Amor Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Недавно посмотрел Fate/stay night. Так вот его саундрек меня очень порадовал. Хочу особенно выделить комнпозиции: Seihai, Kodoku na Junrei, Yakusoku Sareta Shouri no Tsurugi и Gunyuu Shissou. Ну и не могу не отметить эндинг Anata ga Ita Mori, который понравился не только своей музыкой и стихами, но и настроением. Цитата
Spinster Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 "Forces" из Berserk'a не отпускает... Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Из последнего хочу поделиться OST к Kuroshitsuji от Calafina "Lacrimosa". Сейчас вышла полная версия. Sugoi! Цитата
Riname Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 'FULL METAL PANIC' (Mikuni Shimokawa) - Tomorrow Mai Gotou - Egao no Chikara (~ef - a tale of melodies~ ED) Эти больше всего, а так их много-много-много остов , кот. нравятся) Цитата
somename Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 OST к FLCL, Houkiboshi из Bleach. Цитата
Riname Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Ayana - Last Regrets Изменено 10 июня, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Опенинг Yami no Matsuei опенинг 2 сезона SchoolRumble - Sentimental Generation, ендинг 1 сезона Vampire Knight, 2 ендинг XXXholic - Kagerou, Buck-tick, песенка из School Days, Kanashimi no Mukou he, Itou Kanako Цитата
Riname Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 DeviceHigh - Innocent Blue <_< Цитата
Нери Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 2 эндинг XXXholic - Kagerou, Buck-tickопенинг Trinity blood - Dress, Buck-tickопенинг Black Lagoon и Ergo ProxyОпенинг и эндинг из Spice and wolfоба опенинга Darker than black Цитата
Archmag Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Самые любимые из плейлиста: LovelyComplex - "Kimi+Boku=Love?"KareKano - "Yume no Nakae e"SchoolRumble - "Scramble"WitchHunterRobin - "Shell"Chobbits - "Let me be with you"Gantz - "Super Shooter" Плюс еще более около 300, которые могу слушать бесконечно. Цитата
Amor Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Из последнего нравятся:Zankoku na tenshi no Thesis - OP из NGEиHoshizora no Waltz - ED из KGNE. Цитата
Kira Espada Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Bleach: Aqua Timez - Velonica, HIGH and MIGHTY COLOR - Ichirin no HanaNaruto: Inoue Joe - CloserD.Grayman - Abingdon Boys School - Innocent SorrowGantz - Big Shooter Цитата
DevilLady Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Kanon Wakeshima-Still doll и On/Off-Futatsu no kodou to Akai из Vampire knight :lol: Цитата
Anttila Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 D.gray-man:Opening 3 - Doubt & TrustOpening 2 - [Tamaki Nami] - Brightdownmusician Sayonara Zetsubou Sensei - Kuusou Rumba *_* Zombie loan - Opening - Ookami no NodoMUCC - Chain Ring Kyou Kara Maou!Opening 1,2 - Hateshinaku Tooi Sora Nend - BON'Z - Arigatou Monochrome Factor OP - Metamorphose Цитата
Kazuhiro Saitou Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Beck, Kateikyoushi Hitman Reborn Цитата
VK220 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Наиболее часто попадают в мой плейлист ОСТы из: Евангелиона (стянул-таки с торрентов 11 гб в формате flac), Нодаме Кантабиле, Май-ХиМЕ, Клейморский альбом "Character Song Intimate Persona", ну и ОСТ Портрета Малышки Козетты :) Цитата
DevilLady Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 А еще очень классный эндинг Kalafina - Lacrimosa из Kuroshitsuji. :) Цитата
Mаru Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Я спрашиваю скорее не о музыке из аниме, как таковой, а о том, насколько удачно та или иная милодия вписывается в концепцию самой анимешки. Очень удачно в этом плане, имхо, Furi Kuri, эти OVA я без музыки представить просто не могу.+1 ТсарюСейчас у меня это Tamashii no Refrain, поразительно вписавшаяся песня в концовку Evangelion - Death and Rebirth.И Beautiful World из ребилда.Так же осты из:BerserkByousoku 5 CentimeterDeath noteHigurashi no Naku Kora niRuroni Kenshin OVA 1 Цитата
just another user Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Бибоп, Триган, Хеллсинг, ТТГЛ, Чамплу, Лейн, Блек лагун, Спайс н Вольф, Даркер зен блек, Биг О, ФЛЦЛ, Нодаме Кантабиле...Из лаки стара оп и ед из кодомо но джикан доставляли вроде. Цитата
Attacker Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Nodame CantabileNANAClaymoreK-ON Цитата
Amor Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Из последнего просмотренного/прослушанного: K-ON! (особенно нравятся песни)Seirei no Moribito (Itoshii Hito he - на мой взляд одна из лучших композций вообще)ef - a tale of melodies Изменено 25 июня, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Tripochi's master Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) x Изменено 1 июня, 2020 пользователем Tripochi's master (смотреть историю редактирования) Цитата
Kambriel Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Может кто подскажет: мне очень нравится музычка лирическая из FLKL, из первой серии, когда Наота встречается с сестрой брата на мосту, там еще сигарета так медленно с моста летит. Звучит буквально 1 минуту, но классная. Может она и не значится в ОСТах? Не могу найти, все не то. Цитата
Mаru Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 из первой серии, когда Наота встречается с сестрой брата на мосту, там еще сигарета так медленно с моста летит. Звучит буквально 1 минуту, но классная. Может она и не значится в ОСТах? Не могу найти, все не то.В остах значиться, но в следующий раз пишите время, а не просто на мосту ... .OST 1 - 18 Bran-new lovesong Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.