Кстати я также за то, чтобы Ранма со Спайков сыграли в ничью, т.к. давать кому-то из них проигрыш не тянет.

Вот таблица за сегодняшний день (последний ход мой)

Красным обозначена группа риска, т.е. бойцы уже имеющие по 2 поражения.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2392055
Это Онизука на грани поражения? Да с чего вы это взяли?

Перед моим ходом было 33/29. Т.е. если бы я -4 сделал, то он бы с 25/31 продул. А рейтинг Кагуры меньше Хакуфу.

Вот таблица за сегодняшний день (последний ход мой)

Прикрепленный файл Day_3__Vik_Pol_.zip ( 23,9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Ошибка - Kensei DIES после хода oven666, ибо ход Ardeur 1|-4, а не как у вас в таблице.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2392068

niiro dzyaki, я не совсем понял две последние пары

10. Tifa Lockhart (2, 21) - 18. Son Goku (1, 13)

23. Sawamura Seji (1, 19) - 7. Ikki Takeda (1, 13)

Может надо поменять местами Son Goku и Sawamura Seji?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2392069
Они только что сражались. В смысле, Тифа с Савамурой

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2392072
Они только что сражались. В смысле, Тифа с Савамурой

Гомен, гомен, понял о чем Вы. Ага второй раунд :).

З.Ы. Я сначала на НР глянул, а только потом на имена.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Опубликовано
comment_2392132

Не понимаю, откуда у людей столько злобы к One Piece и Dragon Ball. С стороны выглядит как будто трясясь от негодования и злобы, аж капая слюной, бегут к клавиатурам поставить им -4.

Где мирные культурные адекватные анимешники, где?

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2392137

Вымерли как слабый вид.

Не понимаю, откуда у людей столько злобы к One Piece и Dragon Ball.

Оттуда же откуда к наруто и школьным войнам.

Опубликовано
comment_2392144
Не понимаю, откуда у людей столько злобы к One Piece и Dragon Ball

Лично мне на One Piece вообще пофигу, я его не смотрел. Килл Луффи быс обусловлен тактическими причинами. Остальные, кто им по -4 поставил (по крайней мере, в третий день), явно играли на минус, т.е. ничего личного, всего лишь тактика.

Хранятся для потомков в Парижской Палате Мер И Весов. Рядом со сферическим конем в вакууме.

Опубликовано
comment_2392159
Вымерли как слабый вид.

Оттуда же откуда к наруто и школьным войнам.

Жалко что вымерли. 

А каким боком наруто и школьные войны относятся к Куску и Драгон Боллу?

Ладно Наруто это половина украденная с Хантер Х Хантер, вторая половина с Драгон Болла+Кусок.

А вот школьные войны это обычное эччи панцу аниме, разбавленное файтингом.

Опубликовано
comment_2392168
А вот школьные войны это обычное эччи панцу аниме, разбавленное файтингом.

Гм, и что? Неужели только из-за этого Рюмо должна нравится меньше чем Луффи? Логика странная ей Богу, особенно для конкурса, где главное - личные симпатии к персонажам. Тебе Луффи нравится, но где написанно, что он должен нравится и всем остальным играющим?

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2392175
Гм, и что? Неужели только из-за этого Рюмо должна нравится меньше чем Луффи? Логика странная ей Богу, особенно для конкурса, где главное - личные симпатии к персонажам. Тебе Луффи нравится, но где написанно, что он должен нравится и всем остальным играющим?

Тут не просто "не нравится". Тогда бы им поставили бы -1, а их противников вылечили бы +4.

А тут просто какая-то непонятная злоба, неважно кто противник, лишь бы персонажам из ОП и ДБ поставить -4.

P.S. Хотя глядя на твою подпись, где написано что ты фанат Учиха и Рок Ли, не думаю что ты поймешь меня.

Опубликовано
comment_2392178
ты фанат Учиха

Если бы Namizato был фанатом клана Учиха, то был бы шанс увидеть одного из них в турнире.

А каким боком наруто и школьные войны относятся к Куску и Драгон Боллу?

Читайте внимательнее. Я объяснять ничего не буду.

Опубликовано
comment_2392181
P.S. Хотя глядя на твою подпись, где написано что ты фанат Учиха и Рок Ли, не думаю что ты поймешь меня.

Учи английский (а еще сабами к One Piece занимаешься), а после того как выучишь, ткни меня носом в то место в подписи, где сказано, что я фанат Учих.

З.Ы. А вообще, да, куда уж нам убогим до великих фанатов Куска http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2392184
Читайте внимательнее. Я объяснять ничего не буду.

ГДЕ и ЧТО конкретно читать внимательнее?

Учи английский (а еще сабами к One Piece занимаешься), а после того как выучишь, ткни меня носом в то место в подписи, где сказано, что я фанат Учих.

З.Ы. А вообще, да, куда уж нам убогим до великих фанатов Куска http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

[Rock Lee fans] - тут все понятно

{Uchiha no best} - вот тут сложнее, но я так понимаю что тут у тебя некая смесь японского и английского. Наподобие названий Boku no pico и так далее.

Спойлер:
я не говорил что ты убогий, просто такое впечатление сложилось что 90% анимешников на форумах, взявшие ники из Наруто или Блича - неадекватная школота с пониженным iq

К тебе это не относится если что

Опубликовано
comment_2392201

uchiha no best.

если читать на странной смеси японского и анг, то к чему-то подобному можно придти. если я правильно понимаю, "no" является символом принадлежности. я не знаю японского, может и не всегда. так что при большом желании эту фразу можно перевести приблизительно как "лучший Учиха". ну это с большими допущениями.

впрочем uchiha no best - никоим образом не является и "учиха не лучший". вам тоже стоит учить анг. тот который правильный, а не "как понимаю, так пишу". я даже не возьмусь перевести с анг на русский ту часть подписи. дюже коряво получится.

a pill to make you anybody else

but all the drugs in this world

won't save her from her self

Опубликовано
comment_2392203
uchiha no best.

если читать на странной смеси японского и анг, то к чему-то подобному можно придти. если я правильно понимаю, "no" является символом принадлежности. я не знаю японского, может и не всегда. так что при большом желании эту фразу можно перевести приблизительно как "лучший Учиха". ну это с большими допущениями.

впрочем uchiha no best - никоим образом не является и "учиха не лучший". вам тоже стоит учить анг. тот который правильный, а не "как понимаю, так пишу". я даже не возьмусь перевести с анг на русский ту часть подписи. дюже коряво получится.

Спасибо за пояснения.

Ага, я тоже заметил что по-английски (uchiha no best) слишком как-то коряво получается.

Опубликовано
comment_2392210

Lyra.DamnedIce,

Вообще-то название тима придумывал не я, но дословно оно звучит как что-то типа "Учихи не лучшие". Я предлагал сделать название более нормальным, но от Геспера так и не последовало ответа. А насчёт Рока Ли я и правда его фанат, т.к. уважаю за трудолюбие и упорство в достижении цели. Но Кисару я люблю больше, так что в паре с ней Рок Ли от меня ничего не светило бы, окромя минуса.

Спойлер:
Тогда ладно, просто ты так часто употребляешь слова "Тогда Наруто - это ваш уровень", что у меня сложилось невольное впечатление, что для тебя все люди, которые смотрят Наруту на один лад.

Я-то его знаю нормально, именно тот, который правильный, так что обойдусь без советов http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif . А насчёт корявости не спорю, мне тоже такое название не нравится.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2392229
Lyra.DamnedIce,

Вообще-то название тима придумывал не я, но дословно оно звучит как что-то типа "Учихи не лучшие". Я предлагал сделать название более нормальным, но от Геспера так и не последовало ответа. А насчёт Рока Ли я и правда его фанат, т.к. уважаю за его трудолюбие и упорство в достижении цели. Но Кисару я люблю больше, так что в паре с ней Рок Ли от меня ничего не светило бы, окромя минуса.

Спойлер:
Тогда ладно, просто ты так часто употребляешь слова "Тогда Наруто - это ваш уровень", что у меня сложилось невольное впечатление, что для тебя все люди, которые смотрят Наруту на один лад.

Спойлер:
Рок Ли на самом деле один из лучших персонажей в Наруте. Когда Кишимото его устами говорил что бездарь упорным трудом победит гения, я думал - вот он персонаж, который покажет всяким шаринганистым и звереносителям, что и человек без читов может быть крут. Однако потом Кишимото плюнул на свои же слова и Рок Ли против Гаары(биджуносителя), Кимимаро(ИГ) проиграл с треском, а тот же Саске(шарингоюзер) за месяц достиг, чего Ли постигал годам. Потом и вообще про Рок Ли забыл.

А далее в манге так и вообще пошло такое: если у тебя нету ***гана или хвостатого, то ты никогда не сможешь победить тех у кого это есть. Единственный кто меня порадовал так как Рок Ли, это Райкаге.

Он без всяких читов, чисто на скилле давил Соску с его МШ, правда все равно проиграл.

Вот что обидно =(

А слова "*** - это Ваш уровень" я взял у одного человека, который писал что-то типа "Я смотрю качественное серьезное аниме  - Код Гиасс, Эльфийскую песнь, Меланхолию, а детский Ван Пис - это Ваш уровень". Вот у него я и взял эти слова =) Как говорится, перенимай у врага его сильные стороны и бей ими же.

В Наруто тоже есть светлые моменты - Сай, Шикамару, Джирайя, Орыч и еще пара-тройка персонажей, которые оживляют мангу, делают ее лучше, жаль что часть из них уже умерли, а остальную часть очень мало показывают

Опубликовано
comment_2392255
Тут не просто "не нравится". Тогда бы им поставили бы -1, а их противников вылечили бы +4.

А тут просто какая-то непонятная злоба, неважно кто противник, лишь бы персонажам из ОП и ДБ поставить -4.

При чем тут злоба, рулят стратегия и тактика, как и сказал niiro dzyaki.

‿‿

Опубликовано
comment_2392261
При чем тут злоба, рулят стратегия и тактика, как и сказал niiro dzyaki.

Можно узнать какая стратегия и тактика, какие цели у нииро дзяки и тебя?

Опубликовано
comment_2392265
Можно узнать какая стратегия и тактика, какие цели у нииро дзяки и тебя?

За niiro dzyaki не скажу, но у меня - спасение своего любимого героя.

‿‿

Опубликовано
comment_2392272
За niiro dzyaki не скажу

Я скажу. По порядку приоритетов:

1. Получить удовольствие от игры

2. Поиметь в победителях симпатичного мне героя

3. Продержать симпатичных мне героев как можно дольше

4. При фейле первых двух пунктов обломать малину тем, кого посчитаю виновным в этом :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.