Mutant Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 Я такам макаром посмотрел 80 серий Bleach и 150 Naruto нечего не скачевая на винт. Вот хотел спроситу у вас что вы думаети о такой возможности просмотров ПС: Зарания должен сказать что всё просмотреное мною было с английскими сабами и поэтому знания последнего или японского желатель Quote
Индеец Джо Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 (edited) интересно как ты при таком качестве картинки смог титры разглядеть.PS Хотя... если серию загрузят в двух частях, то вполне может быть. Есть такие примеры? Edited September 30, 2006 by Mamay (see edit history) Quote
Mutant Posted September 30, 2006 Author Report Posted September 30, 2006 в трёх по девят с капейками минут вот пример Пример: Bleachhttp://www.youtube.com/watch?v=2s4EpYmSrd4...related&search= Quote
Silenius Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 поглядел качество примерану тут хочется сказать всего одну вещь:"мазохизм дело добровольное" смотреть в таком качестве и еще, и рассматривать сабы ни за что не согласился бы Quote
Mutant Posted September 30, 2006 Author Report Posted September 30, 2006 дело вкуса , с расматреванием сабов лично не вознекает больших проблем Quote
redbull Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 по-моему, проще скачать фансаб, чем гробить трафик на это... Quote
Riff-Raff Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 (edited) Смотрел через Ютуб мувик Blue Gender с англ. дубляжом...Достать было проблематично... а так, в самый раз...Радости не приносит, в общем, больше для галочки... Edited September 30, 2006 by Riff-Raff (see edit history) Quote
Mutant Posted September 30, 2006 Author Report Posted September 30, 2006 опядже трафик у меня бесконечный так что мне гробить нечего Quote
BTTF Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 Иногда смотрю там AMV-шки или опенинги с ендингами... Короче, использую как превью. Но сериалы целиком - никогда (качество никакое). Quote
Ryoku Posted April 8, 2007 Report Posted April 8, 2007 Ну не знаю, мне лично не нравится смотреть через Ютуб. Мне нравистя смотреть на полный экран. Хоть с Ютуба и можно скачать и флешем проигрывать, но по качеству все же не то, не то, даи мороки больше, чем просто вытянуть с торрентов) Quote
Ardeur Posted April 8, 2007 Report Posted April 8, 2007 Вещи типа colorful можно и через тьюб смотреть))))))))))В остальном - увольте. Тьюб просто не для этого. Quote
Ellestar Posted April 9, 2007 Report Posted April 9, 2007 (edited) Мда, в таком качестве? Смысл? Кто мешает нормальные фансабы скачать? По-моему, извращенство какое-то. P.S. Спасибо Zanozik за некропостинг. Edited April 9, 2007 by Ellestar (see edit history) Quote
Summer Wind Posted April 12, 2007 Report Posted April 12, 2007 Не вижу смысла.. Если всё равно грузить надо, то лучше в нормальном качестве.. Quote
Элна Posted April 14, 2007 Report Posted April 14, 2007 Лучше иметь под рукой, а не тратить трафик, пользуюсь тока при просмотре каких-нибудь амвих, трейлеров Quote
Winry-chan Posted April 15, 2007 Report Posted April 15, 2007 Ролики смотреть можно,но вот аниме полностью....нет,не надо!сабы разглядывать не хочу <_< Quote
Apocalypto Posted April 15, 2007 Report Posted April 15, 2007 С ютуба можно скачивать ролики на винт. Есть прога такая - youtube spider, выглядит как отдельный браузер, но только для данного сайта. Она бесплатна, абсолютно. Линка нет, я ее с Игромании брал. Quote
Ardeur Posted April 15, 2007 Report Posted April 15, 2007 С ютуба можно скачивать ролики на винт. Есть прога такая - youtube spider, выглядит как отдельный браузер, но только для данного сайта. Она бесплатна, абсолютно. Линка нет, я ее с Игромании брал.От этого их качество лучше не станет. А выкачивать из тьюба легко. Это можно сделать и без всякой программы через он-лайн. Просто в google нужно набрать запрос("скачать с youtube") и можно найти кучу сайтов, на которые кидаешь ссылку на тьюб, а они тебе выдают даунлоуд-линк на flv файл. Quote
InfiniteSky Posted April 15, 2007 Report Posted April 15, 2007 С ума сойти о_О манга на туалетной бумаге что-то в этом роде Quote
Аркая Posted April 15, 2007 Report Posted April 15, 2007 У меня подруга любит дорамы с youtube смотреть. Ее прет. Но она языков не знает, поэтому на субы ей пофиг.А по мне, так можно там помотреть первую серию, чтобы решить для себя стоящая вешь или нет, а потом уже либо качать нормальную версию у фансаберов, либо не качать. Но смотреть например 220 серий Наруто на youtube... Неееее, это извращение :) Quote
Soulis Posted April 15, 2007 Report Posted April 15, 2007 АМВшки можно там посмотреть+ я еще там смотрел ОВАшку Алхимика))) Но в остальном, увольте :) Quote
Satou Posted April 17, 2007 Report Posted April 17, 2007 Согласитесь, бывает так, что смотришь аниме и не хочется прерываться? А надо идти на работу\учёбу... Мне вот ехать до работы час, да и там я не сказать что занят. В таком случае ставлю на ночь конвертироваться серий 6-7 какого-нить аниме и смотрю потом весь день на смартфоне своём. Качество и видео и звука отличное, правда экранчик маловат :) Проблем с сабами не возникает, т.к. программа PocketDivxEncoder успешно их обрабатывает, изменяет под приемлимый шрифт. Quote
Kirachu Posted July 27, 2008 Report Posted July 27, 2008 Про ютюб ничего сказать не могу - пользуюсь рутюбом, хотя подозреваю, что качество у них одинаковое. На рутюбе анимешек конечно поменьше, но, учитывая мой небольшой анимешный опыт, мне хватает. Конечно, такие вещи, как "5 сантиметров в секунду", я там смотреть не буду и никому не посоветую, а так вообще нормально. Зашел, набрал в поиске что нужно, сходил в туалет или чаек попить, за это время все загрузилось. Нажал кнопочку и смотришь себе. И никаких проблем со скачиванием, пресловутыми болванками и тому подобным. Quote
Yurika Posted August 9, 2008 Report Posted August 9, 2008 Нет не смотрю, клипы ещё можно но не полноценные серии, другое дело сrunchyroll, там и качество и скорость хорошая, но кому как нравится. Quote
KS@NDeR Posted August 9, 2008 Report Posted August 9, 2008 не на такого рода сервисах ток мож промо или клип могу посмотреть.. Quote
Recommended Posts