Ap6y3 Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 (edited) Здрасьте, я вижу на вашем форуме уже много авторов, а теперь будет много+1. Гы! Я рисую, а не копирую чужие работы, и вообще срисовывание - это читерство. Вот! Потихоньку буду вставлять свои арты. Добавлено:Вот еще парочка... Edited October 1, 2006 by Ap6y3 (see edit history) Quote
Tigro Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 Мне понравился Тоторо с пухом, смешно Quote
dr.bob.deleted Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 Привет, Питер ;)Мне фанарт по Хеллсингу понравился. Хочу еще :D Quote
Nyen Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 Питер Прива!!! Боб хелс это твое все! Класные рисунки ))) с прибытие мна форум)))Э... авик милый) Quote
Ap6y3 Posted October 1, 2006 Author Report Posted October 1, 2006 Привет, Питер smile.gifМне фанарт по Хеллсингу понравился. Хочу еще wink.gif В Питере я недавно, учиться приехал, а так родом я из Кирова. Получай еще одного "Алика" и тоторика Quote
Alfa Fox Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 Ня!!! Рисунки суперские, очень понравились. Особенно эльф и Тоторо.Обязательно выкладывай ещё. Quote
dr.bob.deleted Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 (edited) Ap6y3, :) Я тащусь от твоей оригинальности!!! Давай еще! ПЛЗ! Edited October 1, 2006 by Dr.Bob (see edit history) Quote
Andronides Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 Очень понравилась картинка по "Hellsing" из первого поста и конечно же эльфяк по имени Link (хотя почти во всех Zelda'х у него, как не крути, было более самодовольное и бодрое выражение лица). :D Quote
Larbesta Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 Ap6y3 , аа! Земляааак!!! Кировчанин!! Рисунки класные, Винни с Тоторо вообще класно вместе смотрятся*))И авка с Вашем*))) Труууу*))) Сам рисовалЪ?) Quote
Аль Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 Эм...Лоханусь, наверное, но...Художественное образование на лицо.Рисунки профисиональные.Штрих уже "матерый".Вау.Давно меня та кне торкало.Спасибо. Quote
Юьн Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 ваааа!!! Тотороик клевый!!! энто мой почи любимый мульт!!!!вааа!!! здорова!!!!а можешь нарисовать его ,когда он под зонтиком на остановке стоял???:) Quote
vons Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 Мне все работы очень понравились))))))))Тоторо кавай))))))) Алукард порадовалхорошо получается как в цвете так и простым карандашомжду еще работ :unsure: Quote
Sapo Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 Приятно посмотреть на такие качественные технические рисунки. Сколько учился, если не секрет? Quote
Ap6y3 Posted October 2, 2006 Author Report Posted October 2, 2006 Ууу. За один день и столько коменто!(не то что наш кировский "мертвый" форум - да не возгневается на меня Усаги) Польщен. Домо аригато! А учился я года 4 в Детской худ школе города Кирова. А вот мой лубимчик Иногда и на фентезийные темы просят нарисовать (финалка тут не при чем) Quote
Cheza666 Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 триган- солнце, да и вообще рисунки классные...у тя превосходное чувство цвета Quote
Ap6y3 Posted October 2, 2006 Author Report Posted October 2, 2006 и конечно же эльфяк по имени Link Я очень рад, что хоть кто-то узнает Линка(кстати он мой любимый игровой персонаж), а то нарисуешь Линка, и все думают что ето ПРОСТО ЭЛЬФ, видимо в Legend of Zelda мало кто играл. Quote
Винтокрыл Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Ap6y3 дракон просто нечто! а у тебя есть еще? Quote
Nyen Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Ap6y3 дракон красивый))) этот дракон самец ?а то он весь какой то угловатый и бугорчатый) Quote
Mitharen Posted October 3, 2006 Report Posted October 3, 2006 Рисунки обалденные! Уж поверь, хвалят тебя не напрасно! Только вот дракончик что-то помятым выглядит... Quote
haku Posted October 3, 2006 Report Posted October 3, 2006 Няааааа!!!!! Ты почему от меня Тоторчиков скрыл, а я вот мучаюсь делаю не понятно по каким эскизам... Эсли бы не знал о твоей занятости потребовал бы чернобелые эскизики и наброски тоторо... Как доделаю дватьцать первого вышлю тебе, будешь сам раскрашивать =) Quote
Ap6y3 Posted October 3, 2006 Author Report Posted October 3, 2006 Как доделаю дватьцать первого вышлю тебе, будешь сам раскрашивать =) ммм тоторчик на столе мне не помешает.....ня А вот такой вот фигней я на физике страдаю. Quote
Mеgamisama Posted October 3, 2006 Report Posted October 3, 2006 клетка.... ну хоть не такая "выпирающая")))))У тебя хороший штрих)))) Здорово)))) Quote
*Mairyn* Posted October 3, 2006 Report Posted October 3, 2006 Вааауууу какая темка!!!! Рисуешь суперски!!!! Чувствуется легкость, уверенность... Придраться не к чему! Хэльсинг уже давно в папке! Quote
GreyChertZ Posted October 4, 2006 Report Posted October 4, 2006 (edited) Что уж говорить, но ты рисуешь ОЧЕНЬ хорошо и мне так никогда не нарисовать! Рисуй, так как у тебя это получается (в отличие от меня... :) ) Но я хоть рад, что знакомый мне человек так АФИГЕННО рисует! Хех может, нарисуешь мне ангела мужчину с белым и чёрным крылом (опаленными крыльями), и чтоб он был в монашеской робе и с большим мечём Аля Экскалибур или Соул Эйдж? :) П.С. Кто не знает рисунок с Гуу занял 2 место на аниме фестивале Анимания 2006 в Нижнем Новгороде.(ИМХО должен был 1 место) Edited October 4, 2006 by GreyChertZ (see edit history) Quote
Recommended Posts