Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне увы, дали посмотреть эту вещь в английской озвучке,

Мне тебя жаль. ИМХО американцы вообще толком озвучивать не умеют. У меня в Ранме 1 серия с англицкой озвучкой попалась, это такой ужас!! Они там так не естественно говорят!

Antiofftop: Почему Наото влюбился в Харуку? Прекрасной незнакомкой ее не назавешь да и просто красавицей тоже. Да и по ходу сериала предпосылок вроде не было. Видимо опять режисер стебется!! Надобы пересмотреть еще разок.

Опубликовано
Antiofftop: Почему Наото влюбился в Харуку? Прекрасной незнакомкой ее не назавешь да и просто красавицей тоже. Да и по ходу сериала предпосылок вроде не было. Видимо опять режисер стебется!! Надобы пересмотреть еще разок.

А для любви нужна причина? Не факт, не факт...

Опубликовано

~Mamimi~, Mougrim, Ap6y3

Почему Наото влюбился в Харуку? Прекрасной незнакомкой ее не назавешь да и просто красавицей тоже. Да и по ходу сериала предпосылок вроде не было. Видимо опять режисер стебется!! Надобы пересмотреть еще разок.

Это нельзя понять. Тут нет смысла. В Харуку нельзя не влюбиться. Она интригует, она неординарна, она не красавица, но симпотяжка. В ней есть своя естественная красота. Не знаю, я Наоту-тяна понимаю. Очень даже хорошо. Почти люблю Харуку.

Дык-Дык-Дятел - Гениально сказано! Особенно в конце! Пасиб за доброту!=)))

Джезабель - Озвучка? Я как-то к сабам притёрся, а они на Living FLCL - самые правильные! Так что всё на русском, и понятно!:lol:)))))

Tesurashi - Да, так оно и есть. Ничего, подождём. Должно пойти что-нибудь интересное. Надеюсь.

Опубликовано

Как некоторые возможно знают, через месяц в Америке выходит коллекционное издание FLCL на 4-х DVD. Но не это главное.

Главное вот что. Я тут подумал: а хорошо бы уговорить американцев добавить к англицким сабам (и какие там ещё есть) - русские, моего изготовления.

И предложил это им. Впрочем американцы особо этой идеей не вдохновились, начав вспоминать на разделение на зоны (на которое нашей пиратской стране наплевать :)).

В общем просьба ко всем, кто как и я хотел бы получить возможность купить себе коллекционное DVD издание FLCL с хорошими русскими сабами (пусть и заказав его из Америки), пойти по следующей ссылке и выссказаться за эту идею. Предпочтительно, понятно дело, писать по англицки, но думаю и обилие чисто руccкой речи может помочь переубедить их. Ну и действовать желательно быстро, пока на содержание дисков ещё можно повлиять.

Вот, собственно, ссылка:

http://www.bro-usa.com/sp_blog/2006/10/20/...oklet/#comments

Опубликовано
Это нельзя понять. Тут нет смысла. В Харуку нельзя не влюбиться. Она интригует, она неординарна, она не красавица, но симпотяжка. В ней есть своя естественная красота. Не знаю, я Наоту-тяна понимаю. Очень даже хорошо. Почти люблю Харуку.

1508898[/snapback]

да как её можно любить она отвратительна

Опубликовано

Red Priest Rezo, оффтоп: Блин, смотрел тут Самурая Тямпру...=)))) Пасиб за сабы!!! Улыбнул с "А здесь могла быть ваша реклама" и с "Блин, долго же этот портрет весит в начале..."

По теме: Отписался, но они какие-то вредные...Вряд ли заценят тему. Сам бы точно купил.

Опубликовано
да как её можно любить она отвратительна

эт смотря каким местом. никто не иделаен, физиологию ещё никто не отменял...а жаль ((

впрочем, те, кто не отвратетельны ( в плане отвратительности Харуки) просто не игноруруют общество -

имхо,имхо,имхо,имхо......

Опубликовано
FLCL действительно шедевр. Пересматривать его можно до бесконечность, а манга так вообще улёт. Одно из моих любимых аниме из всего, что я посмотрел :blink:
Опубликовано (изменено)
Сколько мне народу говорит: "Чё за хрень вообще, ничего не понял, чё к чему" и я ведь не знаю что им ответить...... может до ФулиКули надо дорости? и что вообще в нём так цепляет. Как сказал, Haby. , действительно это можно смотреть и смотреть.... интерестная вещь, оставляет осадок в душе, или вернее комочек из непоняток и эмоций. наверное это аниме полюбят те, кому нравятся такие "комочки" -_- Изменено пользователем Atsui_Kaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Atsui_Kaze, Haby., разводя оффтоп, добавлю, что, как уже было сказано, никто ещё не сказал мне, какой в Фурях-Дурях есть недостаток. ЧТО можно было бы сделать лучше?!....

НИЧЕГО!!!!

И, ИМХО, это единственное аниме, о котором нельзя сказать плохого.

Ну, кроме "Нихрена не понял эту чушь..." 0___о

Но не все же такие умные как мы с вами, ведь правда ведь?

"=^___~="

Опубликовано

Кстати, хто читал мангу? o_O Я знаю кууууучу людей которые балдеют от аниме но не осилили мангу, как они говорят из-зи "прорисовки" (мол не хорошая, не плохая, а просто странная и не читаемая о_О ). Сам знаю эту фигню но осилил мангу и не пожалел. Поскольку манги прочитал хрЕново множество (дажО больше чем аниме, угуть о_О), могу смело сказать, что и униме и манга FLCL одни из моих наилюбимейших! ^_________^

Кстати, кто ваш любимый персонаж?

Опубликовано
Я знаю кууууучу людей которые балдеют от аниме но не осилили мангу

Ну, я один из кучи. Прорисовка-то черт с ней, но сам сюжет манги оставил в тягостном недоумении. В отличие от аниме, где недоумение было скорее азартным и побуждающим непременно разобраться.

Опубликовано
сам сюжет манги оставил в тягостном недоумении.

1542995[/snapback]

А меня в таком же недоумении оставил сюжет аниме. Что им хотели сказать, я не понял. Немного приколов, а остальное трэш полный.

Опубликовано

Haby. Кстати, хто читал мангу? o_O

Манга порадовала: раздолбайская, депрессивная, безэмоциональная... Очень смахивает на восприятие мира Наотой, поэтому очень хорошо идёт в дополнение к аниме. Да, похоже, так и есть: манга рисовалась уже по аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация