gattor Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Может 12 с допущением +/- 2 часа, хотя я за 6.
Vik Pol Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Так и не ясно к какой группе следует отнести Vic Pol'а1493633[/snapback]Меня видимо недопоняли. Я за то, чтобы обойтись вообще БЕЗ жёсткого буферного промежутка между голосами. Тоесть в интревале с 0-12 часов каждый может дать свой первый голос и с 12-24 - второй.Чёткие границы между ходами в 12 и 24 часа были выбраны мною исключительно для удобства счётной комиссии и как следствие избежания ошибок в подсчётах. Проще говоря - если инет у вас на работе - вы можите проголосовать дважды с 8 и 12 и с 12 до 18 часов.Если инет дома - до работы и после работы. Повторюсь - я против всяких многочасовых пауз между голосами в принипе. Не все обладают свободным временем, для чёткого голосования даже через 6 часов (на работе обычно принято работать) не говоря уже про 12. Однако, я не ратую за возможность сразу распределить голоса на сутки вперёд - это будет уже перебором.
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Я также за 12 - приследуя сугубо корыстные цели - возможность играть после возвращения с отдыха. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я за 12 часов... т.к. с 6 часами вполне может возникнуть путаница.. да и считать будет не очень удобно1493718[/snapback]Самый простой вариант - подсчёт голосов по наступлению определённого времени. К примеру 24-00. Все голоса поступившие к этому времени суммируются и вывешиваестя результат.Но по правилам прошлых игр было не совсем так - нужно чтобы кто-то ещё обязательно делал гибкий мониторинг персонажей находящихся "при смерти", т.к. после смерти они не подлежат оживлению и голоса с их участием в последствии не засчитываются.
Negative Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Vik Pol, а часовой пояс какой в таком случае учитывать?
lazycat Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Повторюсь - я против всяких многочасовых пауз между голосами в принипе.1494083[/snapback]В таком случае, если брать Ваш пример с 8 до 12 и с 12 до 18, тот, кто имеет возможность голосовать около двенадцати получит возможность сдвоенного голосования, об этом я уже писал. Проголосует без минуты двенадцать и минуту первого. То есть получит возможность выбить персонажа с 4 хитпойнтами. Мне кажется, это не совсем хорошо. Хотя промежуток в двенадцать часов гораздо хуже, ведь если подходить формально, то чтобы проголосовать дважды таким образом нужно голосовать секунда-в-секунду в указанное время, иначе следующее время голосования будет сдвигаться и сдвигаться, чтобы выдержать двенадцатичасовой промежуток.
Серебряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Ну, наконец-то мой «титанический» труд завершен. Предлагаю ознакомиться с обновленным списком проголосовавших за временной промежуток: Внесены изменения!За 12 часов:Серебряный алхимикTomBelldandyNegativeSONICMorfejaSunshineochkarikTrisha Лерокс Элай Против 12 часового промежутка. Минимум 6 часов:MelficeYuumura KirikalazycatallofanimeHimura YumiSilenius (хотя в посте № 78 был против)SinsI Lyzerg Diethelgattor Vic Pol, определитесь пожалуйста!1493633[/snapback] Теперь обновленный список зарегистрированных игроков. (данные на настоящий момент). Если вдруг я пропустил чье-то имя, пишите мне в личку (со ссылкой на свой пост), все исправлю.почему-то не присоединяются экселевские таблицы, так что все перенес в ворд.документ №1 список персонажей и количество голосов за них: Документ №111 <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Добавлено:</span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Вот список персонажей. Получилось 23, так как последние 6 набрали одинаковое количество голосов. Думаю, это не смертельно, так что предлагаю оставить 23.</span> 1. Edward Elric (Full Metal Alchemist)2. Shinobu Morita ( Honey and Clover)3. Vash the Stampede (Trigun)4. Spike Spiegel (Cowboy Bebop)5. Eikichi Onizuka (GTO)6. Mugen (Samurai Champloo)7. Sagara Sousuke (Full Metal Panic)8. Himura Kenshin (Rurouni Kenshin)9. Maes Hughes (Full Metal Alchemist)10. Gats (Berserk)11. Monkey D. Luffy (One Piece)12. Nobeshin (Exel Saga)13. Zelgadiss (Slayers)14. Kenji Harima (School Rumble)15. Jin (Samurai Champloo)16. Sanji (One Piece)17. Dio Eracles (Last Exile)18. Alex Row (Last Exile)19. Alucard (Hellsing)20. Hale (Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu )21. Zaraki Kenpachi (Bleach)22. D (Vampire Hunter D: Bloodlust)23. Kyon (Suzumiya Haruhi no Yuutsu)1.doc111.doc Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Negative Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хотя промежуток в двенадцать часов гораздо хуже, ведь если подходить формально, то чтобы проголосовать дважды таким образом нужно голосовать секунда-в-секунду в указанное время, иначе следующее время голосования будет сдвигаться и сдвигаться, чтобы выдержать двенадцатичасовой промежуток.1494131[/snapback]Я не думаю, что это проблема. Никто никогда не будет придираться к человеку, проголосовавшему минут на 10 раньше срока. Хотя, сама проблема сдвига имеет место быть, но что поделать, приходится иногда пропускать ход...
Серебряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Все, полагаю, моя часть работы завершена.все смотрим пост № 159.
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Vik Pol, а часовой пояс какой в таком случае учитывать?Возможно ориентирование по часам форума.Серебряный алхимик Прошу, посмотри мой список еще раз. Я исправила Хига(Wolf's Rain) на Санджи(One Piece). :P
Vik Pol Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) 12. Nobeshin (Exel Saga)1494149[/snapback]Два исправления: Nabeshin (Excel Saga) Эх, не придётся мне голосовать за Тенму... Жаль, что так мало народу смотрело Monster. <_<Ничего в следующем году я думаю, что ситуация изменится. PS: Если интервал убрать нельзя, то я за минимальный. Тоесть 6 часов. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Yuumura Kirika Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Лерокс Элай Все отредактировала. Хотя такие изменения не особо повлияли на общую картину. Внимание.Все изменения, внесенные в списки персонажей после моей редакции поста № 159 НЕ БУДУТ УЧТЕНЫ.(это не так уж и просто посчитать голоса и составить полный список персонажей) 1494234[/snapback] Первый пост ( почти тут же после создания темы = 2.10. в 22 часа. Регистрация должна быть закончена 9.10. в 22. мои знакомые не успели послать свои списки. У одного временно не работает иннет. Если Алхимик не ХОЧЕТ больше считать голоса за это возьмусь я. Я благодарен Алхимику за проделаную работу, но Алукард не мой пройти с 3 голосами. Так что считаю что список участников не правельный и выставлен раньше окончания регистрации. З.Ы. Я договорюсь с Томом, как только доберусь до дома, что бы регистрация была до 9.10. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Серебряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Yuumura Kirika Очень извиняюсь, Кео был в моем экселевском списке, видимо по непонятным причинам я его забыл включить. Давайте я вам вышлю на "мыло" весь экселевский документ. Сейчас внесу изменения. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Серебряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Yuumura Kirika Обвинения в предвзятости беспочвенны. Всегда проще обвинить и ругаться, чем помочь что-то сделать. В самом начале никто не хотел делать список, а я, кстати, предупреждал, что могу сделать ошибки и просил указывать мне на них. Это вовсе не означает, что я пытюсь продвинуть каких-то своих персонажей, к вашему сведению, из данного списка меня интересуют только двое. Вот обновленный список, как видите, теперь здесь 23 персонажа. 1. Edward Elric (Full Metal Alchemist)2. Shinobu Morita ( Honey and Clover)3. Vash the Stampede (Trigun)4. Spike Spiegel (Cowboy Bebop)5. Eikichi Onizuka (GTO)6. Mugen (Samurai Champloo)7. Sagara Sousuke (Full Metal Panic)8. Himura Kenshin (Rurouni Kenshin)9. Maes Hughes (Full Metal Alchemist)10. Gats (Berserk)11. Monkey D. Luffy (One Piece)12. Nаbeshin (Exсel Saga)13. Zelgadiss (Slayers)14. Kenji Harima (School Rumble)15. Jin (Samurai Champloo)16. Sanji (One Piece)17. Kyon (Suzumiya Haruhi no Yuutsu)18. D (Vampire Hunter D: Bloodlust)19. Dio Eracles (Last Exile)20. Alex Row (Last Exile)21. Alucard (Hellsing)22. Hale (Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu )23. Zaraki Kenpachi (Bleach) Документ №13 копия моего экселевского файла.Документ № 14 список персонажей, у которых 1 или 2 голоса.13.doc14.doc Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Первый пост ( почти тут же после создания темы = 2.09. в 22 часа. Регистрация должна быть закончена 9.09. в 22. Алхимик = 100% предвзятый список. Официальный протест!1494264[/snapback]9 сентября? :lol: и ты ещё протестуешьвернись в наше время :lol:
Yuumura Kirika Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Melfice, оставь пустой флуд. ошибся с месяцем. Серебряный алхимик, отредактировал предыдущий пост. Но все равно по приезду домой доделаю Свой список. Укажите пожалуйста что регистрация продлится до 9.10. до вечера. Я готов считать и скинуть вам полный список подсчета голосов (по датам. кто когда и во сколько).
Серебряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Yuumura Kirika 9 октября для меня наступило полтора часа назад.Почему бы не пойти навстречу, если просят вежливо.Хорошо, для тех кто не успел по тем или иным причинам регистрация продляется до 09. 10. 2006. до 18.00 вечера (время московское) Можете присылать свои списки, я к вечеру обновлю СВОЙ список персонажей. Все же, не думаю, что у нас с Yuumura Kirika будут серьезные расхождения в отношении основной группы. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
gattor Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я благодарен Алхимику за проделаную работу, но Алукард не мой пройти с 3 голосами. У меня смутное ощущение, что Кадзи из нге набрал если не больше, то во всяком случае не меньше, чем Алукард. 3-3
Серебряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) gattor У Алукарда - 5, у Кадзи - 3. Вот вам еще документ, куда скопированы списки всех участников.Документ № 1212.doc Изменено 8 октября, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 gattor Кадзи - три, Олукардов - пять, подтверждаю. Есть кого минусовать в первую очередь. Тим [Смерть Алукарду] ещё жив. =)
H!soka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 На основную группу правда мало повлияет но все же... 1.Hisoka(Hunter X Hunter)2.Kurapica(Hunter X Hunter)3.Eikichi Onizuka (GTO)4.Dio Eracles (Last Exile)5.Roy Mustang(Fullmetal Alchemist)6.Maes Hughes (Full Metal Alchemist)7.Mugen (Samurai Champloo)8.Zaraki Kenpachi (Bleach)9.Nаbeshin (Exсel Saga)10.Vash the Stampede (Trigun)
lazycat Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) H!soka, никак не повлияет. Курапике нужен ещё голос, чтобы пройти, а Хисоке и Мустангу и того мало. Изменено 8 октября, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Sunshine Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Жаль что не прошел никто из Хост клаба =(
Silenius Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А у меня после легких пересчетов голосов создалось острое желание подредактировать свой список, но к сожалению уже кажется поздно и Ягаме Лайту не хватило одного голоса, чтобы пройти...
Рекомендуемые сообщения