Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм, фигня это все...Я вот лично не люблю, чтоб меня провожали, вот не люблю-и все!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/9.gif Ну если даже и нападут на меня(хотя кому я собственно нужна)..тьфу-тьфу,конечно, но если суждено этому случиться, то оно случиться...Да и вообще не заморачивайтесь вы по этому поводу, проще надо ко всему относиться...
  • Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А, по-моему, все дело в отношении парня к девушке. Если она ему дорога, если она для него много значит, если это настоящее чувство, ели она для него важнейшая часть его жизни, то вряд ли он скажет: «Ну все, детка, тебе направо мне налево, по домам, пока!». А если это так, встречи от нечего делать, так сказать, то и отношение соответствующее. Он будет думать в первую очередь о себе, а не о девушке. Сделает как ему удобней и все. И еще скажи спасибо, если смс пришлет: «Ты дома? Добралась или как?»…А если и этого не сделает, то этому человеку явно в ваших отношениях есть дело только до себя.

Бывают, конечно, случаи, когда парень в силу определенных причин не может проводить девушку домой. Но если для него это норма, дальше, как говорится, хуже, ибо все начинается с малого.

Опубликовано

Считаю, что во время свидания или просто гуляя с девушкой, ты несёшь какую-то ответственность за неё, что ли... Поэтому предпочитаю провожать. Ибо очень неприятно будет узнать, что ты ушёл (или даже бросил, так сказать), а с ней потом произошло чего.

ИМХО. Ибо я очень ответственен.

Опубликовано

Как можно девушку НЕ проводить? Вообще не понимаю... Девушку можно не провожать только в одном случае, если она остается у тебя и ее не надо ни куда провожать... Во всех остальных случаях ты просто ОБЯЗАН проводить ее до дома...

Она же провела с тобой вечер, и заслуживает уважения не на словах а на деле... Пусть не чуствует себя брошенной... Да это просто элементарная вежливость наконец... Если еще можно попросить девушку самой к тебе придти. Или договорится где-либо встретится (если не получается зайти). То не проводить после встречи это ГРУБОСТЬ...

Опубликовано
А, по-моему, все дело в отношении парня к девушке. Если она ему дорога, если она для него много значит, если это настоящее чувство, ели она для него важнейшая часть его жизни, то вряд ли он скажет: «Ну все, детка, тебе направо мне налево, по домам, пока!». А если это так, встречи от нечего делать, так сказать, то и отношение соответствующее. Он будет думать в первую очередь о себе, а не о девушке. Сделает как ему удобней и все. И еще скажи спасибо, если смс пришлет: «Ты дома? Добралась или как?»…А если и этого не сделает, то этому человеку явно в ваших отношениях есть дело только до себя.

Бывают, конечно, случаи, когда парень в силу определенных причин не может проводить девушку домой. Но если для него это норма, дальше, как говорится, хуже, ибо все начинается с малого.

1487862[/snapback]

Да ты права во всём. И вот насчёт Бывают, конечно, случаи, когда парень в силу определенных причин не может проводить девушку домой это причины только серьъёзные проблемы там какие нить или что то подобное.

Опубликовано
В моем представлении, проводить девушку до дома - это то, что само собой разумеется. Даже, если вы оба друг к другу не питаете никаких теплых чувств, а лишь знакомы, нехорошо оставлять ее одну. Странные из вас джентльмены, если вы задаетесь такими вопросами..
Опубликовано

Как само-настоящий джентельмен, провожать даму предпочитаю до постели:)

А так - по разному складывалось. Последнее время проще всего для ненаглядных ловить машину с приличным на вид водителем, внушать ему, что довести даму целой и невредимой в его собственных интересах и собсна все. Все довольны и радостны.

Опубликовано

По-моему девушку необходимо провожать, особенно если дело к вечеру.

На мой взгялд это элеметарное проявление уважения и заботы, так что если девушка тебе дорога - прояви эту заботу, если нет - что ж твоё дело...

Опубликовано
Все то что сейчас везде говорится, права, шовинизм итп.. Это все конечно хорошо, но не стоит доходить до крайности.. Заботу и внимание по отношению к девушке никто не отменял, да - мужчина должен платить за девушку, да - должен провожать ее до дома, это самое малое что можно считать заботой и вниманием, это обязательно. Я так считаю
Опубликовано
живу я не в центре, а совсем даже наоборот. и с "проводить до дома" целая проблема. почему-то именно официальные ухажёры как-то и не стремятся это делать. а вот, как выразилась Vagrant , "от нечего делать" оказываются очень даже ответственными и провожают до дома с вероятностью 0.9. хотя, был и такой случай, что я сама провожала мальчика до дома. так что всякое бывает. такие уж времена, такие нравы..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
До этого было много сказано верного,я бы даже сказал "джентльменского" :( ,на счет того что провожать надо.Поэтому скажу лишь,что полностью согласен с ними - провожать обязательно надо! ;)
Опубликовано
значит лучше поберечь парня, зато пострадать самой, нормальная логика вообще...

1485389[/snapback]

значит лучше поберечь девушку, зато пострадать самому, нормальная логика вообще...

- это просто мрак.

По теме: если девушке нужно долго и по безлюдным (или нехорошим) местам добираться домой, то об этом стоит подумать вовремя и проводить так, чтобы и сам вернуться смог. Если не подумал вовремя - брать машину, без вариантов.

Если же ей 15 минут от метро по людной улице, а самому оттуда через полгорода ехать (или тем более за город) - то бай-бай на ближайшей станции. То есть в отдельном случае можно и проводить, но делать это систематически... При хороших отношениях девушка и сама откажется.

Опубликовано
Итак. Те, кто живет в центре города, вроду норм, не в лом молодым людям потратить 20 мин и проводить девушку как минимум до станции нужной, а вот те, кто живет хзг. Я, например. Сколько себя помню, меня за все мои романы и т.п. провожали только 1 раз!! Да и то, я живу загородом, поэтому от метро мне еще ехать и ехать. Пардон, но раз уж вы официальный ухажер, поимейте совесть! - это нормально "отпускать" меня восвояси, когда мне надо идти через поле, через лес и т.п..

Скажите, нормально?! :)

1481067[/snapback]

неа,конечно ненормально,но иногда так не хочется отрывать пятую точку от кресла,выключать комп...эгоист какой то

Опубликовано

Итак.

Девушек провожать надо. А то фих их знаент, вертихвосток, с кем они спутаются. тое сть передавать нужну конкретно в руки родителей. И чтоб ни шагу в сторону.

Для ленивых: выбирайте девушек, живущих рядом.

Ага, в одном дворе, лучше - на одной площадке -)

Добавлено:

был и такой случай, что я сама провожала мальчика до дома. так что всякое бывает. такие уж времена, такие нравы..

1492178[/snapback]

это же насколько хилый мальчик?

ужос. записывай его в секцию дзюдо -)

Опубликовано
Вообще, это нормально... но с другой стороны надо иногда и оценивать положение парня, который застрянет неизвестно где... Вообще, у меня такого не было... только пару десятков раз, опаздывал на метро и на мосты... а так нормально...))
Опубликовано

Если проводит - хорошо. Приятно по крайней мере точно.

Меня проводил сегодня, несмотря на то, что на улице был дождь, а сам он болеет. И сколько бы я не отговаривала...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация