aira Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 По этому поводу хочу кое- что добавить. Сейчас вопрос о безопасности касается не только парней, у нас уже прошли те вемена, когда девушек в драке не трогают, теперь за милую душу на улице навешают по шапке не только парню, но и девушке. Сейчас такое поведение считается крутым среди малолеток, которые лезут толпой на одного и отморозков, что в принципе однои тоже.Мой двоюродный брат для самозащиты приобрел пневматический пистолет, может кто-то это осудит, но учитывая опасность, которая грозит тебе вечером я поступлю на его месте так же. Я хочу обезопасить не только свою девушку, но и самому вернуться к ней живым и здоровым. а на наших улицах как раз актуальна позиция либо ты его, либо он тебя.Девушку всегда нужно провожать, потому что если что-то случиться ты себе этого не простишь. Цитата
D'Hife Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) D'HifeБывают такие ситуации, когда девушку у себя оставить невозможно, как "выросший" должен понимать wink.gif1558505[/snapback]а можно поконкретнее что это за ситуации такие страшные.. а то как то неубедительно.. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Tёmsky Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 В общем, бесконечная тема, и спорить тут можно долго %) Останусь при своём мнении, провожать надо, но также, надо учитывать обратную дорогу. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Провожать, просто необходимо, без оговорок типа "а как я потом буду...".Если не могешь даму до дому проводить, какой же ты тогда,на фиг, мужчина. Цитата
keterin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Можно,если она бяка.......А если суппер,то прадавать незачем..... Цитата
the lost boy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 the lost boy вырастешь - поймёшь..1558399[/snapback] блин....у меня есть самая заветная мечта. провести ночь с любимым мужчиной. и секис тут ни при чём... просто быть вместе. ночью. рядом.а секс я люблю... и если он будет... то я только за... но для родителей ето представляется в совершенно ином свете!и то, что я останусь ночевать, значит, секс, секс, секс... никакой духовности... только опасность секс опасность... а для меня ето не является такой навязчивой идеей, как ты себе вообразил... а насчёт "вырастёшь - поймёшь" ой ну так пааааафосно...)) со стороны своих 75 лет говорим)))) без обид)))))) Цитата
D'Hife Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 the lost boy значит ты себя так ведешь что родители тебе не доверяют.. пафосно не спорю.. но ведь правда.. Цитата
the lost boy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 the lost boy значит ты себя так ведешь что родители тебе не доверяют.. пафосно не спорю.. но ведь правда..1560117[/snapback] не доверяют... но... время МОЁ. не их.я веду себя, не из ряда вон... по своим понятиям, по своему мироощущениюа по их выходит, что творю чёрти шо....вот и сейчас ссора была... тему надо создать... отцы и дети. ибо актуальна всегдаа то оффтоп пошёл правда...) не спорю)но немножко мимо, ибо я всё объяснила Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ну у меня наоборот проблема, рвутся провожать, а я против. Почему нас должны провожать? Всегда предлагаю альтернативный вариант, я тебя один раз провожу, и ты меня) по очереди вообщем) Правда мужчины немного удивляются))Но обычно сложнее упросить не провожать (чтобы родители не убили или когда тороплюсь), тк все же видимо мужскому полу нравится провожать девушек *) Цитата
the lost boy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Правда мужчины немного удивляются1560290[/snapback] и не только мужчины)))) Цитата
Alfizik Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Всегда предлагаю альтернативный вариант, я тебя один раз провожу, и ты меня) по очереди вообщем)1560290[/snapback] Круто! Равноценый обмен, всем хорошо! Но вот я бы переживал бы все таки, а как же вы обратно пойдете сами, даже если не далеко. Так что наверное если бы не сошлись во взглядах на провожание, настоял бы на том чтоб остались в гостях до утра :) Цитата
D'Hife Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Alfizik ты не в теме чувак..читай между строк..1 - парень провожает девушку домой..2 - девушка провожает парня обратно..3 см п14 см п2повторять до утра.. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 D'Hife/повторять до утра..1560636[/snapback] С перерывами на любовь :) Цитата
Гаврюшка Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Блин!А я оказывается такая старомодная,опять не в теме.По жизни думала ,что мол.чел. должен проважать девушку до дома...эх,опять команда эклерчиков в пролете! Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Totoro Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Провожать нужно!Я всегда провожал и провожаю свою девушку до ее порадного и еще успеваю зайти к ней на чай!И так уже 2 года!А если неполучаеться провести то предварительно звоню и узнаю где она и восколько будет ехать домой!после чего перезваниваю и спрашиваю доехала она и как доехала!Хотя думаю провожор с меня ужастный вместо того что б просто довести ее до дома я ее вожу обходными местами что б растянуть время! и в этоге у нас вместо 20 минутной ходьбы получаеться 2-3 часовая прогулка через длинный парк, часть леса и безлюдным улицам! Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Totoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Nomine Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 все просто, если не собираются провожать- ухожу так чтоб к 10-11 быть дома... вообще провожать... надо даже если вы к ней едите на проследнем поезде... и даже если это не твоя девушка а подруга/знакомая...большенство моих знакомых провожают любую девушку до квартиры... лично в руки родителям... даже если потом приходится пиликать через весь многомилионый город пешком... я конешно могу всегда добраться одна... но чести это парню не делает... про попутки: сажали только один раз и то по необходимости... при этом записали номер машины и звонили постояно спрашивая где мы едем) вообще таких глупых тем не будет когда народ наконец поймет что такое поведение нормально по отношению к любой девушки... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Был у мня один случай...начал встречатся с девчонкой.Мы жили далеко друг от друга...Короче я в одном конце города, она в другом ...Мы гуляли.. Ля-ля... А потом с наступлением темноты решили уже пешить по домам, А тут меня *пип* приперло спросить проводить ее до дома... После чего сделал умоляющие глаза, а вдруг она откажиться. но нет *пип* она не отказалась!!!! во *пип* был!!! вернулся домой не знаю как, метро не работало!!! Вообщем после я ей стал давать дэнги на маршрутку!!!Через несколько мес. мы расстались!!!(нечего не говоря)Теперь предпочитаю встречатся с девчонками которые живут поближе.... Таких к сожил. мало!!! Изменено 13 ноября, 2006 пользователем kaizer_yo (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Норма заботится не о себе, а о том кого любишь. Тогда и не будет возникать таких проблем типа: я ее проводил, а на метро/электричку/маршрутку опоздал – теперь придется возвращаться домой по страшным темным улицам, кишащим преступниками. Или он меня гулял допоздна, а теперь мне одной домой возвращаться по страшным темным улицам, наполненным маньяками и убийцами. Если ваш врожденный нарциссизм не позволяет вам, беспокоиться прежде всего о своей(ём) любимой(м), просто не гуляйте до позднего времени суток. Был у мня один случай...начал встречатся с девчонкой.Рада за Вас. Цитата
Лирика Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 kaizer_yo Выбирать девушку по месту жительства? Интересный критерий. Теперь предпочитаю встречатся с девчонками которые живут поближе.... Таких к сожил. мало!!!1572635[/snapback]Ахха, в районе одни мужики живут. )) Сочувствую.. Цитата
Олмер Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Я думаю что норма, ведь это не парень если позно ночью отпровляет девушку одну домой.НУ если только не на такси. Цитата
allofanime Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Норма заботится не о себе, а о том кого любишь. Тогда и не будет возникать таких проблем типа: я ее проводил, а на метро/электричку/маршрутку опоздал – теперь придется возвращаться домой по страшным темным улицам, кишащим преступниками. Или он меня гулял допоздна, а теперь мне одной домой возвращаться по страшным темным улицам, наполненным маньяками и убийцами. Если ваш врожденный нарциссизм не позволяет вам, беспокоиться прежде всего о своей(ём) любимой(м), просто не гуляйте до позднего времени суток. 1572701[/snapback]Есть еще такая прекрасная вешь ночевать вместе, а если по тем или иным причинам это не так, есть не менее чудесная вешь такси - я спокоен за неё, я ее проводил, а она за меня, я доеду прямо до квартиры. Но вообще конечно же ты права, в первую очередь заботишься о любимом человеке, а потом эгоизм :D Цитата
Alfizik Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Девочки и мальчики ВЫ ЗАДОЛБАЛИ уже!!! Не дергайтесь все равно никто ни кому ни чего не докажет. Как одна сторона спора так и другая - эгоисты еще те. Цитата
D'Hife Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) нравится мне женская логика =)парень встретил.. выгулял.. заплатил.. домой вернул.. всё как полагается.. как собачку епть.. или ребёнка в зоопарк.. и они еще боряться за равноправие.. мне вот просто интересно.. тут многие девушки пишут мол парень должен то.. должен сё.. кому он должен ? вам? как ни крути это банальное кривляние хвостом перед самкой.. чтобы *дала* и родила детёныша..если он будет умный.. красивый.. веселый.. будет дарить мне цветы подарки и тд и тп..а что ВЫ даете парню ? красивую картинку и дозу ферромонов?нет я серьезно.. я не спорю бывает приятно провожать девушку.. видеть ее.. слышать ее голос.. просто ощущать её руку в своей руке..для этого девушка совсем не обязательно должна быть его девушкой.. это может быть и подруга.. и просто незнакомая девушка.. я тоже себя люблю.. и самоуважение не даст мне позволить девушке заплатить хоть сколько за ужин на который я её пригласил.. (это так отвлеченный пример)но как только я слышу слово должен у меня только одно чувство.. ненависть..люди все равны.. и никто никому ничего не должен.. мне например нужна девушка.. равная мне.. а не *леди* или другое слово замена - ребенка или паразита.. Девочки и мальчики ВЫ ЗАДОЛБАЛИ уже!!! Не дергайтесь все равно никто ни кому ни чего не докажет. Как одна сторона спора так и другая - эгоисты еще те.тссссс.. не пали контору =) весело же =) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Блин.Однако, почитал.Случайно ткнул ссылку, увлекся...Попробую сначала абстрагироваться от эмоций........Итак:1 Любовь- состояние непрерывного, и безусловного и безвозмездного восхищения другим человеком. Эйфория и бла-бла-бла-бла...-вывод1 никто ,ничего ,никому НЕ должен!(Девушки потребители идут стройными рядами с тазиками и цементом на пристань)2 Провожать свою девушку является общепризнаной нормой-вывод 1(мальчики которым впадлу немного прошвырнутся, пристраиваются за колонной девочек-потребителей)3 Забота о близком человеке есть необходимое действие.===Мои мысли:-Я не люблю провожать, все равно кого. Я оч ленивый-Мне пофигу на мою лень если я вижу в этом необходимостьПоэтому Я забочусь о девушке и о себе одновременно.Попросту рассчитываю время и место так чтобы и время не позднее и провожать недалеко (вот это я заботой и считаю чтоб я не переживал за нее, и чтоб она за меня не переживала).Далее с эмоциями: Завалялась тут какая-то Лиса (надеюсь вымирающий вид) и еще кто-тознать не знающие простой уличной статистики-все равно как ты возвращаешься с парнем или без, в глазах пьяных гопов это одно и тоже-никакая подготовка,баллончик/оса/пулемет "ВУЛКАН" не поможет от банального кирпича по чайнику или ножа в легкое. Так что это иллюзия(Я общался в разных тусовках, и очень грустно было слышать как из-за самовлюбленных и эгоистичных куриц умирали нормальные парни. Плевать что на обратном пути нарвавшись, ты штабелем уложишь троих,если сам четвертым ляжешь)-Не следует ожидать от своего парня спецназовской подготовки. У меня например подготовки нет вообще, и по необходимости мне хватало массы и злобы. Но это совершенно не значит, что мне можно с боем прорываться к себе домой каждый раз. Поэтому у меня мысль: Девушки, не будте слишком самовлюбленными, Парни, рассчитывайте время. Чтоб не было заморочек с возвратом.И проблема рассосется сама (блин сумбурнооо. сам не воткнул че написал, строга не пинайте) (блин, хрень какаяя-то, но вроде каждая отдельная строка смысл несет...хз, время покажет P.S. Отстаньте от моей орфографии/пунктуации/стилистики! Цитата
allofanime Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Блин.Однако, почитал.Случайно ткнул ссылку, увлекся...Попробую сначала абстрагироваться от эмоций........Итак:1 Любовь- состояние непрерывного, и безусловного и безвозмездного восхищения другим человеком. Эйфория и бла-бла-бла-бла...-вывод1 никто ,ничего ,никому НЕ должен!(Девушки потребители идут стройными рядами с тазиками и цементом на пристань)2 Провожать свою девушку является общепризнаной нормой-вывод 1(мальчики которым впадлу немного прошвырнутся, пристраиваются за колонной девочек-потребителей)3 Забота о близком человеке есть необходимое действие.===Мои мысли:-Я не люблю провожать, все равно кого. Я оч ленивый-Мне пофигу на мою лень если я вижу в этом необходимостьПоэтому Я забочусь о девушке и о себе одновременно.Попросту рассчитываю время и место так чтобы и время не позднее и провожать недалеко (вот это я заботой и считаю чтоб я не переживал за нее, и чтоб она за меня не переживала).Далее с эмоциями: Завалялась тут какая-то Лиса (надеюсь вымирающий вид) и еще кто-тознать не знающие простой уличной статистики-все равно как ты возвращаешься с парнем или без, в глазах пьяных гопов это одно и тоже-никакая подготовка,баллончик/оса/пулемет "ВУЛКАН" не поможет от банального кирпича по чайнику или ножа в легкое. Так что это иллюзия(Я общался в разных тусовках, и очень грустно было слышать как из-за самовлюбленных и эгоистичных куриц умирали нормальные парни. Плевать что на обратном пути нарвавшись, ты штабелем уложишь троих,если сам четвертым ляжешь)-Не следует ожидать от своего парня спецназовской подготовки. У меня например подготовки нет вообще, и по необходимости мне хватало массы и злобы. Но это совершенно не значит, что мне можно с боем прорываться к себе домой каждый раз.Поэтому у меня мысль: Девушки, не будте слишком самовлюбленными, Парни, рассчитывайте время. Чтоб не было заморочек с возвратом.И проблема рассосется сама (блин сумбурнооо. сам не воткнул че написал, строга не пинайте) (блин, хрень какаяя-то, но вроде каждая отдельная строка смысл несет...хз, время покажет P.S. Отстаньте от моей орфографии/пунктуации/стилистики!1574435[/snapback]В целом неплохо :) , даже интересно и многое разделяю, НО: почему надо провожать пешком, такси не дроже здоровья, если подумать, это раз, во-вторых- что за какая-то Лиса, просто Лиса, не надо на личности переходить ;) Про хулиганов, настолько отмороженных КРАЙНЕ мало, я совсем недавно(часть весны и лета) гулял по Москве и даже немного по Питеру ночами, причем до утра и знаете жив здоров, гулял я один кстати, особых компаний гопников и вообще кого либо я не видел, я не ходил по самым темным подворотням конечно, но по городу пошлялся прилично, улицы были вполне темные ;) Про расчет времени? КАК ты это себе представляешь???))) Я лично гуляю до тех пор пока кто то из нас не хочет спать :( Или нам не надоедают кабаки, и мы просто меняем место Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.