Кровавый Фантомас Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Музыканты - класс! Прям так и слышу их музыку. Я в детстве такую любил... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Да!Обработка хорошая, но графика мне не по вкусу...не понимаю чем же твои не бритые луЧЧе моих бисёненов?))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Блин, даже забыла, что тут вопрос задавала. Склероз T_TХочу сказать, что самообразование штука сложная, поэтому ты очень большой молодец, раз достиг таких высот)))) А чему учат в ДХШ? Учат анатомии там, построениям? Головы какие-нибудь? А то я в Аничков ходила, так там рисовали что хотели (в рамках темы) и как хотели.. Образное-творческое мышление развивает, но вот какого-либо серьезного образования в плане рисунка - почти нет( Цитата
Ap6y3 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Ничему в ДХШ не учат: приходишь, садишься, рисуешь какой-нить дурацкий натюрморт в карандаше/красках, и все...только практика))))))))))) Цитата
Даэна Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Ap6y3, здоровские рисунки, мне они очень понравились, последний рисунок очень радостный и солнечный - отлично))) Цитата
ViHunter Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Ap6y3, почему дурацкий-то? ^_^ развивает чувство цвета и объема, а если препод с мозгом, то еще и расскажеся что-нить. Простой предмет учит большему именно в силу простоты. Shin-ne, в художках мало учат анатомии, только азам, наброски, пару голов и все. Да это и не входит в их обязанности. Все что дальше либо самим, либо дальнейшим образованием. Хотя нас вне программы учили рисовать маслом, было дело да, весело :) Цитата
_Natsume_ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Ничему в ДХШ не учат: приходишь, садишься, рисуешь какой-нить дурацкий натюрморт в карандаше/красках, и все...только практика)))))))))))Или с преподом не повезло или ты чего-то недоговариваешь.Кстати картинка из 159 поста бледновата, сделай ей автоконтраст в фотошопе, и цвет у крови немного не тот. А в общем колоритный перец :) Цитата
Limm Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Что-то долго ничего новенького) Автор, радуй скорей ~.~ Цитата
Амям Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Анатомия на высоте.Я в восторге. А цветовая гамма немного бьет по глазам, но если оно так и задумывалось, то я молчу)) Цитата
leiii Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Ух-ты ух-ты,а деревцо там предусмотрительно выросло :) ))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Какой стыдливый зомби)) Очень понравились стилизация дерева и узорчики внизу. Ну и сам зомб конечно "милашка") Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Опа! Это Горлум типа в Минас-Моргуле? Цитата
Ася Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 вахвах :rolleyes: так как сижу на линейке сразу с ней проассоциировался ) Цитата
Aviora Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Классные рисунки. Шикарный монстр. Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Арбузик, монстер просто восхитительный)))) Кавайчек такой Т_______________Т Цитата
Limm Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Это ты Горлуму приятеля пидумал?^________^очень здорово в любом случае! Цитата
Ap6y3 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Опа! Это Горлум типа в Минас-Моргуле?...неа, цэ не горлум, цэ плод моего разозленного воображения...просто в специфическом настроении рисовал. Вот. Опа! Это Горлум типа в Минас-Моргуле? ...неа, цэ не горлум, цэ плод моего разозленного воображения...просто в специфическом настроении рисовал. Вот. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Класно рисуешь(если бы мне так "дурацкие натюрморты" помогали... Так нет жеш приходится всё самой, всё самой) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) ХУМПА!!! Дабы не затерялась моя темка выкидываю выкидыш моего замутненного сном сознания.....так, аватарку для "вконтакте" состряпал. Угадайте с 3-х раз кто этот придурок? Изменено 1 июня, 2007 пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Похоже)) Реалистично и в то же время стилизовано. Здорово) Это акварельная затонированная бумага? Цитата
Ap6y3 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Это акварельная затонированная бумага? Нэд. Это фотожоп. Вот Цитата
Даэна Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ap6y3, мило нарисовано, мне понравилось, очень интересно смотрится. ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Девушка на радуге порадовала. Вообще работы твои такие яркие... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.