CAtgirl Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Итак. Те, кто живет в центре города, вроду норм, не в лом молодым людям потратить 20 мин и проводить девушку как минимум до станции нужной, а вот те, кто живет хзг. Я, например. Сколько себя помню, меня за все мои романы и т.п. провожали только 1 раз!! Да и то, я живу загородом, поэтому от метро мне еще ехать и ехать. Пардон, но раз уж вы официальный ухажер, поимейте совесть! - это нормально "отпускать" меня восвояси, когда мне надо идти через поле, через лес и т.п.. Скажите, нормально?! :unsure: Quote
allofanime Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 тема прекрасна, я всегда провожаю либо до подъезда, либо до квартиры, исключение, когда меня не стали знакомить с мамой)))))))) Типа пришлось до метро только что. Ахх да, я еще узнаю СМСкой зачастую дошла ли внутрь :) Добавлено:норма вообщем мой ответ :lol: Quote
Sacura Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Итак. Те, кто живет в центре города, вроду норм, не в лом молодым людям потратить 20 мин и проводить девушку как минимум до станции нужной, а вот те, кто живет хзг. Я, например. Сколько себя помню, меня за все мои романы и т.п. провожали только 1 раз!! Да и то, я живу загородом, поэтому от метро мне еще ехать и ехать. Пардон, но раз уж вы официальный ухажер, поимейте совесть! - это нормально "отпускать" меня восвояси, когда мне надо идти через поле, через лес и т.п.. Скажите, нормально?! :)1481067[/snapback] Хм,что-то вымирают наши мужчины...медленно,но к сожалению верно :lol: Это же такая привилегия проводить милую-любимую до дома,неужели не хочется побыть вместе лишние полчаса?) Может Вам,дорогие наши мальчики,еще что-то делать влом?Пишите,не стесняйтесь :P А вообще,такому ленивому молодому человеку должно быть стыдно) Quote
Ascalon Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 (edited) Полагаю эскортирование девушек к месту постоянной дислокации своим интернациональным долгом.Так меня воспитали предки и кодекс бусидо. =)Особенно в тех случаях, когда уже "тёмная ночь, только пули свистят по степи".Вдвойне - если деффачка задержалась ради меня. :D В конце-концов, это ещё и возможность побыть вместе лишние полчаса. =) *запостил, прочёл посты выше, помахал Сакуре ручкой - мысли в унисон* Сомнения вызывают только случаи, когда отступление отрезано прорвавшимися силами противника. То бишь, час неурочный, а искать такси в многообещающей тишине спальных районов - ломает.В таком случае имеет смысл предложить девушке запасной аэродром в виде собственной спальни. "Скажи своей толстой маме, Что сегодня ты останешься здесь!Скажи, что сел аккумулятор, И что здесь не накрывает сеть......Ты будешь спать в джинсах,У тебя будет отдельная кровать!.." =)) Edited October 2, 2006 by Ascalon (see edit history) Quote
CAtgirl Posted October 2, 2006 Author Report Posted October 2, 2006 И мне было противно, когда мама сняла с меня розоыве очки, сказав : " Да за все 9 месяцев, которые вы с ним встречались, он проводил тебя всего 1 раз, и то, только до нужной станции, от которой тебе ещё ехать и ехать!" :lol: Добавлено:Полагаю эскортирование девушек к месту постоянной дислокации своим интернациональным долгом.Особенно в тех случаях, когда уже "тёмная ночь, только пули свистят по степи".Вдвойне - если деффачка задержалась ради меня. В конце-концов, это ещё и возможность побыть вместе лишние полчаса. =) *запостил, прочёл посты выше, помахал Сакуре ручкой - мысли в унисон* Сомнения вызывают только случаи, когда отступление отрезано прорвавшимися силами противника. То бишь, час неурочный, а искать такси в многообещающей тишине спальных районов - ломает.В таком случае имеет смысл предложить девушке запасной аэродром в виде собственной спальни. "Скажи своей толстой маме, Что сегодня ты останешься здесь!Скажи, что сел аккумулятор, И что здесь не накрывает сеть... 1481174[/snapback]Большое спасибо, прямо-таки не перевелись ещё молодцы на Руси!А, кстати, это была одна из немногих главных причин, по которым я рассталась с ним. Не умеет ухаживать. а такие планы строил! %[ Провожать надо. Отлично.. Пока что слов больше, ем дела. Quote
Sacura Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 И мне было противно, когда мама сняла с меня розоыве очки, сказав : " Да за все 9 месяцев, которые вы с ним встречались, он проводил тебя всего 1 раз, и то, только до нужной станции, от которой тебе ещё ехать и ехать!" :lol:1481189[/snapback]Это конечно обидно,но такова жизнь)))А то,что розовые очки сняла мама,то это даже хорошо,а не какая-нибудь язвительная подружка. Quote
Limm Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Никогда не понимала всяких провожаний. всегда дико раздражало. Quote
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Провожать или нет это зависит от воспитания молодых людей, и там уж как вы воспитаны, так и поступити...но хотелось бы что бы все провожали своих девушек, ведь если ее отпускаешь куда нибудь одну, в голову начинают лезть разные плохие мысли, так что каждый обязан провожать свою девушку!!! Quote
CAtgirl Posted October 2, 2006 Author Report Posted October 2, 2006 С подружками, правда, я на такие темы не трачусь. А вот мама сама заметила, мол, бака ты, Рыся, бака. Ну что за ухаживания без провожания домой?! Учитывая, что он старше меня, что весь такой важный и грамоотный, блин.. тьфу! Quote
Энрико Максвелл Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Считаю это своей обязанностью. Ну что поделать - я старомоден :rolleyes: Единственное исключение - кога она сама не захочет, чтобы ее провожали. Но вот позвонить и узнать как она доехала - это святое. Quote
gerasy Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Я считаю, что не просто нужно провожать девушку (даже за тридевять земель), но и эти проводы составляют необходимую часть отношений... Настоящая романтика, особенно когда девушка реально живёт далеко! Есть все шансы спеть себе песенку:"...опять от меня сбежала, последняя электричка!И я по шпалам, опять по шпаламИдуДомой по ПРИВЫЧКЕ!!..." Это же как много мыслей можно передумать возвращаясь так домой... В общем провожать не можно, а НУЖНО имхо Quote
Elkler Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Вообще непонимаю какое может быть обсуждение данной темы..Это что обуза чтоли?.. Неужели только для меня одного это возможность побыть еще немного с милым мне человеком?.. Пройтись вместе по ночным улицам, поговорить о чем нибудь.. В конце концов просто не оставлять девушку одну, ити и скучать, а если еще и темно уже на улице.. ?.. Вобщем что за глупые вопросы, я всегда рад проводить.. Quote
Chibiki Hiroshi Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Я тоже считаю это вполне естественным провожать девушку до дома.Сам одно время провожал девчонку в перово, а после ехал домой в Люблино, приежал на последнем поезде метро часов в 2 ночи приходил домой, но был счаслив! Но вот насчёт загорода... у мя друг провожал девчонку в балашиху, вот токо как он ночью домой оттуда возращался целая история с приключениями. Просто зачастую принцессы не особо заботятся как принцы, будут возращатся к себе в замок, посреди ночи из бобруйского королевства! Quote
Morfeja Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Никогда не понимала всяких провожаний. всегда дико раздражало. 1481242[/snapback]Аналогично. Мой дом находится в минуте ходьбы от метро. Потолкаться вместе в метро, когда приходится напрягать связки, чтобы тебя услышали, - удовольствие сомнительное. Максимум поехать вместе на метро, но каждый в свою сторону. В метро предпочитаю подумать о своем...Да и потом, зачастую расстаетесь в районе 12 ночи, пока туда-сюда..может парень и не успеть=) Quote
Мила Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 тема ппц =___= да нафига эти девушки вообще нужны?? пустая трата времени и денег...вот парни это самое то! Денег платить за них не надо! Провожать до дома тоже! Тока наслаждаться! Quote
Morfeja Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 а нафига эти девушки вообще нужны?? пустая трата времени и денег...вот парни это самое то! Денег платить за них не надо! Провожать до дома тоже! Тока наслаждаться!1482780[/snapback]пропаганда однополой любви? =) Quote
Lizagc Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Сводки с фронта прямо...Как же девушки до парней-то живут? Автомат под подушкой прячут? и огородами, огородами, огородами... А мужское население нежалко... они восполняться почкование можно сказать...Желающим побыть подольше, советую просто подольше задержаться или уже наконец-то съехаться, а не компостировать друг другу мозги.Девушки уже сами не знают зачем это провожание нужно, такое ощущение что парень должен провожать, ради того чтобы провожать.З.Ы.вообщем даёшь гимн общечеловека. Quote
Chibiki Hiroshi Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 пропаганда однополой любви? =) 1482787[/snapback]Мила женского пола( так написано по крайней мере) и связь между однополой любовью и её симпатие к противоположному, я ну никак не вижу! Да и потом, зачастую расстаетесь в районе 12 ночи, пока туда-сюда..может парень и не успеть=) 1482776[/snapback]Ах, если б все девушки были такими обьективными и предусмотрительными... :D Quote
SF1 Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Пардон, но раз уж вы официальный ухажер, поимейте совесть! - это нормально "отпускать" меня восвояси, когда мне надо идти через поле, через лес и т.п.. Скажите, нормально?! 1481067[/snapback]как старый шовинист говорю -- нормально и правильно. Поскольку вы-то уже окажитесь дома, а кому-то предстоит пилить обратно. Поскольку далеко не все представительницы прекрасного пола проявляют благодарности и приглашают, хотя бы, на чашку чего-то там :(что касается меня, то ежели моя вумен вспоминает на ночь глядя, что ей таки всенеприменно надо быть дома, где-нить на окраинах, "через поле, через лес и т.п..", я откровенно расчитываю на то, что возвращаться пешком в ночь через все трущобы мне уже не придется :lol:. Ну или хотя бы чашку кофе в тепле и комфорте предложат, пока я транспорт дожидаться буду...Но если сразу становиться понятно, что на флэт меня никто не впишет -- максимум на что меня хватает -- это вызвать такси и вежливо попращаться на пороге собственного дома. (ну или у порога кабака, чи еще где-нить, с уклоном на то, что барышня едет без меня). Quote
Лиса Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Я когда мелкая была не везло с мужчинами - только до электрички провожали... Сейчас на машине до подъезда, а потом пешком до двери. Всё зависит от серьёзности его намерений и от того как девушка себя поставит. Но я считаю что провожать даму мужчина обязан. Особенно в такое опасное время... Quote
Morfeja Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Мила женского пола( так написано по крайней мере) и связь между однополой любовью и её симпатие к противоположному, я ну никак не вижу! 1482828[/snapback]Это просто сложная женская логика:lol: это вызвать такси и вежливо попращаться на пороге собственного дома.1482847[/snapback]Ну вызвать такси - тоже довольно таки неплохо.Но я считаю что провожать даму мужчина обязан.1482848[/snapback]При условии, что дама согласна^^ Quote
Лиса Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 При условии, что дама согласна^^1482849[/snapback]Да, точно. Иногда не нужно чтобы провожали :lol: Quote
Krag Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Ишь, чего выдумали, провожать их, мать их так... А не много ли чести, тратить свое драгоценное время на такую ерунду? Ну что, что с вами, милые дамы, может случится? Ну ограбят - так ведь не в деньгах счастье! Ну побьют немного - так ведь до свадьбы доживет! Ну изнасилуют - что тут такого, расслабьтесь и получайте удовольствие! Ну убьют - тогда вам вообще пофиг будет, проводили вас или не проводили! В общем, не вижу ничего потенциально страшного, что могло бы с вами произойти. Конечно, можно вспомнить про сентиментальные причины, но, простите, если вы покидаете м.ч., значит, он вам на сегодня надоел и вы видеть его уже не можете, не так ли? Так ли! Скажете, время поджимает, потому и покидаете? А приятеля вашего время не поджимает? Может, ему на пьянку к друзьям пора, или к любовнице опаздывает, а вы его так задерживаете - нехорошо. Опять же таки, ну что, что парень забыл, провожая девушку? Свидание закончилось, все, что хотел, он уже поимел... В смысле, получил - если не поимел, т.е., не получил, то тем более провожать не будет - так что ему с вами делать? Беседы вести? Господи, да о чем с вами беседы можно вести, право, это просто смешно! Пейзажами там, звездным небом вместе любоваться - фи, как старо и пошло. Короче говоря, никакой практической целесообразности данного действа, а потому и нужды в нем не вижу. Я уж молчу о том, что как порасселятся пчерти-где, провожай их потом... Не рыцарское это дело, подруг провожать, не рыцарское. Quote
msti Posted October 3, 2006 Report Posted October 3, 2006 А считаю, что нужно! В любом случае и при любых обстоятельствах...К тому же, это ещё один повод быть подольше рядом... :) Quote
Клауд-сан Posted October 3, 2006 Report Posted October 3, 2006 HazardВы всерьез это пишите - про ограбят, побъют, изнасилуют - и ничего страшного? Если всерьез - то, получается, Вам доволно все равно, что Вашей девушке вследствие того, что Вы куда-то торопитесь, потом будет плохо. Очень плохо.Взять хотя бы тот же вопрос с изнасилованием. Просто напрямую сталкивался, поэтому его и беру.У моей сестры одноклассницу так вот изнасиловали. В 13 лет. И в эти же 13 она с собой покончила. Почему? Все просто. Уже само по себе то, что на тебя здоровенный мужик нападает, валит, насилует - оно у почти любой девушки крышу сорвет. Ровно как и, я думаю, у любого подростка мужского пола. А что дальше? А дальше было следствие. Во время которого этой самой девочке пришлось отвечать на довольно странные, имхо, вопросы.Дело было так: они втроем возвращались ночью с Дня Рождения. Даже не то что ночью, около 11-ти. Но осенью. Уже темно было. И эта самая девочка с подружками рассорилась - и пошла домой одна. Не имеет право? Имеет, конечно. А по дороге на нее напали и изнасиловали. Так вот, вопросы следователя были примерно следующими: "А почему ты пошла одна - ты что, не знала, что может произойти?". "А почему ты не кричала и не звала на помощь?" "А почему ты вообще ночью одна возвращалась?".В общем, в том, что ее изнсиловали, саму девушку и обвинили. Что, мол, сама нарывалась. Во время следствия она и порезала себе вены. Если произвол уличный она пережить смогла, то произвол следователей - нет. И я ни за что не позволю своей девушке возвращаться домой одной. Страшно за нее. Не дай бог что случится. Quote
Recommended Posts