Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какой из главных персонажей Нуара вам больше нравится? 214 проголосовавших

1. 1. Какой из главных персонажей Нуара вам больше нравится?

• Алтена
      5
    • Кирика
      84
    • Клое
      66
    • Мирей
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1694963
Ну мадлакс все-таки похож на Нуар)

неудивительно

режиссер тот же самый Масимо Койти , где то я читал что у него замыслена трилогия про девушек с оружием

(трилогия но самодостаточных аниме не связанных друг с другом)

нуар был первым

потом медлакс

третий ???????????

кстати для меня было откровение что сейю озвучивавшая Люси и собсно медлакс , одна и та же , совершенно не похожа :mellow:

а на Клою . там наверно снайперша по духу похожа, а медлакс на Мирей

а Кирика наверно Маргарет , только не убийца в этот раз

Кстати по рисовке , на Кирику очень похожа Юка(кажется так ) из меланхолии Сузумии Харуши

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

• Ответов 180
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1694967
Да сходства действительно есть, ну ясное дело, что режисер 1, все равно классная вещь.Я уже мадлакс смотрел с неким привкусом нуара на "языке")
Опубликовано
comment_1694971

trium, да. Я вот все никак Мэдлокс не могу посмотреть. :mellow:

А скоро, кстати, должен быть El Cazador. Чувствую, классное аниме будет. Френч-стиль освоен, вперед латина -_-

Особенно классно как потом "сыграло" назвние "mad tea party". Очень стильно. Причем именно так по-европейски стильно подобраны аналогии и символы в Нуар.

третий ???????????

Так вот, Эль Казадор и есть третий. Опять евро-стилистика, тайные общества, мировые заговоры. Побольше бы такого аниме!

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1694978
Хы забавно на ворлд арте написано Хлое и у нее один и тот же голос с сейлор меркури млин)А я то думал почему так сильно нравится мне ее голос))
Опубликовано
comment_1694979
Так вот, Эль Казадор и есть третий.
я так и предполагал, даже пару дней назад на ворлд арте оставил свои коменты в теме этого аниме(причем первые покамест :mellow: )

Хы забавно на ворлд арте написано Хлое и у нее один и тот же голос с сейлор меркури млин

А она озвучивала Харуко Камио в одном из моих любимых аниме AIR -_-

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1695619

Клоэ и только Клоэ! Самый интересный и симпатичный, для меня, персонаж Нуара. Хладнокровный убийца и жизнерадостная дружелюбная девочка в одном флаконе. Очаровательное сочетание! И никакого притворства, чистейшая искренность! Помимо прочего, глаза у неё красивые))

На втором месте Мирей в детстве)) Кавай, какого ещё поискать!^^

Кстати по рисовке , на Кирику очень похожа Юка(кажется так ) из меланхолии Сузумии Харуши

Наверное, имелась ввиду Сузумия ХаруХи) А героиню, о которой вы говорите, зовут Нагато ЮкИ.

Опубликовано
comment_1695977
Наверное, имелась ввиду Сузумия ХаруХи) А героиню, о которой вы говорите, зовут Нагато ЮкИ.

гомен :lol: в три часа ночи и не так перепутаешь :) вы правы :D

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1803806
Мирель - симпатяга :) Жаль, что умерла. В отличие от остальных, она того не заслуживала. Хотя, что я говорю... Она ж людей убивала - киллером была. Так что, наверное, всё-таки заслуживала, но в меньшей степени =)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1859111
Жаль, что умерла.

Не факт что она и Кирика умерли.

Кирика лучшая. Она прекрасно дополняет Мирэй и наоборот. Странно, но почему-то личность Мирэй раскрывают только во второй половине сериала, а в первой она не слишком выразительна.

А почему забыли о еще одной девушке с ножиком, а конкретно - Интокабель? ;) Уж она то всяко на мой взгляд интересней Альтены, которая просто фанатичка (что поделаеш - трудное детство...).

А вот Хлоэ действительно очень и очень жаль. Действительно, она была хоть и умна, но наивна.

НАИВНОСТЬ - (от лат. nativus и франц. naif - врожденный) - естественность (не искусственность), непосредственность, нерефлектированность, детскость. В отрицательном смысле - глуповатость. Наивность - это восстание первоначально естественной искренности человечества против ставшего второй природой искусства притворяться (Кант).

Альтена её подставила, предала. Хлоэ испытывала ревность от того, что Кирика так привязана к Мирэй, а за мгновение до смерти испытала поистене жуткую боль, так как та, что была её идеалом, та перед которой она преклонялась, которой хотела отдать и отдала свою любовь, отвергла её. Хлоэ не досталось даже самого мальнекого кусочка тортика, только - вилка (дважды)... Нельзя сказать, что Хлоэ пустышка. Просто она более простой человек, чем теже Кирика, а тем более Мирэй. Она разделяла чужие мечты и желания (Альтены), но у нее были и свои, пускай и до боли простые.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1904816

Клоэ. Мне кажется самая лучшая в своей профессии. Мирэль не нравится, тк непонятно почему дядю убила из-за ярой ненависти к солдатам, а убийцу родителей пожалела :lol: (в общем бред, но мультик сам по себе бредовый полностью, поэтому за такой сдвиг большой минус не поставлю, но всё-таки :)) Кирика тоже классная ассасинка, но Клоэ поэффектнее всё таки :)

Зы: кому нужна в опросе Альтэна? :unsure:

Опубликовано
comment_1904837
Мирей, и только Мирей. У нее по моему самоя сложная судьба. Из всех. И как она сумела вынести все удары и выжить в итоге, и сохранить лицо. Ет достойно уважения.)
Опубликовано
comment_1905133
Клоэ забавнее. И муз тема у нее мне очень нравится.

Да, по моему лучшая после Canta per me :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.