Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из главных персонажей Нуара вам больше нравится?  

214 проголосовавших

1. 1. Какой из главных персонажей Нуара вам больше нравится?

• Алтена
      5
    • Кирика
      84
    • Клое
      66
    • Мирей
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну мадлакс все-таки похож на Нуар)

неудивительно

режиссер тот же самый Масимо Койти , где то я читал что у него замыслена трилогия про девушек с оружием

(трилогия но самодостаточных аниме не связанных друг с другом)

нуар был первым

потом медлакс

третий ???????????

кстати для меня было откровение что сейю озвучивавшая Люси и собсно медлакс , одна и та же , совершенно не похожа :mellow:

а на Клою . там наверно снайперша по духу похожа, а медлакс на Мирей

а Кирика наверно Маргарет , только не убийца в этот раз

Кстати по рисовке , на Кирику очень похожа Юка(кажется так ) из меланхолии Сузумии Харуши

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

trium, да. Я вот все никак Мэдлокс не могу посмотреть. :mellow:

А скоро, кстати, должен быть El Cazador. Чувствую, классное аниме будет. Френч-стиль освоен, вперед латина -_-

Особенно классно как потом "сыграло" назвние "mad tea party". Очень стильно. Причем именно так по-европейски стильно подобраны аналогии и символы в Нуар.

третий ???????????

Так вот, Эль Казадор и есть третий. Опять евро-стилистика, тайные общества, мировые заговоры. Побольше бы такого аниме!

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так вот, Эль Казадор и есть третий.
я так и предполагал, даже пару дней назад на ворлд арте оставил свои коменты в теме этого аниме(причем первые покамест :mellow: )

Хы забавно на ворлд арте написано Хлое и у нее один и тот же голос с сейлор меркури млин

А она озвучивала Харуко Камио в одном из моих любимых аниме AIR -_-

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Клоэ и только Клоэ! Самый интересный и симпатичный, для меня, персонаж Нуара. Хладнокровный убийца и жизнерадостная дружелюбная девочка в одном флаконе. Очаровательное сочетание! И никакого притворства, чистейшая искренность! Помимо прочего, глаза у неё красивые))

На втором месте Мирей в детстве)) Кавай, какого ещё поискать!^^

Кстати по рисовке , на Кирику очень похожа Юка(кажется так ) из меланхолии Сузумии Харуши

Наверное, имелась ввиду Сузумия ХаруХи) А героиню, о которой вы говорите, зовут Нагато ЮкИ.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мирель - симпатяга :) Жаль, что умерла. В отличие от остальных, она того не заслуживала. Хотя, что я говорю... Она ж людей убивала - киллером была. Так что, наверное, всё-таки заслуживала, но в меньшей степени =)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Жаль, что умерла.

Не факт что она и Кирика умерли.

Кирика лучшая. Она прекрасно дополняет Мирэй и наоборот. Странно, но почему-то личность Мирэй раскрывают только во второй половине сериала, а в первой она не слишком выразительна.

А почему забыли о еще одной девушке с ножиком, а конкретно - Интокабель? ;) Уж она то всяко на мой взгляд интересней Альтены, которая просто фанатичка (что поделаеш - трудное детство...).

А вот Хлоэ действительно очень и очень жаль. Действительно, она была хоть и умна, но наивна.

НАИВНОСТЬ - (от лат. nativus и франц. naif - врожденный) - естественность (не искусственность), непосредственность, нерефлектированность, детскость. В отрицательном смысле - глуповатость. Наивность - это восстание первоначально естественной искренности человечества против ставшего второй природой искусства притворяться (Кант).

Альтена её подставила, предала. Хлоэ испытывала ревность от того, что Кирика так привязана к Мирэй, а за мгновение до смерти испытала поистене жуткую боль, так как та, что была её идеалом, та перед которой она преклонялась, которой хотела отдать и отдала свою любовь, отвергла её. Хлоэ не досталось даже самого мальнекого кусочка тортика, только - вилка (дважды)... Нельзя сказать, что Хлоэ пустышка. Просто она более простой человек, чем теже Кирика, а тем более Мирэй. Она разделяла чужие мечты и желания (Альтены), но у нее были и свои, пускай и до боли простые.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Клоэ. Мне кажется самая лучшая в своей профессии. Мирэль не нравится, тк непонятно почему дядю убила из-за ярой ненависти к солдатам, а убийцу родителей пожалела :lol: (в общем бред, но мультик сам по себе бредовый полностью, поэтому за такой сдвиг большой минус не поставлю, но всё-таки :)) Кирика тоже классная ассасинка, но Клоэ поэффектнее всё таки :)

Зы: кому нужна в опросе Альтэна? :unsure:

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация