Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю.

- Провожать я предпочитаю имно пешкарусом, ибо романтика.

-по кабакам не шляюсь

-отморозков хватает

-закон подлости никто не отменял

-время рассчитываю. Пусть в ущерб отношениям, но без лишнего риска

-параноик я

==============

снова вразнобой но кто пожелает разберецца

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю.

- Провожать я предпочитаю имно пешкарусом, ибо романтика.

-по кабакам не шляюсь

-отморозков хватает

-закон подлости никто не отменял

-время рассчитываю. Пусть в ущерб отношениям, но без лишнего риска

-параноик я

==============

снова вразнобой но кто пожелает разберецца

1574505[/snapback]

понял, интересное мнение кстати :( Просто я не могу сказать девушке - кстати а не закруглится ли нам, да и не считаю нужным. Проще лишится романтики пешкохода, но не рискуя проводить ее на такси, тем более магазины круглосуточные по продаже цветов есть везде, а цветы например перед отездом, да провожая ее на такси, это понравится любой, так что провожания да с цветами, это романтично :)

Опубликовано
понял, интересное мнение кстати :(  Просто я не могу сказать девушке - кстати а не закруглится ли нам, да и не считаю нужным. Проще лишится романтики пешкохода, но не рискуя проводить ее на такси, тем более магазины круглосуточные по продаже цветов есть везде, а цветы например перед отездом, да провожая ее на такси, это понравится любой, так что провожания да с цветами, это романтично :)

1574511[/snapback]

Ты не можешь,я могу. Как я уже говорил я параноик, и моя паранойя слишком часто была полезной.

Ты на 6 лет старше, у тебя иной уровень отношений видимо.

Да и специальности у нас разные.=)

У тебя такси с цветами, скверы, выставки кавайных исскуств=)

У меня Неасфальтированная дорога,звезды,костер,палатка...

(в лирику понесло... и в оффтоп походу...)( к городам моя романтика не относицца, а тогда и речи о расставании доутра нет)

-короче:я обычно торчу ближе к дому не своему ессно, поэтому такси не нужно, я всюду успеваю, все в шоколаде и медных опилках.

А так, ночеффка решает. И не важно квартира, пещера или палатка.

Ну нефиг нормальному цивильному человеку делать на темных уулицах

города, а еси не в городе то тем более.

Опубликовано
Ахха, в районе одни мужики живут. )) Сочувствую..

1573228[/snapback]

Не!!! Девчонок хватает!!!

А по месту жительству я девчонок не выбераю!!!

Я просто стараюсь знакомится с теми кто живет поближе....

Но если понравится девчонка живущая далеко - далеко, то обязательно поеду к ней!!! И провожать буду... Лижь бы по больше видится....

просто не гуляйте до позднего времени суток.

1572701[/snapback]

Счастливые времени не замечают...

Опубликовано

D'Hife/

тссссс.. не пали контору =) весело же =)

1574306[/snapback]

Ага {подозрительно оглядываюсь по сторонам}

мне например нужна девушка.. равная мне.. а не *леди* или другое слово замена - ребенка или паразита..

1574306[/snapback]

Кста, вчера познакомился с девушками, вот тока не помню как их звали, то ли леди, то ли ляди ;)

==============================================

Дорогие девушки, не сомневайтесь и не переживайте, конечно же вас надо провожать :lol: Только и вы не забывайте про своих любимых мужчин :lol:

Опубликовано
Палюбому парень должен провожать девушку,не провожает - значит не очень то она ему и нужна! Лично я всегда провожал девушек куда угодно и когда угодно! как никак побольше времени с ней провести - это хорошо(приятно)! воть
Опубликовано
нравится мне женская логика =)

парень встретил.. выгулял.. заплатил.. домой вернул.. всё как полагается.. как собачку епть.. или ребёнка в зоопарк..

и они еще боряться за равноправие..

мне вот просто интересно.. тут многие девушки пишут мол парень должен то.. должен сё.. кому он должен ? вам?

как ни крути это банальное кривляние хвостом перед самкой.. чтобы *дала* и родила детёныша..

я не спорю бывает приятно провожать девушку.. видеть ее.. слышать ее голос.. просто ощущать её руку в своей руке..

для этого девушка совсем не обязательно должна быть его девушкой.. это может быть и подруга.. и просто незнакомая девушка..

я тоже себя люблю.. и самоуважение не даст мне позволить девушке заплатить хоть сколько за ужин на который я её пригласил.. (это так отвлеченный пример)

но как только я слышу слово должен у меня только одно чувство.. ненависть..

люди все равны.. и никто никому ничего не должен..

мне например нужна девушка.. равная мне.. а не *леди* или другое слово замена - ребенка или паразита..

тссссс.. не пали контору =) весело же =)

1574306[/snapback]

Тож никому ничего не должен, кроме родителей. А остальным по настроению. Девушка не должна воспринимать как должное, что парень её провожает.

Опубликовано
Главное - правильную девушку выбрать, и все будет нормально, проблема сама собой отпадет. Порядочной девушке никогда не будет влом потратить полтора десятка очков на инфильтру и спокойно дойти до дому. Или дипстрайкнуться туда, это ж простая логика, т.н. common sense! Конечно, понаберут себе статур, закачаются неправильно и провожай их теперь, да еще по диффикалтному террэйну... Таким ни коммандный сквад в ретину, ни Ринка не поможет. А многих-то ринка и не устроит, корчат из себя непойми что, разоделись в терми-армор, подавай им ЛР, да притом Крусейдер. Такая девушка - сплошной поинтсинк, блин. Конечно, может она в ресурсах стеснена, или условия миссии не позволяют нормально дойти, тогда ситуация понятна и проводить, конечно же, не влом. Наберем чего надо из армори, предварительно вызовем пару Дефычей и Ваську, утрамбуем все орднансами и поведем, на всякий пожарный держа в резерве пару облюков. Не вопрос. Вот только такие порядочные девушки - меньшинство, а большинство - проклятые лоялистки, мать их так...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Палюбому парень должен провожать девушку,не провожает - значит не очень то она ему и нужна! Лично я всегда провожал девушек куда угодно и когда угодно! как никак побольше времени с ней провести - это хорошо(приятно)! воть

согласен, когда девушки переставали мне нравится, один из симптомов был в этом.

Опубликовано

2CAtgirl

Нет, считаю что это ненормально.....если бы с моей девушкой что-то не дай бог случилось, а меня не было бы рядом, то я бы чувствовал себя, скажем так, ОЧЕНЬ плохо. К тому же если тебе дорог человек, то ты стараешься провести с ним как можно больше времени.

Опубликовано
По моему без провожаний вообще нельзя просто НИКАК!!!! Это ж блин прямо традиция такая даваняя!!!Девчонки кого проводить? -_-

мну!! у меня завтра в люберцах с местными терки будут в армянской рыгаловке, проводишь? =))))))))))

• 2 года спустя...
Опубликовано
Конечно, любой девушке приятно, что ее провожают и оберегают. Но может такая ситуация сложиться, что потом самому провожающему придется идти пешком на другой конец города, а это и не безопасно. Нужно находить компромисс. Девушки, которые в такой ситуации начинают обижаться или в резкой форме выражать претензии попросту эгоистки, думают только о себе и совсем уже не беспокоятся о партнере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация