Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Поражаюсь на малохольность некоторых здешних мужчин, мельчают мужики, да... Всеми обиженные, боящиеся получить по рыльцу, прости Господи. Это их надо защищать, за них платить.

Да не плотит и защищать ненадо.Получить я небоюся.Главное чтоб инвалидом неостался или чтоб неубили,а всё остальное пройдёт.Зато у неё будет чувство вины^_^ :P :lol: что заставила меня провожать себя:lol:))).

А как насчет тех парней, которые ленятся оторвать свой зад даже для близких людей?

близким людям я готов помогать(тока близкими я считаю людей с которыми связан родственными узами.)

Опубликовано
не-а, не нормально..я считаю, что молодой человек не всегда обязан провожать девушку (ну вот я например живу в центре в 10 минутах от метро, чего со мной станется, да и то, меня довольно часто провожают), но вот как в твоей ситуации..через поля и леса...неужели парни не боятся что с тобой что-то произойдет :D
Опубликовано

Поражаюсь бездушности нынешних девиц, ни капли совести и сострадания, как у вас вообще кто-то есть. так и представляется картина когда вы кому-то хамите, а потом натравливаете своего молодого человека, так как он мужчина и должен прямо здесь и сейчас это доказать. Или вам нужен герой в сверкающих доспехах с железными яйцами, чтобы о башку ядерные боеголовки ломались, а взгляд прям и твёрд, как у годовалого слона?

Лиса

От таких по рыльцу дамочка, нормальные люди ходят со швами на лице и колют себе лекарства по пять кубиков внутремышечно. А ночью когда девушка не видят жрут обезболевающее, потому как без него не уснуть.

И почему-то умение получать по роже до сего момента не казалось мне мужских достоинством.

Опубликовано
Поражаюсь бездушности нынешних девиц, ни капли совести и сострадания

1485378[/snapback]

если т просишь своего молодого человека проводить, потому что тебе страшно возвращаться домой одной-это называется бездушным? О.О

на меня, например, в подъезде моего дома нападали...значит лучше поберечь парня, зато пострадать самой, нормальная логика вообще...

Опубликовано
Помница когда я провожал девушку, то делал это не потому что я парень и должен и обязан... провожал потому что хотле провести вечер не перед компом. Да возвращался в полноч, но хоть разнообразие было. НО это было ночалу, потому уже, когда пошли чувства, это было уже дело чести. Иногда никак не мог, как бы не хотелось, а иногда обстоятельства против нас.

Нет, я не игоист и я умею ухаживать, но ммм... рвать з*дницу по пустому месту я нехочу. Ибо порождает большие и глупые надежды. За частую думают раз проводил значит угодил. С чего вдруг, ты мож ее до позеления провожать а она будет встречаться с другим. И усе. Вот и провожал по началоу ради себя, лиш бы раззнообразить вечер. Ну потом начали на хату водить а с нее я уже ехал домой.

Так что господа по началу не рвите з*дницу на этом. Найдите такую "позицию" которая бы не тратила ваши нервы. Потом можно их потратить, но не поначалу. По моему опыту сужу что чем больше тратишь в начале тем больнее если в провале.

1484111[/snapback]

У каждого свои "мотивы". Но такое отношение мне тоже не совсем ясно. Не каждый находит того, кого ХОТЕЛ бы провожать не потому что у компа не сидеть бы, а по "велению" сердца.

Опубликовано

Ани_с_медведем

О... на вас напали! Какой ужас. Ноготь сломала? А нет подожди, наверно синяк под глазом поставили? Ужас... А остальных нежалко, главное я! на меня напали! Век двойных стандартов процветает, ну правдо же женщин и детей жалко больше?

Лиса

А зачем вы его употребляете практически в каждом сообщении тогда!?

Из моих сообщений может сложиться превратное мнение, что я против того чтобы молодые люди эскортировали своих дам домой. Вовсе нет, я сам это делаю, просто не могу смотреть на фразочки типа: "Воспитаный молодой человек обязан...", "Мужчина - должен..." и отношение типа "ну он же мужчина..."

Опубликовано

Почти всегда провожаю. Притом даже не из заботы о девушке, просто всегда хочется побыть с любимым человеком подольше. А тут такой повод.

Если не влюблён в девушку - то уже реже. Впрочем сейчас мне провожать особо некого. чОрт.

Опубликовано
хм.Меня обычно если и провожают то до метро.У меня свои методы защиты а значит я сама могу спокойно дойти до дома одна.А насчет того что вымерают хорошие ухажеры, мы сами девушки виноваты.Разбаловали их блин.
Опубликовано
Почти всегда провожаю. Притом даже не из заботы о девушке,  просто всегда хочется побыть с любимым человеком подольше. А тут такой повод. 

1485567[/snapback]

+1, кстати да, кстати да.

Ну смотря где провожать, например в Иваново преступность неслабо развита, вечером онли на такси, так что не проводить ну просто нельзя никак.

В Питере , Москве спокойнее, там можно и сачкануть <_< Хотя зачем, ты прав, это лишнее время вместе, да и плюс спокойнее за нее

Опубликовано

Лиса

Значит мужчина ничего не должен по вашему? Ну и женщина значит ему тоже ничего не должна. Зачем тогда вообще строить какие-то отношения?

Хм.. а что женщина вообще может быть должна мужчине?

По-моему наоборот, если каждый друг другу что-то должен, каждый друг другу чем-то обязан - это уже не отношения, а фигня какая-то.

Также и с провожаниями. Да, я обычно провожаю девушек, но совсем не потому что я считаю это своей обязанностью. Ведь всё просто: если вас не устраивает то что молчел вас не провожает, или провожает скажем не до подъезда, а всего лишь до вашей станции - смените себе молчела. На более правильного. Или скажите это ему. Если он вас любит, то думаю примет к сведенью.

Ну и опять же постоянно провожать девушку в пригород (два часа туда/два часа обратно) просто очень сложно. Тут проще или сразу приглашать девушку на ночь, или, проводив девушку, оставаться у неё до утра.

А про девушек, которые считают что парень обязан каждый раз провожать их в свои Петродворцы, Мытищи и т.д, и которые совершенно не думают как он будет возвращаться домой после ухода последней электрички - с такими девушками не вижу смысла встречаться.

Опубликовано
Лиса

Также и с провожаниями. Да, я обычно провожаю девушек, но совсем не потому что я считаю это своей обязанностью. Ведь всё просто: если вас не устраивает то что молчел вас не провожает, или провожает скажем не до подъезда, а всего лишь до вашей станции - смените себе молчела. На более правильного. Или скажите это ему. Если он вас любит, то думаю примет к сведенью.

Ну и опять же постоянно провожать девушку в пригород (два часа туда/два часа обратно) просто очень сложно. Тут проще или сразу  приглашать девушку на ночь, или, проводив девушку, оставаться у неё до утра.

1485716[/snapback]

Ты может и удивишься, но я согласна с этим мнением. А насчёт никто никому ничего не должен - когда я вступала в такие отношения было очень обломно, т.е. ты отдаёшься отношениям, а другая сторона не очень, плохо получается.

Опубликовано
Ты может и удивишься, но я согласна с этим мнением. А насчёт никто никому ничего не должен - когда я вступала в такие отношения было очень обломно, т.е. ты отдаёшься отношениям, а другая сторона не очень, плохо получается.

1485745[/snapback]

Лис, а равного отношения к друг другу в чувствах не бывает :)

Добавлено:

А про девушек, которые считают что парень обязан каждый раз провожать их в свои Петродворцы, Мытищи и т.д, и которые совершенно не думают как он будет возвращаться домой после ухода последней электрички -  с такими девушками не вижу смысла встречаться.

1485716[/snapback]

У меня был такой трабл по провожании мадам в Подольск, о БОЖЕ!!! это пизец, слава богу иногда я до станции провожал, точнее сажал на поезд и потом звонил ей как доехала, иногда слезал на москве товарной, но ахтунг был ехать оттуда обратно на последней электричке, вот это пипец B)

Опубликовано
allofanime

Равного не бывает, но хотелось более-менее равного. Когда мужчина ведёт себя по-женски, ну ты понимаешь...

1485805[/snapback]

Ага, ты про свои печальные прошлые отношения, мдяяяяяя :blink: :ph34r: ;)

Ютена Блин ЧЕМ же?)))))))))))

Не от девушек, а от культуры внутренней парней всё тут зависит.

Опубликовано
Равного не бывает, но хотелось более-менее равного.

вот-вот. а когда девушку провожаешь, всегда за неё платишь, даришь ей кучу цветов ну и т.д. и т.п. хочется и чего-нибудь взамен. Иначе кажется что девушка к тебе относится не как к человеку, а как непонятно к чему.

Когда-то я был не таким, но теперь я уже никогда не буду давать больше чем беру сам...

Опубликовано

Девушку надо провожать ВСЕГДА! Не важно, в каких с ней отношениях.

Дяди маньяки есть везде и всегда. И они потом скажут спасибо мальчику, которому лень потратить на слабое беззащитное существо свое драгоценное время!

Опубликовано
вот-вот. а когда девушку провожаешь, всегда за неё платишь, даришь ей кучу цветов ну и т.д. и т.п. хочется и чего-нибудь взамен. Иначе кажется что девушка к тебе относится не как к человеку, а как непонятно к чему.

Когда-то я был не таким, но теперь я уже никогда не буду давать больше чем беру сам...

1485815[/snapback]

ты повзрослел Тсарь, ессно стал циничнее, это норма, увы :(

Я б сказал - я уже никогда не буду давать НАСТОЛЬКО(ну или СИЛЬНО) больше чем беру сам...

Опубликовано

Провожать девушку, неважно свою или нет, или просто знакомую

это не норма!!!!!! Это в какой-то степени даже обязаловка, но к сожалению, сейчас каждый решает сам за себя, да и не все девушки согласяться на провожатых, и не все парни будут проважать, этож выше их ,чего-то тама :(

Опубликовано

Чтобы провожать всех девушек, с которыми мы дружны, лично мне понадобились бы сутки длиной где-то с неделю и еще 2-3 десятка тел.. Просто потому что у меня много знакомых девушек, которые мне дороги. Не любимы, а именно дороги.

Да, если мы договорились со знакомой встретиться, я, вполне вероятно, провожу ее хотя бы часть пути до дома, но не потому, что молодой человек чего-то там обязан, а просто потому, что приятно пообщаться с приятным человеком.

А идея существа мужеского пола, как идеального защитника, обязанного дойти с девушкой до ее дома на случай нападения маньяка лично мне откровенно не слишком приятна. Потому что мне нередко приходится встречаться с девушками, которые скорее сами меня защитят при необходимости, чем наоборот!

Опубликовано (изменено)

Я всегда провожал девушку до дома или как было однажды до вокзала (эх проводил бы до дома но надо было идти на ковёр к зав. отделелния, дурацкий колледж). Провожал не только своих девушек но и просто подруг. Не знаю просто если не провожаю потом чувствую себя паршиво, будто провинился в чём то. Ну по мойму девушку всегда надо провожать (исключение если только она говорит что не надо и наприммер только до станции метро ну там её личные причины), а если ещё и твоя девушка с которой ты встречаешься или хочешь чтоб вы были вместе то там тем более надо провожать. Что станет с парнем если он потратит ну час ну два часа на то чтобы проводить девушку и у девушки останеться о нём хорошее впечатление.

P.S. ДЕВУШЕК НАДО ПРОВОЖАТЬ.

Изменено пользователем Shinigami Walter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я всегда провожаю. Это и ей приятнее, и мне спокойнее, т.к. я почти уверен, что к ней пару раз так точно пристанут ублюдки всякие. Так что я всегда провожаю либо до подъезда, либо до двери квартиры, но это почти никогда, ибо лень подниматься и с мамкой болтать.

А, и ещё. Народ, очень важно провожать не до подъезда, а до двери квартиры, т.к. эти маньяки сраные часто там и сидят... А ещё гопша всякая..=(

Так что провожать, это не на выбор, а для парня это даже ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Если ты, конечно, не мужик, то можешь и забыть об этом.

ВОТ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация