Suzume Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 neko-chan А чего вы не обмениваетесь?!Или аниме у вас там пока ещё не так популярно?Ну, теперь-то мне с аниме проще. А вот раньше...Что до анимешников моего города, то я кроме себя ни с кем не знакома. Подружка, в какой-то степени единомышленница, и та уехала учиться в другой город. Наверное, есть где-то ещё какие-то (хм, ещё вопрос, а какие они), но мне на глаза они особо не попадались.Лады, прекращаем жалобиться. :)
Xander Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 >А вот когда будет остальное - это не от меня зависит. :)Му-ха-ха. Чувствую себя шаблонным злодеем ;) .Suzume, 7-ю я слил (затрачено 6 минут и 3,2 рубля) и могу слить то что ты мне засылать хотела. Напиши в письмо полное название и сколько у тя серий в наличии чтобы я до 23-го их слил и тебе привез (если они в ансабе есть).
Suzume Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Му-ха-ха. Чувствую себя шаблонным злодеемНу, раз уж ты сам признаёшься, подтверждаю - вот он, мой благодетель. :) 7-ю я слил (затрачено 6 минут и 3,2 рубля)Вот это я понимаю - жизнь. сколько у тя серий в наличии чтобы я до 23-го их слил и тебе привезОй... Тогда жди письмо.
neko_chan Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Suzume, ну вот видишь, всё не так уж плохо :)
Akane aka RED Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Три серии с сабами... Спасибо Таке!
Suzume Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Три серии с сабами... Спасибо Таке!760218[/snapback]Не понял... Его ведь уже весь засабили. Все 13 серий на Кейдже.Или вы про что? Изменено 9 января, 2006 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Akane aka RED Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Про то, что у меня пока тока 3 серии. А остальных я жду.
Misato Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Девочки, активно радуемся. Вышел второй сезон. Я уже начала смотреть. Туда долили SM& YnM тематики...Кто это уже видел?
MnY Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Я только качаю еще... очень медленно идет, практически вообще никак.
Suzume Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Misato Чему радоваться? Не все, знаете ли, в Москве живут и на стримах-анлимах сидят, чтобы, едва только появилось что-то новенькое, прибегать и хвастаться, что уже смотрят.
Misato Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Misato Чему радоваться? Не все, знаете ли, в Москве живут и на стримах-анлимах сидят, чтобы, едва только появилось что-то новенькое, прибегать и хвастаться, что уже смотрят.860146[/snapback]Несравненная Сузуме-сама! У меня такое горе, по сравнению с которым наступающий конец света просто ерунда,а выходные в юрийном S&M клубе "Розовая Мокона" просто блекнут. Нет у меня Стрима! Даже интернета нормального нет, потому как АТС старая. У меня есть мои девочки, которые несут мне аниме просто гектарами! С таймингом! И умоляют перевести. Я и сижу и ночами его перевожу. Вот уже две серии второго сезона мы осилили (кстати, ждите обновлений).Но что-то я отвлеклась от всемирной трагедии, гомен насай. Мало того, что я это смотрю по десять раз одно и то же. Я это ещё и перевожу при этом. И самое ужасное - мне это нравиться. Психиатр меня боиться, Сузуме-сама не любит (~-^). Так ещё и Принцесс Принцесс на носу...Виновата я что ли, что в Москве живу? Не берут меня в глушь, к тетке, в Саратов. Сказали, что извращенцам широкого профиля самое место в столице. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 У меня есть мои девочки956410[/snapback]Значит, всё равно неплохо устроилась. Вот уже две серии второго сезона мы осилили (кстати, ждите обновлений).956410[/snapback]Меня ваши обновления не интересуют. Меня аниме интересует. Но что-то я отвлеклась от всемирной трагедии, гомен насай. Мало того, что я это смотрю по десять раз одно и то же. Я это ещё и перевожу при этом. И самое ужасное - мне это нравиться. Психиатр меня боиться, Сузуме-сама не любит (~-^). Так ещё и Принцесс Принцесс на носу...Виновата я что ли, что в Москве живу? Не берут меня в глушь, к тетке, в Саратов. Сказали, что извращенцам широкого профиля самое место в столице.956410[/snapback]Развлеклась?А вот мне не смешно.
Misato Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Значит, всё равно неплохо устроилась.956960[/snapback] О-о. Давай пообсуждаем мою личную и общественную жизнь. В личке. А хорошо жить можно везде. Меня ваши обновления не интересуют. Меня аниме интересует.956960[/snapback] Вообще-то большиство народу здесь именно аниме интересует...А о вашей любви к нему (трепетной и по-видимости разделённой) все окружающие давно уже в курсе. Суз-сама, вы просто прелесть. Без вас было бы грустно жить. Мне казалось, что поклонников вашего таланта предостаточно, и не проблема попросит что-то из аниме. 4 ALL.Кто-нибудь знает, сколько будет серий во втором сезоне Моей Любви?Ну 13 - это точно. Но не больше ли? Изменено 28 марта, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Суз-сама, вы просто прелесть. Без вас было бы грустно жить.957658[/snapback]Продолжаешь развлекаться?Что ж, я рада, что делаю твою жизнь веселее. Но тема не для этого, да.
Рекомендуемые сообщения