Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Я такам макаром посмотрел 80 серий Bleach и 150 Naruto нечего не скачевая на винт.

Вот хотел спроситу у вас что вы думаети о такой возможности просмотров

ПС: Зарания должен сказать что всё просмотреное мною было с английскими сабами и поэтому знания последнего или японского желатель

Posted

поглядел качество примера

ну тут хочется сказать всего одну вещь:

"мазохизм дело добровольное"

смотреть в таком качестве и еще, и рассматривать сабы ни за что не согласился бы

Posted (edited)

Смотрел через Ютуб мувик Blue Gender с англ. дубляжом...

Достать было проблематично... а так, в самый раз...

Радости не приносит, в общем, больше для галочки...

Edited by Riff-Raff (see edit history)
Posted
Иногда смотрю там AMV-шки или опенинги с ендингами... Короче, использую как превью. Но сериалы целиком - никогда (качество никакое).
  • 6 months later...
Posted
Ну не знаю, мне лично не нравится смотреть через Ютуб. Мне нравистя смотреть на полный экран. Хоть с Ютуба и можно скачать и флешем проигрывать, но по качеству все же не то, не то, даи мороки больше, чем просто вытянуть с торрентов)
Posted

Вещи типа colorful можно и через тьюб смотреть))))))))))

В остальном - увольте. Тьюб просто не для этого.

Posted (edited)

Мда, в таком качестве? Смысл? Кто мешает нормальные фансабы скачать? По-моему, извращенство какое-то.

P.S. Спасибо Zanozik за некропостинг.

Edited by Ellestar (see edit history)
Posted
Лучше иметь под рукой, а не тратить трафик, пользуюсь тока при просмотре каких-нибудь амвих, трейлеров
Posted
С ютуба можно скачивать ролики на винт. Есть прога такая - youtube spider, выглядит как отдельный браузер, но только для данного сайта. Она бесплатна, абсолютно. Линка нет, я ее с Игромании брал.
Posted
С ютуба можно скачивать ролики на винт. Есть прога такая - youtube spider, выглядит как отдельный браузер, но только для данного сайта. Она бесплат

на, абсолютно. Линка нет, я ее с Игромании брал.

От этого их качество лучше не станет. А выкачивать из тьюба легко. Это можно сделать и без всякой программы через он-лайн. Просто в google нужно набрать запрос("скачать с youtube") и можно найти кучу сайтов, на которые кидаешь ссылку на тьюб, а они тебе выдают даунлоуд-линк на flv файл.

Posted

У меня подруга любит дорамы с youtube смотреть. Ее прет. Но она языков не знает, поэтому на субы ей пофиг.

А по мне, так можно там помотреть первую серию, чтобы решить для себя стоящая вешь или нет, а потом уже либо качать нормальную версию у фансаберов, либо не качать. Но смотреть например 220 серий Наруто на youtube... Неееее, это извращение :)

Posted
Согласитесь, бывает так, что смотришь аниме и не хочется прерываться? А надо идти на работу\учёбу... Мне вот ехать до работы час, да и там я не сказать что занят. В таком случае ставлю на ночь конвертироваться серий 6-7 какого-нить аниме и смотрю потом весь день на смартфоне своём. Качество и видео и звука отличное, правда экранчик маловат :) Проблем с сабами не возникает, т.к. программа PocketDivxEncoder успешно их обрабатывает, изменяет под приемлимый шрифт.
  • 1 year later...
Posted
Про ютюб ничего сказать не могу - пользуюсь рутюбом, хотя подозреваю, что качество у них одинаковое. На рутюбе анимешек конечно поменьше, но, учитывая мой небольшой анимешный опыт, мне хватает. Конечно, такие вещи, как "5 сантиметров в секунду", я там смотреть не буду и никому не посоветую, а так вообще нормально. Зашел, набрал в поиске что нужно, сходил в туалет или чаек попить, за это время все загрузилось. Нажал кнопочку и смотришь себе. И никаких проблем со скачиванием, пресловутыми болванками и тому подобным.
  • 2 weeks later...
Posted
Нет не смотрю, клипы ещё можно но не полноценные серии, другое дело сrunchyroll, там и качество и скорость хорошая, но кому как нравится.