ИрВиН Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Народ.. У меня один вопрос посчёт поведения персонажей..Вроде как в мувике старикан, что и в сериале тусовался с Дзюбэем, был из правительства. А в сериале крутой одноглазый ниндзя ( что ж я имена ни как немогу эти японские запомнить млин!? :) ) с которым Дзюбей дрался в конце - был послан сёгунатом... Так вроде как сёгунат и правительство одно и тоже.. Так почему старикан и одноглазый преследовали разные цели? Цитата
Sonet Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Жаль одно - что так и не произошла любовь главного героя и героине (отравленная которая).Еще очень понравился персонаж, который с проводами и электричеством работал (забыла имя), очень интересно проработан, на мой взгляд. Цитата
Quaken Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Жаль одно - что так и не произошла любовь главного героя и героине (отравленная которая).Еще очень понравился персонаж, который с проводами и электричеством работал (забыла имя), очень интересно проработан, на мой взгляд.922106[/snapback]Юримару-то? <_< Угу, он еще и симпатичный к тому же. ;) Цитата
Sonet Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Юримару-то? Угу, он еще и симпатичный к тому же. 928700[/snapback]Да, точно. А какая у него тонкая месть за ревность к боссу!!! Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Аниме мне очень понравилось.Довольно интересный сюжет,не скучные и не затянутые бои.Вообщем класика. Цитата
Yoh Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да, аниме - супер! Я его сейчас по Мтв смотрю. Цитата
Sonet Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да, аниме - супер! Я его сейчас по Мтв смотрю.968739[/snapback]Вообще-то я имела ввиду OVA Цитата
Vetrov Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Ага вотона ключевая фраза а то я было уже хотел спросить что именно обсуждаем ТВху или Мувик[мне кстати казалось что он в таком формате вышел]. Разумееца про мувик в принципе и сказать особо нечегою.Одна из наиболее кровавых и жестоких сиречь брутальныханим. Как токо знакомые просят чёнить кровавое - сразу вспоминается Манускрипт. А Брутальности способствует рисовка которую не спутаешь ни с чем. Тотже Дампир, и тотже Уэдо 808, да и ещё ряд аним исполнен в такой рисовке и все они отличаются обильными кровопусканиями и жестокостью сцен. А я бы хотел пару слов сказать по ТВхе.Я кстати так и не понял - это евраанима да ?Потому как японцы так рисовать мне кажется если их токо бюджет не прижмёт - не возмутся.Да и повествование в сериях японцы так не строят.Ну не делают анимешники серии так чтобы за серию в обязательном порядке проходили 3-4 сражения. Причём так во всех сериях насколько я помню. А рисовка глаз режет сильно. Крупные фигуры, большие гуы вместо привычной полосочки =:P=Но в целом и твха понравилась, хотя конечно интересного раскрытия сюжета от неё ждать не приходится....=> Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Не, мувик - одно из моих любимых аниме, посмотрела его относительно давно и долго восхищалась.А тв - фигня полнейшая, по крайней мере, если сравнивать с мувиком. Цитата
Shinigami Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Мувик может похвастаться проработкой и постановкой боев, здесь они на очень приличном уровне, атмосферностью и замечательной анимацией. На счет кровавости, по мне так все в меру (в том же Гантц, все намного похлеще). Сериал же по сравнению с великолепным мувиком нервно курит в сторонке. Дзюбей обмельчал, сюжет хромает на обе ноги, да и анимация оставляет желать лучшего. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Avi Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Chii-nya полностью с тобою согласна. Хотя я смотрела только 1 и 5 серию но мне уже не нравиться девушка (и это еще мягко сказано) :ph34r: . А Дзюбей меня вообще сразил на повал (я имею ввиду как он нарисован) Цитата
Timur Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 прорисовка класс!! Но много крови :) и хентая. меня даже иногда передергивало но в принципе нормально. Правда до классики еще далеко..... Цитата
Takitori Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Хороший мульт, учитывая что довольно старыйНо всётаки должен отметить что творение на любителя так как делал его истиный мастер жанраЛично для меня ни кто не сможет превзойти Каваджири в мастерстве создавать очень резкое и в тоже время красивое аниме, часто связанное с единоборствами на мечах. А ведь именно в таких фильмах требуется высокое мастерство физики, резкости без потери красоты иатмосферы живой схватки. Цитата
_I_ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Об ОВЕ:совсем недавно посмотрел. Да, кроваво, но очень захватывающе. Особо порадовал старичок, очень интересный персонаж. Передвижение ниндзя показаны неплохо. Главный герой хорошо проработан. Каждый герой вообще обладает индивидуальностью, что не может не радовать. Рисовка неплохая. К сожалению, а может быть и к счастью ТВ версию не смотрел. Цитата
Alenia Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Красиво...Песня в самом конце это то, за что я буду помнить это аниме ВСЕГДА!!! Цитата
niseimono Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Красиво...Песня в самом конце это то, за что я буду помнить это аниме ВСЕГДА!!!1074502[/snapback]+1Сам дико тащусь от Tooku no BARADO (Distant ballad) :) Цитата
Hiroharu Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ninja scroll -афигенная вещь, особенно сериал, это одно из моих самых любимых аниме, а Джубей так вообще просто супер и соты классные! Цитата
Timur Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Джубей так вообще просто супер и соты классные! а по-моему просто еще один герой одиночка. Пусть и очень и очень Классно дерется на мечах.... Цитата
андрей 666 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 По моему очень не плохое аниме. Цитата
k_doctor Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Полнометражка- средненько... А вот этот мясной аниме-сериал мне очеень понравился, и рисовка и музыка и идеи и флегматичный Дзюбей рубящий всех на своем пути и кровь брызжащая во все стороны) Люблю подобного рода вещи) Хотя на любителя. Да.Проверено, каваев-нет Цитата
FroSTу Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Хм...сериал трешовый если честно =)... мувик это классика, серил и рядом не лежал...тупой сюжет, тупые персонажи, даже сам Дзюбей бамбур и рисовка в даун...имхо Цитата
Ravy Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Хм...сериал трешовый если честно =)... мувик это классика, серил и рядом не лежал...тупой сюжет, тупые персонажи, даже сам Дзюбей бамбур и рисовка в даун...имхоАбсолютно согласна.Мувик-на одном дыхании посмотрела!Прорисовка-выше всяких похвал;Сюжет-я вобще не говорю.Многим бы поучиться,как нужно делать качественное аниме.Самое интересное,что "Манускрипт ниндзя" относится к тем аниме,которые можно показывать не подкованному в этом стиле,человеку,как потрясающий рисованный фильм! Цитата
(evil)Spider Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Одно из первых и самых любимых аниме, смотрел уже раз 5. Отличный экшн. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.