Ichi Tora Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Командующий, спасибо, что понял. Но одна из моих мыслей была как раз о том, что если команда режиссёра не показывала смерти, значит её и не было.Ну а в том, что все работники этого здания вдруг разом решили пойти на речку пописать, я даже не сомневаюсь! Это же Фури-Кури!!!!"=^___^=" Цитата
@@@ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Только пожалуйста не надо Харухару с Вашем сравнивать. :) Единственное сходство - оба дурачиться любят. Его б воля, Ваш никого бы и пальцем не тронул, а эта стерва... Лучше уж быть эгоистичным, чем вечно быть ребёнком, и заговорщически ломать другим жизнь, подговаривая к тому, чтобы всем стать такими же, "приклеивая брови", не спрашивая на то желания самого человека. Постоянно об этом говорят, а мне вот интересно, в чём именно заключается "взрослость" Харуки и "детскость" Амарао. В чём вообще отличие ребёнка от взрослого на примере FLCL? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 @@@, таких вещей в Фурях много.Вот несколько параметров:- Взрослые любят острое и горькое, дети - сладкое.- Взрослый может ударить битой, ребёнок - нет.- Дети врут сами себе, а взрослые - другим.И т.д.Этого там много и разное. Цитата
Tamas Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Самое безумное аниме, которое я видел и тем не менее мне понравилось. Для мну одно из лучших аниме вобщеВзрослые любят острое и горькое, дети - сладкое.Скорее Взрослые любят кислое, дети - сладкое. Если по аниме(чёрт я ребёнок :) ) Цитата
Добрый Робот Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Дададада.Там про мну вся фильма. Про добрейшей души робота. =D Цитата
Ichi Tora Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Tamas, я говорил про тему с кари. А про напитки, это подразумевается в и т.д. Добрый Робот, ты только предмет, часть силы Атомска и то, что использует Наото-кун. Так что, просто за фамильярность, аниме уж точно не о тебе... Цитата
Иисус мертвых зверушек Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Безбашенная и несущая много разных идей, над которыми стоит задуматься анимеха. Вообщем я фанатею :lol: Цитата
slacker Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Знаю кучу людей, которые не хотят смотреть FLCL только потому, что оно с субтитрами и им не объяснить, что на русском его не существует. 1424222[/snapback]странно.. ко мне она попала как раз с пириводам..при том с тех под я до поры до времени страдаю от того что оно с пириводам, и от теперь страдаю от того что не успеваю читать субтитры, когда там действие_действие_действие =) Цитата
Yozhik Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Весч - оторваться и выбросится! Смысл?!А разве в FLCL он важен настолько,чтобы в него вдумываться? Это же как импрессионизм - просто смотри и наслаждайся(Тем более такая рисовка классная). Цитата
Kaorin Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А разве в FLCL он важен настолько,чтобы в него вдумываться? Это же как импрессионизм - просто смотри и наслаждайся(Тем более такая рисовка классная). вдумываться надо во все,осбенно в FLCL.попытаться хотя бы надо. Цитата
Yozhik Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 вдумываться надо во все,осбенно в FLCL.попытаться хотя бы надо.1483059[/snapback] Если во все вдумываться - будет голова болеть:( А в FLCL можно думать,а можно и не думать - все равно хорошее настроение гарантировано. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Yozhik - Поддерживаю!;)Kaorinвдумываться надо во все,осбенно в FLCL.попытаться хотя бы надо.Боюсь, что это не совсем так. Не НАДО, а МОЖНО. А можно и не вдумываться. Кому как нравиться! Т.к. (Тем более такая рисовка классная) можно и просто понаслаждаться драйвом и картинкой!=) Дело каждого!slackerстранно.. ко мне она попала как раз с пириводам..Да, я часто просто на паузу нажимаю, чтобы сабы прочитать. А на счёт перевода, я уже писал:Skiffer-san, я, кстати первый раз смотрел с русским переводом...=)Купил в каком-то магазе компьютерный МПЭГ4...Перевод на 3+, но автор очень забавно и современно, "по молодёжному", перевёл многое, и это сглаживает.Иисус мертвых зверушек Вообщем я фанатею Я тож фанатею! =D Цитата
Mougrim Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Боюсь, что это не совсем так. Не НАДО, а МОЖНО. А можно и не вдумываться. Кому как нравиться! Т.к.Вот именно... Каждый понимает в соответствии с уровнем фурикуреза в крови, ага ^_^Да живет вечно правое слово и дело Харукизма-Фурикуризма :) Цитата
Yanich Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Тем более что смерть не в стиле Фури. 1444193[/snapback]А вот про жертвы в процессе просмотра сериала я и не задумывался... o_O А насчет сцены с "агентами смитами"... насколько их легко разнесла Харухара и насколько на их фоне выделяется Амарао... =) Цитата
@@@ Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 - Взрослые любят острое и горькое, дети - сладкое.- Взрослый может ударить битой, ребёнок - нет.- Дети врут сами себе, а взрослые - другим.И т.д.Это всё типа символизм, а в каких конкретно поступках проявляется "взрослость" Харуки и "детскость" Амарао. Неужто в том, что ей откровенно плевать на 6000000000 жителей планеты Земля которые из-за неё погибнут, а Амарао пытается их защитить. Я тогда лучше ребёнком останусь. ;) Цитата
Beerbox Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 - Дети врут сами себе, а взрослые - другим.Люди чаще всего врут сами себе. В любом возрасте. Я б сказал, дети перед собой честнее... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Tesurashi, @@@, вы немного не туда ушли. Вы пишете о реальной жизни и поступках. А Аниме, а особенно ФРКР - это ВЧИСТУЮ СИМВОЛИЗМ!Так что, это совсем не туда. Yanich, заметь, что она их разнесла, не как людей, а как кукол. Даже ВООБЩЕ без боли, крови и криков!=))) Цитата
Beerbox Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) вы немного не туда ушли. Вы пишете о реальной жизни и поступках. А Аниме, а особенно ФРКР - это ВЧИСТУЮ СИМВОЛИЗМ!Так что, это совсем не туда.Я отвечал на фразу Трехсобак. +)) Что такое фурикури я обсуждал еще на 40й странице, хехехе.... Смени название кармы, очень чешется залепить минусы. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Tesurashi, да, я читал все эти порой очень бредовые страницы... Было, кстати даже интересно!=)))[ОФФТОП]Да, я ещё немного побуду, я всёравно скоро произведу Ре-Брендинг своего профиля!!! Да-а, типа белые яйца на красном...Кста, мне уже залепливали за эту подпись, что примечательно за неё люди больше "+" ставят чем "-"сов.Ну да ладно, всё-равно сменю.=)[/ОФФТОП] Цитата
@@@ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я отвечал на фразу Трехсобак. +))Вообще то "Дети врут сами себе, а взрослые - другим" написал не я. На мой вопрос ответа так и нет.Почему Амарао считать взрослым нельзя, а Харуку можно? Цитата
Tiara Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ШЕДЕВР Gainax рулит!!!Просто нет слов 1000 баллов из 10 :lol: Цитата
Nava Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Почему Амарао считать взрослым нельзя, а Харуку можно? Мне кажеться, что потому, что для Амарао всё его желание спасти землю такой же способ показать свою мужественнсоть , как и брови. или брови даже важнее. а Харука точно знает чего ей надо и чётка идёт к своей цели. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ИМХО, творческий процесс студии Гайнакс выглядит так: ночью сотрудники приходят в студию, обкуриваются синтетическими наркотиками (Берут таблетку ЛСД , поджигают и...), гудят недельку и рассасываются по домам. Потом приходит режиссёр, собирает с пола зарисовки, слушает что один не смогший уйти домой сотрудник говорит во сне, добавляет отсебятины и склеивает в одно. Каждый раз получается что-нибудь новое.Интересно, что в FLCL дофига смыслов и нет единого, сюжетного. Ну, он есть, конечно, но подан юмористически, как бессмысленная шутка. Зато побочные смыслы, бьют по голове своей серьёзностью и, зачастую, неразршимостью. Фури-Кури надо на ночь смотреть, чтобы потом всю ночь мучаться бессонницей, а утром втать невыспавшимся, но счастливым. Счастливым, потому что слава богу жизнь не такая простая вещь, как хотелось бы. Цитата
Mougrim Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мне кажеться, что потому, что для Амарао всё его желание спасти землю такой же способ показать свою мужественнсоть , как и брови. или брови даже важнее. а Харука точно знает чего ей надо и чётка идёт к своей цели. Да и желание спасти Землю у него как-то нечетко выглядит... А вот попытаться доказать, что таки он взлослый - это да, это реально цель. Цитата
Джезабель Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 мне увы, дали посмотреть эту вещь в английской озвучке, поэтому я осилила только 2-е серии. теперь жду нормальную озвучку. вот тогда и посмотрим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.