Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я такам макаром посмотрел 80 серий Bleach и 150 Naruto нечего не скачевая на винт.

Вот хотел спроситу у вас что вы думаети о такой возможности просмотров

ПС: Зарания должен сказать что всё просмотреное мною было с английскими сабами и поэтому знания последнего или японского желатель

Опубликовано (изменено)

интересно как ты при таком качестве картинки смог титры разглядеть.

PS Хотя... если серию загрузят в двух частях, то вполне может быть. Есть такие примеры?

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрел через Ютуб мувик Blue Gender с англ. дубляжом...

Достать было проблематично... а так, в самый раз...

Радости не приносит, в общем, больше для галочки...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Ну не знаю, мне лично не нравится смотреть через Ютуб. Мне нравистя смотреть на полный экран. Хоть с Ютуба и можно скачать и флешем проигрывать, но по качеству все же не то, не то, даи мороки больше, чем просто вытянуть с торрентов)
Опубликовано (изменено)

Мда, в таком качестве? Смысл? Кто мешает нормальные фансабы скачать? По-моему, извращенство какое-то.

P.S. Спасибо Zanozik за некропостинг.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С ютуба можно скачивать ролики на винт. Есть прога такая - youtube spider, выглядит как отдельный браузер, но только для данного сайта. Она бесплатна, абсолютно. Линка нет, я ее с Игромании брал.
Опубликовано
С ютуба можно скачивать ролики на винт. Есть прога такая - youtube spider, выглядит как отдельный браузер, но только для данного сайта. Она бесплат

на, абсолютно. Линка нет, я ее с Игромании брал.

От этого их качество лучше не станет. А выкачивать из тьюба легко. Это можно сделать и без всякой программы через он-лайн. Просто в google нужно набрать запрос("скачать с youtube") и можно найти кучу сайтов, на которые кидаешь ссылку на тьюб, а они тебе выдают даунлоуд-линк на flv файл.

Опубликовано

У меня подруга любит дорамы с youtube смотреть. Ее прет. Но она языков не знает, поэтому на субы ей пофиг.

А по мне, так можно там помотреть первую серию, чтобы решить для себя стоящая вешь или нет, а потом уже либо качать нормальную версию у фансаберов, либо не качать. Но смотреть например 220 серий Наруто на youtube... Неееее, это извращение :)

Опубликовано
Согласитесь, бывает так, что смотришь аниме и не хочется прерываться? А надо идти на работу\учёбу... Мне вот ехать до работы час, да и там я не сказать что занят. В таком случае ставлю на ночь конвертироваться серий 6-7 какого-нить аниме и смотрю потом весь день на смартфоне своём. Качество и видео и звука отличное, правда экранчик маловат :) Проблем с сабами не возникает, т.к. программа PocketDivxEncoder успешно их обрабатывает, изменяет под приемлимый шрифт.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Про ютюб ничего сказать не могу - пользуюсь рутюбом, хотя подозреваю, что качество у них одинаковое. На рутюбе анимешек конечно поменьше, но, учитывая мой небольшой анимешный опыт, мне хватает. Конечно, такие вещи, как "5 сантиметров в секунду", я там смотреть не буду и никому не посоветую, а так вообще нормально. Зашел, набрал в поиске что нужно, сходил в туалет или чаек попить, за это время все загрузилось. Нажал кнопочку и смотришь себе. И никаких проблем со скачиванием, пресловутыми болванками и тому подобным.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация