Кiшка Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 хм, фигня это все...Я вот лично не люблю, чтоб меня провожали, вот не люблю-и все!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/9.gif Ну если даже и нападут на меня(хотя кому я собственно нужна)..тьфу-тьфу,конечно, но если суждено этому случиться, то оно случиться...Да и вообще не заморачивайтесь вы по этому поводу, проще надо ко всему относиться... Цитата
Vagrant Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А, по-моему, все дело в отношении парня к девушке. Если она ему дорога, если она для него много значит, если это настоящее чувство, ели она для него важнейшая часть его жизни, то вряд ли он скажет: «Ну все, детка, тебе направо мне налево, по домам, пока!». А если это так, встречи от нечего делать, так сказать, то и отношение соответствующее. Он будет думать в первую очередь о себе, а не о девушке. Сделает как ему удобней и все. И еще скажи спасибо, если смс пришлет: «Ты дома? Добралась или как?»…А если и этого не сделает, то этому человеку явно в ваших отношениях есть дело только до себя. Бывают, конечно, случаи, когда парень в силу определенных причин не может проводить девушку домой. Но если для него это норма, дальше, как говорится, хуже, ибо все начинается с малого. Цитата
Kai.to Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Считаю, что во время свидания или просто гуляя с девушкой, ты несёшь какую-то ответственность за неё, что ли... Поэтому предпочитаю провожать. Ибо очень неприятно будет узнать, что ты ушёл (или даже бросил, так сказать), а с ней потом произошло чего. ИМХО. Ибо я очень ответственен. Цитата
CapitulMaster Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Как можно девушку НЕ проводить? Вообще не понимаю... Девушку можно не провожать только в одном случае, если она остается у тебя и ее не надо ни куда провожать... Во всех остальных случаях ты просто ОБЯЗАН проводить ее до дома...Она же провела с тобой вечер, и заслуживает уважения не на словах а на деле... Пусть не чуствует себя брошенной... Да это просто элементарная вежливость наконец... Если еще можно попросить девушку самой к тебе придти. Или договорится где-либо встретится (если не получается зайти). То не проводить после встречи это ГРУБОСТЬ... Цитата
Kadaj Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А, по-моему, все дело в отношении парня к девушке. Если она ему дорога, если она для него много значит, если это настоящее чувство, ели она для него важнейшая часть его жизни, то вряд ли он скажет: «Ну все, детка, тебе направо мне налево, по домам, пока!». А если это так, встречи от нечего делать, так сказать, то и отношение соответствующее. Он будет думать в первую очередь о себе, а не о девушке. Сделает как ему удобней и все. И еще скажи спасибо, если смс пришлет: «Ты дома? Добралась или как?»…А если и этого не сделает, то этому человеку явно в ваших отношениях есть дело только до себя. Бывают, конечно, случаи, когда парень в силу определенных причин не может проводить девушку домой. Но если для него это норма, дальше, как говорится, хуже, ибо все начинается с малого.1487862[/snapback]Да ты права во всём. И вот насчёт Бывают, конечно, случаи, когда парень в силу определенных причин не может проводить девушку домой это причины только серьъёзные проблемы там какие нить или что то подобное. Цитата
Batkom Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 В моем представлении, проводить девушку до дома - это то, что само собой разумеется. Даже, если вы оба друг к другу не питаете никаких теплых чувств, а лишь знакомы, нехорошо оставлять ее одну. Странные из вас джентльмены, если вы задаетесь такими вопросами.. Цитата
solo > Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Как само-настоящий джентельмен, провожать даму предпочитаю до постели:) А так - по разному складывалось. Последнее время проще всего для ненаглядных ловить машину с приличным на вид водителем, внушать ему, что довести даму целой и невредимой в его собственных интересах и собсна все. Все довольны и радостны. Цитата
-Fobos- Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 По-моему девушку необходимо провожать, особенно если дело к вечеру. На мой взгялд это элеметарное проявление уважения и заботы, так что если девушка тебе дорога - прояви эту заботу, если нет - что ж твоё дело... Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Все то что сейчас везде говорится, права, шовинизм итп.. Это все конечно хорошо, но не стоит доходить до крайности.. Заботу и внимание по отношению к девушке никто не отменял, да - мужчина должен платить за девушку, да - должен провожать ее до дома, это самое малое что можно считать заботой и вниманием, это обязательно. Я так считаю Цитата
Винтокрыл Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 я вот провожаю по мере возможности... а то если с ней что-то случится, я себе не прощу Цитата
Yagami Light Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Конечно норм!Получилось бы неприятно, если ее бы кто-нить отхентаил в темном переулке...Поэтому провожать обязательно! Цитата
PanicPanic Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 живу я не в центре, а совсем даже наоборот. и с "проводить до дома" целая проблема. почему-то именно официальные ухажёры как-то и не стремятся это делать. а вот, как выразилась Vagrant , "от нечего делать" оказываются очень даже ответственными и провожают до дома с вероятностью 0.9. хотя, был и такой случай, что я сама провожала мальчика до дома. так что всякое бывает. такие уж времена, такие нравы.. Цитата
Tenzin Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 До этого было много сказано верного,я бы даже сказал "джентльменского" :( ,на счет того что провожать надо.Поэтому скажу лишь,что полностью согласен с ними - провожать обязательно надо! ;) Цитата
OvaTar Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Конечно надо проводить девочку ) Еще лучше к себе домой - для того чтобы показать новую диссертацию(ну или какая там у вас дежурная отмазка?) ;) Цитата
Zennin Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Попросят провожу, в виду своих возможностях, а так.... не настаивать и не заставлять же :) Цитата
u-jinn Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Вечером конечно же провожаю. Или сажу на такси. А днем.. если питаю какие-то чувства к девушке, то предлагаю проводить. Цитата
Rin Mao Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Лично,меня никто никогда не провожал и я тоже.Если,что проверяю,звоню на мобильный телефон и узнаю,а так простите...нэ. Цитата
3d6 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 значит лучше поберечь парня, зато пострадать самой, нормальная логика вообще...1485389[/snapback]значит лучше поберечь девушку, зато пострадать самому, нормальная логика вообще... - это просто мрак. По теме: если девушке нужно долго и по безлюдным (или нехорошим) местам добираться домой, то об этом стоит подумать вовремя и проводить так, чтобы и сам вернуться смог. Если не подумал вовремя - брать машину, без вариантов.Если же ей 15 минут от метро по людной улице, а самому оттуда через полгорода ехать (или тем более за город) - то бай-бай на ближайшей станции. То есть в отдельном случае можно и проводить, но делать это систематически... При хороших отношениях девушка и сама откажется. Цитата
y-rey Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Итак. Те, кто живет в центре города, вроду норм, не в лом молодым людям потратить 20 мин и проводить девушку как минимум до станции нужной, а вот те, кто живет хзг. Я, например. Сколько себя помню, меня за все мои романы и т.п. провожали только 1 раз!! Да и то, я живу загородом, поэтому от метро мне еще ехать и ехать. Пардон, но раз уж вы официальный ухажер, поимейте совесть! - это нормально "отпускать" меня восвояси, когда мне надо идти через поле, через лес и т.п.. Скажите, нормально?! :)1481067[/snapback]неа,конечно ненормально,но иногда так не хочется отрывать пятую точку от кресла,выключать комп...эгоист какой то Цитата
MastaA Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Итак. Девушек провожать надо. А то фих их знаент, вертихвосток, с кем они спутаются. тое сть передавать нужну конкретно в руки родителей. И чтоб ни шагу в сторону. Для ленивых: выбирайте девушек, живущих рядом. Ага, в одном дворе, лучше - на одной площадке -) Добавлено:был и такой случай, что я сама провожала мальчика до дома. так что всякое бывает. такие уж времена, такие нравы..1492178[/snapback]это же насколько хилый мальчик?ужос. записывай его в секцию дзюдо -) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Вообще, это нормально... но с другой стороны надо иногда и оценивать положение парня, который застрянет неизвестно где... Вообще, у меня такого не было... только пару десятков раз, опаздывал на метро и на мосты... а так нормально...)) Цитата
Бенедикт Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 :wacko: Что за глупый вопрос!? Конечно это нормально ;) Если бы у меня была девушка... Цитата
Мikuru Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 конечно надо!!!Это называется "тактичность" если парень не будет провожать, то зачем он вообще такой нужен? ^_^ Цитата
InLove Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Провожать норма, не провожать наверное тоже, как принято у вас. Всё зависит от ваших отношений и времени суток. Цитата
Reuss Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Если проводит - хорошо. Приятно по крайней мере точно. Меня проводил сегодня, несмотря на то, что на улице был дождь, а сам он болеет. И сколько бы я не отговаривала...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.