Jump to content
АнимеФорум

The Settlers II 10th Anniversary

Recommended Posts

Posted
Кто нибудь уже играл?Вот сегодня купил поиграл довольно интересно,но до оригинала все равно как до луны на корачках)))Вобщем кто играл делитесь впечатлениями.
Posted
Что это ещё за чудо, и почему этого чуда нет на аг? И чем оно отличается от оригинала?
Posted
Обновленная графика,три цивилизации,новая система управления войсками и так по мелочам,пиратку ща за каждым углом достать можно.
Posted
ВОть,на выбор три цивилизации:Нубийцы(они же Африканцы),китайцы и римляне.это не третья и не четвертая я во все играл.

post-70815-1159790967.jpg

post-70815-1159791079.jpg

post-70815-1159791183.jpg

Posted

2ые сеттлерсы вышли ж давным давно. Это да был шедевр, а потом имхо было хуже.

Но я думаю автор имел какую-то другую часть, какой-нибудь аддон к 4м.

Posted

вообще игруху продвинали как "старые-добрые Settlers 2, но только в ахренительном 3D".

купился на призыв, но был жестоко одурачен.

расстроен

Posted
Что это ещё за чудо, и почему этого чуда нет на аг?

Есть, оно там зовётся Settlers 2: The 10th Anniversary.

Posted

Похоже, игровая индустрия всё больше увязает в болоте... осталось только болоту захлебнуться. Мозгов совсем не осталось, за ремейки взялись.

Лучше в оригинал. Теплее. Ближе. Душевней.

Posted

Хмм... по-моему, было три, во вторых Сеттлерсах...

Африканцы, Римляне и, любимые мной, Викинги... :) Никаких Китайцев не помню! Понаехали, понимаешь! :)

Posted

Больше на пятые похожи.

Имхо, первые, вторые и третьи - шедевр, но венец линейки - это четвёртые. Пятая - это погоня за модой, как и то чудо, что указано в названии топика. У кого есть внешний ип? Давайте поиграем в четвёртых?:)

Posted
Хмм... по-моему, было три, во вторых Сеттлерсах...

Африканцы, Римляне и, любимые мной, Викинги... <_< Никаких Китайцев не помню! Понаехали, понимаешь! :)

1484450[/snapback]

Да не, были точно. Я помню, у них ещё солдаты в рукопашку дрались ,)

Posted

2 absolvo - нету 4-х. А жаль. Так бы сыграл. Тряхнул стариной.

В 4 - ацтеки, римляне, викинги.

В 3 - китайцы, римляне и ещё кто-то там (ацтеки что-ли).

2 Ryoga - бегло прочитал твой пост и показалось, что было написано не африканцы, а афганцы. :D

Posted

Kojima, бывает... :D Египтяне, по-моему, в третьих были...

qZ4, вот китайских-то солдат я и не припомню...

Римляне с хаэрами, африканцы в масках и соломе, викинги в железных масках и плащах... китайцев в упор не помню. :)

Короче, надо поиграть... :)

Posted
В 3 - китайцы, римляне и ещё кто-то там (ацтеки что-ли).

Египтяне ещё ,)

Имхо, первые, вторые и третьи - шедевр, но венец линейки - это четвёртые. Пятая - это погоня за модой, как и то чудо, что указано в названии топика. У кого есть внешний ип? Давайте поиграем в четвёртых?

Можно, кстати. Только я себе смутно представляю, сколько будет длиться одна партия )

Posted (edited)

2 absolvo - Маска ака Москва. На своё усмотрение. Живу на речном. Выложить - rapidshare, filefactory и т.д. (Но не депозитфайлз)

2 q24 - точняк. Египтяне. Я просто помню смутно герб 3 части. Шлем римлянина, что-то от китайца плюс накидка на голову полосатая (сине-белая) египтянина.

Млин, а интересно ж было. Строить дома, резиденции (откуда клоны лезут), храмы всякие... эх, ностальгия...

А 1 и 2 вообще смешные.

Edited by Kojima (see edit history)