Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_572356

Людимый саундтрек - это к SE Lain. Все темы.

еще нравиться кое-какая музыка из Noir

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 178,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/3uinVj5.png  Тема посвящена музыке, музыке и ещё раз музыке, но не всей вообще, конечно, а лишь той её части, что сопровождает любимые наши аниме-сериалы, полнометражки, OVA, ONA и

• Куронекино танго. Бесподобно. Просто бесподобно... Вся суть сей утончённой особы в нём.   http://www.youtube.com/watch?v=N415JSf8qck

• Ради этого дышащего страстью, трогательного, бесподобного, eternal bliss саундтрека, про который непременно стоит сказать ещё пару тёплых слов в отзыве и в который легко можно влюбиться без остатка, я

Изображения в теме

Опубликовано
comment_572703

Мой любимый Wolf's rain канешн )))) А ещё Фури, потому как настроение поднимаетсяч ЖЖЖутко.!!!! Подушки рулят!!Волки рулят!!

-StRAAAY!!-*завывая*

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано
comment_573244

Сейчас слушаю саундтрек Bleach и Samurai Champloo.

В первом дико рулят оба Asterisk'а, Standing_to_Defend_You и Houki_Boshi.

Во втором Death_Wish, battlecry и Sneak_Camber( полный угар)

ВСЕ опенинги и эндинги FMA. особенно 2-3-4 опенинги и второй эндинг

Мне аналогично по опенингам, а вот из эндингов только первый меня радует.

Опубликовано
comment_588505

У Rune Soldier'а очень мощная тема в эндинге. Заслушаться.

НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ПОЛНУЮ СКАЧАТЬ????

Я только оупенинг- тему смог отыскать.

Опубликовано
comment_589036

сейчас слушаю осты к Please Save My Earth. никак не ожидал, что мне понравится, но похоже, при "экранизации" неэкранизируемой манги было сделано всё, что только возможно, в том числе и в плане музыки. редко я встречал настолько подходящий к онимешке саундтрек... да и сама по себе музыка очень хороша, пускай зачастую и резковата.

Utawanai Uta - ниааааа~... :)

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_592274
Cowboy Bybop вне конкуренции, могу слушать бесконечно , так же нравятся некоторые вещи из Noir, FLCL, Wolf's Rain, парочка треков из SE Lain, ну и отдельные опенинги и эдинги, в частности опенинг к Elfen Lied и эдинги к Jih Roh и Wonderful Days..

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_593556
Toi no Machite-саундтрек из первого мувика Card Captor Sakura. Играет на финальных титрах.Просто обожаю эту песню!

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

Опубликовано
comment_596914
Есть такаое аниме - "Хикару но го" к нему есть такая вещь "Hikaru-no-Go-Best-Of-2003-Ost". Все 9 песен оттуда - это супер, некоторые из них входят в Best anime themes. А последняя 9-ая "09-Get.Over.Special.Mix" - это вообще класс, кстати, нет ни у кого похожей музыки?
Опубликовано
comment_609776
Есть такаое аниме - "Хикару но го" к нему есть такая вещь "Hikaru-no-Go-Best-Of-2003-Ost". Все 9 песен оттуда - это супер, некоторые из них входят в Best anime themes. А последняя 9-ая "09-Get.Over.Special.Mix" - это вообще класс, кстати, нет ни у кого похожей музыки?

596914[/snapback]

Не будеш ли ты так любезен дать мне гиперссылку туда?...

Сейчас Chobits origional soundtrak слушаю...Как писал в одной из тем,они воспоминания приятные нагоняют...

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Опубликовано
comment_611242
Всегда положительно относился (это мягко сказано) к саундтрекам к Sailor Moon и недавно начал поклонятся трекам из Inu Yasha. В обоих случаях наибольшее предпочтения отдаю, всё-таки, инструментальным.

Изменено пользователем Lord Vovan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_611707
Мя восновном постоянно слушаю опенинг с Ути, Евы, Хеллсинга, потом осты к Хак Сингу и Мун Фазу.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_611807

aush

Есть такаое аниме - "Хикару но го" к нему есть такая вещь "Hikaru-no-Go-Best-Of-2003-Ost". Все 9 песен оттуда - это супер, некоторые из них входят в Best anime themes. А последняя 9-ая "09-Get.Over.Special.Mix" - это вообще класс

Полностью согласна, сейчас докачиваю последнии композиции. В особенности мне нравится Boku No Bouken - первый эндинг.

Опубликовано
comment_611834
Саундтрек к технолайзу просто великолепен (собственно, в нём всё великолепно). Жаль только что несколько композиций я там так и не нашёл. Обидно до одури.
Опубликовано
comment_612348

По мойму лучший ОСТ это в Noir.

А так я обычно слушаю ОСТы из Лейн, Нуара, Бибопа, FLCL и Евы.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_612795

У меня есть вся коллекция OST от Наруто

запихну в Winamp и слушаю целыми днями подряд

особенно нравится музыка The fighting spirits

Опубликовано
comment_616895
Ост Samurai Chamloo-хипхоп отменного качества-как в сериале услышал-в осадок выпал-превосходные треки.

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_617575

Раньше нравилса ОСТ FMP(Karenai Hana,Plan 1056)

Но теперь гораздо больше понравился ОСт из Mai Hime(Ensei, It's only the fairy tale, Mezame, Yamiyo no Prologue)

Песенку Алисы слушал 3 часа подряд :)

Из Bleach несколько песен нравиться...

Опубликовано
comment_618236
Naruto, BeBop, Madlax, GITS и почти все что есть Yoko Kanno

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.