Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Вопрос простой: какой OST вас наиболее впечатлил. Я спрашиваю скорее не о музыке из аниме, как таковой, а о том, насколько удачно та или иная милодия вписывается в концепцию самой анимешки. Очень удачно в этом плане, имхо, Furi Kuri, эти OVA я без музыки представить просто не могу.

О некоторых аниме вспоминаешь и думаешь: да, неплохо. А что за музыка там была сразу и не вспомнишь. А впоминая другие - представляешь одну из сцен, где музыка была настолько удачно подобрана, что впечатляло и пробирало. Та же сцена со снегом в Metropolis. Или End of Evangelion...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 183,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/3uinVj5.png  Тема посвящена музыке, музыке и ещё раз музыке, но не всей вообще, конечно, а лишь той её части, что сопровождает любимые наши аниме-сериалы, полнометражки, OVA, ONA и

• Куронекино танго. Бесподобно. Просто бесподобно... Вся суть сей утончённой особы в нём.   http://www.youtube.com/watch?v=N415JSf8qck

• Ради этого дышащего страстью, трогательного, бесподобного, eternal bliss саундтрека, про который непременно стоит сказать ещё пару тёплых слов в отзыве и в который легко можно влюбиться без остатка, я

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой любимый Wolf's rain канешн )))) А ещё Фури, потому как настроение поднимаетсяч ЖЖЖутко.!!!! Подушки рулят!!Волки рулят!!

-StRAAAY!!-*завывая*

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано

Сейчас слушаю саундтрек Bleach и Samurai Champloo.

В первом дико рулят оба Asterisk'а, Standing_to_Defend_You и Houki_Boshi.

Во втором Death_Wish, battlecry и Sneak_Camber( полный угар)

ВСЕ опенинги и эндинги FMA. особенно 2-3-4 опенинги и второй эндинг

Мне аналогично по опенингам, а вот из эндингов только первый меня радует.

Опубликовано
Сейчас слушаю осты к Samurai Champloo. Даже не ожидала, что мне такое понравится. В особенности опеннинг Battlecry.
Опубликовано

У Rune Soldier'а очень мощная тема в эндинге. Заслушаться.

НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ПОЛНУЮ СКАЧАТЬ????

Я только оупенинг- тему смог отыскать.

Опубликовано

сейчас слушаю осты к Please Save My Earth. никак не ожидал, что мне понравится, но похоже, при "экранизации" неэкранизируемой манги было сделано всё, что только возможно, в том числе и в плане музыки. редко я встречал настолько подходящий к онимешке саундтрек... да и сама по себе музыка очень хороша, пускай зачастую и резковата.

Utawanai Uta - ниааааа~... :)

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано

Hellsing - World Without Logos http://static.diary.ru/picture/498313.gif

Avenger - Gesshoku Grand Guignol http://static.diary.ru/picture/620359.gif

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
Cowboy Bybop вне конкуренции, могу слушать бесконечно , так же нравятся некоторые вещи из Noir, FLCL, Wolf's Rain, парочка треков из SE Lain, ну и отдельные опенинги и эдинги, в частности опенинг к Elfen Lied и эдинги к Jih Roh и Wonderful Days..

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
Toi no Machite-саундтрек из первого мувика Card Captor Sakura. Играет на финальных титрах.Просто обожаю эту песню!

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

Опубликовано
Есть такаое аниме - "Хикару но го" к нему есть такая вещь "Hikaru-no-Go-Best-Of-2003-Ost". Все 9 песен оттуда - это супер, некоторые из них входят в Best anime themes. А последняя 9-ая "09-Get.Over.Special.Mix" - это вообще класс, кстати, нет ни у кого похожей музыки?
Опубликовано
Есть такаое аниме - "Хикару но го" к нему есть такая вещь "Hikaru-no-Go-Best-Of-2003-Ost". Все 9 песен оттуда - это супер, некоторые из них входят в Best anime themes. А последняя 9-ая "09-Get.Over.Special.Mix" - это вообще класс, кстати, нет ни у кого похожей музыки?

596914[/snapback]

Не будеш ли ты так любезен дать мне гиперссылку туда?...

Сейчас Chobits origional soundtrak слушаю...Как писал в одной из тем,они воспоминания приятные нагоняют...

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Опубликовано
Всегда положительно относился (это мягко сказано) к саундтрекам к Sailor Moon и недавно начал поклонятся трекам из Inu Yasha. В обоих случаях наибольшее предпочтения отдаю, всё-таки, инструментальным.

Изменено пользователем Lord Vovan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мя восновном постоянно слушаю опенинг с Ути, Евы, Хеллсинга, потом осты к Хак Сингу и Мун Фазу.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано

aush

Есть такаое аниме - "Хикару но го" к нему есть такая вещь "Hikaru-no-Go-Best-Of-2003-Ost". Все 9 песен оттуда - это супер, некоторые из них входят в Best anime themes. А последняя 9-ая "09-Get.Over.Special.Mix" - это вообще класс

Полностью согласна, сейчас докачиваю последнии композиции. В особенности мне нравится Boku No Bouken - первый эндинг.

Опубликовано
Саундтрек к технолайзу просто великолепен (собственно, в нём всё великолепно). Жаль только что несколько композиций я там так и не нашёл. Обидно до одури.
Опубликовано

По мойму лучший ОСТ это в Noir.

А так я обычно слушаю ОСТы из Лейн, Нуара, Бибопа, FLCL и Евы.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано

У меня есть вся коллекция OST от Наруто

запихну в Winamp и слушаю целыми днями подряд

особенно нравится музыка The fighting spirits

Опубликовано
Хмм.... В Наруто и правда супер осты! Но мне еще больше нравятся из Popotan!

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
Ост Samurai Chamloo-хипхоп отменного качества-как в сериале услышал-в осадок выпал-превосходные треки.

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Раньше нравилса ОСТ FMP(Karenai Hana,Plan 1056)

Но теперь гораздо больше понравился ОСт из Mai Hime(Ensei, It's only the fairy tale, Mezame, Yamiyo no Prologue)

Песенку Алисы слушал 3 часа подряд :)

Из Bleach несколько песен нравиться...

Опубликовано
Naruto, BeBop, Madlax, GITS и почти все что есть Yoko Kanno

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
ОСТы к Наруто.. мяяяя *__* Особенно опененги. Блич, Песнь Эльфа, Изгнаник... все хороши))))

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.