ミハイル Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Меня просила узнать Настенька,(Ноздоми) на нашем форуме(тут была тема о ней)как и где можно скачать игрушки для дс-ки , и какая вообще нужна дс-ка , я совершенно не в курсе про все это , так как последня ямоя приставка было пс-1 еще сто лет назад Ookami to KoushinryouChi's Sweet Homeинтересуют очень, желательно на английском, если таковые на нем вообще есть (про русский я уж молчу)всем кто сможет помочь спасибо Изменено 16 октября, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 DS нужна любая, естественно.Но к ней нужен флеш-линкер, чтобы запускать РОМы, выглядит он как обычный ДС-картридж, но с картой памяти.Подробнее почитайте здесь.Игры качаются здесь.Указанные вами игры изданы только на японском Цитата
ミハイル Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Daniel Lind, я понял вас, спасибо ! Цитата
musorka933 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) А я ромы качаю отсюда <_< Изменено 17 октября, 2008 пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Очень жду Suikoden TierkrisTrailer - http://www.gametrailers.com/player/41432.htmlНезнаю сколько картридж/диск (или что там) в DS умещает мегабайт, но похоже забито будет под завязку. Пожалуй будет единственной игрой пройденной на NDS. Т.к. Suikoden cамая моя любимая игровая серия, среди jrpg по крайней мере. Цитата
Simko Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 >Незнаю сколько картридж/диск (или что там) в DS умещает мегабайтВ зависимости от флешки.Обычно берут на 1, 2 или 4 гига. Цитата
ronnin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Степманию... ты бы видел ее (% Хрен знает какое управление, без музыки, вечно повторяющийся степчарт (единственный во всей игре), лайфбар, который после слива заполняется снова...\Так уж всё плохо? Ещё ктонибудь смотрел? Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Незнаю сколько картридж/диск (или что там) в DS умещает мегабайт, но похоже забито будет под завязку.До 256 мегабайт есть пока РОМы. Говорят, возможны и 512, но пока не использовались. Да и 256 только два рома на моей памяти были. Цитата
Simko Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Так уж всё плохо? Ещё ктонибудь смотрел?уже вроде как выпустили DS DS Revolution, но я еще пока что не тестил. Друг говорит, что все симфайлы должны быть в формате *.sm и что все прекрасно пашет. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Simko (смотреть историю редактирования) Цитата
Simko Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) UPD. Затестил. Оно работает. Правда, без модификаторов, но при хорошем конфиге десяточки долбятся на ура) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Simko (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Выйграл недавно в медиамарките ДиЭску, купил пока 2 игры, соник раш адвенчер и тарума центр 2, пока очень радует)) Посоветуйте ещё каких нить бодрых игр) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Enja (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Enja, из бодрых могу порекомендовать Contra 4, Megaman ZX и Megaman ZX Advent, ну и Castlevania'и. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Посоветуйте ещё каких нить бодрых игр)Ninja Gaiden естественно!!!! Ещё Final Fantasy Tactics A2 - Grimoire of the Rift! Ну тут уже навсегда! Я наиграл геймплея на 124 часа. Просто супер! Потом прошёл сё-таки, так как надо и в другие игры играть. Ещё из сайтов для скачки ромов могу посоветовать Nds.Naspev.com и rom-freaks.net. На ндс.наспеве новые ромы появляются раньше чем на других сайтах на день-два. Цитата
Lavos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Если бы и купил, то только ради Final Fantasy III. Проблематично как-то играть в нее на Эмуляторе со скоростью в 2 раза меньше нормальной. Цитата
Emo_A1ucard Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) DS наше всё:(и чтобы не говорили про графику,игра помне лучше чем для псп :)www.dslitecontent.forum24.ruвидео,ромы и тд для дс ^_^ Изменено 1 июля, 2009 пользователем Emo_A1ucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Ахахахаха! Чайнатаун Ворс выходит на PSP! Смысл напрягать себя покупкой DS отпал окончательно. Цитата
Лео Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 ДС все равно не для ГТА покупают. Цитата
CountAile Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Да уж, играл в ПСП, играл в ДС. ПСП-стоит брать ради гонок, файтингов и графики, ДС-ради геймплея, это уж точно (в плане мультимедиа-проще купить стороннюю бандурину, и дешевше и качественней выйдет). На ДС-нашел целую кучу прекрасных игр-тут и антология Эйс Атторней (симулятор адвоката в сфере криминала, чудесная игра) и Мегамены (серия Зэикс и серия Старфорс, обе весьма занимательны) и серия Соник Эдвенс есть и Марио и Кирби и "Osu! Tatakae! Ouendan!" с попсовыми Элит Бит Эджентс впридачу-не говоря уж про такого зубра, как TWEWY, коий настолько великолепен, что заслуживает чуть ли отдельной консоли для себя любимого... В общем-целая куча самых прекрасных игр. Сравнить с релизами на ПСП (либо римейки, либо дубликаты игр на другие консоли/компьютер, либо "как бы оригинал" вроде ПСП-теккена. Эксклюзивы-реальные-есть, но их слишком мало. Слишком). В общем, счастливый обладатель консоли (правда, моя вина, я ее слегка успел подломать), собираюсь покупать вскорости Nintendo DSi. В общем, так <_< З.Ы. Ах, да, еще забыл упомянуть покемонов (куда ж без них Х) ) и возможность уместить ну явно не менее 10 геймов на одной флэш-карте (я про 512 мб. Если брать 2-4 гига, то и получите, соответственно... ОООЧЕНЬ много игр разом поместится). Заблуждающимся-попрошу не путать, для ДС тоже предусмеотренны и карта памяти и выкачиваемые ромы (редко превышающие 125 мб, а обычно по 32-64 мб каждый вместо гига-двух на ПСП), поддержка мультимедиа и все в этом духе. Лепота :blush: Изменено 4 июля, 2009 пользователем CountAile (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (в плане мультимедиа-проще купить стороннюю бандурину, и дешевше и качественней выйдет) Может приведете примеры "бандурин" для мультимедия, где соотношение цена-качество превосходит ПСП? Потому что мне на ум приходит только девайс Сони (запамятовал название) который по сути ПСП без игр. Цитата
CountAile Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Кхм. Учитывая цену ПСП (9000+, что есть больше девяти тысяч), или ДС (5000+ + еще тыщи 2 за карту памяти), их цена превосходит всякие разные айподы и иже с ними, доходит до цены средненького такого компьютера (системника) и почти-до цены ноутбука/нетбука. Вы еще скажите, что последние два уступают в мультимедийности ПСП Х) Цитата
el Samaerro Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Кстати, вот на счет тех же ноутов, Acer Aspire One, полуторагигагерцовая версия с 512 памяти, 8 гиговым хардом и линем в качестве системы стоит 8000+, при этом он достаточно мелкий чтобы помещаться в сумку и с достаточно большим экраном чтобы комфортно смотреть видео. Изменено 5 июля, 2009 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) превосходит всякие разные айподы и иже с ними, доходит до цены средненького такого компьютера (системника) и почти-до цены ноутбука/нетбукаЭкраны айподообраных девайсов малы и неудобны для просмотра видео, а нетбуки/ноуты много больше, мало работают в автономном режиме и акумы для них большие и дорогие.Портативного мультимедиа девайса для дороги лучше ПСП я не знаю, хотя и она отнюдь не идеал =/ Но это справедливо только для прошитого ПСП с увесистым набором хоумбрюшек. В стандартном виде она уныла чуть менее чем полностью. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Экраны айподообраных девайсов малы и неудобны для просмотра видео Да. а нетбуки/ноуты много больше, мало работают в автономном режиме и акумы для них большие и дорогие. Да. Портативного мультимедиа девайса для дороги лучше ПСП я не знаю, хотя и она отнюдь не идеал =/ Но это справедливо только для прошитого ПСП с увесистым набором хоумбрюшек. В стандартном виде она уныла чуть менее чем полностью. Да. Гейские айфоны и смартфоны на мой взгляд унылы дальше некуда. Невозможно нормально ни видео посмотреть, ни музыку послушать, ни поиграть, ни поработать. Сабноут хорош чтобы печатать, но тут мой выбор - блокнот\карандаш. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Да уж, играл в ПСП, играл в ДС. ПСП-стоит брать ради гонок, файтингов и графики, ДС-ради геймплея, это уж точно (в плане мультимедиа-проще купить стороннюю бандурину, и дешевше и качественней выйдет). На ДС-нашел целую кучу прекрасных игр-тут и антология Эйс Атторней (симулятор адвоката в сфере криминала, чудесная игра) и Мегамены (серия Зэикс и серия Старфорс, обе весьма занимательны) и серия Соник Эдвенс есть и Марио и Кирби и "Osu! Tatakae! Ouendan!" с попсовыми Элит Бит Эджентс впридачу-не говоря уж про такого зубра, как TWEWY, коий настолько великолепен, что заслуживает чуть ли отдельной консоли для себя любимого... В общем-целая куча самых прекрасных игр. Сравнить с релизами на ПСП (либо римейки, либо дубликаты игр на другие консоли/компьютер, либо "как бы оригинал" вроде ПСП-теккена. Эксклюзивы-реальные-есть, но их слишком мало. Слишком). В общем, счастливый обладатель консоли (правда, моя вина, я ее слегка успел подломать), собираюсь покупать вскорости Nintendo DSi. В общем, такКакие дифирамбы... А вот я добавлю несколько ложек дегтя.1. Эргономичность ДСки хуже ПСП. Кнопки меньше, руки быстрее устают.2. Чтобы сменить игру необходимо перезагружать консоль. На ПСП достаточно просто выйти в главное меню.3. Чисто мое ИМХО, но в 90% игр управление стилусом(там где оно реализовано, естественно), крайне корявое. Постоянно задумываешься о том, как не хватает третьей руки. Посему там где можно обходиться кнопочным управлением, стилус не использую, даже если он поддерживается.4. Не знаю почему, но у меня аккумулятора хватает примерно на такое же время работы, как и у ПСП(это при всех заверениях, что ДСка работает гораздо дольше), но при этом надо учитывать, что у ПСП аккумулятор менять значительно удобнее. Не у каждого найдется при себе часовая отвертка.5. Не сильно актуально для нашей пиратской страны, но модули ДСки стоят значительно дороже дисков для ПСП. Еще и не везде их можно найти(к примеру, у нас в Ульяновске видел только в одном месте, по ценам вдвое большим, чем стоят диски для ПСП и надо ли говорить, что ассортимент игр там крайне убог).Кстати говоря, ремейков на ДС тоже хватает.Вообще, из личного пользования обеими девайсами сделал для себя вывод. Если бы родная библиотека ПСП пополнилась интересными играми(кстати, судя по последним релизам к этому и идет) и стала сравнима с библиотекой ДСки, то у последней бы не осталось никаких реальных преимуществ. К сожалению.PS. У меня есть обе консоли и обе я использую примерно поровну. Если на ДСке есть много интересных игр, то ПСП берет свое за счет эмуляции. Это и игры PSX, и игры более старых платформ - NES, SMD, SNES, GBA(да, да, я олдфаг). Ну и, конечно, за счет мультимедийных возможностей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.