Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1482184

В игре принимают участие только зарегистрированные игроки.

Регистрация на форуме и в игре - не одно и то же!

Правила:

каждый игрок может сделать очередной ход два раза в сутки (с минимальным интервалом в 6 часов после своего последнего хода). Ход считается завершённым, когда игрок отнял 2 НР у однго героя и прибавил 2 НР другому. Ход не защитывается, если игрок только отнял или прибавил 2 НР, отнял или прибавил 2 НР более чем одному герою или если игрок сделал неполный ход. Бой идёт до тех пор, пока один из героев не получит 100 НР. Герой, у которого уровень НР равен нулю выбывает из игры и воскресить его уже нельзя.

Флуд будет жестоко караться.

Зарегистрированные пользователи:

ABATAP Agatsuma Sobi allofanime AngeL-in-law Ap6y3 Arsen-Sato Ayanami-kun Barmunk BTTF Chaosman Cheza666 Dragonfly Ekolit

Ellestar euji FANDORIN gattor greenporsche H!soka Himura Yumi JFK lazycat Limm LoTarr Lyzerg Diethel Megumi Mirai Morfeja Negative ochkarik

Reav redbull Riff-Raff S O N I C Silenius SinsI Sunshine Tenzin Tina TomBelldandy Trisha Twilight Mind Vik Pol waheerio Yoruichi Yuumura Kirika ZenDOS

Архангел Михаил Дмитрий Ухов Лерокс Элай МАРЕО Ройко Рэм Серебряный алхимик Сержант

За предоставленный список зарегистрированных участников, за подсчет списка персонажей и вообще за всё хорошее :D объявляется благодарность Серебряному алхимику.

Так же за учет голосов благодарность объявляется Negative' у.

Для голосования выделена отдельная тема.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 218,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• «Наш ответ Чемберлену» (т.е. International Saimoe 2011) или турнир №8   Предлагаю провести новый турнир, и на этот раз без ограничений. Основная идея: не делать привязки к какому-то ограничивающему фа

• Вроде как текущий расклад. Правда, без пола и сериалов, зато с голосовавшими - там проще проверять если что. Поскольку имена писали все по-разному, мог кого-то посчитать под разными именами.         U

• niiro dzyaki
    niiro dzyaki

За. По правилам №7 (которые по ссылке).   1 Склоняюсь к варианту в, только пара вопросов - как решать гендерную принадлежность в особо запущенных случаях (вопрос достаточно теоретический и вполне отд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2374544
а разве второй пост (с распределением голосов) за день будет засчитан? Тем более, что последовательность ходов в этой игре играет не последнюю роль. Исключение может быть в случаях, когда никто ещё не успел сделать новый ход.

Так тут надо ставить голоса еще в нужной последовательности? Я просто ставлю в зависимости как сильно мне нравится/ненравится герой.

Опубликовано
comment_2374549
Исправил.

Зря. Теперь пост полностью не считается, а так бы только неверные ходы на засчитались бы.

а разве второй пост (с распределением голосов) за день будет засчитан?

Нет.

или просто засчитать верные ходы

Это само собой - неверные ходы просто игнорируются, как и всякие комментарии.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2374551
Так тут надо ставить голоса еще в нужной последовательности?
Не совсем. Последовательность ходов разных игроков. Например, есть 5 игроков, персонаж, на ход первого из них имеющий 8 хп: 1) -4(4), 2)-4(0), 3)+4(0), 4)+4(0), 5)+4(0). Поменять местами ход первого-второго игрока с последующими и персонаж был бы жив.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2374736
По моим подсчетам, у нас еще труп в виде Motoko Aoyama и два полутрупа: Сяна и Tamaki Kawazoe.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2374740
По моим подсчетам, у нас еще труп в виде Motoko Aoyama и два полутрупа: Сяна и Tamaki Kawazoe.

Может лучше выложить таблицы для сверки? Ну чтобы сравнить и узнать более точно.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2374744
у нас еще труп в виде Motoko Aoyama и два полутрупа: Сяна
к сожалению, Сяна-тян перешла в первую категорию :'(.
Опубликовано
comment_2374752
Вот моя табличка. Очки идут подряд согласно хронологии их появления в соответствующей теме, последние принадлежат Seagull.

day03tmp.xls

Изменено пользователем Bess (смотреть историю редактирования)

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2374840
Вот моя табличка. Очки идут подряд согласно хронологии их появления в соответствующей теме, последние принадлежат Seagull.

Исправления в вашей таблице:

Ход Delcheff-а: нижняя строка +1/-1/-2, а должно быть +1/-1/-3 (но это не принципиально т.к. Грифиса уже убили)

Ход SK.Siegfried-а в связи с исправлениями не засчитан.

(Второй, насколько я понимаю, тоже - в связи с дубляжом.)

Ход SA10: нижняя строчка +1/-3/+1 не засчитана, т.к. во-первых два плюса, а во-вторых Грифиса уже не было.

Заодно пришлось поубирать ходы в поддержку покойников:

Шана – MihDiZolo

Roronoa Zoro - SA10 и MihDiZolo

Motoko Aoyama - oven666

Удивительное рядом:

Дзю Нанохара умудрилась вынести вперёд ногами Шану, несмотря на то, что та вела аж на 10 хитов! :)

Прогосовало 23 человека, осталось ещё трое (исключая запоровшего свой ход SK.Siegfried-а).

Если они не проголосуют и я не напортачил с подсчётами, то пристрелочный результат будет вот такой:

Выбыли из турнира по потере HP аж пятеро:

Tamaki Kawazoe

Motoko Aoyama (впрочем, Мотоко бы всё равно выбыла из-за третьего поражения)

Shana (и Шана - тоже)

Roronoa Zoro

Griffith (Грифису с двумя поражениями тоже ничего не светило)

Также благодаря третьему проигрышу выбывает ещё и Sephiroth.

Получают третью победу и переходят в четвертьфинал Zelgadis (39) и Sakata Gintoki (30).

Итог: На третий день отборочный турнир покидают 8 героев из 29.

Что день грядущий готовит оставшемуся «очку» (21)?

Вот получившаяся у меня таблица:

To niiro dzyaki:

Пора в статистике указывать не только победы и ничьи, но и поражения.

Опубликовано
comment_2374863

Расхождение с официальными результатами. Day03end_twm.zip

Assasin - должно быть 40 HP !!!! Перепутали с начальным значением HP

Kenshin Himura - у меня 22 HP получилось

Manji - 35 HP

Yomi Isayama - 27 HP

За исключение Assasina, причину расхождения можно понять, только сверив таблицы.

Кстати, как вы и хотели, Vik Pol, добавил возможность смотреть, кто голосовал.

Чтобы корректно работало, нужно, чтобы написание в боковом столбце и в верхней строчке совпадало.

Лучше просто копировать.

Изменено пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2374872
Разве Zelgadis и Utena должны учавствовать? Они вышли в полуфинал, и должны дожидаться там остальных участников.

А правила полуфинала хоть кто-нибудь хоть какие-нибудь хоть где нибудь прописал? Я в правилах сразу финал прописал, ибо других вариантов просто не было, а народ толпой подгонял "быстрее, быстрее".

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2374875
Может, действительно дать им время отдохнуть от махания мечом и восстановить HP к следующему туру?

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2374885
Я думал что ты более умен и адекватен. Свои бои должны побеждать Зоро, Гатс и Кенпачи.

Мы кажется уже говорили в личке на эту тему?

Если человек сдвинут на Ван Писе настолько, что поливает дерьмом всё остальное, то в ответ он получит не адекватное "лечись детка" которое все равно не поймет, а равнозначное опускание своих "святынь" Этот язык подобные люди понимают лучше.

Опубликовано
comment_2374887
Может, действительно дать им время отдохнуть от махания мечом и восстановить HP к следующему туру?

Show must go on, следуем правилам.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2374915
Yomi Isayama - 27 HP

Кстати, у меня также.

Всё ясно, niiro dzyaki не посчитал свой голос, судя по таблице.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2374923
Всё ясно, niiro dzyaki не посчитал свой голос, судя по таблице.

Да, так и есть. Поправил в посте, не стал перезаливать таблицу, поправьте у себя.

Опубликовано
comment_2375015
Кстати, как вы и хотели, Vik Pol, добавил возможность смотреть, кто голосовал.

Чтобы корректно работало, нужно, чтобы написание в боковом столбце и в верхней строчке совпадало.

Лучше просто копировать.

Большое спасибо – теперь всё куда яснее.

Разве что ещё имена игроков отсортировал по алфавиту для облегчения поиска.

А правила полуфинала хоть кто-нибудь хоть какие-нибудь хоть где нибудь прописал? Я в правилах сразу финал прописал, ибо других вариантов просто не было, а народ толпой подгонял "быстрее, быстрее".

По предложенным мной изначально правилам получалось, что игроки набравшие 3 победы вне зависимости от поражений проходили в четвертьфинал.

В четвертьфинале от всех прошедших отборочный тур требуется набрать ещё две победы для прохождения в полуфинал. Т.е. количество побед у прошедших станет равным пяти.

Но сейчас обдумав всё ещё раз, признаю, что для поддержания интереса у игроков действительно лучше сделать турнир сплошным и продолжать сражения потихоньку отсеивая всех проигравших. Рано или поздно останется только один. :rolleyes:

Вот текущая таблица с моими подсчётами (последний голос – MihDiZolo)

Там ждут сюрпизы:

Зельгадис уверенно топчет Утену, того гляди совсем затопчет.

Сетсуна уже наполовину укоротила жизнь Гатсу.

Гаури заплыл жиром аж на 7 пунктов и словно сумоист уверенно теснит Шики.

Ран и Сабер искусно фехтуют на равных – т.е. не сдвинулись с занимаемых позиций ни на хит.

Ассасин продолжает удерживать Кеншна на расстоянии.

Нанохара Дзю гоняет Манджи и в хвост, и в гриву.

PS: Предлагаю после турнира мечников организовать турнир ганслингеров.

Так и вижу Генриетту палящую из FN P90 по Реви, которая в свою очередь поливает из именных кутлассов спрятавшегося за камнем Ваша. :)

Опубликовано
comment_2375033
Рано или поздно останется только один

По нынешним правилам 4, которые финальную пульку распишут, да и то побаиваюсь, что нельзя будет в конце отборочного без переигровок обойтись.

PS: Предлагаю после турнира мечников организовать турнир ганслингеров.

Why not. Тем более, что по замечаниям по этой игре нынешние весьма сырые правила причесать можно будет. upd: Тем более, что шустрость проведения (по сравнению с цунами) располагает.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2375180
Мы кажется уже говорили в личке на эту тему?

Если человек сдвинут на Ван Писе настолько, что поливает дерьмом всё остальное, то в ответ он получит не адекватное "лечись детка" которое все равно не поймет, а равнозначное опускание своих "святынь" Этот язык подобные люди понимают лучше.

Ты чего-то путаешь насчет сдвинутости, это скорее ты сдвинут на ненависти к Ванпису.

Я лишь написал что 4 мечника(Зоро, Гатц, Гинтоки, Кенпачи) достойны большего. А ты сразу стал ставить педаристические картинки с Зоро и Санжи.

Никакой культуры.

Опубликовано
comment_2375197
Турнир файтинг-хлопцев и файтинг-девиц был ?

Не был. Тоже можно организовать, но без деления по половому признаку, т.е. как и текущий.

По нынешним правилам 4, которые финальную пульку распишут, да и то побаиваюсь, что нельзя будет в конце отборочного без переигровок обойтись.

Зел вынесет Гаури с полупинка, нэ?

Вообщем ещё пару дней и останется дай бог чтобы четверо, а то и вовсе трое.

Why not. Тем более, что по замечаниям по этой игре нынешние весьма сырые правила причесать можно будет. upd: Тем более, что шустрость проведения (по сравнению с цунами) располагает.

Ага, и накал страстей всё растёт и растёт.

Я вот уже и Ран уберечь не успел. <_< Пока спохватился - её уже заминусовали.

Увы, но ходы Bess, Delcheff и SK.Siegfried в её пользу незасчитаны.

Спасибо вам за поддержку, но увы, уже поздно, а Сабер теперь у меня в кровниках.

Кто бы мог подумать, что какой-то фальшивозасуммонный Ассасин сможет убить Кеншина? Но нет же - убил, причём не напрягаясь (ход SK.Siegfried в поддержку покойного не засчитан).

Также с уверенностью можно сказать, что и Кенпачи потенциальный труп (впрочем он и так шинигами) – с двумя проигрышами спасти его могла только победа, но догнать Канду ему уже явно не удастся, впрочем Мифуне это тоже уже не по силам.

В тяжёлом (чтобы не сказать «критическом») состоянии Манджи, Сайто и Утена.

Самое время их поклонникам поддержать своих избранников.

Впрочем даже если Манджи выживет – покинет игру по проигрышам, так что фанам лучше не восстанавливать ему хиты, а срезать побольше у обыгравшей его Дзюбей (хоть я и сторонник последней, всё же не стану обманывать остальных игроков).

Свежая таблица (последний ход - Lizaveta):

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2375240

Немного подумалось, что в следующей игре надо добавить что нибудь эдакое, чтобы тактика была не так очевидна.

Хотя ограничение по ХП придало определенную интересность этому турниру ^_^

PS// Гомен, что картинку не сделал, я был в раю с 5 мониторами один из которых 50" и мои отаку-инстинкты превысили чуства ответственности...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.