Shultz Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Не знаю.- Провожать я предпочитаю имно пешкарусом, ибо романтика.-по кабакам не шляюсь-отморозков хватает-закон подлости никто не отменял-время рассчитываю. Пусть в ущерб отношениям, но без лишнего риска-параноик я ==============снова вразнобой но кто пожелает разберецца Цитата
allofanime Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Не знаю.- Провожать я предпочитаю имно пешкарусом, ибо романтика.-по кабакам не шляюсь-отморозков хватает-закон подлости никто не отменял-время рассчитываю. Пусть в ущерб отношениям, но без лишнего риска-параноик я ==============снова вразнобой но кто пожелает разберецца1574505[/snapback]понял, интересное мнение кстати :( Просто я не могу сказать девушке - кстати а не закруглится ли нам, да и не считаю нужным. Проще лишится романтики пешкохода, но не рискуя проводить ее на такси, тем более магазины круглосуточные по продаже цветов есть везде, а цветы например перед отездом, да провожая ее на такси, это понравится любой, так что провожания да с цветами, это романтично :) Цитата
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 понял, интересное мнение кстати :( Просто я не могу сказать девушке - кстати а не закруглится ли нам, да и не считаю нужным. Проще лишится романтики пешкохода, но не рискуя проводить ее на такси, тем более магазины круглосуточные по продаже цветов есть везде, а цветы например перед отездом, да провожая ее на такси, это понравится любой, так что провожания да с цветами, это романтично :)1574511[/snapback] Ты не можешь,я могу. Как я уже говорил я параноик, и моя паранойя слишком часто была полезной.Ты на 6 лет старше, у тебя иной уровень отношений видимо.Да и специальности у нас разные.=)У тебя такси с цветами, скверы, выставки кавайных исскуств=)У меня Неасфальтированная дорога,звезды,костер,палатка...(в лирику понесло... и в оффтоп походу...)( к городам моя романтика не относицца, а тогда и речи о расставании доутра нет)-короче:я обычно торчу ближе к дому не своему ессно, поэтому такси не нужно, я всюду успеваю, все в шоколаде и медных опилках. А так, ночеффка решает. И не важно квартира, пещера или палатка.Ну нефиг нормальному цивильному человеку делать на темных уулицахгорода, а еси не в городе то тем более. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ахха, в районе одни мужики живут. )) Сочувствую..1573228[/snapback] Не!!! Девчонок хватает!!!А по месту жительству я девчонок не выбераю!!!Я просто стараюсь знакомится с теми кто живет поближе....Но если понравится девчонка живущая далеко - далеко, то обязательно поеду к ней!!! И провожать буду... Лижь бы по больше видится....просто не гуляйте до позднего времени суток. 1572701[/snapback] Счастливые времени не замечают... Цитата
Alfizik Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 D'Hife/тссссс.. не пали контору =) весело же =)1574306[/snapback] Ага {подозрительно оглядываюсь по сторонам} мне например нужна девушка.. равная мне.. а не *леди* или другое слово замена - ребенка или паразита..1574306[/snapback] Кста, вчера познакомился с девушками, вот тока не помню как их звали, то ли леди, то ли ляди ;) ============================================== Дорогие девушки, не сомневайтесь и не переживайте, конечно же вас надо провожать :lol: Только и вы не забывайте про своих любимых мужчин :lol: Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Палюбому парень должен провожать девушку,не провожает - значит не очень то она ему и нужна! Лично я всегда провожал девушек куда угодно и когда угодно! как никак побольше времени с ней провести - это хорошо(приятно)! воть Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 нравится мне женская логика =)парень встретил.. выгулял.. заплатил.. домой вернул.. всё как полагается.. как собачку епть.. или ребёнка в зоопарк.. и они еще боряться за равноправие.. мне вот просто интересно.. тут многие девушки пишут мол парень должен то.. должен сё.. кому он должен ? вам? как ни крути это банальное кривляние хвостом перед самкой.. чтобы *дала* и родила детёныша.. я не спорю бывает приятно провожать девушку.. видеть ее.. слышать ее голос.. просто ощущать её руку в своей руке..для этого девушка совсем не обязательно должна быть его девушкой.. это может быть и подруга.. и просто незнакомая девушка.. я тоже себя люблю.. и самоуважение не даст мне позволить девушке заплатить хоть сколько за ужин на который я её пригласил.. (это так отвлеченный пример)но как только я слышу слово должен у меня только одно чувство.. ненависть..люди все равны.. и никто никому ничего не должен.. мне например нужна девушка.. равная мне.. а не *леди* или другое слово замена - ребенка или паразита..тссссс.. не пали контору =) весело же =)1574306[/snapback] Тож никому ничего не должен, кроме родителей. А остальным по настроению. Девушка не должна воспринимать как должное, что парень её провожает. Цитата
Krag Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Главное - правильную девушку выбрать, и все будет нормально, проблема сама собой отпадет. Порядочной девушке никогда не будет влом потратить полтора десятка очков на инфильтру и спокойно дойти до дому. Или дипстрайкнуться туда, это ж простая логика, т.н. common sense! Конечно, понаберут себе статур, закачаются неправильно и провожай их теперь, да еще по диффикалтному террэйну... Таким ни коммандный сквад в ретину, ни Ринка не поможет. А многих-то ринка и не устроит, корчат из себя непойми что, разоделись в терми-армор, подавай им ЛР, да притом Крусейдер. Такая девушка - сплошной поинтсинк, блин. Конечно, может она в ресурсах стеснена, или условия миссии не позволяют нормально дойти, тогда ситуация понятна и проводить, конечно же, не влом. Наберем чего надо из армори, предварительно вызовем пару Дефычей и Ваську, утрамбуем все орднансами и поведем, на всякий пожарный держа в резерве пару облюков. Не вопрос. Вот только такие порядочные девушки - меньшинство, а большинство - проклятые лоялистки, мать их так... Цитата
FragKiLLer Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Думаю провожать стоит всегда, если есть время, если нет, то хотябы до такси. А то, мало ли что. Цитата
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Нормально), надо же узнать где живет, может пригласят ^^А вообще приятно и тебе и девушке) Цитата
Fynjy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Палюбому парень должен провожать девушку,не провожает - значит не очень то она ему и нужна! Лично я всегда провожал девушек куда угодно и когда угодно! как никак побольше времени с ней провести - это хорошо(приятно)! вотьсогласен, когда девушки переставали мне нравится, один из симптомов был в этом. Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 2CAtgirlНет, считаю что это ненормально.....если бы с моей девушкой что-то не дай бог случилось, а меня не было бы рядом, то я бы чувствовал себя, скажем так, ОЧЕНЬ плохо. К тому же если тебе дорог человек, то ты стараешься провести с ним как можно больше времени. Цитата
S@nYOk Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 По моему без провожаний вообще нельзя просто НИКАК!!!! Это ж блин прямо традиция такая даваняя!!!Девчонки кого проводить? ;) Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Думаю да. Например я часто возвращаюсь домой после одинадцати, и если бы меня не провожали, мало ли кто мог пристать. -_- Цитата
апкиш Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 По моему без провожаний вообще нельзя просто НИКАК!!!! Это ж блин прямо традиция такая даваняя!!!Девчонки кого проводить? -_-мну!! у меня завтра в люберцах с местными терки будут в армянской рыгаловке, проводишь? =)))))))))) Цитата
Этуаль Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Конечно, любой девушке приятно, что ее провожают и оберегают. Но может такая ситуация сложиться, что потом самому провожающему придется идти пешком на другой конец города, а это и не безопасно. Нужно находить компромисс. Девушки, которые в такой ситуации начинают обижаться или в резкой форме выражать претензии попросту эгоистки, думают только о себе и совсем уже не беспокоятся о партнере. Цитата
Миралисса Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Не люблю, когда меня провожают... я лучше сама проведу кого-нибудь.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.