Nogami Aoi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Полный русский текст финальной песни в скором времени появится на сайте.Это было в середине темы, имелась в виду песня "Kimi-ga Nozomu Eien", не до конца переведенная субтитрами.Так появится или нет? Люди хотят знать, о чем поютЪ. ;) Изменено 13 января, 2007 пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Falco Peregrinus, спорим, вы гораздо быстрее найдёте ответ в htto://www.google.com :) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Falco Peregrinus, спорим, вы гораздо быстрее найдёте ответ в htto://www.google.comЕсли бы совсем не мог понять, о чем поют - обратился бы к бабельфишу.А мне нужен именно нормальный русский перевод, только полный, который, кстати, обещали. :wub: С другой стороны, строчка Kono kanashimi-wa itsuka kitto yasashisa-ni naru (может, и не она одна) переведена XLM не совсем точно то ли в угоду "красивости", то ли по еще каким соображениям.(Ушел самостоятельно пытаться изваять перевод с полунезнакомого языка) Изменено 14 января, 2007 пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolfheart Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 На Озоне появилось «Подарочное издание»- http://www.ozon.ru/context/detail/id/3166535/ . На сайте xlm.ru ничего про него не написано. Box set, 3 dvd. Меня немного смущает цена -370 р. Столько же стоит и каждый диск в отдельности… Немного непонятно. Цитата
tofad Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 На Озоне появилось «Подарочное издание»- http://www.ozon.ru/context/detail/id/3166535/ . На сайте xlm.ru ничего про него не написано. Box set, 3 dvd. Меня немного смущает цена -370 р. Столько же стоит и каждый диск в отдельности… Немного непонятно. надеюсь эту коробочку можно без дисков будет достать >,> Цитата
Йожег-тян Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Wolfheart, Угу, с ценой на Озоне накосячили - в том же Союзе бокс стоит 599 р. Пробовал заказать - Озон заказ не обрабатывает, выкидывает в "корзину". Цитата
leut Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 MA объявляет, но не выпускают. А XLM выпускают, но не объявляют. Второе конечно лучше, но осадочек... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Немного непонятно.Заказ оформился. Буду ждать - просечет ли ОЗОН фишку. =))) Цитата
Deimos Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 надеюсь эту коробочку можно без дисков будет достать >,>+1Очень хочу, а диски уже купил...Беда просто. Цитата
Игорь Балакин Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А что это за бокс? Простая коробка с вложенными амареями или все же полноценный диджипак? Цитата
leut Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А на озоне тем временем цену исправили на 730 рублей. Цитата
Deimos Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А что это за бокс? Простая коробка с вложенными амареями или все же полноценный диджипак?Я думаю, простая коробка... А на озоне тем временем цену исправили на 730 рублей.Всё равно дешевле, чем покупать диски отдельно <_< Цитата
leut Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Держу в руках бокс. Фотоаппарата пока нет, позднее будут фотографии. Коробка состоит из картона той же толщины что и у коллекционного издания Синкая, НО за счет конструкции сгибов коробка получилась достаточно крепкой, фактически во всех местах она двуслойная с ребрами жесткости. Печать очень хорошая, собрано идеально аккуратно. Диски вынимать легко, держатся внутри надежно. Внутри бокса лежат те же три диска, что и продавались отдельно. Бумага у буклетов внутри чуть толще, чем было раньше. В целом, очень красиво. С лицевой стороны Харука, с тыльной Мицки. Очень деликатный дизайн, название написано мелко, все технические данные на нижней стороне. Смотрится очень хорошо. Цитата
levil Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 надеюсь эту коробочку можно без дисков будет достать >,>Что-то мне подсказывает, что нет :(Цена то низкая... за 3 диска + коробка всего 700 р.Возможно, приготовлено спец для тех, кто уже купил и хочет бокс, либо кто не хотел покупать, но за 700 купит ;)Может кстати глючки какие на дисках исправили, типа этого13я серия, субтитры только с подписями. Вместо надписи "13 серия" вылазит "Квартирное агентство"Проверьте, если не влом :lol: Цитата
leut Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Может кстати глючки какие на дисках исправили, типа этогоНичего не исправили. Третий том побайтово проверил, все совпало. Сами диски, видимо, вообще из той же самой партии. надеюсь эту коробочку можно без дисков будет достать >,>Мне ответили, что в интернет-магазине будет продаваться. Но интернет-магазин сдох тем временем ;) Зато там на сайте фотографии появились. http://xlm.ru/upload/iblock/101/RH_BOX_3DVD_front.jpghttp://xlm.ru/upload/iblock/ddb/RH_BOX_3DVD_front_1.jpghttp://xlm.ru/upload/iblock/4d1/RH_BOX_3DVD_back.jpghttp://xlm.ru/upload/iblock/ba9/RH_BOX_3DVD_all.jpg Изменено 19 февраля, 2007 пользователем leut (смотреть историю редактирования) Цитата
levil Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 leutПонятно :lol: Значит, ждем коробку отдельно... Цитата
Sauron13 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) с удовольствием выкачал все серии с русским дубляжом от XL Media, кто то был добродушен срипал все и выложил в MKV. русская звуковая дорожка, к сожалению, оставляет желать лучшего, после великолепного японского она режет просто ухо.... Дубляж Унесенных призраками выполнен в десятки раз лучше. в американском издании актеры озвучили неплохо, чувствуется естественность, так что покупать вряд ли рекомедую, кому хочецца лицензию, брать американское издание. Изменено 18 марта, 2007 пользователем Sauron13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 с удовольствием выкачал все серии с русским дубляжом от XL Media, кто то был добродушен срипал все и выложил в MKV.Ай-яй-яй... Ай нехорошо... Ай кто платить-то будет за работу и лицензию?Да и пал-прогрессив того стоит. Цитата
leut Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) с удовольствием выкачал все серии с русским дубляжом от XL Media, кто то был добродушен срипал все и выложил в MKV.Гордиться нечем. русская звуковая дорожка, к сожалению, оставляет желать лучшего, после великолепного японского она режет просто ухо.... Дубляж Унесенных призраками выполнен в десятки раз лучше. в американском издании актеры озвучили неплохо, чувствуется естественность, так что покупать вряд ли рекомедую, кому хочецца лицензию, брать американское издание.Американское издание проигрывает по качеству картинки, отсутствию 5.1 и качеству оформления. И русских субтитров там нет. Изменено 18 марта, 2007 пользователем leut (смотреть историю редактирования) Цитата
Sauron13 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Гордиться нечем. Американское издание проигрывает по качеству картинки, отсутствию 5.1 и качеству оформления. И русских субтитров там нет. то что русских субтитров там нет, это не беда. А вот качество озвучки неплохое Цитата
leut Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 то что русских субтитров там нет, это не беда. А вот качество озвучки неплохоеА кому может быть нужна американская озвучка? Для тех кто не успевает читать субтитры и при этом понимает беглую американскую речь? И много таких? Тьфу. Цитата
Wolfheart Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) в американском издании актеры озвучили неплохо, чувствуется естественность, так что покупать вряд ли рекомедую, кому хочецца лицензию, брать американское издание. Мне непонятно зачем нужна американская озвучка русскому зрителю. По-моему, если не нравится русская озвучка, лучше смотреть аниме с оригинальным японским звуком и субтитрами. А издание XLM это вполне позволяет. P.S. Если покупать аниме на лицензии, лично я предпочту взять японское издание с английскими субтитрами… Изменено 18 марта, 2007 пользователем Wolfheart (смотреть историю редактирования) Цитата
leut Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Мне непонятно зачем нужна американская озвучка русскому зрителю. По-моему, если не нравится русская озвучка, лучше смотреть аниме с оригинальным японским звуком и субтитрами. А издание XLM это вполне позволяет. P.S. Если покупать аниме на лицензии, лично я предпочту взять японское издание с английскими субтитрами…Только бывает такое очень редко. Последние года три и не припомню таких изданий. Цитата
Eruialath Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 с удовольствием выкачал все серии с русским дубляжом от XL Media, кто то был добродушен срипал все и выложил в MKV.Арест, суд, Сибирь. =)русская звуковая дорожка, к сожалению, оставляет желать лучшего, после великолепного японского она режет просто ухо...Ну и смотрели бы на японском. В чём дело-то?А кому может быть нужна американская озвучка? Для тех кто не успевает читать субтитры и при этом понимает беглую американскую речь? И много таких?Тем, кто хочет больше денег заплатить. Американская лицензия + доставка в бОльшую копеечку влетит. Зато естественные голоса. =) Цитата
Sauron13 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Мне непонятно зачем нужна американская озвучка русскому зрителю. По-моему, если не нравится русская озвучка, лучше смотреть аниме с оригинальным японским звуком и субтитрами. А издание XLM это вполне позволяет. P.S. Если покупать аниме на лицензии, лично я предпочту взять японское издание с английскими субтитрами… вот именно, японские издания редко бывают с англ.субтитрами, а если хочецца взять лицензию, то лучше брать американское издание, там есть и японская дорожка и нормальная английская озвучка, естественно, при хорошем знании языка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.