Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из главных персонажей Нуара вам больше нравится?  

214 проголосовавших

1. 1. Какой из главных персонажей Нуара вам больше нравится?

• Алтена
      5
    • Кирика
      84
    • Клое
      66
    • Мирей
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот если бы Кирике характер Мирей... ато какая-то она никакая (характером)! Клое как существо женского пола воспринимаешь только в последних сериях. а Алтена - ну и хорошо что ее не часто показывают :P

голосую за Мирей - понравилась и душой и телом.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хлое.

Грустно вышло - "кто у нас вилку стырит, тот от неё и погибнет...".

Люблю её за харизматичности и трагичность.

Особенно понравилась та серия, где она в горах любуется горными цветами...есть в ней что-то самурайское....

Опубликовано
Конечно зе я проголосовала за Кирику чан ^.^! Она такая няка! Ее глазки,ее мастерство и вообще все в сочитании просто прелесть! Даже в первой серии когда она даже взять момент душила галстуком, то я уже расплывалась в улыбке! А что дальше было, даже страшно вспоминать Короче она няка! А еще мне нравиться Хлое, но Мирей уже в середине немнофко стала бесить. И вообще она мешает юришке между Кирикой и Хлое (нечего личного, енто лично мое мнение)
Опубликовано
Эх.. помнится в свое время на форуме по миру Noir долго спорила с одним человеком, кто же лучше Кирика или Клое... Мое решение так и не изменилось - Клое. Все-таки очень хорошо созданный персонаж абсолютного оружия, с эмоциональной окраской в конце... Я бы даже сказала, эмоциональным взрывом. Нра.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мирей (Кирикак какая-то совсем не выразительная, а Клое слегка двинутая) - адекватный человек, характер интересно раскрыт. Да и симпатичная (хотя Кирика по внешности мне больше всех понравилась).
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Кирика.

За её печальную улыбку, за мастерство (обожаю смотреть как она убивает, так просто, так невинно), за то что пользуется всем что попадется под руку,... За все! Обожаю Кирику.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Странное голосование ..... а я вот может за Князя Мышкина хотел проголосовать.

НУ а так, сложно опрделить для себя Мирей или Кирика.

(поддержу Мирей у неё голосов меньше)

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
обожаю аниме "Нуар",некоторые плохо о нем отзываются,некоторые просто не понимают...но я прям фанат КИРИКИ,запоминающаяся личность,обожаю музыку из Нуар,такая классная,например,например snow(у кого есть осты,те мя понимают),ах...ну есчё мне нравиться Клое...хотя все персонажи хороши...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ассасин Клое ))))))

Все проктично с кинжалов и стилетов валит, очень интересный костюм, и вообще прическа,сэйю, персонаж заставляет понравится)

Интересный характер, сцена юри ^^" тоже забавная)))

А вообще глупая,трагическая смерть..какие же люди жестокие... :mellow:

post-73768-1172706420_thumb.jpg

post-73768-1172706443_thumb.jpg

Опубликовано
Интересный характер, сцена юри ^^" тоже забавная)))

Жалко в основной лини без всяких сцен -_- , зато с письмом, я бы сказал "любовным"-в-стиле-Кирики :D

Во всяком случае трогательным :mellow:

Опубликовано (изменено)

мне их чаепитие очень понравилось, Кирика , Мирей , Клоя

а еще после нуара я полюбил творчество Юки Кадзиюры(она писала музыку к нуару)

с превеликим удовольствием скачал и слушаю осты (и смотрел эти аниме)

хак

май отоме, май химе

медлакс

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация