Перейти к содержанию
АнимеФорум

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

платить за нео постоянно - увольте, я все же девушка, а не банкомат. А иногда, просто так (пиво, проезда, еще какая мелоч, или денег совсем на данный момент нету) - заплачу.

Честно говоря, девушка, которая ВСЕ ВРЕМЯ платит за своего молчела (хотя он не инвалид, и может сам деньги зарабатывать) - выглядит глупо и низко. Из жизни...

Опубликовано
НЕ..платить за своего парня-это не есть Гуд!В таком случае,у парниши нет никакого чувства собственного достоинства...размазьня вообщем.Хотя феминисткам должно быть приятно,потому что это является доказательством женского превосходства))) :P
Опубликовано

Тема весёлая и интересная. Кавы на раздавал... :P

Но если честно... То я даже такую ситуацию предположить не могу. А если такое произойдёт, то я повешусь. Я жить с этим не смогу. Это, в первую очередь, оскорбляет достоинство мужчины, унижает его. Ведь я здоровый парень и могу заработать денег. И чтобы она за меня... :)

Опубликовано
А если такое произойдёт, то я повешусь. Я жить с этим не смогу.

Я надеюсь, это был сарказм, или там, шутка такая.

Постоянно платить я не буду, но иногда, почему бы и нет.

Опубликовано
Уууу... Вы уже согласны платить? cool.gif

Вы меня с кем-то путаете?

мое первое сообщение:

Да, да, да как увижу парня так сразу за него платить начинаю. даже за первого попавшегося, а среди них столько содержанцов, иногда чувствуешь себя поюзанной
Опубликовано
Вы меня с кем-то путаете?

мое первое сообщение:

1531710[/snapback]

Ну вот. Мы друг друга поняли. Я надеюсь. Побольше улыбок!

А деньги, в отношениях, это далеко не самое главное. И если они начинают быть важной частью взаимоотношений, то это уже бред какой-то.

Опубликовано

Ну, в 17 лет я бы отказывался по возможности, и всячески старался бы не попадать в ситуации, когда не смогу заплатить за двоих (и уж совсем категорически - когда не смогу даже за себя). А сейчас я смотрю на мир немного иначе :) Если кто-то хочет за меня заплатить - то почему бы не доставить ему такую радость? :huh: Если кто-то думает, что так возвысится надо мной, то нет ничего приятнее как-нибудь чуть позже намекнуть, как сам я к этому отношусь ;) Но расчитывать (не оговорив все четко и заранее) на то, что за меня заплатят - это как-то мягко говоря не то. Я бы сказал, совсем не то. По крайней мере для меня это недопустимо. Более того, если девушка ведет себя так, как будто я _обязан_ за нее заплатить (но ни о чем подобном мы не договаривались, и я ничего подобного не предлагал) - она очень рискует оказаться в веселой ситуации :)

Возможно, это связано с тем что я женат, и встречи с девушками рассматриваю совсем в другом контексте?

Опубликовано
Бывало дело, платила. По принципу " Сегодня ты ему, завтра он тебе" в основном=) бывает же так, что до зарплаты ещё неделя, а денег даже на проезд не хватает. Или на покушать. Или на пивасика=) и ничего такого плохого в этом нет, ИМХО
Опубликовано

Но если честно... То я даже такую ситуацию предположить не могу. А если такое произойдёт, то я повешусь. Я жить с этим не смогу. Это, в первую очередь, оскорбляет достоинство мужчины, унижает его. Ведь я здоровый парень и могу заработать денег. И чтобы она за меня... :blink:

1531663[/snapback]

а если будет ситуация что ты имеешь в своем кошельке кридитки на которых есть деньги ...вы торопитесь и вам надо оплатить счет в ресторане котором уже поели но оказывается у них кредитная касса сломалась или просто не принимают а налички нема ...а у девушки как раз есть наличка?! ...чтож тогда ...убиться ап стенку что ли ))??! ..я такие ситуации видел у других ;)

Опубликовано
а если будет ситуация что ты имеешь в своем кошельке кридитки на которых есть деньги ...вы торопитесь и вам надо оплатить счет в ресторане котором уже поели но оказывается у них кредитная касса сломалась или просто не принимают а налички нема ...а у девушки как раз есть наличка?! ...чтож тогда ...убиться ап стенку что ли ))??! ..я такие ситуации видел у других :lol:

1534929[/snapback]

А это уже проблема ресторана. Я с этим сталкивался. Хотя стараюсь платить наличкой, и оставлять чаевые. Но бывает налика не хватает... Тогда картой. Не работает аппарат... Ваши проблемы. Начинают давить, но они не правы. Деньги есть, но они не принимают!!! Бред. Пусть чинят или ждут пока схожу в банк и обноличу. Это нормальная ситуация. Но я же не могу взять деньги из воздуха. Ну... Может она и добавит... Чуть-чуть. Потом расчитаемся :P :D :D :lol: :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня подружка была, так она никогда не разрешала за нее платить. В ресторане - только пополам. Даже обидно было. А иногда, когда я был на мели, она еще и шаурму мне покупала. Стыдно было ужасно, но сильно хотелось жрать. Потом правда, разбогател немного, но она уже из моей жизни исчезла. Жалко. Одно знаю - если еще раз ее увижу, куплю ей шаурмы сам.
Опубликовано

Вообще за своего молодого человека да. Хотя по моему парам надо как то вместе платить, бюджет общий так сказать в чем то.

Могу вполне угостить друга, если есть деньги, нравится делать людям приятно ^^

Опубликовано

Ну не ### себе!!! Можно говорите пивасик оплатить!?!?!...и почему у варианта фифти-фифти так мало голосов??? Пипец.....задумайтесь девушки и парни, чем женская половина человечества лучше мужской?

Получается, взваливая на себя все расходы мы признаем, что они нас превосходят и мы должны им денег за право находиться в их обществе....глупо как-то и нечестно, считаю что надо делить все расходы пополам, если вам хорошо вместе, то хорошо обоим, ведь так?

Ну а если дошло до совместного проживания то и обязанности надо делить пополам.

P.S. Женщины так долго боролись за свои права во всем мире...... :lol:

Опубликовано
Получается, взваливая на себя все расходы мы признаем, что они нас превосходят и мы должны им денег за право находиться в их обществе...

Это дело добровольное, мне лично нравится платить за девушку. Или делать ей подарки, на сэкономленные деньги.

Женщины так долго боролись за свои права во всем мире...... 

Может их и в армию начать призывать? :D

Опубликовано (изменено)

Не знаю, у меня нет молодого человека ; )

А за девушек, всегда плачу сам. : )

\ когда девушка платит за себя, это верно с точки зрении эмансипации, но ошибка с точки зрения отношений \

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но ошибка с точки зрения отношений

Прости ошибка? Поясни пожалуйста я не вижу здесь ошибки...

Верно, только дисциплина удержит мужской генофонд от окончательной деградации.

Говоришь как начальник тюрьмы.

Уж не с женской ли стороны дисциплина? Развелось тут матрон блин...хозяек.... И в чем здесь дисциплина? В том что удовольствие от общения(и не только) получают оба, а платит мужчина? Мы не в конц. лагере, а в свободном мире где все отношения основываются на началах разума, и он мне подсказывает , что мы девушкам ничего не должны. Они что, чем-то лучше нас? Или зарплата у них меньше?(родители беднее) В мире царит равноправие полов, так давайте же об этом не забывать!

Это дело добровольное, мне лично нравится платить за девушку. Или делать ей подарки, на сэкономленные деньги.

НЕ СПОРЮ, мне тоже нравиться платить и делать подарки, мне не нравиться когда девушки говорят что мы "ДОЛЖНЫ" платить. Это дело добровольное и ни в какой форме принуждать или подталкивать к нему нас нельзя.

Может их и в армию начать призывать?

В Израиле девушки в армии управляют одним из самых тяжелых танков в мире......неплохо получается, нет я конечно не к чему не призываю, ибо проблема Израиля в численности населения, и нашей стране незнакома.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация