Dasp Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Уже отписывался, добавлю. В последнее время подсел на Блич. такие осты... мммм... Цитата
High Priest Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Slayers^_______^ пока больше ничто так не понравилось :lol: Цитата
Саффи Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Очень радуют миксы из Лэйн, ОСТы к Бугипопу. Цитата
Blackly Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 мяу.любимые:Angel SanctuaryExcel Saga от песенки Futari no Gomen Ne просто весело виляю хвостом. заражаюсь оптимизмом.)моя новая любофффь OST'ы Mai-Hime ^^Gravitation,Weiss Kreuz,Great Teacher Onizuka. те, что могу вспомнить сразу ^^ Цитата
AstralTech Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А моя новая любоффь - ОСТ к Mai OTOME :) :):) Цитата
Hellgone Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Мои любимые это первые оop & end к FMA Цитата
Shinigami Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 На данный момент в плей листе стоят осты к D.N. Angel. Не все композиции, конечно, нравяться, но большинство вполне ничего--драйвовые вещи. :) Цитата
Sakobato Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 В данный момент слушаю OST'ы к FLCL группы The Pillows. Еще клевые муз-темы в Beck'е и Бибопе. Цитата
Blackly Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 в копилку к любимым еще Ost from Samurai Champloo.супер.мяке нрааааа. ^.^ Цитата
Kuzer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Golden Boy, Armitage 3 (Плиматрица), Green Green (Жаркое лето), Chobits, Slayers (Рубаки) смотрел токо 1-й сериал, Next и чуток Try, Ah! My Goddess! (Моя богиня), Gunslingers Girl (Школа убийц), Saylormoon(чем то это меня зацепило) :ph34r:, ну и пожалуй еще Transformers(Трансформеры японские 3 сезона по 6-му почти 10лет назад крутили) - нда чудные воспоминания :angry: .P.S. очень многое не смотрел, даж такое как ЕВА и FMA так что мой список составлен по не большому числу аниме. :lol: Цитата
iha Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ki ni Naru Aitsu из 57-й серии CCS -вырезал! бесконечно могу смотреть Цитата
lazycat Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Бибоп , кое что из Наруто , последнее время OSTы Hikaru no Go ... Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 "Tsubasa wa Pleasure Line", "Tomorrow", "Heart ni kiriboshi sakashitare!", "Kaze no uta" и т. д. Цитата
Carby Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 !!!Hack Sign!!! - самый лучший на данный момент.Кое-что из Naruto, Angelic Layer, Tokyo Underground, Hikaru no Go, Kareshi Kanojo no Jijou, Haibane Renmei, CCS... Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А мне лично важно музыкальное оформление. Бывает такое, что аниме начала смотреть только из-за ОСТа, а по ходу дела сюжет понравился. И наоборот, кстати, тоже бывает.На данный момент любимые ОСТы:1)Mai-HiME, Mai Otome; - целиком и полностью.2)Chrno Crusade; Last Exile; Azumanga Daioh; all FMP; - почти всё.3)Green Green; Kare Kano; Love Hina; - почти всё.4)Midori no hibi; Slayers; I My Me! Strawberry eggs; - кое-что.А вообще люблю я openings & endings! Цитата
Menase Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хелсинг рулит ;) Велечаишее anime!! Цитата
Gatts Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Лучше чем звуковое оформление "Берсерка" не слышал ничего. так же нравятся Рубаки, Хеллсинг, Жаркое лето, И Изгнанник ,а и еще Агент Наджика. Цитата
Andreich Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Поехали перечислять:Wolf's Rain, One Piece, Dragon Ball (весь), Chrono Crusade, Ah! My Goddess OVA, Naruto, FMA, Vandread, SM (частично), GoShogun, Guyver OVA. Цитата
Honda-san Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А меня бесят ОСТы к Hellsing и вообще меня бесит Хеллсинг за то, что этот сериал всем так нравится, хотя ни в музыке ни в сюжете абсолютно нет ничего, только Алукард с его стильной пушкой и есть украшение этого аниме.Мне очень нравится одна песня к Princess Arete, который исполняет Origa, вот это супер!!! И также песня в ее же исполнении к fantastic children. Цитата
Joystick Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Недавно к ОСТам FMP, FMA, Noir и прочему, добавился ОСТ к Stellvia of the Universe. Заслушал до дыр! :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Че-то давно приличных ОСТов не встречал...Последний раз слушал Gundam SEED...Наверное один из любимых... Цитата
Spawn™Production® Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Очень нравятся опенинги из Love Hina и School Rumble. Цитата
Кобра Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Печальная песнь эльфа и Волчий дождь. Цитата
Glazier Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Музыка Kajiura Yuki и Yoko Kanno больше всего нравится... ОСЫ к NGE и Kare Kano... Ну, и еще около сотни других, самых разных композиций. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.