АкирА Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Ichi ToraПо поводу второго Наотиного бати прояснить бы.И почему Харухара говорит про Канти. -Этот робот сделан там и показывает на завод/утюг? Насколько я понимаю, роботы пересылаются из космоса вместе с энергией Атомска. Логично, что и делаются они где то там, а не на земном заводе. Тем более что его (завода) предназначение то другое. Цитата
killerKit Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Харука собиралась устроить портал из головы Камона, но опыт не удался и безжизненное тело "наотиного бати" было спрятано в стенной шкаф к тараканам. Вместо него Харука соорудила андроида, работающего от электрической сети. Когда Наота ударил телевизор бейсбольной битой, случилось короткое замыкание и андроид отрубился. По-моему так ^_^ Изменено 27 марта, 2007 пользователем killerKit (смотреть историю редактирования) Цитата
DarKKK Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Кхм...Простите, но я вас всех искренне не понимаю.Ну вот скажите мне пожалуйста: ЧТО ТАМ НЕПОНЯТНОГО?!?!??!?!?Хорошо, задавайте конкретные вопросы! Блин, ну что там не понятного.Давайте хоть я тогда объясню. НУ? ЧТО?А кто здесь говорил, что что-то не понимает? Там понимать то вообщем нечего, ток разве что смысл, вот его вы мне объясните. В каждом аниме обычно что-то пытаются доказать или сделать так чтобы все валялись под столом от смеха, но в этом аниме я ни того ни другого потхода чет не заметил, и не понятно нах оно вообще рисовалось - вот что мне не понятно! ;) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 С удовольствием на всё отвечаю: АкирА, Харука имела ввиду там, всмысле, что в ММ. А единственное, что являлось собственностью ММ - это утюг. killerKit, совершенно верно!=) Лучше и не скажешь!=))) DarKKK, ну вы батенька загнули....Будто бы все аниме пытаются донести какую-то определённую идею, или рассмешить досмерти...Нет, всё совсем не так.Хотя в данном аниме ОЧЕНЬ много ГЭГов и шуток.А если говорить о глобальном смысле, то их несколько: - Разные стадии взросления человека и их особенности.- Зависимость поведения и питания человека от его характера и личных качеств (по мнению авторов).- Лучше не обманывать себя в том, что ты взрослый, а поумнеть и обманывать других. Что по мнению режиссёра хорошо, особенно для женщин.- Конечно же тема отношений отца и сына! Конфликт, так сказать поколений...- Конечно же №2 тема братьев (Канти выступает в роли старшего брата).- Сюда же идея глобализации и монополии крупных компаний.+- Из этого: Из-за тумана и дыма глобальности и правил мы не видим всего остального мира. Ещё вопросы? Цитата
АкирА Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Спасибо, что прояснили, я был на верном пути.:) Гы. У нас тут в Магнитогорске стоит комбинат за рекой. И называется ММк ^____^Иногда с него раздаются странные звуки и идёт дым, а ночью светят прожектора ^_________________________^Сходить туда что ли с гитарой... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Всегда пожалуйста!:)Ещё вопросы? Цитата
Mougrim Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Вот за это я всегда и уважал Гайнакс - они захотели сделать сию вещь и сделали. Ибо могут позволить. А уж мнение зрителей по этому поводу их абсолютно не колышет :unsure: И ведь именно потому, что делалось без оглядки на чье-либо мнение - получилось то, что получилось и за что я им глубоко благодарен :) Цитата
vitar Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Мда... Бывает.Не моё. Однозначно не моё. ИМХО бред какой-то. Но откуда-то столько фанатов...Расскажите пожалуйста чем сие творение вас зацепило. Цитата
u-jinn Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Мда... Бывает.Не моё. Однозначно не моё. ИМХО бред какой-то. Но откуда-то столько фанатов...Расскажите пожалуйста чем сие творение вас зацепило.прочитай пару предыдущих страниц, там все написано )) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 и... не знаю, может на фоне всего выше сказанного мой пост покажется не в тему ) но... в общем не знаю почему, но у меня это аниме ассоциируется со стилем.. одежды, поведения, да что там.. ЖИЗНИ ! я не знаю как это объяснить, но но других слов мне на ум не приходит.. СТИЛЬ-СТИЛЬ-СТИЛЬ !!! ничего я что-то не знаю.. =\ Цитата
Omega* Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 А у меня Фури Кури ассоциируется с бескрайним БЕЗУМИЕМ! Как у кого то видел в подписи: FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдёт! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 MI$$I@H, вот АБСОЛЮТНО согласен!Стиль жизни!Именно так...=) Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 У Харуко характер как у меня. Вобще Харуко самая крутая тёлка! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 НеТ, солнце. Если ты говоришь, что кто-то кроме тебя крут - ты уже НЕ такая, как Харука!^_^ Цитата
Изяслав Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Если ты говоришь, что кто-то кроме тебя крут - ты уже НЕ такая, как Харука!:)А разьве Атомск (или как его?) с точки зрения Харуки не крут? Цитата
АкирА Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 А разьве Атомск (или как его?) с точки зрения Харуки не крут?Не признала бы, ни в жись. Помнишь как она это хитро формулировала: "У него есть то что я очень хочу"."Не смей забирать эту силу! Она моя!" Цитата
Mougrim Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Атомск да, крут, именно поэтому его надо захватить и подчинить, ага :)А кто не с нами - то против нас! Hail Haruko!! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Hail Haruko!!Труууууууууууууууу!!!!Но Мамими больше фтыкает! :lol: Цитата
Mougrim Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Мамими просто курит больше... И не факт, что в сигаретах табак :D Сгорела школа от вчерашнего пожараЯ с утюгом веду неравный бойБашка трещит - Харуко ХарухараСтоит с гитарой за моей спиной Цитата
Ichi Tora Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Mougrim, Ой, "ранним" суботним утром порадовал!=))))АкирА, там вечная делемма на тему алчно ли Харуко хотела подчинить Атомска, или же там хитро скрыта любовь. А её она уж никак не могла показать (даже если она есть). Вот и скрывает под маской "ХОЧУ!". Цитата
АкирА Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Ichi Tora, Я всё ж думаю, что алчно. Во первых версия про любовь была у человека с бровями(блин всё забываю как звать его)А он сам сох по Харухаре, потому видимо ревновал. Во вторых, когда появилась опасность, что сила Атомска достанется Наоте, тут уж не до скрывания мыслей было. "АААА! ОТБЕРУ! НЕ ДАМ! МОЁЁЁ!" Самые что ни наесть корыстные цели.Да и в концепцию общую укладывается идеально. Все то они бабы ради корыстных интересов меняют нас на Атомсков всяких. А мы, дураки им тут про любовь до гроба плетём. Эх;) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 После Дайбастера по-новому смотрится FLCL.Атомск - что-то вроде бастер-машины (дает немеряную крутизну, позволяет воровать планеты...) Харуко и сама как бастер-машина, но ее возможности всё-таки ограниченый, для крупных дел ей нужен более мощный носитель. Атомск, судя по всему, был захвачен "Медикал Механикой" и демонтирован. Чтобы его собрать Харуко использует способности Наоты. Будучи сильным ТОПЛЕССом, он может инециализировать различные бастер-машины (или их автономные части) в пределах досигаемости, и телепортировать к Харуко. Однако, не все из них оказываются полезными. :blink: Среди них есть и бастер-машины "Медикал Механики", предназначенные для зачистки планет, однако в итоге Наота завладевает Атомском, и с его помощью их всех громит. И отпускает Атомска, ведь его больше интересует Харуко. Но Рахаль всё равно нужен Атомск, она отправляется на его поиски, оставляя Наоту на Земле. (Это не значит, что она не вернется, ведь вряд ли она может так управлять Атомском, как это делал Наота.) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну, это впринципе и так понятно. И не надо тут никаких Дайбастеров... Кстати, ЧТО ЭТО?!?!?=D Цитата
АкирА Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Имеется в виду второй "Ганбастер", которого я видел выборочно, потомучто с гайдзинскими субтитрами. Хм. Собственно миры похожи(одна и та же команда рисовала всёж таки) Прикольно было б их соединить. Это уже для фанфика тема. ^__^ Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Там много аллюзий к FLCL, и вообще вещи одного калибра. Это смесь классической космической меха (как в первом Ганбастере) с безумством и драйвом Фури-Кури. И рисовка там - заглядение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.