Namizato Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Я бы тоже не против попробовать поиграть. За файтеров.
Bess Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот мой ход:1. а) ганслингеров2. б) файтеров3. д) киборгов/андройдов
Delcheff Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 а) маговб) маскотовв) пилотов мех
Nick Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Del. (Ушел курить правила) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Tsi-Tsu Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 1) ганслингеры2) пилоты мех 3) файтеры Еще можно взять персонажей в рамках какого-нибудь одного глобального аниме с большим кол-вом персов, типа Наруты.
Mаru Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 в рамках какого-нибудь одного глобального аниме с большим кол-вом персов, типа Наруты.Больше подходит для проведения среди поклонников отдельно взятых сериалов.К тому же, когда персонажи из разных аним, то интереснее.
Fanateek Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) а) маговб) маскотовв) пилотов мехПоддерживаю!То же самое хотел написать, да увидел готовое и поленился))Cкрытый текстКак вариант: может, ОЯШей попробовать?))) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
MihDiZolo Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 МаскотыКиборги\АндройдыГанслингеры
Vik Pol Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) To Bess:Конкретизируйте, пожалуйста, а то вы скопировали мой вариант но не написали согласны с ним или нет. Еще можно взять персонажей в рамках какого-нибудь одного глобального аниме с большим кол-вом персов, типа Наруты.Это будет слишком местечково. Подобные соревнования проводятся в соответствующих подтемах, по этим аниме. А здесь же я не вижу смысла себя ограничивать каким-то одним. Как вариант: может, ОЯШей попробовать?)))Ваше право предложить такой вариант, но только вместо какого-то из трёх указанных вами до этого вариантов.Но у меня нет никаких гарантий, что остальные игроки поддержат ваш выбор. To ALL:Редактировать посты с этим блиц-голосованием можно, но только потрудитесь определиться со своими предпочтениями до пятницы. Это сделано для того, чтобы была возможность у потенциальных игроков поддержать какую-то интересную идею, пускай и высказанную кем-то запоздало. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Сражение каких героев вы бы предпочли увидеть следующим?а) ганслингеровб) файтеровв) магов Еще можно взять персонажей в рамках какого-нибудь одного глобального аниме с большим кол-вом персов, типа Наруты.Нарута эта крута, но не все его смотрят.
大山猫 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) ганслингерымахосёдзе[/b цундере Изменено 17 декабря, 2009 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
大山猫 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) спасибо niiro dzyaki. ответ принят и осознан. но... не удовлетворителен )сколько себя помню, класс файтеров включает в себя и монка (в меньшей степени, ибо гибрид с рогой) и война, т.е. и рукопашника (да и не каждый монк - рукопашник) и мечника, причем мечника по большей части. лучник и вор - класс rogue, но есть гибриды, которых вполне можно отнести к классу файтеров. в целом, в играх, класс файтеров включает в себя бойцов с оружием ближнего, полу-ближнего боя. дубины, топоры. мечи, посохи, МА. в аниме ситуация другая. там класс еще более размыт. гг спригана - чистый файтер, управляется со всеми видами оружия, в том числе и с огнестрелом. Гатс, Шенон - те же файтеры. еще раз устравивать турнир мечников, пусть и расширенный - не вдохновляет.имхо, либо менять найзвание, либо давать более четкое определение. еще пример: Wild Arms: Twilight Venom стилизация под дикий западCheyenne - использует огнестрел, казалось бы классический ганслингер. а по сути чистейший файтер. файтера ведь отличает неукротимый бойцовский дух и поиск драки/приключений. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
Tsi-Tsu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Гатс, Шенон - те же файтеры. еще раз устравивать турнир мечников, пусть и расширенный - не вдохновляет.Я полагаю, что под файтерами имеются в виду сражающиеся в рукопашном бою без оружия.
大山猫 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Я полагаю, что под файтерами имеются в виду сражающиеся в рукопашном бою без оружия. т.е. Martial Atrs, так может переименовать? ну и по ходу: Акане из Ранмы - файтер? дух есть, постоянные драки есть, скилл есть, использует только руки и ноги - так что, Акане файтер? (если провокация, можем продолжить в личке)или Иппо файтер? вот так сходу и не задумываясь я вспомню меньше 10 аниме с МА.shadow skillnarutostreet fighterhxh (в хакушо файтеров хватает, а вот МА используют только второстепенные, даже у гг в основе не МА, а магия, духовная сила, поражающая на расстоянии)fist of the north starair masterkakutou bijin wulongkennichiчто-то слышалось об ikkitousen наверняка тайтлов больше. намного? из кого выбирать? я вот с трудом вспомню пяток персонажей большую часть времени использующих кулаки. и почти все из них не из выше перечисленного. если у вас такой большой список файтеров, не поленитесь, скиньте в личку, может я как-то не правильно понимаю? з.ы. люди, вам надо больше времени уделять играм. Спойлер:файтер = fighter = воин.использует несколько видов оружия. как двуручное, так и одноручное. наиболее высоко можно загнать параметры для владения мечами, топорами, булавами. владеет луками, но на начальном уровне. магических способностей НЕТ. (ни один чистый воин не может использовать вообще, либо на использует на начальном уровне, как и лук, безоружный бой)использует среднюю и тяжелую броню. зачастую единственный из всех классов, который может использовать тяжелую броню или единственный кто использует ее на 100 %. один из не многих классов которые могут использовать щиты.основные параметры: сила, выносливость. вы же говорите о монке, агильщике, рога-like классе.завышен показатель брони, сражается руками, не способен таскать броню или только кожаную, повышенная сопротивляемость против стрелкового оружия. высокая скорость атаки, может использовать кое-какое оружие, но очень слабо. является ярко выраженным ДД, в мясе гибнет первым.характерное не очень высокое кол-во хп, основне параметры: сила + ловкость Изменено 15 декабря, 2009 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Акане из Ранмы - файтер?Да. вот так сходу и не задумываясь я вспомню меньше 10 аниме с МА.Как бы оно не обязано быть про драки на кулаках. В практически любом сенене есть рукопашники.
Tsi-Tsu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 наверняка тайтлов больше. намного? из кого выбирать?Если в волд-арте поставить фильтр по жанру "боевые искусства", то большинство тайтлов подойдут под запрос.Но я сомневаюсь, что категория файтеры будут избраны для следующего турнира, так что можете пока не париться с подбором персонажей.
Fanateek Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Ваше право предложить такой вариант, но только вместо какого-то из трёх указанных вами до этого вариантов.Но у меня нет никаких гарантий, что остальные игроки поддержат ваш выбор.да нет, это я так - мне больше маскоты и пилоты по душе)) Да и маги тоже. Кстати, а почему махоседзе - не маги? Первые, кого я вспоминаю при слове "маг" - Наноха и Фэйто.й) полу-люди, полу-звери (Хоро хоть и является богиней, но в эту категорию попадает, ибо волк, вервольф. вот такая странная категория, но точнее сформулировать не могу. вообщем "ушастый" образ, включая эльфов: Сакура, Натсуки, Лиру, Фам, Эйша, Арф, Инуяша, Мерле и пр и пр)Назовем это "персонажи с кемономими"...вот так сходу и не задумываясь я вспомню меньше 10 аниме с МА.а у меня в первую очередь лово "файтер" ассоциируется с Тенжо Тенге.Хотя в этой категории да: уж слишком ограниченный выбор будет. Аниме про боевые искусства мало... А вообще, 大山猫, я если честно совсем не понимаю, зачем вы относите к файтерам мечников, ганнеров и прочих. Файтеры - бойцы, сражающиеся без оружия. Например, Тифа из FFVIIAC - классический файтер, т.к. дерется врукопашную. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Delcheff Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Безусловно файтер - герой предпочитающий сражение без оружия. Даже если по ходу сюжета он использует орбитальную лазерную станцию или гранатомет, он всё равно остается файтером, путаницы тут быть не может. Хотя как и в прошлой игре детальную проврку и обсуждение врядли кто проводить будет :lol:".Кстати, а почему махоседзе - не маги?Они тоже маги, просто более узкое определение, типа как "некроманты". Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
大山猫 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Безусловно файтер - герой предпочитающий сражение без оружия. все. силы кончились. дайте мне определение. интернет большой, дайте мне любое определение в котором бы не двусмысленно говорилось о том что файтер (боец, воин) = бойцу без оружия. с любого портала, форума, игры, энциклопедии. от куда угодно. в частности, файтер из аниме почему-то ассоциируется с хулиганом из аниме. почему для меня вопрос. банально, но разница в отношении. ладно, и среди адски порезанных файтеров попробую набрать 5-ку, не из хулиганов. хоть меха не не мой любимый жанр, но даже навскидку человек 30 приходит на ум. насколько же проще с пилотами...
Delcheff Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) дайте мне определение.Проблема в том, что понятие пошло из игр и прямо связано с тем, в какие игры играть. Я использую jrpg класиффикацию, а если взять западные игры то там файтером может называтся банальный мечник.Классическое деление для меня примерно такое(названия конечно разные бывают): Файтер(ближний бой, перчатки/кастеты/без оружия)Мечник/Рыцарь(ближний бой, холодное нестрелковое оружие любой классификации)Охотник/Рейнджер(дальний бой, луки, дротики, помидоры, тухлые яйца и пр..)Маг (Магия всех типов) Все остальные производные персоныжи - лечилки,воры,ганслингеры,паладины,варвары и тп. производятся путем махинаций с этими 4. Вы правы в том, что "файтер" лиш частное название этого класса персонажей, с тем же усмехом можно называть этот класс "Черным поясом" или "Кулачным бойцом", но так уж повелось, что у большенства приелось именно "Файтер" - потому и используется оно. Воспринемайте его как класс "Кулачный боец", если у вас другая ассоциация.Нет никакого точного определения классу "Файтер", единого для всех разработчиков. Мнения же каких то групп людей в этом случае лишь имхо, даже будь оно и оформлено на неком сферическом пруфлинковском сайте, коего я не нашел поверхностным поиском.Судя по всему тут большенство воспринемает файтера, как кулачного бойца. Пусть так и будет тогда. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 пилотов мехАкацук из НарутыКавайных лоли из разных анимок
大山猫 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Но я сомневаюсь, что категория файтеры будут избраны для следующего турнира, так что можете пока не париться с подбором персонажей.а я к сожалению считаю.16 голосов файтеры. (при 7 людях изъявивших желание)16 ганслингеры. (при 6 людях изъявивших желание)у остальных, из ближайших, 7 голосов.в общем пока есть возможность править, еще целый час.
ImmLff Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 ганслингеровкиборгов/андройдов
Vik Pol Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) ганслингеровкиборгов/андройдовОчень жаль, но вы опоздали. Я не совсем в курсе.Но судейская бригада уже оформлена, и в ближайшее время можно ожидать начала ?Затягивать и дальше не вижу причин. Ну а судейская бригада может остаться и той же, что была в прошлой игре. а я к сожалению считаю.16 голосов файтеры. (при 7 людях изъявивших желание)16 ганслингеры. (при 6 людях изъявивших желание)у остальных, из ближайших, 7 голосов.в общем пока есть возможность править, еще целый час.Поскольку Bess так и не ответил, что он хотел сказать цитатой из моего поста, его голос не учитывается.Итоговая двойка лидеров:Файтеры - 14Ганслингеры - 13 Пилоты, маги и маскоты набрали по 7 балов. Новый турнир будет проводиться среди файтеров.Чтобы не было лишних кривотолков внесу более чёткое определение - ограничимся мастерами-рукопашниками и спецами по мордобою (допустимо хотя и не приветствуется применение кастетов, ножей, пивных бутылок, энергии "ки" и прочих "камехамеха"-ов). Меченосцев на этот раз просят не беспокоиться. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения