Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, даже забыла, что тут вопрос задавала. Склероз T_T

Хочу сказать, что самообразование штука сложная, поэтому ты очень большой молодец, раз достиг таких высот)))) А чему учат в ДХШ? Учат анатомии там, построениям? Головы какие-нибудь? А то я в Аничков ходила, так там рисовали что хотели (в рамках темы) и как хотели.. Образное-творческое мышление развивает, но вот какого-либо серьезного образования в плане рисунка - почти нет(

Опубликовано

Ap6y3, почему дурацкий-то? ^_^ развивает чувство цвета и объема, а если препод с мозгом, то еще и расскажеся что-нить. Простой предмет учит большему именно в силу простоты.

Shin-ne, в художках мало учат анатомии, только азам, наброски, пару голов и все. Да это и не входит в их обязанности. Все что дальше либо самим, либо дальнейшим образованием.

Хотя нас вне программы учили рисовать маслом, было дело да, весело :)

Опубликовано
Ничему в ДХШ не учат: приходишь, садишься, рисуешь какой-нить дурацкий натюрморт в карандаше/красках, и все...только практика)))))))))))

Или с преподом не повезло или ты чего-то недоговариваешь.

Кстати картинка из 159 поста бледновата, сделай ей автоконтраст в фотошопе, и цвет у крови немного не тот.

А в общем колоритный перец :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Опа! Это Горлум типа в Минас-Моргуле?
...неа, цэ не горлум, цэ плод моего разозленного воображения...просто в специфическом настроении рисовал. Вот.

Опа! Это Горлум типа в Минас-Моргуле?

...неа, цэ не горлум, цэ плод моего разозленного воображения...просто в специфическом настроении рисовал. Вот.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ХУМПА!!! Дабы не затерялась моя темка выкидываю выкидыш моего замутненного сном сознания.....так, аватарку для "вконтакте" состряпал. Угадайте с 3-х раз кто этот придурок?

post-76254-1180660404.jpg

Изменено пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация