Гость Naota Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Людимый саундтрек - это к SE Lain. Все темы.еще нравиться кое-какая музыка из Noir Цитата
Kid A Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Мой любимый Wolf's rain канешн )))) А ещё Фури, потому как настроение поднимаетсяч ЖЖЖутко.!!!! Подушки рулят!!Волки рулят!!-StRAAAY!!-*завывая* Цитата
HOLY Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ВСЕ опенинги и эндинги FMA. особенно 2-3-4 опенинги и второй эндинг Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Сейчас слушаю саундтрек Bleach и Samurai Champloo.В первом дико рулят оба Asterisk'а, Standing_to_Defend_You и Houki_Boshi.Во втором Death_Wish, battlecry и Sneak_Camber( полный угар)ВСЕ опенинги и эндинги FMA. особенно 2-3-4 опенинги и второй эндинг Мне аналогично по опенингам, а вот из эндингов только первый меня радует. Цитата
Shinigami Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Сейчас слушаю осты к Samurai Champloo. Даже не ожидала, что мне такое понравится. В особенности опеннинг Battlecry. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 У Rune Soldier'а очень мощная тема в эндинге. Заслушаться.НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ПОЛНУЮ СКАЧАТЬ????Я только оупенинг- тему смог отыскать. Цитата
Osaka-san Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 сейчас слушаю осты к Please Save My Earth. никак не ожидал, что мне понравится, но похоже, при "экранизации" неэкранизируемой манги было сделано всё, что только возможно, в том числе и в плане музыки. редко я встречал настолько подходящий к онимешке саундтрек... да и сама по себе музыка очень хороша, пускай зачастую и резковата.Utawanai Uta - ниааааа~... :) Цитата
Mathematics Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 У Rurouni Kenshin OVA - божественный саундтрек! ^__^ Цитата
JC Sun Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Hellsing - World Without Logos http://static.diary.ru/picture/498313.gif Avenger - Gesshoku Grand Guignol http://static.diary.ru/picture/620359.gif Цитата
DANION Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Cowboy Bybop вне конкуренции, могу слушать бесконечно , так же нравятся некоторые вещи из Noir, FLCL, Wolf's Rain, парочка треков из SE Lain, ну и отдельные опенинги и эдинги, в частности опенинг к Elfen Lied и эдинги к Jih Roh и Wonderful Days.. Цитата
Томино Миамото Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Toi no Machite-саундтрек из первого мувика Card Captor Sakura. Играет на финальных титрах.Просто обожаю эту песню! Цитата
aush Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Есть такаое аниме - "Хикару но го" к нему есть такая вещь "Hikaru-no-Go-Best-Of-2003-Ost". Все 9 песен оттуда - это супер, некоторые из них входят в Best anime themes. А последняя 9-ая "09-Get.Over.Special.Mix" - это вообще класс, кстати, нет ни у кого похожей музыки? Цитата
ASE Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Есть такаое аниме - "Хикару но го" к нему есть такая вещь "Hikaru-no-Go-Best-Of-2003-Ost". Все 9 песен оттуда - это супер, некоторые из них входят в Best anime themes. А последняя 9-ая "09-Get.Over.Special.Mix" - это вообще класс, кстати, нет ни у кого похожей музыки?596914[/snapback]Не будеш ли ты так любезен дать мне гиперссылку туда?...Сейчас Chobits origional soundtrak слушаю...Как писал в одной из тем,они воспоминания приятные нагоняют... Цитата
Lord Vovan Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Всегда положительно относился (это мягко сказано) к саундтрекам к Sailor Moon и недавно начал поклонятся трекам из Inu Yasha. В обоих случаях наибольшее предпочтения отдаю, всё-таки, инструментальным. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Lord Vovan (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Мя восновном постоянно слушаю опенинг с Ути, Евы, Хеллсинга, потом осты к Хак Сингу и Мун Фазу. Цитата
Shinigami Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 aushЕсть такаое аниме - "Хикару но го" к нему есть такая вещь "Hikaru-no-Go-Best-Of-2003-Ost". Все 9 песен оттуда - это супер, некоторые из них входят в Best anime themes. А последняя 9-ая "09-Get.Over.Special.Mix" - это вообще классПолностью согласна, сейчас докачиваю последнии композиции. В особенности мне нравится Boku No Bouken - первый эндинг. Цитата
Moff Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Саундтрек к технолайзу просто великолепен (собственно, в нём всё великолепно). Жаль только что несколько композиций я там так и не нашёл. Обидно до одури. Цитата
Ion Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 По мойму лучший ОСТ это в Noir.А так я обычно слушаю ОСТы из Лейн, Нуара, Бибопа, FLCL и Евы. Цитата
kiprio Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 У меня есть вся коллекция OST от Нарутозапихну в Winamp и слушаю целыми днями подрядособенно нравится музыка The fighting spirits Цитата
ePSYloyd Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Хмм.... В Наруто и правда супер осты! Но мне еще больше нравятся из Popotan! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Ост Samurai Chamloo-хипхоп отменного качества-как в сериале услышал-в осадок выпал-превосходные треки. Изменено 14 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
[CCC]CyberNick Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 HellSing, Bebop, EVA, GITS всегда в плейлисте. Цитата
alias Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Раньше нравилса ОСТ FMP(Karenai Hana,Plan 1056)Но теперь гораздо больше понравился ОСт из Mai Hime(Ensei, It's only the fairy tale, Mezame, Yamiyo no Prologue)Песенку Алисы слушал 3 часа подряд :) Из Bleach несколько песен нравиться... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Трек Message 9 из Gasaraki это нечто.Слушал его 40 минут потом сазал нечто вроде "дааа... круто..." Цитата
Бенедикт Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Naruto, BeBop, Madlax, GITS и почти все что есть Yoko Kanno Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.