Лиса Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Поражаюсь на малохольность некоторых здешних мужчин, мельчают мужики, да... Всеми обиженные, боящиеся получить по рыльцу, прости Господи. Это их надо защищать, за них платить. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Поражаюсь на малохольность некоторых здешних мужчин, мельчают мужики, да... Всеми обиженные, боящиеся получить по рыльцу, прости Господи. Это их надо защищать, за них платить. Да не плотит и защищать ненадо.Получить я небоюся.Главное чтоб инвалидом неостался или чтоб неубили,а всё остальное пройдёт.Зато у неё будет чувство вины^_^ :P :lol: что заставила меня провожать себя:lol:))). А как насчет тех парней, которые ленятся оторвать свой зад даже для близких людей?близким людям я готов помогать(тока близкими я считаю людей с которыми связан родственными узами.) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 не-а, не нормально..я считаю, что молодой человек не всегда обязан провожать девушку (ну вот я например живу в центре в 10 минутах от метро, чего со мной станется, да и то, меня довольно часто провожают), но вот как в твоей ситуации..через поля и леса...неужели парни не боятся что с тобой что-то произойдет :D Цитата
Lizagc Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Поражаюсь бездушности нынешних девиц, ни капли совести и сострадания, как у вас вообще кто-то есть. так и представляется картина когда вы кому-то хамите, а потом натравливаете своего молодого человека, так как он мужчина и должен прямо здесь и сейчас это доказать. Или вам нужен герой в сверкающих доспехах с железными яйцами, чтобы о башку ядерные боеголовки ломались, а взгляд прям и твёрд, как у годовалого слона?Лиса От таких по рыльцу дамочка, нормальные люди ходят со швами на лице и колют себе лекарства по пять кубиков внутремышечно. А ночью когда девушка не видят жрут обезболевающее, потому как без него не уснуть.И почему-то умение получать по роже до сего момента не казалось мне мужских достоинством. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Поражаюсь бездушности нынешних девиц, ни капли совести и сострадания1485378[/snapback]если т просишь своего молодого человека проводить, потому что тебе страшно возвращаться домой одной-это называется бездушным? О.Она меня, например, в подъезде моего дома нападали...значит лучше поберечь парня, зато пострадать самой, нормальная логика вообще... Цитата
Лиса Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Lizagc Да, пусть сам себя провожает а я отмахаться могу, это ничего. Только вот я не понимаю, зачем тогда употреблять слово мужчина? Цитата
CAtgirl Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Помница когда я провожал девушку, то делал это не потому что я парень и должен и обязан... провожал потому что хотле провести вечер не перед компом. Да возвращался в полноч, но хоть разнообразие было. НО это было ночалу, потому уже, когда пошли чувства, это было уже дело чести. Иногда никак не мог, как бы не хотелось, а иногда обстоятельства против нас.Нет, я не игоист и я умею ухаживать, но ммм... рвать з*дницу по пустому месту я нехочу. Ибо порождает большие и глупые надежды. За частую думают раз проводил значит угодил. С чего вдруг, ты мож ее до позеления провожать а она будет встречаться с другим. И усе. Вот и провожал по началоу ради себя, лиш бы раззнообразить вечер. Ну потом начали на хату водить а с нее я уже ехал домой. Так что господа по началу не рвите з*дницу на этом. Найдите такую "позицию" которая бы не тратила ваши нервы. Потом можно их потратить, но не поначалу. По моему опыту сужу что чем больше тратишь в начале тем больнее если в провале.1484111[/snapback] У каждого свои "мотивы". Но такое отношение мне тоже не совсем ясно. Не каждый находит того, кого ХОТЕЛ бы провожать не потому что у компа не сидеть бы, а по "велению" сердца. Цитата
Lizagc Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Ани_с_медведем О... на вас напали! Какой ужас. Ноготь сломала? А нет подожди, наверно синяк под глазом поставили? Ужас... А остальных нежалко, главное я! на меня напали! Век двойных стандартов процветает, ну правдо же женщин и детей жалко больше?Лиса А зачем вы его употребляете практически в каждом сообщении тогда!? Из моих сообщений может сложиться превратное мнение, что я против того чтобы молодые люди эскортировали своих дам домой. Вовсе нет, я сам это делаю, просто не могу смотреть на фразочки типа: "Воспитаный молодой человек обязан...", "Мужчина - должен..." и отношение типа "ну он же мужчина..." Цитата
Лиса Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Lizagc Чтобы не обидеть ленивую часть населения форума ^__^ Цитата
Тсарь Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Почти всегда провожаю. Притом даже не из заботы о девушке, просто всегда хочется побыть с любимым человеком подольше. А тут такой повод. Если не влюблён в девушку - то уже реже. Впрочем сейчас мне провожать особо некого. чОрт. Цитата
Ютена Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 хм.Меня обычно если и провожают то до метро.У меня свои методы защиты а значит я сама могу спокойно дойти до дома одна.А насчет того что вымерают хорошие ухажеры, мы сами девушки виноваты.Разбаловали их блин. Цитата
allofanime Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Почти всегда провожаю. Притом даже не из заботы о девушке, просто всегда хочется побыть с любимым человеком подольше. А тут такой повод. 1485567[/snapback]+1, кстати да, кстати да. Ну смотря где провожать, например в Иваново преступность неслабо развита, вечером онли на такси, так что не проводить ну просто нельзя никак. В Питере , Москве спокойнее, там можно и сачкануть <_< Хотя зачем, ты прав, это лишнее время вместе, да и плюс спокойнее за нее Цитата
Тсарь Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ЛисаЗначит мужчина ничего не должен по вашему? Ну и женщина значит ему тоже ничего не должна. Зачем тогда вообще строить какие-то отношения? Хм.. а что женщина вообще может быть должна мужчине?По-моему наоборот, если каждый друг другу что-то должен, каждый друг другу чем-то обязан - это уже не отношения, а фигня какая-то. Также и с провожаниями. Да, я обычно провожаю девушек, но совсем не потому что я считаю это своей обязанностью. Ведь всё просто: если вас не устраивает то что молчел вас не провожает, или провожает скажем не до подъезда, а всего лишь до вашей станции - смените себе молчела. На более правильного. Или скажите это ему. Если он вас любит, то думаю примет к сведенью. Ну и опять же постоянно провожать девушку в пригород (два часа туда/два часа обратно) просто очень сложно. Тут проще или сразу приглашать девушку на ночь, или, проводив девушку, оставаться у неё до утра. А про девушек, которые считают что парень обязан каждый раз провожать их в свои Петродворцы, Мытищи и т.д, и которые совершенно не думают как он будет возвращаться домой после ухода последней электрички - с такими девушками не вижу смысла встречаться. Цитата
Лиса Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ЛисаТакже и с провожаниями. Да, я обычно провожаю девушек, но совсем не потому что я считаю это своей обязанностью. Ведь всё просто: если вас не устраивает то что молчел вас не провожает, или провожает скажем не до подъезда, а всего лишь до вашей станции - смените себе молчела. На более правильного. Или скажите это ему. Если он вас любит, то думаю примет к сведенью. Ну и опять же постоянно провожать девушку в пригород (два часа туда/два часа обратно) просто очень сложно. Тут проще или сразу приглашать девушку на ночь, или, проводив девушку, оставаться у неё до утра.1485716[/snapback]Ты может и удивишься, но я согласна с этим мнением. А насчёт никто никому ничего не должен - когда я вступала в такие отношения было очень обломно, т.е. ты отдаёшься отношениям, а другая сторона не очень, плохо получается. Цитата
allofanime Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ты может и удивишься, но я согласна с этим мнением. А насчёт никто никому ничего не должен - когда я вступала в такие отношения было очень обломно, т.е. ты отдаёшься отношениям, а другая сторона не очень, плохо получается.1485745[/snapback]Лис, а равного отношения к друг другу в чувствах не бывает :) Добавлено:А про девушек, которые считают что парень обязан каждый раз провожать их в свои Петродворцы, Мытищи и т.д, и которые совершенно не думают как он будет возвращаться домой после ухода последней электрички - с такими девушками не вижу смысла встречаться.1485716[/snapback]У меня был такой трабл по провожании мадам в Подольск, о БОЖЕ!!! это пизец, слава богу иногда я до станции провожал, точнее сажал на поезд и потом звонил ей как доехала, иногда слезал на москве товарной, но ахтунг был ехать оттуда обратно на последней электричке, вот это пипец B) Цитата
Лиса Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 allofanime Равного не бывает, но хотелось более-менее равного. Когда мужчина ведёт себя по-женски, ну ты понимаешь... Цитата
allofanime Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 allofanime Равного не бывает, но хотелось более-менее равного. Когда мужчина ведёт себя по-женски, ну ты понимаешь...1485805[/snapback]Ага, ты про свои печальные прошлые отношения, мдяяяяяя :blink: :ph34r: ;) Ютена Блин ЧЕМ же?))))))))))) Не от девушек, а от культуры внутренней парней всё тут зависит. Цитата
Тсарь Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Равного не бывает, но хотелось более-менее равного. вот-вот. а когда девушку провожаешь, всегда за неё платишь, даришь ей кучу цветов ну и т.д. и т.п. хочется и чего-нибудь взамен. Иначе кажется что девушка к тебе относится не как к человеку, а как непонятно к чему. Когда-то я был не таким, но теперь я уже никогда не буду давать больше чем беру сам... Цитата
Be-da Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Девушку надо провожать ВСЕГДА! Не важно, в каких с ней отношениях. Дяди маньяки есть везде и всегда. И они потом скажут спасибо мальчику, которому лень потратить на слабое беззащитное существо свое драгоценное время! Цитата
allofanime Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 вот-вот. а когда девушку провожаешь, всегда за неё платишь, даришь ей кучу цветов ну и т.д. и т.п. хочется и чего-нибудь взамен. Иначе кажется что девушка к тебе относится не как к человеку, а как непонятно к чему. Когда-то я был не таким, но теперь я уже никогда не буду давать больше чем беру сам...1485815[/snapback]ты повзрослел Тсарь, ессно стал циничнее, это норма, увы :( Я б сказал - я уже никогда не буду давать НАСТОЛЬКО(ну или СИЛЬНО) больше чем беру сам... Цитата
Gralok Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Провожать девушку, неважно свою или нет, или просто знакомуюэто не норма!!!!!! Это в какой-то степени даже обязаловка, но к сожалению, сейчас каждый решает сам за себя, да и не все девушки согласяться на провожатых, и не все парни будут проважать, этож выше их ,чего-то тама :( Цитата
Veto Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Чтобы провожать всех девушек, с которыми мы дружны, лично мне понадобились бы сутки длиной где-то с неделю и еще 2-3 десятка тел.. Просто потому что у меня много знакомых девушек, которые мне дороги. Не любимы, а именно дороги. Да, если мы договорились со знакомой встретиться, я, вполне вероятно, провожу ее хотя бы часть пути до дома, но не потому, что молодой человек чего-то там обязан, а просто потому, что приятно пообщаться с приятным человеком.А идея существа мужеского пола, как идеального защитника, обязанного дойти с девушкой до ее дома на случай нападения маньяка лично мне откровенно не слишком приятна. Потому что мне нередко приходится встречаться с девушками, которые скорее сами меня защитят при необходимости, чем наоборот! Цитата
Kadaj Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Я всегда провожал девушку до дома или как было однажды до вокзала (эх проводил бы до дома но надо было идти на ковёр к зав. отделелния, дурацкий колледж). Провожал не только своих девушек но и просто подруг. Не знаю просто если не провожаю потом чувствую себя паршиво, будто провинился в чём то. Ну по мойму девушку всегда надо провожать (исключение если только она говорит что не надо и наприммер только до станции метро ну там её личные причины), а если ещё и твоя девушка с которой ты встречаешься или хочешь чтоб вы были вместе то там тем более надо провожать. Что станет с парнем если он потратит ну час ну два часа на то чтобы проводить девушку и у девушки останеться о нём хорошее впечатление. P.S. ДЕВУШЕК НАДО ПРОВОЖАТЬ. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Shinigami Walter (смотреть историю редактирования) Цитата
Benedict Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Какие здесь вообще могут быть разногласия!!!!?Девушек надо провожать!!!Это приятно, как для них, так и для нас!!!! Особенно вечером...когда темно....тихо....романтика одна.... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я всегда провожаю. Это и ей приятнее, и мне спокойнее, т.к. я почти уверен, что к ней пару раз так точно пристанут ублюдки всякие. Так что я всегда провожаю либо до подъезда, либо до двери квартиры, но это почти никогда, ибо лень подниматься и с мамкой болтать.А, и ещё. Народ, очень важно провожать не до подъезда, а до двери квартиры, т.к. эти маньяки сраные часто там и сидят... А ещё гопша всякая..=(Так что провожать, это не на выбор, а для парня это даже ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Если ты, конечно, не мужик, то можешь и забыть об этом.ВОТ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.