Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1558720

По этому поводу хочу кое- что добавить.

Сейчас вопрос о безопасности касается не только парней, у нас уже прошли те вемена, когда девушек в драке не трогают, теперь за милую душу на улице навешают по шапке не только парню, но и девушке. Сейчас такое поведение считается крутым среди малолеток, которые лезут толпой на одного и отморозков, что в принципе однои тоже.

Мой двоюродный брат для самозащиты приобрел пневматический пистолет, может кто-то это осудит, но учитывая опасность, которая грозит тебе вечером я поступлю на его месте так же. Я хочу обезопасить не только свою девушку, но и самому вернуться к ней живым и здоровым. а на наших улицах как раз актуальна позиция либо ты его, либо он тебя.

Девушку всегда нужно провожать, потому что если что-то случиться ты себе этого не простишь.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • Ответов 216
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1558787
D'Hife

Бывают такие ситуации, когда девушку у себя оставить невозможно, как "выросший" должен понимать wink.gif

1558505[/snapback]

а можно поконкретнее что это за ситуации такие страшные.. а то как то неубедительно..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1558826

В общем, бесконечная тема, и спорить тут можно долго %)

Останусь при своём мнении, провожать надо, но также, надо учитывать обратную дорогу.

Опубликовано
comment_1558854

Провожать, просто необходимо, без оговорок типа "а как я потом буду...".

Если не могешь даму до дому проводить, какой же ты тогда,на фиг, мужчина.

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
comment_1560037
the lost boy

вырастешь - поймёшь..

1558399[/snapback]

блин....

у меня есть самая заветная мечта. провести ночь с любимым мужчиной. и секис тут ни при чём... просто быть вместе. ночью. рядом.

а секс я люблю... и если он будет... то я только за...

но для родителей ето представляется в совершенно ином свете!

и то, что я останусь ночевать, значит, секс, секс, секс... никакой духовности... только опасность секс опасность...

а для меня ето не является такой навязчивой идеей, как ты себе вообразил...

а насчёт "вырастёшь - поймёшь" ой ну так пааааафосно...)) со стороны своих 75 лет говорим))))

без обид))))))

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1560129
the lost boy

значит ты себя так ведешь что родители тебе не доверяют..

пафосно не спорю.. но ведь правда..

1560117[/snapback]

не доверяют... но... время МОЁ. не их.

я веду себя, не из ряда вон... по своим понятиям, по своему мироощущению

а по их выходит, что творю чёрти шо....

вот и сейчас ссора была...

тему надо создать... отцы и дети. ибо актуальна всегда

а то оффтоп пошёл

правда...) не спорю)

но немножко мимо, ибо я всё объяснила

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1560290

ну у меня наоборот проблема, рвутся провожать, а я против. Почему нас должны провожать? Всегда предлагаю альтернативный вариант, я тебя один раз провожу, и ты меня) по очереди вообщем) Правда мужчины немного удивляются))

Но обычно сложнее упросить не провожать (чтобы родители не убили или когда тороплюсь), тк все же видимо мужскому полу нравится провожать девушек *)

Опубликовано
comment_1560620
Всегда предлагаю альтернативный вариант, я тебя один раз провожу, и ты меня) по очереди вообщем)

1560290[/snapback]

Круто! Равноценый обмен, всем хорошо! Но вот я бы переживал бы все таки, а как же вы обратно пойдете сами, даже если не далеко. Так что наверное если бы не сошлись во взглядах на провожание, настоял бы на том чтоб остались в гостях до утра :)

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1560636

Alfizik

ты не в теме чувак..

читай между строк..

1 - парень провожает девушку домой..

2 - девушка провожает парня обратно..

3 см п1

4 см п2

повторять до утра..

Опубликовано
comment_1561351

D'Hife/

повторять до утра..

1560636[/snapback]

С перерывами на любовь :)

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1569801
Блин!А я оказывается такая старомодная,опять не в теме.По жизни думала ,что мол.чел. должен проважать девушку до дома...эх,опять команда эклерчиков в пролете!

Изменено пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1569992

Провожать нужно!

Я всегда провожал и провожаю свою девушку до ее порадного и еще успеваю зайти к ней на чай!

И так уже 2 года!

А если неполучаеться провести то предварительно звоню и узнаю где она и восколько будет ехать домой!после чего перезваниваю и спрашиваю доехала она и как доехала!

Хотя думаю провожор с меня ужастный вместо того что б просто довести ее до дома я ее вожу обходными местами что б растянуть время! и в этоге у нас вместо 20 минутной ходьбы получаеться 2-3 часовая прогулка через длинный парк, часть леса и безлюдным улицам!

Изменено пользователем Totoro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1570529

все просто, если не собираются провожать- ухожу так чтоб к 10-11 быть дома...

вообще провожать... надо даже если вы к ней едите на проследнем поезде... и даже если это не твоя девушка а подруга/знакомая...

большенство моих знакомых провожают любую девушку до квартиры... лично в руки родителям... даже если потом приходится пиликать через весь многомилионый город пешком...

я конешно могу всегда добраться одна... но чести это парню не делает...

про попутки: сажали только один раз и то по необходимости... при этом записали номер машины и звонили постояно спрашивая где мы едем)

вообще таких глупых тем не будет когда народ наконец поймет что такое поведение нормально по отношению к любой девушки...

Опубликовано
comment_1572635

Был у мня один случай...

начал встречатся с девчонкой.Мы жили далеко друг от друга...

Короче я в одном конце города, она в другом ...Мы гуляли.. Ля-ля... А потом с наступлением темноты решили уже пешить по домам, А тут меня *пип* приперло спросить проводить ее до дома... После чего сделал умоляющие глаза, а вдруг она откажиться. но нет *пип* она не отказалась!!!! во *пип* был!!! вернулся домой не знаю как, метро не работало!!!

Вообщем после я ей стал давать дэнги на маршрутку!!!

Через несколько мес. мы расстались!!!(нечего не говоря)

Теперь предпочитаю встречатся с девчонками которые живут поближе.... Таких к сожил. мало!!!

Изменено пользователем kaizer_yo (смотреть историю редактирования)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1572701

Норма заботится не о себе, а о том кого любишь. Тогда и не будет возникать таких проблем типа: я ее проводил, а на метро/электричку/маршрутку опоздал – теперь придется возвращаться домой по страшным темным улицам, кишащим преступниками. Или он меня гулял допоздна, а теперь мне одной домой возвращаться по страшным темным улицам, наполненным маньяками и убийцами. Если ваш врожденный нарциссизм не позволяет вам, беспокоиться прежде всего о своей(ём) любимой(м), просто не гуляйте до позднего времени суток.

Был у мня один случай...

начал встречатся с девчонкой.

Рада за Вас.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1573228

kaizer_yo

Выбирать девушку по месту жительства? Интересный критерий.

Теперь предпочитаю встречатся с девчонками которые живут поближе.... Таких к сожил. мало!!!

1572635[/snapback]

Ахха, в районе одни мужики живут. )) Сочувствую..

Сегодня - это тоже в некотором роде завтра. Только вчерашнее.

Обитаю здесь. 

Опубликовано
comment_1573290
Я думаю что норма, ведь это не парень если позно ночью отпровляет девушку одну домой.НУ если только не на такси.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1574226
Норма заботится не о себе, а о том кого любишь. Тогда и не будет возникать таких проблем типа: я ее проводил, а на метро/электричку/маршрутку опоздал – теперь придется возвращаться домой по страшным темным улицам, кишащим преступниками. Или он меня гулял допоздна, а теперь мне одной домой возвращаться  по страшным темным улицам, наполненным маньяками и убийцами. Если ваш врожденный нарциссизм не позволяет вам, беспокоиться прежде всего о своей(ём) любимой(м), просто не гуляйте до позднего времени суток.

1572701[/snapback]

Есть еще такая прекрасная вешь ночевать вместе, а если по тем или иным причинам это не так, есть не менее чудесная вешь такси - я спокоен за неё, я ее проводил, а она за меня, я доеду прямо до квартиры. Но вообще конечно же ты права, в первую очередь заботишься о любимом человеке, а потом эгоизм :D

Опубликовано
comment_1574246

Девочки и мальчики ВЫ ЗАДОЛБАЛИ уже!!!

Не дергайтесь все равно никто ни кому ни чего не докажет. Как одна сторона спора так и другая - эгоисты еще те.

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1574306

нравится мне женская логика =)

парень встретил.. выгулял.. заплатил.. домой вернул.. всё как полагается.. как собачку епть.. или ребёнка в зоопарк..

и они еще боряться за равноправие..

мне вот просто интересно.. тут многие девушки пишут мол парень должен то.. должен сё.. кому он должен ? вам?

как ни крути это банальное кривляние хвостом перед самкой.. чтобы *дала* и родила детёныша..

если он будет умный.. красивый.. веселый.. будет дарить мне цветы подарки и тд и тп..

а что ВЫ даете парню ? красивую картинку и дозу ферромонов?

нет я серьезно..

я не спорю бывает приятно провожать девушку.. видеть ее.. слышать ее голос.. просто ощущать её руку в своей руке..

для этого девушка совсем не обязательно должна быть его девушкой.. это может быть и подруга.. и просто незнакомая девушка..

я тоже себя люблю.. и самоуважение не даст мне позволить девушке заплатить хоть сколько за ужин на который я её пригласил.. (это так отвлеченный пример)

но как только я слышу слово должен у меня только одно чувство.. ненависть..

люди все равны.. и никто никому ничего не должен..

мне например нужна девушка.. равная мне.. а не *леди* или другое слово замена - ребенка или паразита..

Девочки и мальчики ВЫ ЗАДОЛБАЛИ уже!!!

Не дергайтесь все равно никто ни кому ни чего не докажет. Как одна сторона спора так и другая - эгоисты еще те.

тссссс.. не пали контору =) весело же =)

Опубликовано
comment_1574435

Блин.Однако, почитал.Случайно ткнул ссылку, увлекся...

Попробую сначала абстрагироваться от эмоций.

....

...

Итак:

1 Любовь- состояние непрерывного, и безусловного и безвозмездного восхищения другим человеком. Эйфория и бла-бла-бла-бла...

-вывод1 никто ,ничего ,никому НЕ должен!

(Девушки потребители идут стройными рядами с тазиками и цементом на пристань)

2 Провожать свою девушку является общепризнаной нормой

-вывод 1(мальчики которым впадлу немного прошвырнутся, пристраиваются за колонной девочек-потребителей)

3 Забота о близком человеке есть необходимое действие.

===

Мои мысли:

-Я не люблю провожать, все равно кого. Я оч ленивый

-Мне пофигу на мою лень если я вижу в этом необходимость

Поэтому Я забочусь о девушке и о себе одновременно.Попросту рассчитываю время и место так чтобы и время не позднее и провожать недалеко (вот это я заботой и считаю чтоб я не переживал за нее, и чтоб она за меня не переживала).

Далее с эмоциями:

Завалялась тут какая-то Лиса (надеюсь вымирающий вид) и еще кто-то

знать не знающие простой уличной статистики

-все равно как ты возвращаешься с парнем или без, в глазах пьяных гопов это одно и тоже

-никакая подготовка,баллончик/оса/пулемет "ВУЛКАН" не поможет от

банального кирпича по чайнику или ножа в легкое. Так что это иллюзия

(Я общался в разных тусовках, и очень грустно было слышать как из-за самовлюбленных и эгоистичных куриц умирали нормальные парни. Плевать что на обратном пути нарвавшись, ты штабелем уложишь троих,если сам четвертым ляжешь)

-Не следует ожидать от своего парня спецназовской подготовки.

У меня например подготовки нет вообще, и по необходимости мне хватало массы и злобы. Но это совершенно не значит, что мне можно с боем прорываться к себе домой каждый раз.

Поэтому у меня мысль: Девушки, не будте слишком самовлюбленными,

Парни, рассчитывайте время. Чтоб не было заморочек с возвратом.

И проблема рассосется сама

(блин сумбурнооо. сам не воткнул че написал, строга не пинайте)

(блин, хрень какаяя-то, но вроде каждая отдельная строка смысл несет...хз, время покажет

P.S. Отстаньте от моей орфографии/пунктуации/стилистики!

Опубликовано
comment_1574497
Блин.Однако, почитал.Случайно ткнул ссылку, увлекся...

Попробую сначала абстрагироваться от эмоций.

....

...

Итак:

1 Любовь- состояние непрерывного, и безусловного и безвозмездного восхищения другим человеком. Эйфория и бла-бла-бла-бла...

-вывод1  никто ,ничего ,никому НЕ должен!

(Девушки потребители идут стройными рядами с тазиками и цементом на пристань)

2 Провожать свою девушку является общепризнаной нормой

-вывод 1(мальчики которым впадлу немного прошвырнутся, пристраиваются за колонной девочек-потребителей)

3 Забота о близком человеке есть необходимое действие.

===

Мои мысли:

-Я не люблю провожать, все равно кого. Я оч ленивый

-Мне пофигу на мою лень если я вижу в этом необходимость

Поэтому Я забочусь о девушке и о себе одновременно.Попросту рассчитываю время и место так чтобы и время не позднее и провожать недалеко (вот это я заботой и считаю чтоб я не переживал за нее, и чтоб она за меня не переживала).

Далее с эмоциями:

Завалялась тут какая-то Лиса (надеюсь вымирающий вид) и еще кто-то

знать не знающие простой уличной статистики

-все равно как ты возвращаешься с парнем или без, в глазах пьяных гопов это одно и тоже

-никакая подготовка,баллончик/оса/пулемет "ВУЛКАН" не поможет от

банального кирпича по чайнику или ножа в легкое. Так что это иллюзия

(Я общался в разных тусовках, и очень грустно было слышать как из-за самовлюбленных и эгоистичных куриц умирали нормальные парни. Плевать что на обратном пути нарвавшись, ты штабелем уложишь троих,если сам четвертым ляжешь)

-Не следует ожидать от своего парня спецназовской подготовки.

У меня например подготовки нет вообще, и по необходимости мне хватало массы и злобы. Но это совершенно не значит, что мне можно с боем прорываться к себе домой каждый раз.

Поэтому у меня мысль:  Девушки, не будте слишком самовлюбленными,

Парни, рассчитывайте время. Чтоб не было заморочек с возвратом.

И проблема рассосется сама

(блин сумбурнооо. сам не воткнул че написал, строга не пинайте)

(блин, хрень какаяя-то, но вроде каждая отдельная строка смысл несет...хз, время покажет

P.S.  Отстаньте от моей орфографии/пунктуации/стилистики!

1574435[/snapback]

В целом неплохо :) , даже интересно и многое разделяю, НО: почему надо провожать пешком, такси не дроже здоровья, если подумать, это раз, во-вторых- что за какая-то Лиса, просто Лиса, не надо на личности переходить ;)

Про хулиганов, настолько отмороженных КРАЙНЕ мало, я совсем недавно(часть весны и лета) гулял по Москве и даже немного по Питеру ночами, причем до утра и знаете жив здоров, гулял я один кстати, особых компаний гопников и вообще кого либо я не видел, я не ходил по самым темным подворотням конечно, но по городу пошлялся прилично, улицы были вполне темные ;)

Про расчет времени? КАК ты это себе представляешь???))) Я лично гуляю до тех пор пока кто то из нас не хочет спать :( Или нам не надоедают кабаки, и мы просто меняем место

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.