Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1444862

Командующий, спасибо, что понял. Но одна из моих мыслей была как раз о том, что если команда режиссёра не показывала смерти, значит её и не было.

Ну а в том, что все работники этого здания вдруг разом решили пойти на речку пописать, я даже не сомневаюсь! Это же Фури-Кури!!!!

"=^___^="

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 169,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Постер к фильму топовый.         Полный.      

• FLCL - это круто! Этот сериал не менее многогранен, чем Bakemonogatari, имхо. Просто в FLCL умные мысли уж слишком завуалированы, сюжет слишком запутан и количество пародий и отсылок зашкаливает. Смот

• Furi Kuri   После стольких лет слухов, на #AnimeExpo2017 был наконец показан трейлер второго и третьего сезона Фурикури. Снимала студия I.G. Премьера - 2018 г. Выяснилась интересная деталь. Дизайн уша

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1445939

Только пожалуйста не надо Харухару с Вашем сравнивать. :)

Единственное сходство - оба дурачиться любят. Его б воля, Ваш никого бы и пальцем не тронул, а эта стерва...

Лучше уж быть эгоистичным, чем вечно быть ребёнком, и заговорщически ломать другим жизнь, подговаривая к тому, чтобы всем стать такими же, "приклеивая брови", не спрашивая на то желания самого человека.

Постоянно об этом говорят, а мне вот интересно, в чём именно заключается "взрослость" Харуки и "детскость" Амарао. В чём вообще отличие ребёнка от взрослого на примере FLCL?

Опубликовано
comment_1446079

@@@, таких вещей в Фурях много.

Вот несколько параметров:

- Взрослые любят острое и горькое, дети - сладкое.

- Взрослый может ударить битой, ребёнок - нет.

- Дети врут сами себе, а взрослые - другим.

И т.д.

Этого там много и разное.

Опубликовано
comment_1458458

Самое безумное аниме, которое я видел и тем не менее мне понравилось. Для мну одно из лучших аниме вобще

Взрослые любят острое и горькое, дети - сладкое.

Скорее Взрослые любят кислое, дети - сладкое. Если по аниме

(чёрт я ребёнок :) )

Опубликовано
comment_1465907

Tamas, я говорил про тему с кари. А про напитки, это подразумевается в и т.д.

Добрый Робот, ты только предмет, часть силы Атомска и то, что использует Наото-кун. Так что, просто за фамильярность, аниме уж точно не о тебе...

Опубликовано
comment_1466826
Безбашенная и несущая много разных идей, над которыми стоит задуматься анимеха. Вообщем я фанатею :lol:
Опубликовано
comment_1482762
Знаю кучу людей, которые не хотят смотреть FLCL только потому, что оно с субтитрами и им не объяснить, что на русском его не существует.

1424222[/snapback]

странно.. ко мне она попала как раз с пириводам..

при том с тех под я до поры до времени страдаю от того что оно с пириводам, и от теперь страдаю от того что не успеваю читать субтитры, когда там действие_действие_действие =)

Опубликовано
comment_1483052
Весч - оторваться и выбросится! Смысл?!А разве в FLCL он важен настолько,чтобы в него вдумываться? Это же как импрессионизм - просто смотри и наслаждайся(Тем более такая рисовка классная).
Опубликовано
comment_1483059
А разве в FLCL он важен настолько,чтобы в него вдумываться? Это же как импрессионизм - просто смотри и наслаждайся(Тем более такая рисовка классная).

вдумываться надо во все,осбенно в FLCL.попытаться хотя бы надо.

Опубликовано
comment_1483069

1483059[/snapback]

Если во все вдумываться - будет голова болеть:(

А в FLCL можно думать,а можно и не думать - все равно хорошее настроение гарантировано.

Опубликовано
comment_1487004

Yozhik - Поддерживаю!;)

Kaorin

Боюсь, что это не совсем так. Не НАДО, а МОЖНО. А можно и не вдумываться. Кому как нравиться! Т.к.

(Тем более такая рисовка классная)
можно и просто понаслаждаться драйвом и картинкой!=) Дело каждого!

slacker

странно.. ко мне она попала как раз с пириводам..

Да, я часто просто на паузу нажимаю, чтобы сабы прочитать. А на счёт перевода, я уже писал:

Skiffer-san, я, кстати первый раз смотрел с русским переводом...=)

Купил в каком-то магазе компьютерный МПЭГ4...

Перевод на 3+, но автор очень забавно и современно, "по молодёжному", перевёл многое, и это сглаживает.

Иисус мертвых зверушек

Вообщем я фанатею

Я тож фанатею! =D

Опубликовано
comment_1491327
Боюсь, что это не совсем так. Не НАДО, а МОЖНО. А можно и не вдумываться. Кому как нравиться! Т.к.

Вот именно... Каждый понимает в соответствии с уровнем фурикуреза в крови, ага ^_^

Да живет вечно правое слово и дело Харукизма-Фурикуризма :)

Опубликовано
comment_1491411
Тем более что смерть не в стиле Фури.

1444193[/snapback]

А вот про жертвы в процессе просмотра сериала я и не задумывался... o_O

А насчет сцены с "агентами смитами"... насколько их легко разнесла Харухара и насколько на их фоне выделяется Амарао... =)

Опубликовано
comment_1491531
- Взрослые любят острое и горькое, дети - сладкое.

- Взрослый может ударить битой, ребёнок - нет.

И т.д.

Это всё типа символизм, а в каких конкретно поступках проявляется "взрослость" Харуки и "детскость" Амарао. Неужто в том, что ей откровенно плевать на 6000000000 жителей планеты Земля которые из-за неё погибнут, а Амарао пытается их защитить. Я тогда лучше ребёнком останусь. ;)

Опубликовано
comment_1491872

Люди чаще всего врут сами себе. В любом возрасте. Я б сказал, дети перед собой честнее...

Опубликовано
comment_1491905

Tesurashi, @@@, вы немного не туда ушли. Вы пишете о реальной жизни и поступках. А Аниме, а особенно ФРКР - это ВЧИСТУЮ СИМВОЛИЗМ!

Так что, это совсем не туда.

Yanich, заметь, что она их разнесла, не как людей, а как кукол. Даже ВООБЩЕ без боли, крови и криков!=)))

Опубликовано
comment_1492137
вы немного не туда ушли. Вы пишете о реальной жизни и поступках. А Аниме, а особенно ФРКР - это ВЧИСТУЮ СИМВОЛИЗМ!

Так что, это совсем не туда.

Я отвечал на фразу Трехсобак. +))

Что такое фурикури я обсуждал еще на 40й странице, хехехе....

Смени название кармы, очень чешется залепить минусы.

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1492907

Tesurashi, да, я читал все эти порой очень бредовые страницы... Было, кстати даже интересно!=)))

[ОФФТОП]

Да, я ещё немного побуду, я всёравно скоро произведу Ре-Брендинг своего профиля!!! Да-а, типа белые яйца на красном...

Кста, мне уже залепливали за эту подпись, что примечательно за неё люди больше "+" ставят чем "-"сов.

Ну да ладно, всё-равно сменю.=)

[/ОФФТОП]

Опубликовано
comment_1502614
Я отвечал на фразу Трехсобак. +))

Вообще то "Дети врут сами себе, а взрослые - другим" написал не я. На мой вопрос ответа так и нет.

Почему Амарао считать взрослым нельзя, а Харуку можно?

Опубликовано
comment_1502985
Почему Амарао считать взрослым нельзя, а Харуку можно?

Мне кажеться, что потому, что для Амарао всё его желание спасти землю такой же способ показать свою мужественнсоть , как и брови. или брови даже важнее. а Харука точно знает чего ей надо и чётка идёт к своей цели.

Опубликовано
comment_1503983

ИМХО, творческий процесс студии Гайнакс выглядит так: ночью сотрудники приходят в студию, обкуриваются синтетическими наркотиками (Берут таблетку ЛСД , поджигают и...), гудят недельку и рассасываются по домам. Потом приходит режиссёр, собирает с пола зарисовки, слушает что один не смогший уйти домой сотрудник говорит во сне, добавляет отсебятины и склеивает в одно. Каждый раз получается что-нибудь новое.

Интересно, что в FLCL дофига смыслов и нет единого, сюжетного. Ну, он есть, конечно, но подан юмористически, как бессмысленная шутка. Зато побочные смыслы, бьют по голове своей серьёзностью и, зачастую, неразршимостью. Фури-Кури надо на ночь смотреть, чтобы потом всю ночь мучаться бессонницей, а утром втать невыспавшимся, но счастливым. Счастливым, потому что слава богу жизнь не такая простая вещь, как хотелось бы.

Опубликовано
comment_1504307
Мне кажеться, что потому, что для Амарао всё его желание спасти землю такой же способ показать свою мужественнсоть , как и брови. или брови даже важнее. а Харука точно знает чего ей надо и чётка идёт к своей цели.

Да и желание спасти Землю у него как-то нечетко выглядит... А вот попытаться доказать, что таки он взлослый - это да, это реально цель.

Опубликовано
comment_1504631
мне увы, дали посмотреть эту вещь в английской озвучке, поэтому я осилила только 2-е серии. теперь жду нормальную озвучку. вот тогда и посмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.