Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ну я за Технолайз - самая серьёзная (в значении взрослая) и неординарная работа не только этой студии, но и вообще в аниме, на мой взгляд. Мало клише, живые, разные персонажи, непредсказуемый заранее сюжет, мастерская рисовка и эффекты - таким должен быть серьёзный аниматограф, на мой взгляд =)

Гекон

Забыт Pet Shop of Horrors, например...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

shahalov

Ninja Scroll - отличное аниме, классика, но если их поставить рядом - весит технолайз больше в плане содержания, на мой взгляд... хотя всё это субъективно вообще.

Madhouse самая любимая моя студия (за исключением Paranoia Agent) - все работы - шедевры... как уж тут выбирать...

Опубликовано
Естетсвенно забыл ) Напримев A Wind Named Amnesia, Босоногий ген, DNA², Millennium Actress, Perfect Blue... И многое другое... :). Из представленного выбрать сложно. Если не сказать невозможно. Ди хорош, Технолайз хорош... но. Нверное Paranoia Agent. Ибо это действительно что-то запредельное. В отличие от всего остального. Если выбирать из общего списка, то Милениум Актрис. Впрочем, я не знаю что считать Именно работами этой студии. К Мримеру тот же Параноя Агент связан с Медхаусом только анимецией...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Madhouse - практически самая моя любимая студия, за свою многолетнюю историю создала столько замечательных вещей, что выбрать между ними действительно сложно. Особенно сложно потому, что это очень интересные вещи в самых разных жанрах, а сравнивать замечательную психологическую драму и столь же замечательную романтическую историю просто нереально, если являешься поклонником обоих жанров.

Столько всего очень нравится: Texhnolyze, Perfect Blue, Paradise Kiss, Beck, Paranoia Agent, Monster, Gunslinger Girl, Boogipop Phantom, Vampire Hunter D: Bloodlust, Trigun, Barefoot Gen, DNA², Millennium Actress, список еще не полон. Даже если не все эти вещи являются безусловными шедеврами, все равно они запомнились и любимы.

Но если все-таки выбирать, то проголосую за Texhnolyze. Это самое серьезное, красивое (во всех смыслах) и умное (не побоюсь этого слова) аниме-творение, которое я видела.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Слишком много всего удачного. Посему пойдём от обратного - что незауслуженно забыли и за что наверняка не будет больше пары-тройки голосов? Мой ответ - Galaxy Angel. Обидно что такую вещь банально затопчут в общей толчее. :huh:
Опубликовано

Мisа-Мisа

А как же Tenjou Tenge, Millenium Actress, Death Note, NANA, Black Lagoon?

Первые три, полагаю, заслужили того, чтобы их внесли в список.

Хм, некоторые из указанных вами вещей просто ещё не вышли в тот день, когда создавалась тема.

Зато есть замечательный пункт "другое" :)

Опубликовано

TomBelldandy,

Хм, некоторые из указанных вами вещей просто ещё не вышли в тот день, когда создавалась тема.

Зато есть замечательный пункт "другое".

Из первых трёх не было только Тетради, если не ошибаюсь.

А замечательный пункт я заметила) Я ведь говорила о том, что эти аниме заслуживают отдельного места в списке, а не пунктика "другое".

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Просто пока нет возможности у модератора отредактировать опрос, так бы добавил ещё несколько пунктов.

А я считаю, что это не совсем справедливо по отношению к тем, кто голосовал давно и больше не имеет возможности переголосовать, если в отредактированном опросе появятся тайтлы, которые были отсмотрены недавно и стали любимыми. Да и новинок вышло много, притом очень сильных - целый год прошел (кстати, что касается новинок, то понятно, что все сейчас кинутся голосовать за Death Note даже если и не смотрели остальных работ студии :lol:)

Так что лучше оставить опрос как есть, пусть лучше юзеры пишут посты посодержательнее по поводу работ Madhouse. Благо есть о чем поговорить

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Himura Yumi, а вы не считаете это несправедливым по отношению к тем, кто на самом деле любит ту же Millennium Actress или Perfect Blue, которые здесь не раз упоминали?

К тому же, вы сами сказали, что новинки этого года очень сильные, так почему бы не появиться людям, которым они на самом деле понравились больше всех предыдущих работ студии?

А вот насчёт того, что все кинутся голосовать за новые аниме - не согласна. Можно же отличить аниме, от которого просто находишься "под впечатлением", а которое действительно стало любимым. Или нельзя?

Да и не у всех есть возможность смотреть эти новинки. Chobits, например, в прошлом году посмотрело гораздо больше народа, чем сейчас ту же тетрадь. Но на результатах голосования это как-то не сказалось.

А так выходит так же, если бы в опроснике "Ваш любимый цвет" указали бы варианты "оранжевый", "зелёный" и "другое".

upD: кстати, насчёт новинок. За 2006-й, какая была лучшей?

Изменено пользователем Мisа-Мisа (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация