Ge_ko Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Если что-то важное забыл - гомен насай. Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) ну я за Технолайз - самая серьёзная (в значении взрослая) и неординарная работа не только этой студии, но и вообще в аниме, на мой взгляд. Мало клише, живые, разные персонажи, непредсказуемый заранее сюжет, мастерская рисовка и эффекты - таким должен быть серьёзный аниматограф, на мой взгляд =)Гекон Забыт Pet Shop of Horrors, например... Изменено 11 февраля, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Технолайз да, конечно, но, все-таки, Ninja Scroll... Для меня и многих других - это веха аниме, и довольно серьезная... Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 shahalov Ninja Scroll - отличное аниме, классика, но если их поставить рядом - весит технолайз больше в плане содержания, на мой взгляд... хотя всё это субъективно вообще.Madhouse самая любимая моя студия (за исключением Paranoia Agent) - все работы - шедевры... как уж тут выбирать... Цитата
Nabbe Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Естетсвенно забыл ) Напримев A Wind Named Amnesia, Босоногий ген, DNA², Millennium Actress, Perfect Blue... И многое другое... :). Из представленного выбрать сложно. Если не сказать невозможно. Ди хорош, Технолайз хорош... но. Нверное Paranoia Agent. Ибо это действительно что-то запредельное. В отличие от всего остального. Если выбирать из общего списка, то Милениум Актрис. Впрочем, я не знаю что считать Именно работами этой студии. К Мримеру тот же Параноя Агент связан с Медхаусом только анимецией... Цитата
redbull Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Блин, разорваться, что ли? Между ДиГи, ГА и Триганом... Ну все же за ДиГи - лав оф май лайф ))) Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 абсолютно не могу выбирать. ибо почти всё относится к любимым. Но наверно всё-таки ниндзя скролл Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Блин! Прямо разрываюсь между Чёбитами, Триганом и Ninja Scroll.Да м D рулит. Ну да ладно пусть будут Чёбиты, всё-таки кавайнее Чи я в аниме пока никого не встречал. Цитата
mikan-b Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 не.... у мя Хы.... люблю я эту штуку,ой как люблю.... Цитата
Norgen Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 все же технолиз но многие вещи отсюда - любимые.триган, ниндзя скролл, гангрейв... Цитата
Kot Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ninja Scroll - Всё - таки с него я и "японулся". Цитата
Barmunk Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Параноя агент полюбому)) Самое бесшабашное, странное аниме которое я виделНи и на втором месте Технолайз Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Madhouse - практически самая моя любимая студия, за свою многолетнюю историю создала столько замечательных вещей, что выбрать между ними действительно сложно. Особенно сложно потому, что это очень интересные вещи в самых разных жанрах, а сравнивать замечательную психологическую драму и столь же замечательную романтическую историю просто нереально, если являешься поклонником обоих жанров. Столько всего очень нравится: Texhnolyze, Perfect Blue, Paradise Kiss, Beck, Paranoia Agent, Monster, Gunslinger Girl, Boogipop Phantom, Vampire Hunter D: Bloodlust, Trigun, Barefoot Gen, DNA², Millennium Actress, список еще не полон. Даже если не все эти вещи являются безусловными шедеврами, все равно они запомнились и любимы. Но если все-таки выбирать, то проголосую за Texhnolyze. Это самое серьезное, красивое (во всех смыслах) и умное (не побоюсь этого слова) аниме-творение, которое я видела. Цитата
pacher Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Cardcaptor Sakura, Mirage of Blaze Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А как же Tenjou Tenge, Millenium Actress, Death Note, NANA, Black Lagoon?Первые три, полагаю, заслужили того, чтобы их внесли в список. А любимое, конечно, DN и Актриса Тысячелетия. Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Слишком много всего удачного. Посему пойдём от обратного - что незауслуженно забыли и за что наверняка не будет больше пары-тройки голосов? Мой ответ - Galaxy Angel. Обидно что такую вещь банально затопчут в общей толчее. :huh: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Мisа-МisаА как же Tenjou Tenge, Millenium Actress, Death Note, NANA, Black Lagoon?Первые три, полагаю, заслужили того, чтобы их внесли в список.Хм, некоторые из указанных вами вещей просто ещё не вышли в тот день, когда создавалась тема.Зато есть замечательный пункт "другое" :) Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 TomBelldandy, Хм, некоторые из указанных вами вещей просто ещё не вышли в тот день, когда создавалась тема.Зато есть замечательный пункт "другое". Из первых трёх не было только Тетради, если не ошибаюсь.А замечательный пункт я заметила) Я ведь говорила о том, что эти аниме заслуживают отдельного места в списке, а не пунктика "другое". Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я ведь говорила о том, что эти аниме заслуживают отдельного места в спискеПросто пока нет возможности у модератора отредактировать опрос, так бы добавил ещё несколько пунктов. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Просто пока нет возможности у модератора отредактировать опрос, так бы добавил ещё несколько пунктов.А я считаю, что это не совсем справедливо по отношению к тем, кто голосовал давно и больше не имеет возможности переголосовать, если в отредактированном опросе появятся тайтлы, которые были отсмотрены недавно и стали любимыми. Да и новинок вышло много, притом очень сильных - целый год прошел (кстати, что касается новинок, то понятно, что все сейчас кинутся голосовать за Death Note даже если и не смотрели остальных работ студии :lol:)Так что лучше оставить опрос как есть, пусть лучше юзеры пишут посты посодержательнее по поводу работ Madhouse. Благо есть о чем поговорить Изменено 19 января, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Самая любимая студия. Голосовала за Монстра.Perfect Blue забыли :lol: Проголосовала бы за него, если бы не мой склероз. Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Himura Yumi, а вы не считаете это несправедливым по отношению к тем, кто на самом деле любит ту же Millennium Actress или Perfect Blue, которые здесь не раз упоминали?К тому же, вы сами сказали, что новинки этого года очень сильные, так почему бы не появиться людям, которым они на самом деле понравились больше всех предыдущих работ студии? А вот насчёт того, что все кинутся голосовать за новые аниме - не согласна. Можно же отличить аниме, от которого просто находишься "под впечатлением", а которое действительно стало любимым. Или нельзя?Да и не у всех есть возможность смотреть эти новинки. Chobits, например, в прошлом году посмотрело гораздо больше народа, чем сейчас ту же тетрадь. Но на результатах голосования это как-то не сказалось.А так выходит так же, если бы в опроснике "Ваш любимый цвет" указали бы варианты "оранжевый", "зелёный" и "другое". upD: кстати, насчёт новинок. За 2006-й, какая была лучшей? Изменено 19 января, 2007 пользователем Мisа-Мisа (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Давайте не будем спорить по поводу пунктов опроса, сейчас всё равно ничего добавить/изменить нельзя. Цитата
Messiah Dark Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Они все Аниме классно делают но особо понравились: Gungrave, GunslingerGirl, Hunter D. Цитата
kupletist Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Проголосую за Триган, но также мне очень импонирует Death Note. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.