Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1482184

В игре принимают участие только зарегистрированные игроки.

Регистрация на форуме и в игре - не одно и то же!

Правила:

каждый игрок может сделать очередной ход два раза в сутки (с минимальным интервалом в 6 часов после своего последнего хода). Ход считается завершённым, когда игрок отнял 2 НР у однго героя и прибавил 2 НР другому. Ход не защитывается, если игрок только отнял или прибавил 2 НР, отнял или прибавил 2 НР более чем одному герою или если игрок сделал неполный ход. Бой идёт до тех пор, пока один из героев не получит 100 НР. Герой, у которого уровень НР равен нулю выбывает из игры и воскресить его уже нельзя.

Флуд будет жестоко караться.

Зарегистрированные пользователи:

ABATAP Agatsuma Sobi allofanime AngeL-in-law Ap6y3 Arsen-Sato Ayanami-kun Barmunk BTTF Chaosman Cheza666 Dragonfly Ekolit

Ellestar euji FANDORIN gattor greenporsche H!soka Himura Yumi JFK lazycat Limm LoTarr Lyzerg Diethel Megumi Mirai Morfeja Negative ochkarik

Reav redbull Riff-Raff S O N I C Silenius SinsI Sunshine Tenzin Tina TomBelldandy Trisha Twilight Mind Vik Pol waheerio Yoruichi Yuumura Kirika ZenDOS

Архангел Михаил Дмитрий Ухов Лерокс Элай МАРЕО Ройко Рэм Серебряный алхимик Сержант

За предоставленный список зарегистрированных участников, за подсчет списка персонажей и вообще за всё хорошее :D объявляется благодарность Серебряному алхимику.

Так же за учет голосов благодарность объявляется Negative' у.

Для голосования выделена отдельная тема.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 217,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• «Наш ответ Чемберлену» (т.е. International Saimoe 2011) или турнир №8   Предлагаю провести новый турнир, и на этот раз без ограничений. Основная идея: не делать привязки к какому-то ограничивающему фа

• Вроде как текущий расклад. Правда, без пола и сериалов, зато с голосовавшими - там проще проверять если что. Поскольку имена писали все по-разному, мог кого-то посчитать под разными именами.         U

• niiro dzyaki
    niiro dzyaki

За. По правилам №7 (которые по ссылке).   1 Склоняюсь к варианту в, только пара вопросов - как решать гендерную принадлежность в особо запущенных случаях (вопрос достаточно теоретический и вполне отд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2377454

Почему бы просто не сделать его в подходящий момент О_о ведь специально сделаный неверный ход не учитывается, что толку его делать.

Тогда посмотрите на мое предложение - преимущество сохраняется, оно просто уменьшается.

Т.е. пара 34 вс 20 превращается в 37 вс 30, ну или, как вариант, плюсовать не с максимумом, а с противником, т.е. 34 вс 20 превращается в 34 вс ((34+20)/2)=27

второе как то вообще несправедливо одному добавлять) может ну его вообще - лечение? Интересно как оно будет. некоторые дуэли показали, что и с большой разницей в ХП можно победить.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2377459
Почему бы просто не сделать его в подходящий момент О_о ведь специально сделаный неверный ход не учитывается, что толку его делать

Ну как, сделал одну неверную строчку, подождал развития событий, сделал исправляющий пост.

Интересно как оно будет. некоторые дуэли показали, что и с большой разницей в ХП можно победить

Суть не столько в разнице, сколько в бОльшей близости старухи с косой. Вот если увеличить запас в соответствии с моими пожеланиями (т.е. в данном турнире это было бы 60), тогда да, 50 вс 35 не так сурово, как 30 вс 15.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2377469
Взять обычную футбольную систему, разбить рандомно героев на группы, далее пойдут внутригрупповые матчи-дуэли, потом стыковые, а затем и четверть- и полуфинальные. Время между любыми двумя дуэлями считать достаточным для полной регенерации хп. Смерть отключить, там после начального топтания и так жесткий отбор начнется с матчами на вылет.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2377482

niiro dzyaki, Delcheff, Vik Pol, Я всё таки предлагаю в следующий раз обойтись без "тройных" дуэлей

Именно на них многие игроки теряли свой Хелс пауэр и оказывались затоптаны вусмерть. Либо разрешить полное лечение после каждого боя..

Я например из оставшихся болею за Терезу.... Но считаю это нечестным - что она полная сил будет драться с раненым в битве соперником.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2377492
Тут нечестно скорее то, что у нее на один бой меньше, что, по хорошему, есть техническое поражение.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2377703
Я всё таки предлагаю в следующий раз обойтись без "тройных" дуэлей

Что взамен?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2377731
Что взамен?
Система без выбывания, с чётным количеством участников.

И никто не будет жаловаться, что вот мол, моего персонажа убили, теперь болеть не за кого.

Опубликовано
comment_2378486
Какие у кого впечатления от этого сезона спасения любимого персонажа, как понравилась система, какие раочарования/радости по поводу выбывших героев, как вам финал? и т.д.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2378504
Проигрышу Шигуре очень не рад, но победой Терезы доволен. Этот персонаж мне симпатичен, в общем троекратное УРА! в честь победительницы. Думаю, если будет ещё подобный конкурс, то с удовольствием поиграю. Хотя тройные дуэли как-то не впечатлили, предпочел бы только двойные, чтобы было более честно.
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [Общество любителей кошек]team
Опубликовано
comment_2378513
Какие у кого впечатления от этого сезона спасения любимого персонажа, как понравилась система, какие раочарования/радости по поводу выбывших героев, как вам финал? и т.д.

Меня удивил начальный расклад рейтингов популярности персонажей, и было неожиданным то, какие персонажи вылетели первыми. Мне кажется, тут определяющий фактор в немалой степени то, что выбирая между знакомым и незнакомым персонажем, люди будут голосовать за знакомого. Из-за этого победители получаются не из расклада их боевых способностей, а скорее из известности, и выигрывают персонажи из самых известных аниме, а не самые сильные.

Хотя в данном случае, победы Терезы вполне по способностям. Но по какому блату Гаури проскочил в финале - загадка. :)

А система понравилась. Только, возможно, было бы лучше распределять не 5 очков защиты/атаки, а 6... Тройные бои понравились тоже.

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_2378520
Какие у кого впечатления от этого сезона спасения любимого персонажа

Ужасно.

как понравилась система

Сырая, аки море-акиан.

какие раочарования/радости по поводу выбывших героев

Тысячи ненависти убивцам Шигуре и Утены. Но рад, что аж два моих героя в финал вышли.

как вам финал?

Интриги маловато было, потому что многие проигнорировали финальный бой.

Но по какому блату Гаури проскочил в финале - загадка

Явно в первых рядах болельщиков Лина затесалась, а с ней ссориться опасно :)

и выигрывают персонажи из самых известных аниме

Инуяша известнее Блича? Слеерсы известнее Ван Писа? Утена известнее Кеншина?

Опубликовано
comment_2378531
многие проигнорировали финальный бой.
лично я забил после вылета всех интересных для меня персонажей. Инуяша, Тереза, Гаурри и ктотамещё мне абсолютно побоку )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2378560
Инуяша известнее Блича? Слеерсы известнее Ван Писа? Утена известнее Кеншина?

Думаю, так и есть. Но Слеерсы, пожалуй, вообще самое популярное аниме из этой шестерки. Поэтому аж 2 персонажа оттуда держатся до самого финала.

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_2379012
Интриги маловато было

Пожалуй, да. Победитель для меня не совсем ожидаем. Больше думал, что какая-нибудь "махо-сёдзё" будет.

Ужасно.

Нет опыта предыдущих игр - сравнить не могу.

Но лично мне было интересно.

За Терезу рад.

Скоропостижная смерть Гриффиса огорчает, хотя и предсказуемо.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2379353
Ужасно.

Ну не так уж и ужастно, коль через пару тройку дней игры споры закончились. Зато обыграли систему, поняли что плохо и можем сделать лучше... а то на одних теоретических домыслах понять сложно как всё будет)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2379361
Я бы не отказался ещё раз сыграть.

Ну так выше было предложение турнир файтеров или ганслингеров провести. Лично я за, с учетом пожеланий выше.

Опубликовано
comment_2379421
Ну так выше было предложение турнир файтеров или ганслингеров провести. Лично я за, с учетом пожеланий выше.

не обязательно даже на боевых скилах зацикливатся) можно турнир цундере или там богов провести, вот где страсти будут нешуточные :lol:" типа Lain VS Holo... даже не знаю кому предпочтение отдать... и систему надо исправить и поменять для интересу. Можно даже усложнить.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2379428
Lain VS Holo... даже не знаю кому предпочтение отдать

Бог только один - KIRA )

Но не думаю, что под такой классификацией героев стоит проводить.

Опубликовано
comment_2379430
Но не думаю, что под такой классификацией героев стоит проводить.

Имеются ввиду те кто по аниме проходит как бог) был бы жосткий бэтл ещё до начала турнира)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2379432
Имеются ввиду те кто по аниме проходит как бог)

Может возникнуть много споров. У меня к примеру, по Хоро сомнение вызывает её принадлежность к богам. Ничего подобного не помню.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.