Перейти к содержанию
АнимеФорум

PSP VS Nintendo DS  

163 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно хотелось узнать ваши мнения. Какая из этих приставок по вашему мнению лучше и какую вы бы купили.

Ссылки:

PSP

http://www.playstationportable.com/

NDS

http://www.nintendo.com/systemsds

Я лично склоняюсь к PSP, т.к. Sony как-то роднее.

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

redbull

Ну помимо Марррио тама ещё Metroid будет но ради него одного........ Вообще про проекты на ДС вообще мало что известно. Хрен поймёшь как управлять итд.

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

PSP однозначно

Во-первых - игры

Во-вторых - Кто там сказал дорого? в Америке - менее 300$

В-третьих - в псп 2 мипс процессора с ОХРЕНЕННОЙ частотой сделанные самой сони а в дс какой-то допотопный арм7 (наверное для совместимости с гба) и один дохлый арм9.

С другой стороны, конечно, псп работать будет порядочно меньше.

Добавлено в 18:58:

JaveLiner

Да, конечно делают. Скоро выйдет FF7: Advent Children

Опубликовано
Если, как могие обоснованно полагают, псп будет использоваться больше в домашних условиях, чем вне их, то лично я бы купил несколько качественных лицензионных игр (те же gt4, MGS) и не стал бы заводить болшую библиотеку игр. А DS с его подборкой игр мне пока что не нужен.
Опубликовано

redbull

Я могу оттудова заказать.

Далее - к дс игру не менее лицензионные. И те и дргугие будут защищать свои консоли от пиратов. Не знаю про дс, но для ПСП уже есть карточки памяти на 2 гб что больше чем их fancy диски. Плюс к этому в псп есть фича автозапуска приложений с карточки. Да, сломать в любом случае будет сложно, но я пологаю что псп всё-таки сломают.

Плюс к тому зы2 сломали а геймкуб - нет ( хотя как раз это ничего не значит ^_&)

Опубликовано

геймбой адванс вообще можно с картриджем перезаписываемым достать, так что у ДС с этим будет даже легче

Добавлено в 21:31:

я имею в виду пиратки легче достать

Добавлено в 21:32:

если приживется

Опубликовано

JaveLiner

Неееа, даже в теме про фильм болтали о задержке фильма из-за игры. Она выйдет, это точно, и уже ждать не очень долго.

ERASER

Я не уверен, но всё-таки похоже что в дс будут не только геймбоевские картриджи, но в любом случае сломать весь этот хлам будет очень сложно и я вообще не уверен что его сломают. Хочется верить что я ошибаюсь ^_&

Опубликовано
Я не уверен, но всё-таки похоже что в дс будут не только геймбоевские картриджи, но в любом случае сломать весь этот хлам будет очень сложно и я вообще не уверен что его сломают. Хочется верить что я ошибаюсь ^_&

Ломать ничего не надо, народ уже запускает игры с помощью карты памяти от GBA.

Опубликовано

Кстати, FF под PSP будет. Это спойлер от чела из маркетингового отдела американского кадратномягкого, но я ему почему-то верю. Ибо до сих пор он мну не обманывал.

Что именно за FF - не знаю. Мож в рамках программы по развитию FF7, мож нет - Х.З.

В общем, спойлер еще тот))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация