Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1481067

Итак. Те, кто живет в центре города, вроду норм, не в лом молодым людям потратить 20 мин и проводить девушку как минимум до станции нужной, а вот те, кто живет хзг. Я, например. Сколько себя помню, меня за все мои романы и т.п. провожали только 1 раз!! Да и то, я живу загородом, поэтому от метро мне еще ехать и ехать. Пардон, но раз уж вы официальный ухажер, поимейте совесть! - это нормально "отпускать" меня восвояси, когда мне надо идти через поле, через лес и т.п..

Скажите, нормально?! :unsure:

• Ответов 216
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1487862

А, по-моему, все дело в отношении парня к девушке. Если она ему дорога, если она для него много значит, если это настоящее чувство, ели она для него важнейшая часть его жизни, то вряд ли он скажет: «Ну все, детка, тебе направо мне налево, по домам, пока!». А если это так, встречи от нечего делать, так сказать, то и отношение соответствующее. Он будет думать в первую очередь о себе, а не о девушке. Сделает как ему удобней и все. И еще скажи спасибо, если смс пришлет: «Ты дома? Добралась или как?»…А если и этого не сделает, то этому человеку явно в ваших отношениях есть дело только до себя.

Бывают, конечно, случаи, когда парень в силу определенных причин не может проводить девушку домой. Но если для него это норма, дальше, как говорится, хуже, ибо все начинается с малого.

Опубликовано
comment_1489419

Считаю, что во время свидания или просто гуляя с девушкой, ты несёшь какую-то ответственность за неё, что ли... Поэтому предпочитаю провожать. Ибо очень неприятно будет узнать, что ты ушёл (или даже бросил, так сказать), а с ней потом произошло чего.

ИМХО. Ибо я очень ответственен.

Опубликовано
comment_1489614

Как можно девушку НЕ проводить? Вообще не понимаю... Девушку можно не провожать только в одном случае, если она остается у тебя и ее не надо ни куда провожать... Во всех остальных случаях ты просто ОБЯЗАН проводить ее до дома...

Она же провела с тобой вечер, и заслуживает уважения не на словах а на деле... Пусть не чуствует себя брошенной... Да это просто элементарная вежливость наконец... Если еще можно попросить девушку самой к тебе придти. Или договорится где-либо встретится (если не получается зайти). То не проводить после встречи это ГРУБОСТЬ...

原 Hara 海斗 Kaito[Destruction & Death team][Last Exile team]

Может быть, цветы во всем виноваты? Они обладают коллективным растительным разумом и древней магией...©

Опубликовано
comment_1489977
А, по-моему, все дело в отношении парня к девушке. Если она ему дорога, если она для него много значит, если это настоящее чувство, ели она для него важнейшая часть его жизни, то вряд ли он скажет: «Ну все, детка, тебе направо мне налево, по домам, пока!». А если это так, встречи от нечего делать, так сказать, то и отношение соответствующее. Он будет думать в первую очередь о себе, а не о девушке. Сделает как ему удобней и все. И еще скажи спасибо, если смс пришлет: «Ты дома? Добралась или как?»…А если и этого не сделает, то этому человеку явно в ваших отношениях есть дело только до себя.

Бывают, конечно, случаи, когда парень в силу определенных причин не может проводить девушку домой. Но если для него это норма, дальше, как говорится, хуже, ибо все начинается с малого.

1487862[/snapback]

Да ты права во всём. И вот насчёт Бывают, конечно, случаи, когда парень в силу определенных причин не может проводить девушку домой это причины только серьъёзные проблемы там какие нить или что то подобное.

Опубликовано
comment_1490238
В моем представлении, проводить девушку до дома - это то, что само собой разумеется. Даже, если вы оба друг к другу не питаете никаких теплых чувств, а лишь знакомы, нехорошо оставлять ее одну. Странные из вас джентльмены, если вы задаетесь такими вопросами..
Почувствовав вкус вина на губах, насладись и цветом его, и ароматом, прежде чем испить.
Опубликовано
comment_1490411

Как само-настоящий джентельмен, провожать даму предпочитаю до постели:)

А так - по разному складывалось. Последнее время проще всего для ненаглядных ловить машину с приличным на вид водителем, внушать ему, что довести даму целой и невредимой в его собственных интересах и собсна все. Все довольны и радостны.

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_1492071

По-моему девушку необходимо провожать, особенно если дело к вечеру.

На мой взгялд это элеметарное проявление уважения и заботы, так что если девушка тебе дорога - прояви эту заботу, если нет - что ж твоё дело...

Люди обычно предпочитают ходить напрямик, чтобы было быстрее. Они больше любят посещать святые места, чем прокладывать собственный путь.Обработанные поля милей их глазу, чем пустырь, буйно поросший травой.Надежный амбар для них лучше, чем открытое сердце.
Опубликовано
comment_1492098
Все то что сейчас везде говорится, права, шовинизм итп.. Это все конечно хорошо, но не стоит доходить до крайности.. Заботу и внимание по отношению к девушке никто не отменял, да - мужчина должен платить за девушку, да - должен провожать ее до дома, это самое малое что можно считать заботой и вниманием, это обязательно. Я так считаю

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1492105
я вот провожаю по мере возможности... а то если с ней что-то случится, я себе не прощу

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Мои рисунки||Мой дайрик

Опубликовано
comment_1492110
Конечно норм!Получилось бы неприятно, если ее бы кто-нить отхентаил в темном переулке...Поэтому провожать обязательно!
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1492178
живу я не в центре, а совсем даже наоборот. и с "проводить до дома" целая проблема. почему-то именно официальные ухажёры как-то и не стремятся это делать. а вот, как выразилась Vagrant , "от нечего делать" оказываются очень даже ответственными и провожают до дома с вероятностью 0.9. хотя, был и такой случай, что я сама провожала мальчика до дома. так что всякое бывает. такие уж времена, такие нравы..

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1537679
До этого было много сказано верного,я бы даже сказал "джентльменского" :( ,на счет того что провожать надо.Поэтому скажу лишь,что полностью согласен с ними - провожать обязательно надо! ;)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1537973
Конечно надо проводить девочку ) Еще лучше к себе домой - для того чтобы показать новую диссертацию(ну или какая там у вас дежурная отмазка?) ;)
Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано
comment_1538086
Попросят провожу, в виду своих возможностях, а так.... не настаивать и не заставлять же :)
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1538841
Вечером конечно же провожаю. Или сажу на такси. А днем.. если питаю какие-то чувства к девушке, то предлагаю проводить.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1539563
Лично,меня никто никогда не провожал и я тоже.Если,что проверяю,звоню на мобильный телефон и узнаю,а так простите...нэ.
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1539701
значит лучше поберечь парня, зато пострадать самой, нормальная логика вообще...

1485389[/snapback]

значит лучше поберечь девушку, зато пострадать самому, нормальная логика вообще...

- это просто мрак.

По теме: если девушке нужно долго и по безлюдным (или нехорошим) местам добираться домой, то об этом стоит подумать вовремя и проводить так, чтобы и сам вернуться смог. Если не подумал вовремя - брать машину, без вариантов.

Если же ей 15 минут от метро по людной улице, а самому оттуда через полгорода ехать (или тем более за город) - то бай-бай на ближайшей станции. То есть в отдельном случае можно и проводить, но делать это систематически... При хороших отношениях девушка и сама откажется.

Опубликовано
comment_1540269
Итак. Те, кто живет в центре города, вроду норм, не в лом молодым людям потратить 20 мин и проводить девушку как минимум до станции нужной, а вот те, кто живет хзг. Я, например. Сколько себя помню, меня за все мои романы и т.п. провожали только 1 раз!! Да и то, я живу загородом, поэтому от метро мне еще ехать и ехать. Пардон, но раз уж вы официальный ухажер, поимейте совесть! - это нормально "отпускать" меня восвояси, когда мне надо идти через поле, через лес и т.п..

Скажите, нормально?! :)

1481067[/snapback]

неа,конечно ненормально,но иногда так не хочется отрывать пятую точку от кресла,выключать комп...эгоист какой то

Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1540287

Итак.

Девушек провожать надо. А то фих их знаент, вертихвосток, с кем они спутаются. тое сть передавать нужну конкретно в руки родителей. И чтоб ни шагу в сторону.

Для ленивых: выбирайте девушек, живущих рядом.

Ага, в одном дворе, лучше - на одной площадке -)

Добавлено:

был и такой случай, что я сама провожала мальчика до дома. так что всякое бывает. такие уж времена, такие нравы..

1492178[/snapback]

это же насколько хилый мальчик?

ужос. записывай его в секцию дзюдо -)

Опубликовано
comment_1540414
Вообще, это нормально... но с другой стороны надо иногда и оценивать положение парня, который застрянет неизвестно где... Вообще, у меня такого не было... только пару десятков раз, опаздывал на метро и на мосты... а так нормально...))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1540432

:wacko: Что за глупый вопрос!? Конечно это нормально

;) Если бы у меня была девушка...

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_1546880
конечно надо!!!Это называется "тактичность" если парень не будет провожать, то зачем он вообще такой нужен? ^_^

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1546994
Провожать норма, не провожать наверное тоже, как принято у вас. Всё зависит от ваших отношений и времени суток.
Опубликовано
comment_1548324

Если проводит - хорошо. Приятно по крайней мере точно.

Меня проводил сегодня, несмотря на то, что на улице был дождь, а сам он болеет. И сколько бы я не отговаривала...)

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_1548438

Ну.. наверна нормально *_*

Правда миня местами-временами напрягает ~___~

Ну.. типа позна, типа всиотаки усилия какие не какие... время >__>

ну да, я странное <__<

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.